Золотая орхидея
Ювелирная мастерская
дк
д к
Заказывал печатку мужскую,с инициалами,сделали всего за 3 недели, куда только не обращался ,все говорили что делать будем от 1 до 4 месяцев, мастера профессионалы своего дела, персонал вежливый всё обьяснили как надо, однозначно рекомендую
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь 💛
Полировка и чистка серебряной цепи произвели быстро и качественно👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Валерия
Делала кольцо на заказ,я в восторге с работы и сервиса!!! спасибо большое!!!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Константин Кашин
Отличная мастерская. Сделали быстро, качественно, недорого. Вышло даже дешевле, чем изначально озвучили стоимость👍
12 января 2026, официальный ответ
Константин! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
в
влад
День добрый Мастерская отличная.... Заказал браслет на изготовления 20.11 готово было уже 29.11 Полновес 23гр 23размер. Спасибо большое💥👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Елена
Самая лучшая мастерская в городе. Заказывала там три украшения и очень довольна. Качество и цены на высоте. Так же хорошо там ремонтируют ювелирные украшения. Я из тех клиентов, которые сами не знают, чего хотят, но мастера-ювелиры подсказывают, что можно сделать. Своим знакомым рекомендую только вашу мастерскую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда.
Елена Елена
У мастеров золотые ручки, сделали все как нужно. Спасибо Вам огромное.🌸🌸🌸
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Катерина Гамей
Чудесный мастер нам изготовил обручальные кольца, такие как мы и хотели ! Вежливый администратор все показал и объяснил Огромное вам спасибо за проделанный труд и быстрые сроки
26 августа 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОЮ
Ольга Юханова
Хорошая мастерская, обращаюсь за ремонтом изделий уже не первый раз. Делают хорошо. Рекомендую.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Андрей В
Здравствуйте!!! Очень удивил сервис мастерской Золотая орхидея"в нашем городе, причина простая, до этого делали в разных мастерских кольца, пайку цепей из серебра и золота, подход мастеров был разный. Где то не выдавали чеки, где то убеждали, что на кольце не брилианты, а просто камушки, пайку проводили без взвешивания и т.д. Но здесь все было по другому, встретила меловидная женщина, которая все ранее описанное выполнила как должно быть, все разьяснила, на пальцах, что необходимо кольцо распиливать, другое требовало пайки, попросили сделать раньше и я как понял мастер-ювелир, из за нас вышел работать в воскресенье. Жене перезвонили и в первый рабочий день она забрала все сделанное, положили в маленький пакетик, визитку, шоколадку в виде слитка золота и кусочек душевного тепла отношения к своему делу, работников "Золотой орхидеи". Мелочь, которая запомнилась на долго, однозначно, буду рекомендовать своим друзьям, а в офисе у них чисто и уютно, показалось как то по домашнему. Большое спасибо работникам, любящим свое дело. Андрей
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Лариса Герасимова
Здравствуйте, только здесь делают лазерную гравировку на ювелирных изделиях, очень красиво, быстро и недорого, мой заказ сделали идеально!!! Молодцы!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для вас ❤ Так же мы гравируем ножи, жетоны, фляжки, зажигалки и другие предметы из металлов.
ОВ
Объективно В.
Благодарю за отличную работу 🥹
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 😁
Винцель Кристина
Спасибо большое этой мастерской ❤️пришла к ним с кольцом из белого золота с отчаянием и желанием сдать. До этого была в двух мастерских в одной из них кольцо испортили. Но эта мастерская все исправила 👍Теперь только в Золотую орхидею 1. Вежливые мастера. 2. Цены приемлимые в отличии от других 3. Качество и скорость выполнения работы на ура 🙌
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
V
ValidMan
Прекрасная и профессиональная мастерская, все на высшем уровне!!!
4 июня 2025, официальный ответ
ValidMan, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше.
Геннадий Геннадьевич
Всё великолепно ! Изделия делают прекрасно,отношение отличное 👍 всем рекомендую 👍👍👍 девчата спасибо !
4 июня 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно.
Евгений Колесов
Пожалуй лучшая ювелирная мастерская в городе.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🤝
Ксения Литеча
Данная мастерская заслуживает 10 звёзд. Изготовление изделий на высшем уровне. Я довольна результатом, всем советую. Обслуживание на высоте, все приветливые, доброжелательные, одно удовольствие ходить в эту мастерскую. Круто... И цены приемлемые и персонал душки💗 Я в восторге от моей прелести ☺️
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понрави…
Ольга Кушнарева
Самые замечательные ювелиры работают здесь! Все пожелания учтут, как лучше сделать посоветуют. Все работы сделаны с душой и высоким профессионализмом, спасибо вам за вашу работу ❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Дмитрий Чумаченко
Всё делают быстро и качественно
20 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 😁
ЕЕ
Елена Ефремова
Спасибо за работу! Всё быстро, аккуратно, нормальные цены. Теперь если что, только к вам.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за отзыв и оценку! Рады стараться 😉
Евгения Мельникова
Являюсь постоянным клиентом более 5 лет, уже изготовлено для меня 15 украшений, не считая другой работы, поэтому с уверенностью могу заявить, что это лучшая мастерская в городе! Наталья и Александр - мастера с большой буквы, которые способны выполнить самый сложный заказ! Хочу выразить огромную благодарность за превосходную работу и индивидуальный подход к каждому клиенту!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🤗
ТЗ
Татьяна Захарова
Очень гостеприимно! Встретили с улыбкой, что для Комсомольска большая редкость. Работу сделали очень быстро. Когда забирала,ещё и объяснили как использовать,чтобы все хорошо работало. Спасибо огромное за сервис!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼
Николай Кузьмин
Отдавал обручальное кольцо потрëпанное временем из белого золота для уменьшения размера и восстановления поверхности. Отдали идеальное по размеру и внешнему виду. Блестит как новое. Спасибо за качественную работу🤝
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Анна Валерьевна
Самая лучшая в городе ювелирная мастерская!!!! Девочки супер профессионалы своего дела ,умнички . Спасибо вам огромнейшее,я в восторге . Все сделали идеально,и даже больше. Отдавала на ремонт 2 пары серёг и кольцо .
