Новая
Яэ Мико
Режим работы до 21:00, пришла в 19:38, закрыты, очень неприятно🥺
lz
lina zin
По печенькам бодро бегают источники хитинового "мяса". Разве таким должно быть соблюдение санитарных норм при работе с пищевыми продуктами?
RF
Robert Frost
Тараканы. Забавная как юная продавщица ответила на замечание. Отойди от прилавка не мешай торговать, типа ну и че ты мне сделаешь? Придется подключать местную СЭС. Без пинка они так и продолжат людей травить.
Анастасья ..
Купила сегодня выпечку в данном заведении . Отломив кусочек увидела волос (на фото видно ) . Изучив отзывы , делаю вывод что сотрудники и пекари работают без специальных шапочек и перчаток ... Полная антисанитария 🥲👍🏻
Александра Паылова
31.08.2025 Купили две сосиски в тесте, в одной из которых была такая прекрасная картина (дохлая муха) По фото видно, что муха прилипла к еще не запекшейся сосиске в тесте Пошли возвращать деньги, продавец так удивилась, мол откуда муха у них взялась, в итоге дала нам другую сосиску в тесте Они покупались для детей После этого моя дочь не ела больше ничего, пила чай и сок, больше ничего!!! В итоге ей стало плохо и она вырыгала эту сосиску Орала безумно, не знала что с ней происходит Люди, поберегите себя и своих деток🙏
НЛ
Надежда Левищева
Снизила оценку за обслуживание👎
nn
nwak nam
Снимаю 4 звезды за отсутствие в наглядном и доступном виде подробной информации о составе выпекаемой продукции. Это очень серьезное нарушение закона. Люди малообразованные не способны понять насколько это нарушение опасно для здоровья населения и к каким тяжелым последствиям приводит. Самоуверенность небрежность и легкомыслие может обойтись покупателям намного дороже чем кажется на первый взгляд. Есть очень неприятные болезни при которых нельзя часто кушать продукты в состав которых входят определенные добавки широко используемые при изготовлении теста. Начинают думать только когда рак свистнет.
Ольга Кромова
Все ни чего обожаю эту пекарню. Только чек новые сотрудники не дают и обсчитывают очень круто.
JT
Jidolili Think
Продают испорченную продукцию по обычной цене, которую не успели продать до 11 со скидкой, класс! Выпечку не с витрины свежую дали, а из под прилавка какого-то! У выпечки просто начинка вывалилась отдельно от теста, тесто жесткое. Не советую вообще
Дарья Мадьянкина
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему перестали печь белый хлеб??? Если есть возможность может как нибудь его заказывать можно у вас?
Бегают тараканы на полках с хлебом и прям по сметанникам бегал огромный жирный таракан, сфотографировать его не успела, и ждать очереди не стала, ушла, раньше всегда там брали, но такое полчище тараканов просто отпугнуло меня брать там что либо дальше. После обращения в роспотребнадзор, была проведена проверка, по факту которой насекомых обнаружено не было. Спустя два месяца после проверки я вновь посетила данное заведение, и что вы думаете? Снова насекомые, фото прилагаю, от 04.01.25г.
Анна Р.
Я хочу поблагодарить руководство и сотрудников данной пекарни, за то что вы есть и обеспечиваете своих покупателей качественной, вкусной и разнообразной продукцией!!! Вот честное слово, есть с чем сравнить! Когда пришлось переехать с района (ул Ленинградская на 300), пришлось и хлеб с выпечкой покупать в других пекарнях. То к вечеру полки пустые, то нет того, что нужно. Но вернувшись к вам, спустя несколько лет, вижу, что ассортимент увеличился, покупателей по прежнему много (время было 14-15.00). Есть багет нарезной в достатке, изделие «Ромашка», разнообразная выпечка и больше 5 видов хлеба. В других пекарнях все выше перечисленное отсутсвует(( (цех 13, хлеб да мясо вообще на любителя). В общем так держать! Процветания вам и радуйте своих покупателей вкусными и разнообразными изделиями! P.S. То, что цены повышаются, на что они сейчас не растут🤷♀️
ES
Evgenya Sosorina
Купила пирог с начинкой Картофель грибы. Насколько вкусное тесто, настолько безвкусная, водянистая начинка. Как можно так испортить Картофель с грибами?
АЧ
Алексей Черномаз
Охамевшая тётя. Ни товар не сложить в пакет. Ни деньги принять не может - порванная видите ли купюра Покупка была в 10.15 7.10.24
М0
Мила 007
Продавец работает без перчаток!!! Когда лезет в прилавок голыми руками задевает выпечку! Неприятно…
ДЗ
Дарья Злоба
Купила сметанник, всегда было начинки больше чем теста, а сегодня была, мягко говоря, в шоке. Не вкусный.
