Винлаб
Супермаркет напитков
ЗА
З А
Больше в этот магазин ни ногой. Два раза подряд, крайний раз вчера 7 марта захожу, продавцы сквозь зубы разговаривают, как будто я у них денег занял и не отдаю. Ни подходят, на вопросы толком не отвечают, ни говоря уже о том, чтобы что-то подсказать. Если им не нравится их работа, покупатель тут ни причём, я их на эту работу не гнал. Всегда заняты какими-то своими делами.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Для нас важно, чтобы покупатели получали профессиональные, грамотные консультации при…
АЮ
Алина Ю.
Любимый магазин
ПГ
Павел Г.
Вообще-то не плохо но иногда алко продукция которая ниже гидролизная
Надежда Дорошко
Сегодня посетили данный магазин. Девочки все подсказали, объяснили с чем и какое лучше. Понравилось отношение к покупателям, к таким за радость возвращаться!
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Рады слышать добрые слова в адрес наших коллег! Обязательно передадим. Спасиб…
Андрей К.
Хороший магазин с кучей выбора напитков
ЕИ
Елизавета Иванникова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Приходите к нам еще!
РБ
Андрей Т.
Удобно
НЗ
Николай З.
Огромный выбор, удобное расположение магазина, грамотные продавцы, приемлемые ценны, приветливый персонап
Оксана К.
Хорошее обслуживание, большой ассортимент, просторный магазин
Анастасия Д.
Вкусное вино, дружный коллектив, большой выбор всего, рядом с домом, чистота
ЮМ
Юрий М.
Все супер
Елена К.
Хороший и вежливый продовцы, все очень быстро, качественно, спасибо большое.
ЯД
Яна Д.
Приятный и вежливый персонал, хорошие скидки, продавцы всегда помогут в выборе товара.
Екатерина Ланшакова
Сделала интернет-заказ. Приехала забрать. Его нет. Распродали, хотя заказ в базе числится. Не извинений, ни предложений замены. Просто мы накосячили, но проблемы ваши. Очень приятно. Настроение отвратительное.
2 января 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Нам жаль слышать, что уровень сервиса в нашем магазине разочаровал вас 😔 М…
ТМ
Татьяна М.
Хороший не дорогой магазин)
Оксана К.
Большой выбор, очень хорошие обслуживания, всегда посоветуют хороший нариток
Ольга К.
Обслуживание хорошее, но не большой ассортимент
МВ
ПГ
Полина Г.
Низкие цены
Сергей ***
Грамотные консультанты Александр и Виталий хорошо подсказали с выбором вина, остался доволен!
ДП
Денис П.
Вери гуд
Olya D.
Рядом с домом, ОГРОМНЫЙ ПЛЮС!
Валерия Изарова
Хороший магазин. Товара много, персонал приятный.
СА
Светланка Аверичева (Исламова)
Отличный магазин , продавцы вежливые и доброжелательные, всегда подскажут 👍🏻.Особенная благодарность Екатерине , вы продавец от Бога 🤩Таких бы продавцов как вы во все магазины нашего города 🤩
Наталья Дизенко
Всегда вежливые и внимательные продавцы, отличная консультация, большой выбор на любой вкус
Алена Красилова
Безумно приятные продавцы. Девушки всегда вежливые, подскажут и помогут в выборе товара.В смену Екатерины и Ольги совершать покупки одно удовольствие 👍🏻