Studio T
Тату-салоны
strannik x
Выдают подделку за оригинальный лазер документов и сертифика с лицензией нет. Остерегайтесь.
aM
anastasia Me
Сходила на свою первую тату к мастеру Елене. Все очень сильно понравилось. Комфортная обстановка и сама Елена. Видно как она любит свою работу и делает это с удовольствием, результат моей тату мне очень понравился. Теперь я уверенна что в следующий раз приду именно к ней
Дима Гарин
Мастер Елена хороший специалист в своей сфере , умеет поддерживать беседу , работа понравилось очень и сериал тоже)
ЕШ
Екатерина Ширяева
Елена - мастер своего дела. Ей очень нравится, чем она занимается. Работу сделала как для себя, я просто кайфую)) Интересуется как тату, как самочувствие. Студия чистая, все стерильно. После сеанса дала все что необходимо для обработки тату, подробные и четкие рекомендации по заживлению тату. Самый внимательный и чуткий тату мастер:*
Лёлька
Хорошая,уютная студия, с отдельными кабинетами. Как только пришла, сразу предложили тапочки, чай, кофе. Делала тату у мастера Елены. Изначально я была записана на один день, но по моим обстоятельствам я не смогла и попросила перенести меня на пораньше, Лена пошла на уступки и быстренько без проблем меня перенесла! Лена большая молодец, всё рассказала, показала, дала рекомендации. Подарила уходовые средства. Всё сделали за один сеанс👌 Больно не было вообще!
Анастасия Юдина
Студи просто супер , особенно мастер Елена 🌸 Всё стерильно ,сделали тату быстро , Елена очень добрый весёлый отзывчивый человек . Доверие к Елене 100% . Делают свою работу очень хорошо 🔥
Yulia Ten
Салон замечательный, атмосфера расслабляющая, мастер Елена просто супер👌 волшебные руки, вызывает расположение и доверие, поддерживала и ответила на все вопросы. Рекомендую салон и мастера Елену 100%👍
Евгений Евгеньевич
Ребята! Всем советую!Привычка есть такая, говорить правду, поэтому- Обстановка как говорится ПО КАЙФУ!!! Чувствуешь себя как дома!!! Коллектив добрый, отзывчивый 👍!!! Отдельно хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО мастеру Елене Левандовской!!! Леночка золотые ручки!!!! Знает своё дело на 100%+))) всё качественно, быстро, аккуратно,с любовью!!!Вас ждёт море позитива и улыбок, отличных впечатлений и душевных разговоров!!!! Советую, не пожалеете!!!! Огромное человеческое спасибо!!!
Кристина 🍒
Била тату у мастера Елены, приветливая и общительная девушка, во время процедуры поддерживала, работу выполнила на отлично, всё на высшем уровне😊
ML
Mistake Local
Прихожу не первый раз. Елена топовый тату мастер😊 100% доверие. После сеанса всегда хорошее настроение от полученного результата. + REP, однозначно
Яна Чернова
Первый раз пошла на тату и попала к Лене) очень замечательный человек и мастер своего дела)) всё рассказала, объяснила, показала)) безумно довольна)
Надежда Синицына
Я в первый раз вижу человека с которым можно поговорить на одной волне,а в это время Олеся делает тату,аура просто офигенная,она умеет расположить к себе. Для меня она самая лучшая в Комсе тату-мастер. Я с ней уже много лет.,.. периодически забиваюсь
Катя Берг
Я тату маньяк и благодаря тату-мастеру Олесе мне не стыдно в этом признаться. Воплощаю регулярно свои мечты в этой студии уже 6 лет. Работы бесконечно впечатляют и меня и окружающих. На консультации всегда расскажет как, согласно анатомии, поведет себя татуировка и как будет смотреться, порекомендует как изменить размер, добавить, убрать детали для достижения идеального результата. Очень комфортно в студии, отдельный кабинет у каждого мастера. Всегда вкусный кофе.