ОЗ
Оксана З.
Бегают тараканы и на полке с хлебом, и внутри витрины с пироженными! Примите меры!
Ваня Колмаков
Номер телефона всё время не доступен, как, что и когда будет возможно разобраться с проблемой.!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Какая у вас проблема? Напишите пожалуйста дату посещения нашей пекарни
Марина Матвеева
Сегодня зашла в пекарню ,приобрести что нибудь вкусненькое.Глаза разбежались))))от ассортимента,все выглядит аппетитно. Взяла свои любимые пирожки с зелёным луком и яйцом,и самсу с курицей.Божественно)))))тесто самсы просто тает ворту. А вот спросила тесто есть в продаже,сказали,что небывает,странно, раньше продавали.
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш хороший отзыв.
ЮШ
Юлия Шереметова
08.10.2023 года хамское обслуживание со стороны кассира. Сначала она отказалась принимать купюру (купюра целая, с обратной стороны на сгибе был наклеен скотч), потом претензии по поводу долгого отсчета мелочи и собравшейся очереди. И дело не только в том, что она не приняла деньги, а и по поводу того, что она начала предъявлять претензии, что слишком долго обслуживает одного покупателя! По словам кассира очередь, так называемая, состояла из трех человек. Я не помню в законодательстве и где-либо еще нормированного времени на обслуживание покупателя. На вопрос о книге жалоб ответила, что такой уже в современном мире не существует. Вранье! На вашем стенде она находилась, только ручка, конечно же, отсутствовала. Ваш кассир на самом деле не знает о её существовании? Или намеренно вводит в заблуждение. Затем последовало заявление, что ей «по барабану» на всё и ничего ей не будет! Чек не отдали, почему то. Хотя понятно почему. Ужасный персонал, отвратительное обслуживание. Отзывы вообще не пишу, обычно. Но тут наглость у человека была поразительная!!! Также напоминаю вам, что отказ в приеме незначительно поврежденных купюр, при сохранении серийного номера, со стороны кассира пекарни является незаконным (указания Банка России № 1778-У от 26.12.2006.) и может являться поводом для обращения в Роспотребнадзор! Это самоуправство со стороны работника? Или же со стороны администрации пекарни? Не удивительно, что у данного филиала ( на Ленинградской) самый низкий рейтинг, в том числе по причине хамства сотрудников.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Юлия. Мы приносим вам свои извинения за сотрудника который вас обслуживал. С кассиром бу…
Евгений Емельянов
Заказывали каравай на свадьбу. Когда пришли забирать, то кассир не могла понять, что за заказ. В итоге, нашли. Вместо обещанной коробки-упаковки небрежно сунули его в пакет-майку. Каравай был теплый, хотя должен был еще отлежаться. То есть делали его перед самым нашим приходом. Мало того, сам каравай просто ужасный - какая-то бесформенная куча с какашкой наверху. Такое ощущение, что вспомнили, что надо делать каравай и сляпали его по-быстрому. Безалаберное отношение к своей работе. Один из свадебных моментов просто был испорчен благодаря этой пекарне.
Анастасия Черва
Купила вчера пирог с вишнёвым конфитюром, наличие косточек неприятно удивило.
Анжелика Юрьевна
Отличная пекарня. Вчера и сегодня покупала пирожки очеень вкусные. Хороший кассир, приятно вежливо разговаривает. А пирожки с картошкой самые вкусные😊🔥👍👍.
Амалия
До чего я ненавижу безалаберность. тем более связанную с пищевым производством и торговлей продуктами. Сегодня дочь-подросток приобрела выпечку в этой пекарне. принесла домой и что вы думаете, струдель весь внизу в плесени. В хорошей такой зеленой плесени. Товарищи руководители, вы знакомы вообще с нормами хранения готовой выпечки? Чтобы плесень появилась такая как была на этой, простите, булке, нужно как минимум 4-5 дней! Конечно, ребенок расстроен, и на мое счастье машина оказалась во дворе, сразу поехала в магазин. Сколько смен за эти дни прошло, что они одна из них не проверила выпечку?? Это почему такое отношение, отсутствие контроля? Не умеют и не хотят работать, наберите новый ответственный персонал! Продавец Арина да, сразу вернула деньги, но это не решение проблемы! И да, вам очень сильно повезло, что я на следующий день с чеком и этой булкой не поехала в соответствующие инстанции. Потому как ребенок выпечку купила себе и последствия могли быть самые не предсказуемые! Такой маленький город и тут умудрились подсунуть тухлятину! Впредь всем советую обходить ваше заведение стороной, у вас итак рейтинг ниже "2", и вы не обращаете внимание на замечания посетителей, сейчас будет еще ниже.
