Энергия
Электролаборатория
ООО Энергия
Starienko
Работали с ребятами удаленно, мы из Екатеринбурга, а работы были на одном из ГОК Хабаровского края. Отработали отлично, специалисты сами лаборатории выезжают на место, сами сдают работы стройконтролю, в общем делают весь комплекс работ. Сотрудничеством довольны.
БН
Борис Неволин
Оперативно определили неисправность в оборудовании, всё починили и взяли на гарантийное сопровождение, цена адекватная, всё чётко и понятно, рекомендую!
ГЭ
Глэмпинг Эвен
Молодцы ребята, в сроки уложились и сделали все качественно! Рекомендую.
ВФ
Валентина Федюнина
Ответственные, всю документацию предаставляют вовремя. Грамотные специалисты. Работаем много лет. Очень довольны.
Эва Х
Работы выполнены в сроки, замечаний нет. Вежливый персонал)
Оксана Домашина
Обращались по работе. Ребята молодцы. Все выполнили профессионально, в указанные сроки. Дали грамотные советы, рекомендации по дальнейшей эксплуатации оборудования. Рекомендую.
РЧ
Роман Чесноков
Обратился по работе. Всё сделали в срок, качественно. Рекомендую.
Александра Ш
Ответственный организованный персонал, быстро разобрались с задачей. Ребята молодцы, профессионалы. Документы на электроустановку сделали в срок.
Павел Бутов
Сотрудники приехали на предприятие в принципе очень даже быстро. Произвели измерения контура, заземления и изоляции. самое главное написали замечания и рекомендации по их устранению. Работой доволен.
Денис Кокорин
Ребята профессионалы, в наличии все необходимое оборудование для высоковольтных испытаний. Работой доволен. Все отчеты оформлены на уровне.
ВШ
Владимир Шапоренко
Ответственный персонал, качественное выполнение работ.
Инна Бурдина
Работают профессионалы, рекомендую
ПS
Павел Sh
Грамотные специалисты, работаю с ними много лет, возникающие проблемы решают оперативно, никогда не отказывают в срочной помощи. Рекомендую к сотрудничеству.
ПК
Павел Казаков
Быстро сработали. Чувствуется опыт в работе
Оля Оля
Самые компетентные специалисты в нашем городе!
Илья
Специалисты действительно с большим опытом работы! Спасибо ещё раз!
Ирина З
Хорошая фирма, грамотные специалисты. Рекомендую!