Евгения Сергеевна
Благодарю мастера Елену за свою тату. Лена выполнила всё качественно,красиво, быстро и не дорого. Я всем довольна.👍
Ника Сайши
Бью уже вторую татуировку у Лены, просто супер мастер, успокаивает когда больно) через месяц приду еще❤️
tushonka .
делали тату с мужем, всё понравилось, стерильно, приятное общение, всё объяснили, остались довольны, мастера рекомендуем.
Елизавета Якушева
Набивала с другом парную татуировку у мастерицы Елены. Прекрасная и качественная работа, очень довольны результатом❤🤗
Це смiття
Била мастерица Елена- осталось приятное впечатление. Все объяснила,подсказала,успокоила. В кабинете уютно и стерильно. Били быстро,качественно, помогала при процессе отвлечься разговорами. Тату зажило безболезненно и красиво) Очень благодарна за такую впечатляющую работу
Анна Почиталина
Делала первое тату у мастера Елены. Все стерильно, качественно и практически не больно. Если нужно, вам откорректируют эскиз. Однозначно рекомендую данный салон к посещению. И цена приятная)
The_Alexey Life
Рекомендую! Мастер Елена все сделала с учётом пожелани, во всем пошла на встречу! Если ещё раз захотим сделать тату, однозначно только к ней!
Сергей Онорин
Мастер Олеся очень классная, сделала быстро, аккуратно, красиво. Всем советую обращаться в этот тату салон.
ТС
Таисия Савоста
Ходила на первое тату к мастеру Елене, все очень понравилось! Мастер приветливая, отзывчивая, сеанс прошел в полном комфорте. Очень рада что пошла именно в эту студию!
ВВ
Виктор Викторович Самойленко
Золотые руки Олеси, обстановка супер, чистота, гигиена, всё на высшем уровне. рекомендую идти самим и вести всю семью, и бабушек тоже.
Юлия
Хочу выразить благодарность мастеру Елене , за проделанную работу ❤️ Всё объяснила перед процедурой и после , подобрали оптимальный размер тату. Работа была сделана очень быстро и аккуратно. Елена профессионал своего дела . Татуировкой очень довольна ! Рекомендую мастера и студию ❤️
Елена Галкина
Спасибо Мастеру Олесе - золотые руки за профессионализм и душевную обстановку!
ВЕ
Виктор Евсеев
Спасибо за проделанные работы) Мастеру Олесе низкий поклон😊
Дарья
Делала здесь свою тату, думала последнюю, а нет.... потом приходила еще два раза. Олеся просто волшебница. Приду еще раз рукав до делать. Я в восторге, сделать качественную и красивую тату все сюда, не пожалеете не когда. А я все хожу и не как не могу налюбоваться красотой которую сделала мне Олеся. Спасибо ей большое 🤗🤗🤗
Алина Орёл
Делала здесь свою первую татуировку, у мастера Елены , она профи своего дела, все подробно объяснила, сделала все быстро и качественно, все очень понравилось, особенно плейлист мастера) 🥰🙂
Надежда Андреева
Сделала свои первые тату в данной студии у Мастера Елены! Всё объяснила, подсказала, легкой рукой набила😁👍 Студия пушка❤️
ИВ
Ирина Владимировна
Дважды была в данном тату салоне у Елены. Что могу сказать? Замечательный мастер, который качественно делает свою работу. Всё стерильно, аккуратно. Елена всё объясняет, доводит работу до идеала. В общем сделает ваш сеанс очень комфортным и безболезненным)
Елена Гладышева
Леночка-умничка) все рассказала, показала, предвосхитила многие вопросы. В студии все находится в чистоте, все на своих местах, все стерильно. Живое общение и приятная-разнообразная подборка в плейлисте 😉 работа выполнена на ура, были учтены все пожелания. После предложила несколько вариантов по заживлению и это «отлично», классно когда есть выбор. Желаю студии и Леночке развития, роста и вдохновения.
LY
Love Yourself
Всё прекрасно) Мастер очень дружелюбный, Качественно сделана работа Приятная атмосфера в студии))))
Арина Пак
Отличный мастер и приятный в общении человек) Вежливое и аккуратное отношение во всем. Комфортная обстановка располагает. Работа выполнена отлично!
