Торт
Студия
Анастасия Д.
Несомненно самые вкусные десерты в городе!
Кира Плюснина
Всё хорошо, праздновали день рождения, разрешили мастер-класс на бургеры и на тортики, всё получилось очень вкусно, песни попели, крутая атмосфера, мне очень понравилось. ❤️
Xo
Xp9X off.
Брали на заказ торт, родные остались довольны, все сделали в лучшем виде! Спасибо большое, будем и дальше заказывать у вас🌼
ЭН
Это Неважно
Подруга находясь в другом городе сделала заказ тортика на мой день рождения. Спасибо за приятные впечатления, тортик очень вкусный, красивый. Упаковка эстетичная и радует глаз)
НМ
Наталья Минько
Очень хорошая, оригинальная продукция! Необычное оформление , красивая упаковка, вкусные изделия. Спасибо!
Мария Васильевна
Раньше всегда покупала у вас пирожные разные, сегодня купили два наполеона. Очень жирный крем, его чуть-чуть, коржи твердые и с неприятным вкусом почему-то. Цена качество не соответствует теперь. Скорее всего больше посещать вас не будем
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Мария, сожалеем что огорчили Вас, ничего не менялось в изготовлении пирожного ингридент…
Anastasiya Kiseleva
Замечательная студия, заказывали торт с двумя начинками на свадьбу и не прогадали, торт был безумно вкусный и красивый😍😍😍 однозначно рекомендую👍🏻
ТЕ
Татьяна Е
Это лучшие десерты, которые я пробовала) медовик шикарный с молочным кремом, пирожное черемуховое огонь😋 очень все вкусное, да ценник выше среднего, но это того стоит. Молодцы👍 будем еще приходить
LL
Liza Latysheva
Спасибо за очень вкусный и нежный торт, начинки в нем очень много, сделали в кратчайшие сроки что очень порадовало🌸
КМ
Кирилл Мускин
Жена повелась на отзывы подруг, заказала меренговый шоколадный рулет. 800 грамм за 1800. Сказать, что деньги на ветер, значит не сказать ничего. Я никогда не писал отзывы, но этот рулет заставил меня это сделать. Слой меренги тает во рту очень быстро, ибо тонкий как лёд весной. После растаявшей меренги во рту остаётся толстый слой карамели, которая пересолена. После карамели жирнючий крем равномерно заполнил мои вкусовые сосочки. Вкус крема вызвал мои детские воспоминания о торте "сказка". Тогда этот маслянистый крем был ок, но сейчас не ок. Хорошо, что сверху была клубника. Её лёгкая кислинка перезагрузила вкусовые ощущения. И даже мои дети, умеющие радоваться мелочам, вроде походить по лужам в сапогах и постоять с зонтом под капающей с крыши воды, не доели это десерт, предпочтя ему чокопай Орион из пятерочки. PS: В прошлом году отдыхали семьёй в Адлере, брали там меренговый рулет в СТОЛОВОЙ за 150 руб порция (я бы сказал что тот рулет в 6 раз меньше купленного здесь) так вот этому рулету до адлеровского собственно как от комсы до Сочи.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Кирилл, сожалеем что огорчили Вас и не оправдали ожиданий. Проверили все составляющие ру…
Анна Наумова
Цены конечно в кафе огого и я считаю если продаете на вынос упаковка должна входить уже в стоимость. Продали ломаные макарунсы, платные контейнеры навязывают. Просила простой пакет, сказали нету. То вкусы макарунсов путают, прошлый раз говорили крем брюле, а по итогу это была облепиха.
ТВ
Татьяна В
Очень вкусный торт. Дорого, но и вкусно и красиво!
Е.
Елизавета .
Вкусные десерты, цена нормальная, но долго ждешь когда приходишь забрать заказ и просто что-то купить, за это - звезда, летом еще ладно. А зимой очень жарко, особенно если стоишь не один, помещение где забирают очень маленькое.
Алена Маковская
Заказала ребенку торт, за две недели. Про заказ совершенно забыли, пришлось ждать. Торт был не свежий, начинка не соответствовала заказанному,а дизайн просто испортили. Спасибо за испорченное настроение.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните когда был Ваш заказ?
