Мануфактура
Арт-пространство
О
Ольга
Второй раз посещаю "Гончарную мастерскую" . Анастасия и Кристина большие молодцы. Все подробно объясняют и показывают, под их чутким руководством получаются шикарные вещи, придем к вам обязательно еще. Спасибо за атмосферу на мероприятии и новым знакомствам
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем вас ждать.
ОВ
Олеся Владимировна
Посетила мероприятие у Елены 🌺мастер класс по рисованию .Осталась Очень довольна.Спасибо)
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова!
Юлия Мищенко
И так, не сказала бы что это того стоит, для первого раза пойдет. музыка далеко не вся, даже самая обычная) через каждые 2-3 проигранные песни экран тух. Брали на 4 часа, из них около часа потеряли:) максимально не приятно. Звук немного отстает. Девушка на персоне приятная😌
22 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв! С экраном все наладится, как в городе пропадут скачки напряжения, ну а с…
СВ
Светлана Волколупова
Добрый день. Были у вас на мастер классе. Дети лепили кружки из глины. Работы сразу не отдали. Пр графику вы все дни недели работаете до 20.00. В субботу было закрыто. Сегодня не могу дозвониться. Как можно забрать работу ребёнка?
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы были в гончарной мастерской, это отдельная карточка в 2 гис. Девочки сами планируют…
Наталья Герасименко
Хорошее место
Анастасия Терещенко
Я всё понимаю, но ваша музыка далеко за 22:00 и даже за 23:00 поднадоела уже. Гул стоит от нее во всей квартире. Сейчас 23:58 невозможно уснуть из-за музыки. летом такая же история. не прекратите - пойду в другие инстанции. Сил уже нет
ТП
Тендер Профи
Вчера были с компанией в караоке. Напелись от души. Сервис на хорошем уровне. Мне очень понравилось. Пойду ещё.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 🤗 Ждём вас снова)
Анастасия Галлямова
Посетили сегодня мероприятие посвященное Хелоуин , отвратительная организация праздника . Плохо подготовленное выступление ведущих. Программа заявлена интересная по описанию , но по факту оставляет желать лучшего. Заявлен был конкурс костюмов - конкурса не было , ведущие позвали родителей с зала и сказали выберите короля и королеву . И в итоге ведущие сами за руку вывели в основном малышей из толпы детей , остальных детей в костюмах отодвигали с фразой - ОТОЙДИ, и вручили малышам призы якобы за лучшие костюмы . Голосования за лучший костюм не было. Обратилась к ведущей с вопросом по этому поводу , ведущая ответила что я должна была сама за руку вывести своего ребенка и сказать что именно мой ребенок должен получить приз 🤦♀️. И тогда бы ребенок получил приз за свой костюм. Хотя мой ребенок стоял в первом ряду в костюме и ребенка ведущая отодвинула так же с фразой - отойди . К нам подошла после организатор и попыталась сгладить ситуацию, подарив ребенку вязаную игрушку, потому что уже начали подходить другие родители и спрашивать о ситуации. Научите сотрудников проводить подобные мероприятия , либо нанимайте профессиональных аниматоров с программой .
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, мы обязательно более внимательно подойдём к организации наших ме…
Ирина Васильева
Прекрасное место, была на концерте, который поразил меня талантом и энергетикой исполнителей, это был замечательный вечер и очень приятное место
4 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв, будем рады вам снова!)
ИД
Иван Доброжеланский
Отличное место. Для реализации ваших желаний будь то танцы или же просмотр фильма на большом экране. Проведение мастер класса а возможно и все что придумаете главное не ограничивать себя. Владелец этого пространства подскажет и поможет. Организовывал для девушки свидание. Очень не обычно и точно запомните на всю жизнь. Посмотрели фильм. Заказали чай и десерт. Владельцу заведения большое спасибо за предоставленную возможность. Цена просто отличная. Не стесняйтесь узнавайте как это место работает. Витамин Ю всегда в моем ❤️
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, стараемся))
R0
Ratata 007
Отличное место, чтобы реализовывать творческий потенциал и приятно проводить время за чашечкой вкуснейшего кофе
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады творческим людям)
аа
анастасия абрамова
Отличное место, островок с культурной составляющей нашего города! Спасибо Марине за идею и ее реализацию👍🏻
Александр Попелков
Отличное место для правильного проведения досуга. Атмосферно и совсем не шумно. Присутствуют как гончарная мастерская, так и клуб любителей мантр. Очень вкусный кофе за весьма приятную цену.
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв)
Анна Z
Вчера была на стэндапе. Все отлично. Но.. сидеть некомфортно. Стоят просто стулья. Из них те, которые впереди, жутко неудобные. Как предложение- поставьте столики. Люди берут попить, а с напитком комфортно находиться негде. Есть диваны по бокам. Но это не то. Впереди сидела парочка за единственным столом с бутылкой, распивали. Смотрелось это так себе. Если это единственный столик, так может его где-то сбоку поставить. Или уже создать всем одинаковые условия? В общем минус звезда отсутствие уюта
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, это помогает нам сстановиться лучше) Конечно учтем пожелания
Артем Журбин
Отмечали там корпоратив очень замечательно обслужили пели песни веселились были очень хорошие конкурсы и это всё было для нас очень весело и было бы неплохо сходить туда ещё раз
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, буде рады вам снова!
Vladimir Doroshenko
Кофе попили, горшок слепили!
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова на наших вечерах
Ирина Ирина
Закрыто, без объявления
YARITE FIRE
Все очень вкусно. Персонал очень вежливый. Зал маленький, но уютный!
Valentine Cruentus
Вкусный кофе, приятная атмосфера.
Алина Ушакова
Отличное место для время препровождения. Особенно порадовала гончарная мастерская "Тявана". Прекрасный мастер поможет сделать поделки из глины за отличную стоимость.
ЯМ
Яна Малыгина
Добрый вечер. Кружки для детей есть?
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, есть кружок гончарного мастерства, танцы, вокальный коллектив
Tinny Hyper
17.10.2020 Праздновали день рождения друга, сняли большой зал для мероприятий, администратор приветливый на все вопросы отвечала оперативно. Цена приемлемая, рекамендую данное место.
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, будем снова вам рады))
Анастасия Кузьмина
Хорошее место! Уютное! Хотите петь - Мануфактура! Танцевать - Мануфактура! Офигенно изменить стрижку - Мануфактура, посмотреть фильм на большом экране в приятной компании - да, тоже Мануфактура! Много раз там была и буду ещё ходить. Спасибо, что у нас в городе есть такое место!
Гончарная Мастерская
Разноплановое место, здесь есть много мастерских и кружков. Каждый раз, заходя в сюда попадаешь в праздник. Если вам нужно снять стресс после работы, то записывайтесь на здешние мастер-классы.
Тимофей Тимофей
Уникальное место для нашего города! Здесь крутейшая творческая атмосфера и лучшие мастера. Обязательно зайдите на экскурсию и точно найдёте занятие по душе.
PD
Polina Dvornik
Здесь обитает лучший мастер Дредоплетения !