Диана Мурашкина
Хочу выразить огромную благодарность Елене за проделанную работу! Всё стирильно, перчатки, иглы и т.д. открывала при мне. Результат меня полностью устраивает!
Дарья Беспалова
Всё очень понравилось! Мастер Елена - супер. Очень профессионально всё сделала, рисунок вышел даже лучше, чем хотелось. Результат очень радует!
Я П
Отличная студия, быстрая запись, отличный подход к клиентам! Спасибо отдельное мастеру Елене, она умничка, сама рисует эскизы (за это отдельный +), даже напоет вас вкусным чаем с конфетками 😋рекомендую 😉👍🏼
НЕ
Надежда Е
Елена отличный мастер . Это моя первая тату, так что подходила я ответственно. Лена сделал татуировку лучше чем я ожидала. Подсказала в деталях. Всё стирильно, перчатки, иглы и т.д. открывала при мне. Рассказала как ухаживать за тату. Отличный собеседник. Спасибо ей огромное за работу и терпение. Цена как и обговаривалось. Буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым.
ОС
Олеся Стадник
Была в салоне у мастера Елены , впечатления только самые лучшие по мимо того что Леночка профессионал своего дела, и ещё очень милая и дружелюбная девушка 👏от тату в восторге, сделала быстро не больно очень аккуратно и красиво, спасибо Леночка 🌹🌹🌹
Антон Михеенко
Были с Женой на парной татуировке, у мастера Елены. Все супер, все стерильно, уютно, и просто классно. Приятная обстановка и хорошее место. Советую!!!
Мария Дубровская
Мою первую мечту исполнил мастер Елена🥰 В дружеской и приятной обстановке,все расскажет и посоветует.Хочу выразить огромную благодарность,вы профессионал своего дела! Все качественно и красиво.Рекомендую!🌸
Вера Сладкова
Была у мастера Елены, это моё первое тату и я очень довольна результатом, за второй тату только к ней, лучший мастер😍
Собачка Гав
Была у мастера Елены,она профессионал своего дела 👍🏻 все стерильно,атмосфера отличная,я даже забыла о волнении.о своем тату только и слышу «какие идеальные линии,вау-вау-вау» всем рекомендую мастера Елену и студию,где она работает,не ошибетесь !!!! 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Екатерина Максименко
Отличные мастера и хорошая атмосфера)
МЗ
Мария Закурдаева
Была у мастера Елены,все прекрасно,очень довольна работой. Рада что выбрала эту студию,очень уютно)
Александра Маринова
Очень крутая студия)) делали парные тату у мастера Елены, , все супер позитивно, профессионально и гостеприимно)) мастер топ🤟🎊💃
Екатерина Каноровская
Очень крутая студия. Мастер Елена большая молодец👍🏽 очень довольная результатом) Всем советую)
Ирина Т
Лучшая студия!!!! Все делают на высшем уровне 👌🤪 Олеся ван лав, прям в сердечко ❤️
Аня Пасечникова
Всем Здравствуйте! Сегодня я сделала тату, это была моя мечта, и сделала мне Елена и я просто в восторге от этого Человека, умница красавица, добрая ,приятная ,приветливая.Сделала очень быстро качественно и просто волшебно. Профессионал своего дела. Всем советую! Спасибо большое !Я счастлива, как никогда ))))
Анна Волкова
Хочу поблагодарить Лену. Чудесный мастер, учла все пожелания, сделала все качественно, результат очень понравился. За нежными татуировками, комфортными разговорами и морем позитива- к ней)
Юлия Гаврилова
Била свою первую тату в этой студии. Очень уютненько, мне повезло с мастером Леной. Все было на позитиве, это отвлекало от страха неизвестности)) Уже в середине процесса я поняла, что хочу набить что-то ещё и на одной татуировке не остановлюсь. Обязательно вернусь, обязательно к Лене. Студия 10/10, персонал 10/10