ХК
Хабил Касумов
Позвонили сказали что торт готов, приходя за ним Говорят что он еще делается и будет упаковываться(
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, когда Вы были , и о каком именно заказе идёт речь?
Анастасия В
Купила пирожное Анна Павлова за 390 р. Безе пересушенное и будто даже старое, невозможно его ни ложкой отломить ни откусить, не оставив в нем зуб. Взяли 10 р за контейнер, хотя продавая на вынос странно брать деньги за контейнеры. Цены завышены, сама хозяйка начала ошибаться при приеме заказов ( знакомым забыли приготовить торт). Раньше было очень вкусно, сейчас же и цены не соответствуют качеству, ни размеры порций, ни сервис
К
Кира
Спасибо большое, пирожные очень вкусные
А К
Девочки, спасибо большое. Брали пирожное «Анна Павлова» Оно просто невероятно вкусное и очень нежное 😊 Девочки которые там работают очень вежливые 🪷
Елена С.
Заказывали круассаны, обычные как в магазине за 100₽, есть с чем сравнить. За такую стоимость хотелось большего. Размер круассана небольшой, тесто сильно крошится, начинки совсем немного брали с марципаном и фисташка с шоколадом. По факту одно тесто. Брали шоколадную колбаску за 490₽, пирожное медовик за 330₽ конечно цены явно завышены. Плюс пробили в чеке контейнер за 10₽ в таких заведениях упаковка в априори должна входить в стоимость. При оплате картой получить кэшбэк за категорию кафе не получилось, поскольку транзакция проходит по категории образование, видимо терминал зарегистрирован не на кофейню. Второй раз нет желания что то покупать.
Светлана К
Наивкуснейшая выпечка, нежное оформление все с душой и любовью приготовлено, оформлено,и ослуживание на 5+++++!спасибо вам процветания,и довольных клиентов!
Женя Лелизарова
Да пироженки и тортики очень вкусные, спасибо тем кто делает и радует нас, простых обывателей. Была сегодня днем купила два больших пакета вкусняшек.
9 декабря 2023, официальный ответ
Евгения благодарим Вас за высокую оценку очень рады такому приятном отзыву, и ждём Вас в гости снова ❤️
IP
Irina Papyrina
Спасибо за вкусняшки! Не дёшево, но качество высшее!
9 декабря 2023, официальный ответ
Ирина спасибо большое за такой приятный отзыв, и будем рады видеть Вас снова ❤️
Елена Яркина
Спасибо Галина Владимировна, за самые вкусные десерты в мире!
9 декабря 2023, официальный ответ
Елена благодарим Вас за высокую оценку, и ждём в гости как можно чаще ❤️
СМ
Станислав Мишура
И вкусно и красиво
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, мы стареем 🥰, ждём Вас в гости снова !
Денис Субботин
Очень красивый, главное вкусный торт ,спасибо что взяли заказ и сделали обалденный торт супруга довольна
Татьяна Миронова
Очень вкусные десерты, всегда все свежее, хоть домой чай попить хоть на подарок
ОЮ
Ольга Юханова
Спасибо Галине и её кондитерам за такой красивый и главное очень вкусный фисташковый торт выпеченный к юбилею!!! Обратилась первый и не последний раз, т.к. очень понравилось всё от индивидуального подхода к клиенту до результата. Продолжайте в том же духе и процветания вам.
Михаил С.
Вкусные пирожные!
Ирина Гадзевич
Считаю это место лучшим! Живу в другом городе , приезжаю к родителям и срочно бегу сюда. Вкусней, к сожалению или счастью 😄 ещё нигде не нашла. Спасибо!
Екатерина Сиберова
Заказали торт Молочная девочка, на выписку . Учли все пожелания . Вкуснятина!!!
Константин К
Дорого, но очень вкусно! Одни из самых вкусных пирожных в городе. Периодически позволяем себе отведать здешние шедевры.
25 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, продукт хорошего качества не может стоить дёшево, поэтому мы готовим только на лучших ингредиентах.
Катерина Юрьевна
Заказывали тут торт на день рождения ребёнку. Шоколадный торт Орео просто Супер Вкусный! Понравился, и дети и взрослые были в восторге! По некоторым ньюансам, позвонили, обговорили, за что отдельное спасибо. Оформили торт как мы и заказывали, внешний вид просто Бомба! невероятно вкусный торт, спасибо!