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Александр Никоглаев
Все шикарно. Проконсультировали, подсказали, показали... Отличный магазин.
23 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Рады работать для вас!
Анастасия Ловцова
Укоротили по нашей просьбе браслет в этой мастерской ,сделали надежный замок коробку. Сделали быстро и качественно . По просьбе, сделали день в день . Я довольна . Будем обращаться еще .
1 июля 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🤗
Надежда Надежда
Мою проблему решили за 30 минут. Девочки молодцы, вежливые, доброжелательные и умеют работать с клиентами! и цена меньше чем у других
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 😉
ОГ
Ольга Гаврис
Спасибо большое, ЗОЛОТАЯ ОРХИДЕЯ за вашу безупречную работу!!!! Обслуживание на высшем уровне. С первой же минуты чувствуется атмосфера любви и доброжелательности. Быстро, качественно, безупречно, чисто, не дорого- на радость людям делаете свою работу. Побольше вам классных клиентов, как и вы сами!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 🤗
Елена Будько
Починили цепочку , буквально через 2 часа уже забрала обратно, спасибо большое !
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше.
Vadim Fatkin
Быстро и качественно уменьшили размер браслета. Отличный сервис, спасибо!
26 марта 2024, официальный ответ
Vadim, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ОЗ
Ольга Зеленкевич
25 марта 2024г. муж обратился в мастерскую с проблемой крепления застёжек на серьгах. Девушка решила проблему сиюминутно, не взяв при этом ни рубля. Спасибо за сервис и клиентоориентированность. К сожалению не везде такие отзывчивые сотрудники как в этой мастерской.
26 марта 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо за высокую оценку, рады были вам помочь 💛
ИЮ
Ирина Юрьевна
Очень хорошие мастера и приятные люди, качественные и красивые изделия.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🌸
Олеся Иванова
Большое спасибо за ремонт сережек. Цена за ремонт более чем приемливая. Спасибо за вашу работу.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
АО
Алексей Олегович
Нужно было увеличить размер обручального кольца. Сделали быстро и недорого. Мастера своего дела
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно ❤
АО
Артем Осадчук
Был 07.03 починить золотые цепочки к празднику, огромное спасибо за оперативность и хорошую работу, результатом, скоростью и ценой очень доволен)) рекомендую 👍
8 марта 2024, официальный ответ
Артем, добрый день. Благодарим за приятный отклик!!! Ждём снова 💛
Сергей Данилов
Доброжелательный администратор, который подскажет, расскажет и покажет что вас интересует. Рекомендую
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Вячеслав Ушаков
Всегда всё супер 👍🏼молодцы !!!
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Виктор Агафонов
Хорошая ювелирная мастерская, уменьшали размер золотого кольца, сделали на 5+
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам 💛
Вячеслав Корнеев
Очень хороший магазин. Действительно спецы в своём деле. Грамотный подход к своему бизнесу.Индивидуальный подход к каждому клиенту. Ценны в порядке. Молодцы
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Татьянка Бондаренко
Обходительная и вежливая Наталья администратор, хороший мастер который все делает. Удачи вам ребята и процветания.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
Зоя Халецкая
Самые лучшие и приветливые мастера нашего города ! Ответственные и порядочные ! Свою раьоту делают на ура! Обращалась ни один раз! Полное соответствие качество - цена ! Спасибо вам большое !
3 ноября 2023, официальный ответ
Зоя, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам.
ЛС
Любовь Сухоносова
Замечательная мастерская. Починили серьги и браслет быстро (принесла вечером и на следующий день вечером уже забрала). Работа выглядит аккуратно. Удобно все сложили в пакетик)
1 ноября 2023, официальный ответ
Любовь. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы старались 💛
александра коптяева (власова)
Отличная мастерская, заказ выполнили в короткие сроки, цены приемлемые. Огромная благодарность за работу и мастерство
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгений Перевощиков
Молодцы уменьшили перстень, быстро, качественно и не дорого. Всем советую
30 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🤝
Светлана Очеретяная
Быстро и качественно отремонтировали цепь ,спасибо вам
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анатолий Лозовый
Быстро, качественно, недорого!!! Топ! Лучшие👍👌
21 июля 2023, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
... .
Замечательная мастерская, обращаюсь только сюда уже длительное время. Заказывала браслет, учли все пожелания, работу выполнили в срок, работа-качество на высшем уровне👍
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо за добрые слова 🔥
Андрей Андреев
Хорошая мастерская. Персоонал доброжелательный. Выслушает и сделает все пожелания. Обращайтесь не пожалеете. Ценник средний по городу. Что-то чуть дешевле что то чуть дороже. А так все замечательно. Рекомендую
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться!
Екатерина П
Быстро,качественно,доброжелательно)
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за вашу оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Саматова
Обратилась в мастерскую для изготовления браслета и была приятно удивлена стоимостью работы👍. Изготовили быстро, качеством довольна! Индивидуальный подход мастера, вообщем всем рекомендую!!!
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь!