Свадебный генерал
Агентство праздников
SA
Somebody A
Уже на протяжении многих лет Ольга создает эффектные, яркие, сделанные со вкусом композиции из шаров! Всегда идет на встречу и советует как лучше и красивее! Доставка шариков всегда минута в минуту, без опозданий! Ольга, спасибо вам за красоту! Красота спасет мир ❤🔥🥳
ТТ
Татьяна Ткачук
Выражаю благодарность "Свадебному генералу" за качественное свадебное оформление банкетного зала. Всё было сделано на высшем уровне, очень стильно и красиво. К моему выбору было представлено множество вариантов оформления, также можно было предложить свои варианты. Обычно бывает, что реальность хуже ожидания, но в данном случаем реальность оказалась выше всех похвал. Когда мы впервые увидели, как был оформлен зал, то произошел эффект "Вау!"
Машуня Пак
Хотим выразить благодарность Свадебному генералу и особенно ее декоратору Ольге 🥰 Оформление свадьбы было на высшем уровне 🤩 Нам и всем гостям очень понравилось 😻 Все наши пожелания учли, Ольга подсказывала как лучше сделать , даже где можно сэкономить чтобы не нарушать всю композицию картинки вашей мечты 🥰 Фотозона была просто 😍😍😍 такая какую я видела в своих мечтах 😅🙈 А зал и президиум были отпадно восхитительно прекрасные 😍 не описать словами как говорится )😍 Все было потрясающе красивым ♥️ Однозначно рекомендую 👍 Ольга обязательно воплотит ваши желания и мечты 🥰
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Машуня! Спасибо за такие тёплые слова ❤️ Это лучшая мотивация для меня и моей команды…
Софья
Обращались в студию для оформления свадебного пространства в ресторане. Декоратор Ольга учла все наши пожелания, посоветовала как лучше сделать. Оформили всё очень красиво, со вкусом, как мы и хотели. На протяжении свадебного вечера возникла небольшая проблема, которую благодаря Ольге получилось оперативно решить! Большое спасибо❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда!
Лидия Струкало(Лихарева)
Обращались в «свадебный генерал» для оформления нашей свадьбы) очень все понравилось, Ольга прекрасный декоратор 🤗 учтет все ваши пожелания, если нужно подскажет, поможет, рекомендую 🌹
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады ❤
Лиза Ли
Спасибо большое Ольге,за такую красоту!Всегда была на связи,подсказывала,все сделали прекрасное ❤️🌷
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТЛ
Татьяна Лопоносова
Замечательное оформления свадебного торжества!! Рекомендую, оформили красиво как и заказывала))) Стильно и эффектно 😍
Благодарим, что выбираете нас ❤ Рады стараться 😉
Татьяна Кузнецова
От всей души хочу поблагодарить Ольгу, за очень красивую фото зону и оформление стола жениха и невесты! Мы были в восторге! Смотрелось всё очень стильно и со вкусом. Теперь наши фото и видео со свадьбы украшены не только счастливыми улыбками, но и замечательным оформлением! 🫶🫶🫶
29 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
Анастасия Толстогузова
Хочу сказать большое спасибо Ольге, заказывали оформление зала на нашу свадьбу, мы в восторге!) Всегда на связи, посоветует как лучше, обязательно будем обращаться ещё!)))
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас вновь- приход…
Мария Бабушкина
Большое спасибо за оформление зала на нашу свадьбу! Все получилось очень красиво 🌸 мы остались довольны!
16 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Мария! очень приятно получать обратную связь!💐Рады вновь вам помочь создать атмосферу праздника любого вашего торжества!!!
НЗ
Наталья Забиян
Хочу выразить свою огромную благодарность Ольге, за такую красоту! Я в восторге то фотозоны! Все мои пожелания учтены на 200 процентов. Красивая, нежная, стильная. Фотографии с моего праздника благодаря такой красоте это просто шедевр! Спасибо огромное!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Было очень приятно с вами сотр…
АХ
Анастасия Хайдукова
Все очень понравилось , качественно и красиво 🔥✨
29 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥, ждём вас снова и снова за декором для любых событий!!!
Анастасия Иванова
Уже много времени пользуюсь услугами этого агентства, делают всё во время, качественно, красиво, помогают советом, как лучше сделать!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам ❤ С вами всегда очень приятно и легко сотрудничать!!!
Екатерина Куловерова
Все на высшем уровне 🔥
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤за декором для любых торжеств!
Александра Моллекер
Заказывали декор на свадьбу. Все очень красиво, в точности как обговаривали! Приятная цена , нет необоснованного завышения прайса. Рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова за декором любых событий!
