Быстрое питание
3.1
3.1
дш
дарья шудегова
очень вкусно в этом заведении,все качественно,добрые и вежливые работники ,обязательно прийду еще раз!
лерик валерик
часто тут заказываю, все нравится, еда качественная, доставка быстрая.
Таня Абрамова
Все очень вкусно,быстрая подача,вежливый и добрый персонал,остались довольны после посещения данного заведения
27 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё!
ТС
Татьяна Саматькина
Заказываем и на Дземгах и в городе, нравится меню и качество продукта. Очень вкусно и быстро. Доставка достаточно быстрая. Спасибо за вашу работу!
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🌸
СЛ
Семён Ложников
В прицепи очень вкусно но персонал не вежлив! Например я иду в туалет говорю брату следи за вещами на всякий случай и тут мне уборщица предъявляет а для какой цели нужно следить за вещами? Ну я даже не знаю наверное чтобы не украли! Короче вкусно но не вежливо!!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Семён. Мы приносим извинения за бестактность нашего сотрудника. Спасибо за обратную свя…
ТХ
Татьяна Храпай
16.02.2026 около 19:00 с сыном зашли за «вкусняшками». Обращаюсь к Администрации данного заведения. Ваши сотрудники максимально некорректно общаются с посетителями. Мы у Вас были впервые и то, как с нами пообщались ваши кассиры - это недопустимо. Посмотрите записи с камер наблюдения! Второй момент - нам посчитали дополнительно 1 кетчуп и когда Вера Николаевна Кузьменко выкладывала кетчупы на наш закал (положила только 2, хотя по чеку было 3) (опять же просьба пересмотреть камеры). Затем я подошла с вопросом о том, почему у меня пробит дополнительный соус - услышала неведомые аргументы. В моменте я подумала «может я что-то не понимаю», но то, как до меня начали доносить информацию - это ужас. Распечатали дополнительно чек и пытались убедить что всё ваш сотрудник делает правильно, а я туплю и выясняю за какой-то кетчуп. Хотя по позициям я смотрю и понимаю что моя версия верная! Суть не в 55 рублях за этот кетчуп, а за отношение и обслуживание ваших сотрудников! В данном случае - Веры Николаевны Кузьменко (как по чеку указано), и второй дамы (которая в отделе чикен) - хабалкаи! С кассы чикена дама кричала Вере Николаевне «да верни ты ей 55 рублей» и достали деньги из кассы (наличными), хотя я оплачивала картой и можно было сделать возврат по карте. Но суть не в этих рублях, а суть в отношении и обмане к потребителю. Это не честно и не правильно! Я за справедливость и хорошее отношение! Я понимаю, что вечер, что все устали - ошибки могут случаться, но то как общаются…Вы меня извините, но это недопустимо! Фотографии прилагаю! Больше желания к вам заходить нет из-за ваших сотрудников! Обучите своих сотрудников сервису и обслуживанию клиентов! С недовольными лицами стоят. Максимально ужасное отношение и атмосфера в вашем заведении! Я Вас ЗАПОМНИЛА как вы цитируете на своих крафт пакетах. И к сожалению, не в хорошем формате.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что ситуация с чеком вызвала недопонимание. П…
ЮР
Юля Рузанова
Заказали доставку с яндекс еды. В заказе был дабл чизбургер, что подразумевает две котлеты, в итоге одна котлета + один волос. Спасибо
18 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Приносим свои извинения за произошедшее. Видим, что Яндекс произвел компенсацию п…
тг
татьяна гринько
Здравствуйте, сегодня зашла покушать в данное заведение. Первый раз у меня прошла оплата, у кассира оплата не прошла. Пришлось оплатить ещё раз. Денежные средства возвращать мне не стали за ошибочную оплату. Сказали обратится в банк, там мне тоже не помогли. Постараюсь в это кафе больше не ходить. Хотя я не первый раз его посещаю.
10 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, нашла ваш заказ в кассе. Ваши позиции: цезарь с курицей, наггетсы 5 шт, коктейль банан. Сум…
ЮИ
Юлия Иванова
Здравствуйте! Делали заказ 24.01.2026, ну слов нет, если честно… по первых размер еды, бургер стоит 300 с лишним рублей, а он на деткой ладони помещается… во вторых качество еды, сразу и видно, и чувствуется что продукты не лучшего качества (ну и извините за подробности, уже сутки с туалете не слазием всей семьей), самое вкусное из нашего большого заказала было - соус хайнц и все. Ну и плюсом ко всему этому - заказ мы ждали 2 часа, привезли все холодным, то курьер куда-то потерялся, то еще что то Вы даже одной заезды не стоите
18 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа.
