Гараж 8 цилиндров
СТО
НS
Наталия S
Хочу выразить благодарность мастерам сервиса за ремонт машины! Проблема была не из простых, связанная с попадание масла в систему охлаждения и машина достаточно редкая для наших краёв. Многие растерялась, но здесь мастера оперативно и качественно выполнили диагностику и ремонт. Машина работает, проблема больше не возникает.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова ❤
Совесть
Все круто👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Совесть. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Были рады помочь.
ЯЛ
Ян Любин
Спасибо огромное , очень доволен проделанной работой😁
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Андрей Королев
Мастера своего дела. Цена качество на уровне.
20 октября 2025, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо, что оценили ❤ Очень приятно 🌸
ТД
Тюлеген Джуманов
Отзывчи. Предлагают разные варианты пути решения вашей проблемы. Владеют обстановкой, а именно в каком автозапчасти взять детали (элементы) по качеству ну и по цене. Ремонт делают быстро и качественно. В целом доволен их работой.
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём вас снова!
еж
елена журова
Пришли морозы, затроил двигатель на Toyota Vits, обратился на данное сто по рекомендации знакомого, быстро выявили неисправность, подобрали запчасть, ребята профессионалы!
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 😉
дз
данил зражевский
Ребята молодцы! Быстро выявили проблему с ходовкой на Атлете. Другие сервисы только делали голову, и брали деньги, эффекта 0! Всем рекомендую, отличный сервис!
21 декабря 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
ПМ
Павел Молотков
Здравствуйте! Довелось капиталить на данном сто в, сказать что ребята профессионалы ничего не сказать, подбор запчастей, за подбор запчастей и обратную связь во время ремонта Алексею отдельная благодарность. А Павел еще мало берет за свой опыт. В общем профессионалы рекомендую.
Павел, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать 💛
ИП
Иван Плюйко
Ребята молодцы. Была проблема с вариатором. Поменяли масло, адаптировали. Лишних денег не взяли. Все четко и быстро.
13 сентября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Стас Петров
Рекомендую , Хороший сервис! Обслуживаясь постоянно , мастера знают свою работу ! Негативного впечатления не было , что большая редкость.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Стас, за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛГ
Любовь Галактионова
Обслуживаюсь в данном сервисе уже продолжительное время и всегда довольна, никаких нареканий к работе ни разу не возникало. Хорошие специалисты, работу выполняют быстро и качественно, все чётко и понятно объясняют, всегда помогут и посоветуют.
21 июля 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 💛 Были рады вас видеть 🤗
ПК
Первая Курьерская Служба
Абсолютно по разгильдяйски относятся к работе. Отдавал авто на капитальный ремонт ДВС. Делали все работы нехотя (будто бесплатно), не вникая в суть авто, с недовольными физиономиями. Заранее предупредил о всех нюансах, но они всю информацию пригнорили и вот что сделали... 1. Поставили ГБЦ без регулировки клапанов. В итоге буквально сожрало распредвал (покупка ещё одного нового 10 000 ₽ + его замена 9.500 ₽) 2. Неправильно установили ГРМ (перустновка 4.500 ₽). 3. Даже не потрудились установить сальник коленвала (потёк после 500 км пробега и выпал нажатием пальца). Замена на нормальном СТО еще 2.500 ₽ + сам сальник 1 100 ₽. 4. Неправильно подключили проводку - исправление потребовал ещё 7. 000 ₽ у нормального электрика. 5. Видели что неисправны датчики при сборке, но не сообщили об этом принципиально. Но деньги просят как профессиональные мастера и за все эти работы захотели 80 000 ₽ Обходите стороной эту шаражку, у них руки не из правильного места растут. Алешенька жадный и хитрый (думает что самый умный в Комсомольске), а Павлуша действует под его диктовку. Ответственность они за свою работу не берут, гарантию не дают, действуют как мошеники. Отвечают: Вам машину отдали, она заводилась, что вы от нас хотите!?!?
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день ,у нас в автосервисе предусмотрено аудио-видео наблюдение постов, напишите пожалуйста да…
СГ
Сергей Голованёв
Отличный сервис, быстро и качественно. Всем рекомендую
22 мая 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
ав
андрей воронин
Отличный сервис. Посоветовал знакомый, как адекватных ребят с низкими ценами. Мужики очень грамотные, вежливые и аккуратные. Работают быстро. На деньги не разводят. Работали пока все не доделали. Перебрали мотор на отлично и не отпустили пока не довели до идеала. Всем советую.
29 апреля 2024, официальный ответ
Дарья Алексеевна
Искала свой первый автомобиль в жизни. По совету знакомых решила обратиться к ребятам, что бы посмотрели техническое состояние автомобиля. Парни очень грамотные, указали на все неисправности, помогли выбрать достойный вариант. После покупки устранили все недочёты, всё чётко и по делу😁 Теперь обслуживаю авто только здесь.
29 апреля 2024, официальный ответ
Алексей Вадимович
Очень грамотные специалисты рекомендую.
21 марта 2024, официальный ответ
Анна Волынкина
Всем рекомендую этот автосервис! Нет никаких навязываний ненужных услуг, меняют только то, что реально нужно, ещё и доходчиво и очень вежливо, несмотря на количество глупых вопросов😅, все объясняют! В общем, теперь только к вам
21 марта 2024, официальный ответ
Роман Б
Веселые парни, сделали все оперативно!!!! Советую однозначно!!!
11 августа 2020, официальный ответ
!!! !!!
Ребята я выражаю Вам огромную благодарность!!! Вы большие умнички!!! Поставили мою машинку на ноги за считаные часы! Более того, зная что я на трассе- позвонили и спросили как обстоят дела! Где это видано??? Мне сказали- «не едь, в 2 гис, купленные коменты» Опровергаю!!! Всей душой ))) Алексей, Павел- спасибо Вам большое, Вы большие молодцы !!! Процветания Вам и достойного статуса!!! С П А С И Б О !!!!
7 июля 2020, официальный ответ
Михаил Асаулов
Парни спецы своего дела, очень приятно общаются, все по факту озвучивают и показывают, знают отлично своё дело и хорошие цены-рекомендую👍
7 июня 2020, официальный ответ
Алексей Солодов
Очень понравилось качество обслуживания. Заменили всю ходовку от бампера до бампера. Очень быстро и без всяких заморочек. В дальнейшем буду обслуживать свой авто только у них. 👍👍👍
5 июня 2020, официальный ответ
Вадим Михайлюк
Очень понравилось!!! Парни квалифицированные свою работу знают, заменили ходовую в кротчайшие сроки!! И цена приятно удивила!!! Рекомендую
5 июня 2020, официальный ответ