СА
Саида Амирханлы
12.01.2025г у нас было торжество ,делали заказ с этой компании,хотим поблагодарить за прекрасную работу ,декор был прекрасный ребята справились на ура,в дальнейшем будем обращаться еще,и всем советую того же ,не пожелеете👌🏻
17 января 2025, официальный ответ
Саида, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать. Ждём…
Ольга Керасир
Делала заказ фото зоны на юбилей , долго искала и не могла определиться с вариантом , то что хочу , но позвонив в Свадебный генерал , вопрос быстро решили , быстро подобрали понравившуюся композицию , сделали все красиво , лучше даже чем на картинке , приятным бонусом был столик для торта .,спасибо большое за красоту праздника.
17 января 2025, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
АG
А Gsnv
Во-первых хочется отметить клиентоориентированность компании и сотрудников, у меня до последнего была неизвестность по поводу места мероприятия, спасибо Ольге, с терпением отнеслась к данной проблеме и предлагала решения🫶🏽 Заказывала у них фотозону и стойки на столы, получилось все очень нежно и красиво, я и гости остались довольны, фотографии получились безумно красивые, так как все гармонично смотрелось с моим образом, спасибо и за это☺️😘
Спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЕВ
Елена Варченко
Огромное спасибо компании Свадебный генерал за оформление фотозоны для проведения юбилея! Предложили много разнообразных вариантов, помогли с выбором дизайна, команда работает слажено, без сбоев. Сотрудничать с вами- одно удовольствие! Рекомендую однозначно!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 😁
Анна Маричева
Спасибо команде Ольги, оформление шикарное, все очень понравилось, и света было достаточно! Все как хотела. Муж не ожидал такой красоты, ждем еще красивые фото от фотографа, позднее дополню!
6 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 С вами было очень приятно сотруднича…
ЕА
Екатерина Андреевна )))
Оформляли зал на свадьбу , было очень круто😍 даже не ожидали что будет настолько красиво ✨ Все были в восторге👍🏻 Вы лучшие❤️
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина ! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём снова ❤за декором для любых торжеств, в том числе на встречу с роддома!
Роман Войтович
Искали где за день до свадьбы украсить авто😅 Позвонили по объявлению, описали марку и цвет авто, объяснили всю срочность. Девушка оперативно отправила несколько вариантов под наш цвет, после чего выбрали украшение и оно было подготовлено. На следующий день всё было быстро установлено. Само собой всё держалось крепко, ничего не отвалилось (крепление - ленточки, стяжки). В целом красиво сделано, по началу показалось дороговато, но когда мне начали всё быстро объяснять и подготавливать, стало понятно за что я плачу)) Спасибо за помощь в украшении авто👍
17 сентября 2024, официальный ответ
Роман! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Были рады вам помочь! Приходите ещё ❤за украшениями дл…
Заргул Исмаилова
Заказывала фотозону и была просто восторге от результата😻. Сделали всё как я хотела,учли все наши пожелания. Теперь за фотозонами буду обращаться только сюда☺️
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Тихонов
Ребята молодцы, очень ответственно и качественно делают свою работу! Оформляли нам президиум на свадьбу. Ольга подходит к своему делу качественно и со знанием дела. При первой встрече показала множество вариантов, предложила дополнительные услуги по оформлению. Рассказала о возможности каких либо нюансов о месте проведения торжества, это порой играет не маловажную роль для того чтобы прошло как по нотам. В будущем будем всем их рекомендовать. Спасибо за краски которые вы внесли в наш праздник!
18 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
ОА
Оксана Александровна
Хочется выразить огромную признательность салону Свадебный Генерал, работать было легко, все предложения по оформлению фото зоны, зала , президиума для молодых , дополнялись идеями, в итоге зал выглядел стильно , со вкусом , гости были в восторге!!! Оформление машины выше всех похвал , приехали сами оформили машину , мне даже не пришлось что то контролировать и проверять Огромное спасибо за бонус от Свадебного Генерала в виде оформления столов белыми цветами!! Я как заказчик осталась очень довольна !!! Ребята отработали на 5+
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Елена
Ольга, здравствуйте 🤝 хочу вас от души поблагодарить за вашу работу, красоту что вы сделали. Вы учли все наши пожелания и всё в точку 👍🏻 очень нежно и красиво получилось , спасибо вам за ваш подход и труд. ❤️
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь 💛 Спасибо за теплые слов…
Дарья Мазанова
Хочу поблагодарить и выразить огромный восторг😍 Сделали всё на высоком уровне. Учли все наши пожелания. Это просто пушка🔥 Мы и наши гости весь день восхищались вашей работой. И до сих получаем восхищенные отзывы от гостей!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 С вами было очень легко и приятно работа…
DC
Diman Cat
Работают профессионалы! На высшем уровне качество украшений, вовремя, без лишнего контроля - праздничный зал был прекрасно украшен! Благодарим за создание уютной атмосферы праздника!)
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 💛 С вами было легко и приятно взаимодействовать. Пр…
Ксения Ш
Отличное агентство, не знала что и как хочу украсить зал в котором мы будем справлять торжество, пару дней писала чтоб подсказали как и что, девушка на все вопросы отвечала терпеливо подсказывала присылала фотки как можно сделать, короче одним словом просто шикарно получилось, мне еще очень красиво подобрали украшения на машину, все остались восторге, советую это агентство просто молодцы, ребят не пожалеете если обратитесь к ним😉
18 января 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
М М
Отличное агентство, если какое то торжество обращайтесь к ним, не пожалеете точно, оформляли нам свадьбу было все прошло на высшем уровне!!! Большие молодцы в своем деле ! Спасибо вам❤️
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Нина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь…
Саша
Хочу выразить огромную благодарность агентству Свадебный генерал. Всё было на высшем уровне. Если у вас предстоит торжество, то за оформлением только к ним. Ещё раз огромное спасибо 🌹🌹🌹вы лучшие ❤❤❤
8 ноября 2023, официальный ответ
Саша, добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Очень приятно! Ждём вас снова за декором любых торж…
T Good
Спасибо большое за декор , все сделали даже лучше чем мы представляли 🙌🏼 Настоящая сказка в день нашей свадьбы 💫
7 ноября 2023, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛за украшением на встречу с роддома!!!
Руслана Шадрина
Хочется выразить слова благодарности всему коллективу за шикарное оформление .Нам и гостям настолько все понравилось ,что нет слов таких благодарности . Сделано настолько все во вкусом,что нет повода для переживания ! Мы-очень рекомендуем! Желаем вам дальнейшего процветания и всего наилучшего ) Спасибо еще раз за все 👏
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Руслана, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё за фотозонами к любы…
Татьяна Бесогонова
Очень важно создать атмосферу значимого мероприятия. И если вы поручите это сделать агентству "Свадебный генерал", то будьте уверены, что ваше мероприятие будет самым незабываемым. Спасибо за внимательный подход ко всем нашим требованиям и пожелания. Профессионально на 💯%!!!
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно и легко был…
ЕД
Еагения Дробицкая
Агентство Свадебный генерал работает на высшем уровне. Президиум был шикарным. Ольга большой молодец своего дела. Учла все наши пожелания. Буду рекомендовать вас. Ещё раз хочу выразить вам благодарность.
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Юлия Сол
Хотим выразить огромную благодарность агентству праздников «Свадебный генерал» за оформление нашего дня. Свадебный президиум и гендер арка были оформлены идеально, всё было так как задумано мною))Спасибо большое, успехов и процветания Вам!
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 🌸за украшением на вс…
ЕД
Евгения Давидюк
Хотим выразить огромную благодарность агентству "Свадебный генерал" за их труд! Не описать словами какой уют и тепло они создали в нашем праздничном зале. Приятно удивило сочетание цены и качества этого агентства. Теперь всем рекомендуем именно Вас :) Спасибо Вам еще раз, за Ваше терпение, старание и золотые руки! Ни разу не пожалела, что решила заказать оформление именно у Вас!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку! Вы подняли нам настроение на весь день! Очень р…
Светлана Мовчан
Мы заказали оформление зала«Лента» к Свадьбе . Ольга очень внимательная и профессионал своего дела. Когда мы зашли в зал, было все как на картинке, уютно, со вкусом и вау!!! Спасибо , что есть такая фирма🙏🏼❤️
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова, мы рады, что вам все понравилось! Ждем вас за украшениями на рождение…
Ульяна Шеховцова
Все прошло отлично! Оформление было красивое, нам и гостям все очень понравилось!
13 сентября 2023, официальный ответ
спасибо вам за теплые слова, мы очень рады, что вам все понравилось, с вами было очень легко и приятно работать!
Фарангис Хасанова
Отличное Оформление Зала, сделали все очень Красиво! Спасибо!!! 🥰🎉
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы очень старались!
Софья Сухих
Спасибо большое! Ольга прекрасно оформила мероприятие, поддержала невесту, когда та переживала! Знает свое дело, и человек отличный! Спасибо!!!
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 😉
Светлана С
Хочу выразить благодарность Ольге за очень красивое оформление, ответственность, всегда ответит на звонки и смс, посоветует. Самые красивые украшения на машину👍❤️Ещё обратимся, спасибо🤗
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, мы рады, что вам все понравилось, ждем за украшениями и воздушными…
Алексей Рудаков
Отличное оформление зала,отличное украшение для машин!!
Алексей. Спасибо вам за высокую оценку. Обращайтесь , будем рады вам помочь🤝
Алексей Козенков
Сделали все отлично! Все гости были в восторге 👍🤗
13 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады ❤
Lika Ruhlyada
Спасибо огромное за украшения😍Всё очень красиво и нам понравилось всё 🥰😻Гости восторге от фотографии и всего😊Спасибо
Lika. Большое спасибо за добрые слова!!! Очень приятно 🙏🏼
Любовь П
Хорошая компания, очень милая хозяйка, поможет с выбором украшений на авто Украшения ы большом ассортименте 🥰есть и на главную машину и на второстепенные, цены огонь ❤
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🤝