k
karlos1
Скидку не предоставили. Продавец говорит, что она автоматическая и устанавливается планшетом. Вернувшись за чеком в течении минуты после покупки, поняв что скидки нет, сказали что его выкинули. По банку операция (как и факт покупки) прошла в 19часов 3 минуты. 150+ рублей не полученной скидки. Телефоны которые на стойке и в 2 ГИС - недоступны.... Укажите телефон, по которому с вами связаться. Посмотрите камеры, сколько я ждал чек при упаковке покупки. Почитал сейчас отзывы ... В зале нет информации и продавец тоже этому удивилась. В итоге не чека, ни скидки ... Выпечка норм, но подобные ситуации сильно портят впечатление Оказалось закрыто.
Евгения Чёрная
На городских филиалах обслуживание приятное.
Максим Кондратьев
Заехал 19-50 в среду. Пекаря закрыта.
Верните старого кассира Дарью !!!!!!!!
Олеся .
Везде тараканы, на выпечке, на кассе, убежали от туда!
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста когда вы посещали пекарню? В какое время? вы что то приобретали?
Аполлинарий Церковный
Здравствуйте, очень вкусный смажень 🤭А кассир молоденькая, с темными волосами, вообще прям супер. 🥰
J
Jake
Пошли покупать пирожки сегодня (08.11.22), попросили 3 с картошкой, но продавщица решила иначе, и положила 3 с капустой. Попросили нам поменять пирожки и вернуть разницу, на что получили отказ. Прошу провести беседу с вашим работником на кассе! Имени не знаю, так как бейджика не было. Девушка молодая, с тёмными волосами. Накину 2 звезды за вкусные пирожки, но обслуживание ужасное.
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Оставьте свои контакты и мы обязательно вернём вам деньги…
OD
Olga Domanyuk
Отвратительное обслуживание!!! Решила сегодня, а именно 26.10.2022, купить печенье, попросила струдель и орешки заварные, мне озвучили сумму 700 рублей, я попросила орешки не считать, т.к. не рассчитывала на такую сумму, на что получила ответ, что я не адекватная и чек уже пробит, хотя я даже деньги кассиру еще не дала, но каким то образом чек пробит. Я попросила кассира сделать отмену чека и пробить только струдель, на что получила очень резкий ответ, что она этого делать не умеет и вообще я глупая женщина. Я все же настояла, на том чтоб чек был отменен, она связалась, как я понимаю с кассиром более компетентным в этом вопросе и нажав пару кнопок чек был отменен. Я поблагодарила за обслуживание и пошла на выход, в след услышала, что она меня запомнила и обслуживать в этой пекарне меня не будут, причину уже не стала уточнять, кассир была очень агрессивная. Продукция данной пекарни очень вкусная, берём постоянно, но сегодня я конечно была неприятно удивлена обслуживанием сотрудника этой пекарни. Обращаясь к администрации пекарни, прошу провести разъяснительную беседу, как обслуживать клиентов, ну и конечно же дать почитать должностные обязанности и как работать с кассовым аппаратом.
Olesya O
В мою самсу забыли положить курицу🤣 Накину 1 звёздочку за вкусный пирожок с капустой. И девочки продавцы, не делайте такое лицо, как будто я в долг пришла просить. Всего лишь попросила разогреть. Если вам сложно это даётся, вынесите микроволновку в зал
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Данную проблему обсудили с технологом, обязательно устраним.
F
Ferrari
15 минут до закрытия, продавец опустила жалюзи, с мотивацией что ей же надо все собрать, нормальный сервис для комсы,теперь понятно что нужно не позже чем час до закрытия приходить.
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста, 31 августа магазин закрыли на 15 минут раньше?
Е R
Зачем делать такие огромные шары кокосового печенья? Чтоб не заморачиваться и побыстрей продать? Цена не дешёвая и за одну печеньку выкладываешь от ста рублей. Сделайте их меньше размером.
Natalia Igorevna
30.05.22 время примерно с 14 до 15. Всё смотрела на кокосовое печенье. Думаю, если стоит 1000 рублей за кило, то, наверное, вкусное. Взяла 6 печенек на 600 рублей вышло. Вкус отвратительный. Просто кокосовая стружка. Ни теста,ни начинки. Просто стружка, да ещё и почти не сладкая. Обидно. Также взяла сосиски в тесте. На вид были нормальные. А внутри... Мама дорогая! Не сосиска, а сплошной вытекающий жир!!! И это за 70 рублей! Есть невозможно! Даже самые дешёвые сосиски не сравнятся с этим жиром!