Захар Машевский
Заказал ведро мяса, хотел с кайфом поесть, а накормили отборными волосами разных видов, светлые и темные, рекомендую если хотите очистить желудок
ВВ
Влад Волков
Пицца болоньезе с куриным мерзким фаршем за 100₽кг. Вы серьезно? За такие деньги вы продаете такой продукт? Этот фарш собакам на корм покупают люди, но не готовить из него в кафе за не малые деньги. Просто есть не возможно, жидкий вонючий фарш. Почти 1000р в помойку, ваще ужас. Жил бы поближе не поленился бы и пошел и вернул вам такое «блюдо» просто капец.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и фото. В пицце "Болоньезе" мы используем только говяжий фарш. Тем не…
Ника Юлдашева
заходили с сестрой перекусить, она взяла гамбергер и кемадилью с курицей, по ее словам, гамбургер никудышный и соус очень не вкусный, а кесадилья вообще отдельная история, открыли, а внутри как будто кот наплевал, соус очень кислый, курица как будто просто сварила, вообще безвкусная. Я брала чикен бекон и кесадилью сырную, бургер был неплохим, но кесадилься, опять же, просто ужасная на вкус, не советую приходить
Вера
Добрый вечер Каждый раз беру пиццу 4 мяса очень нравится,салаты вкусные и шикарные,коллектив приятный и отзывчивый,все выполняют свою работу прекрасно,в зале всегда чисто и приятно Все советую посетить данное заведение Вкусно кормят
Вера, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Мы стараемся ❤
ст
сергей ткаченко
Мне понравилось в этом заведении очень хороший интерьер. Вкусные бургеры, особенно ведёрко. С наггетсами-это просто шедевр.
24 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся!
ЮП
Юлия Перминова
Здравствуйте, хочу сказать спасибо вашему бармену Надежде рыженькой девушке, вежливая, позитивная, помогла с выбором, да и вообще приятный человек:)
Юлия, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤
ЕД
Елена Давыденко
Сегодня первый раз посетила ваше заведение. Чисто, уютно. Кесадия говяжья, приготовленная руками Ирины Александровны, выше всяких похвал. Очень вкусно! Нужно будет попробовать и другие начинки. Немного смущает запах из-за плохо работающей вытяжки. А так рекомендую.
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
s
sin-9
Место хорошее. Оч понравилось ВЕДРО КРЫЛЬЕВ. Обкушался 😋 Но есть замечание: ВЫТЯЖКА ДЫМА НИКУДЫШНАЯ, пока там находился весь пропах дымом с кухни, и дышать нечем. Надо решить вопрос с вентиляцией ☝️
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова и замечание 💛
Д
Дмитрий
Чтобы так отвратительно готовить фаст-фуд нужно очень не любить своего клиента. Булка на бургере просто рассыпалась от своей старости. Пирожок скорее всего подгорел и с него ободрали часть теста. Крылья вообще отдельная печаль, размер и обжарка просто кошмар. Картошка фри и сырные палочки относительно съедобные.
Андрей Кувалов
Здравствуйте. Снова убедился в качестве бургеров. Очень вкусно, ребята молодцы. К сожалению фото не сделал, быстро съел.
24 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
Дмитрий Dmitry
Хорошее место, вкусная еда!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Кирилл Мик
Достаточно вкусное место и бургеры тоже на уровне, цена соответствует качеству. Уже не первый раз здесь берём и никаких проблем не было, что с заказом по телефону или по факту прихода
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас в…
_A
_ Arvergard
Вкус на уровне макдака, а цены высокие
24 ноября 2025, официальный ответ
Расскажите, пожалуйста, какие позиции вы заказывали и какие не устроили.
Алена Ми
Была с подругой 13 июля, около 20 часов Брали комбо с роллом, кесадилью с грибами По вкусу изначально было такое себе, собственно результат не заставил себя долго ждать… отравились обе.
Стелла Раскольникова
Вкусно и сытно. Не могла определиться с заказом, но девушка за кассой помогла с выбором. Единственное что не понравилось - кофе. Неприятный привкус, а сам завертон (точно не помню его название) очень понравился.
Добрый вечер, Стелла! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Еатерина Уласенко
Очень вкусные бургеры и приятный персонал. Дочке так понравилась говяжья котлета, что попросила повторить))) Спасибо за ваш труд)))
Добрый день, Ектерина! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы стараемся 🌸
Женя Углава
В принципе все понравилось не хватает только салфетка на столах! Приходилось вставать и брать салфетки на кассе! Поставлю твердую 4.
24 ноября 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТФ
Татьяна Ф.
Хорошее место. Вкусненько и миленько, буду приходить почаще! 🥰
Оплата Т-Банк
НР
Наталья Р.
Фото в меню отличаются от того что готовят.
Оплата Т-Банк
Fireman27ru
Прекрасное место. Всегда чистый зал, спокойная обстановка, вежливый персонал, Хорошо, вкусно и быстро готовят. Приходим сюда с большим удовольствием.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ольга Андреевна
Сделали заказ в кафе. 1.02 В 14.55 в чеке сырный соус 3 и положили 1. 2 гамбургера два раза сказала что без лука нужно! Увидела только дома! Почему так не внимательно работаете! Почему я должна ехать тратить еще деньги, чтобы забирать этот сырный соус. И менять гамбургеры! Уже не первый раз такое! Каждый заказ проверять за вами надо. Очень не внимательно работаете!!!