13 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за такой приятный отзыв, мы стараемся ❤️
Просто Я
Делали торт на заказ, изготовили за 1 день, очень вкусно и красиво!
Вероника Вероника
Клиентоориентированности нет!!! Торт вкусный за такие то деньги) Но отдали заказ через полчаса, в общем не подготовились, делали надпись при мне, хотя обговаривали за два дня!!! И то отвечали весь день, осталась очень не довольна и в итоге опоздала из-за вас на работу, спасибо что сделали «мой день», ожидала все таки качество, а не спешку…
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что огорчили Вас, в этот день случился форс мажор, и о задержке Вас предупре…
ИМ
Ирина Мартынова
Всё суперски! Пирожные очень вкусные, настолько, что можно крепко подсесть! Цены правда не эконом, но оно того стоит. И всё всегда свежее!
AR
Anton Romaniy
Всё вкусно , но хочу написать отрицательный отзыв. Хочу просить расширить асортимент, прошу слёзно внедрять хоть немного веганских изделий (тортики , печенья), если не просто на продажу , то хотя-бы с возможностью индивидуального заказа.
Сентябрьская Ночь
Очень вкусные десерты, красивые, разнообразные, не приторные. Макаронс вообще отпад. Только клиентский сервис подкачал, срочно нужен грамотный администратор в помощь руководителю, который не справляется с приёмом заказов и обратной связью с заказчиком в силу занятости.
YY
Yu Yu
Не первый раз заказываю бенто-тортики, переодически забегаю за вкусными пирожными, всегда очень вкусно, качество на высоте, спасибо вашим феям сладостей 😊
РБ
Роман Б
Торт, студия Галины Беляковой, на ул. Калинина 9-крутое местечко где продаются очень вкусные сладости, не побоюсь сказать- для гурманов. Я теперь звоню, чтобы узнать ассортимент-пользуется спросом ,к вечеру выбор не велик).Доброжелательные женщины упакуют и красиво ленточкой повяжут-Цена высокая и качество соответствует, вкусно и дорого). Но орехи,как по мне, пережаренные, горелые как и во многих других кондитерских, исправте это пожалуйста и будет огонь.Миндальная стружка ,на фото видно, на выброс.
ВЗ
Валерия Зорина
Очень вкусные десерты 👍🏼
ВВ
Вероника В
Не первый раз заказываю торт в этой студии. Один раз даже случился экстренный заказ за сутки 🙈 Торты всегда вкусные, красивые, упакованы надежно ( что немаловажно для некоторых руко…х заказчиков). Кроме этого очень ценно неравнодушие кондитеров к каждому заказу. Спасибо большое!!!
Маргарита Бубновская
Спасибо персоналу. Сегодня удалось заказать пироженки и их быстро привезли. Очень довольна.
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, мы очень извиняемся, что не смогли сразу ответить, возможно отвлеклись на витрину с пок…
Анна А.
Вкуснейшие свежайшие , тающие во рту десерты. Милейшие девчонки на кассе. Всегда пахнет обалденно. Душа во всем, вплоть до самых мелочей. Спасибо вам за вашу работу!
Антон Головырин
Пару раз брал пирожные на пробу - очень даже неплохие
29 мая 2022, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв, мы стараемся!
Мария К
Для меня практически единственное место в городе, где всё очень очень свежее, из лучших продуктов! И если показать фото что хочешь, сделают так же и даже лучше! Огромное спасибо!
АЧ
Алексей Черномаз
Только положительные эмоции!
31 марта 2022, официальный ответ
Благодарю! Мы рады стараться 😊
ИД
Ирина Демиденко
Пожалела, что обратилась Праздник по итогу был без сладкого, т.к заказ не был выполнен.
Татьяна Страхова
Все вкусно, качественно, оооочень красиво и грамотно украшено (заказывала торт)!!!! Спасибо за то , что вы есть)))!!!
♥Ирина Довженко (Брит)♥
Чудесное место! За вкусняшками только туда!👍🏻👍🏻👍🏻
KD
Kristina Dovgaleva
Галя - она волшебница! невероятно вкусные, красивые и оригинальные торты и десерты! всё сделано с душой🤗 печь - это ее призвание! лучшая в своём деле! спасибо, Галечка, что живёшь именно в нашем городе😘