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и конечно же мы его прокомментируем. Очень жаль, что у вам не понр…
Миров Мухммад
Спасибо за вкусную выпечку ,за общительного продавца кассира Ангелина.Девушка отзывчевая ,приветливая .Пришли с женой и остались довольны !!Один минус нет кофе с собой!!!
??
????? ????????
Взял пирог за 430 рублей, вкус просто ужасный. Он не стоит даже 300
Наблюдаю Комментирую
Абсолютно не клиентоориентированные сотрудники у которых не приятно ничего покупать. Ещё удивила цена, взяла одно печенье с кокосом и чай ( да кстати кофе тут нет) 112р вообще не поняла за что
Юлиана О
Зачем вы указываете в поиске кофе с собой? Если кофе у вас нет!?
СВ
Софья Вахрушева
Прекрасное место, вкусная, свежая выпечка и по приятной цене. Обожаю ваши киши с курицей и грибами и слойки с яблоком и корицей! Отдельно хотела бы отметить качество обслуживания, в этом месте оно прекрасное, что для нашего города большая редкость. Кассир Ангелина очень порадовала, рассказала об ассортименте, помогла подобрать продукцию с низким содержанием глютена. Очень вежливая и приветливая, обязательно вернусь к Вам снова, спасибо!
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое Софья за прекрасный отзыв. Всегда ждём вас в гости за вкусной выпечкой.
Викуля Горошева
Недавно приходила в пекарню, ужасное хамское отношения продавца толи Ангелина или Алина. Продавец должен знать состав элементарных рулетов !! Не советую
15 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемая Дарья. Спасибо вам за отзыв, мы обязательно выясним вашу ситуацию и проведём с продавцом б…
ღღОлесяღღ Kasitsyna
Здравствуйте, сегодня пришла в Пекарню купить выпечку, на баннере и внутри на доске указано, что совершая покупку до 11 часов-скидка 30%. Я совершила покупку в 10-13 (чек прикреплю) и мне не сделали 30% скидку. Продавец пояснил, что 30% на вчерашнюю продукцию. Непонятно, как я могу узнать какого срока продукция, на ней нет маркировки. Нет отдельной ветрины с пометкой "вчерашняя", обман какой то получается!
Олег Башкин
Удивился такому количеству негативных отзывов🙄 люди, берегите карму! Сам живу рядом, не постоянный покупатель, но захаживаю. Всегда был доволен и обслуживанием и продукцией. Пирог мясо с капустой это топчик!
Екатерина Сухоцкая
Сегодня приобрела выпечку, все очень вкусно. Указано что после 19 часов действует скидка -30%, но мне её не сделали. Как то не честно получается(
🦉 🌺
Да, когда открылась пекарня, вкусная выпечка была, много начинки. В последнее время, реже стали покупать. 27 мая, вечером, купили пиццу с колбасой, слойку с колбасой и с сыром. Пицца - одно тесто, начинки практически нет. Слойка... как-будто колбасу переживали и положили. Очередное разочарование. Повара или кондитеры поменялись, но выпечка намного хуже стала.
28 мая 2021, официальный ответ
Напишите пожалуйста в какое время вы посещали пекарню и напишите пожалуйста номер заказа по чеку.
Лена Борисовна
Купили сегодня пасху....полное разочарование....жаль потраченных денег......хотя хлеб берем всегда он вкусный...
2 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста какую пасху вы покупали? Название? Возможно у вас остался чек?
Наталья Фёдорова
Всегда беру здесь выпечку, свежая и вкусная. К сожалению в последний раз моя любимая булочка с маком и шоколадом(эстонская) оказалась сырая внутри.
17 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день Наталья! Для нас очень важен ваш отзыв. Только так мы можем быстро реагировать на замеча…
Вася Васичкин
Читая отзывы почему ,то не удивляешся.Уважаемые пекаря научитесь печь не нарушая тех.нормы и муку перед готовкой нужно просеивать,чтоб мука обогощалась кислородом.Удачи вам в работе.
22 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемый Василий! Вы наш клиент? Вы покупали у нас какое то изделие? Укажите пожалуйста наименовани…
user-383872 1
Уже не первый раз сталкиваемся с просрочкой. Мой парень отравился слойкой с мясом.
31 октября 2020, официальный ответ
Напишите пожалуйста дату вашего визита и приложите чек покупки