Ivan Иван
Был сегодня с сыном 7лет, нам очень понравилось. Воскресенье, 16часов, проехали четыре кафе, везде аншлаг. (Прям капец какой-то). Залез в 2гис и увидел это кафе, без особых ожиданий поехали туда и не пожалели! Зашли, а там никого! Вообще никого, только две девушки за стойкой скучали. Обстановка на моё разумение лучше всех этих пицерий и чикен-пукенов! Телик с мультиками для детей. Девушки нас быстро обслужили. Вся еда нам зашла, как надо! Даже домой взяли. Люди! Не ходите туда пожалуйста! Вместо вас, мы сами туда ходить будем! А вы продолжайте атаковать кафе с модными названиями!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Мария Самедова
Очень вкусные десерты и бургеры. Приятная атмосфера и отзывчивый персонал. Быстрое время приготовления. Рекомендую к посещению.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё ❤
А A
🤣🤣🤣ожидание и реальность. А реальность такова, денег своих не стоит от слова совсем. Даже пробовать этот шедевр не захотелось. Лучше бы вернули деньги
Аа
Акшин акшин
очень вкусные и свежие бургеры. быстрая доставка. вежливый персонал. спасибо за то что работаете
3 февраля 2025, официальный ответ
Акшин, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
Maneki Neko
И так, я любила ваше заведение. Очень любила. До сегодня 30.01.2025. Не знаю что сегодня за смена на кухне, но Вам не место на этой работе. Я люблю брать чизбургер с добавлением бекона. Обычно это вкусных хрустящий ломтик. Сегодня же он был просто сырой. Так же мы начали брать ведерко острых куриных ножек, потрясающий баланс был, до сегодня. Сегодня это пережаренное маслянистое нечто. Еще и не острое. Вообще не острые. Сегодня вы потеряли постоянных клиентов.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Перезвоните пожалуйста нам, 8 962 286 45 56
Ирина Волобуева
Готовили заказ ( 2 попкорна, фри, крылья 10 шт,2 чая) 25 минут, при том, что в зале уже сидели кушали за 2 столиками. Т.е.в работе только наш заказ. К еде вопросов нет. Но в зале очень дует, тк открыта дверь на кухню. Попросили закрыть, ноль эмоций. Закрыли сами, через 5 минут её открыли опять. Если им там жарко, то сделайте вытяжки мощнее. Всю спину продуло.
Дмитрий Федотов
Кисадия как в детстве)
Arthur Ivan'kov
Отличное место для отдыха, работы и перекуса. Чисто, опрятно и вежливо!!! Есть Wi-Fi, так что можно прийти и поработать с ноутбуком! 🙂👍👍👍👍👍
ee
egs el
Бургеры топ, они самые вкусные в городе. Постоянно там ем, никаких претензий нет👍👍🔥🔥🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 😉 Мы стараемся!
в
вадим
Приятное уютное место Бургеры очень вкусные
24 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ОД
Ольга Думская
классное кафе универ, ходил сюда по школе
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда вам рады ❤
Traveling Asia
Не берут трубку не сделать предзаказ не перезванивают.
ИF
Игры Fedrekson223
Кассир отзывчивый, дрожелюбный и очень вкусно
Сергей Майский
Моя оценка отлично!!! Место норм, бургеры класс! Почти все попробовал! Наггетсы тоже норм!!! Работает предзаказ - с работы вышел позвонил, зашёл по пути домой заказ забрал!!! Рекомендую! Ребята ориентируйтесь на цены, тут цены норм!
Елена .
Купили 2 бургера за 1000р. Не вкусно, не солёно. Персонал как облученные, слова не вытянуть. Больше не придём.
пп
павел парфенов
Заведение класс
Павленко Юли
Вкусно, но не дозвониться что б сделать предзаказ, приходится долго ждать
Арина Павлова
12.10.24 заходили в ваше заведение, чтобы заказать на вынос. От девушки, которая принимала вынос, ни здравствуйте, ни до свидания и вообще никакой обратной связи, что должно входить в её обязанности. Плюсом к этому «красочному» общению, эта девушка трижды на меня посмотрела с таким видом, как будто я ей что-то плохое сделала. Обращение к начальству, обучите своих подопечных правильно работать в общепите с людьми, хотя бы фразовые блоки им дайте.
Sergey S
Отличное место! В этом городе оказывается есть приличные места)) Рекомендую
Александр Зиневич
По еде не плохо, но нагетсы показались не соленные. Ходит пожилая женщина и всем рассказывает что нужно делать и как, пошли мыть руки в туалет, включили воду в итоге замечание, воду включили сильно мол она брызгает. В туалете для детей не чего нет, даже салфеток вытереть руки
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Спасибо Вам за ваш отзыв. О многих негативных моментах произошедших в нашем…