Автоэкспертиза
ИП Баландина Е.В.
DJ
Doc Jag
Всё супер! Чутко прислушиваются к проблемам, подсказывают как правильно поступить и во всём помогают! Рекомендую по всем вопросам обращаться сюда!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь, рады всегда помочь!!!
РГ
Реял Гейдаров
Отличный эксперт. Знающий свое дело. Обращался после ДТП. Все оперативно и качественно. Всем рекомендую. Просто шик и блеск.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады Вам помочь!!!
Агентство недвижимости Лидер-Дом
Обратились в компанию за оценкой машины для суда... Отличная работа, быстро и качественно! Всё вовремя....Елена благодарю вас за такую хорошую работу.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы!!!
СН
Сергей Н
Обратился в эту компанию для расчета стоимости восстановительных работ после ДТП. Эксперт очень грамотный, экспертизу подготовил в срок. Результатом доволен. Рекомендую
А.
Анастасия .
Грамотно проконсультировали, экспертизу выполнили быстро, даже раньше срока! Вопросов у страховой не возникло! Выплатили согласно сумме,указанной в данной экспертизе. Всем рекомендую данного эксперта! В следующий раз буду обращаться только к ней!
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь Вам!
Елена К.
Отличная компания, все быстро и оперативно, по всем вопросам проконсультировали, уведомление сами заполнили, сами на осмотр приехали, мне понравилось. Буду рекомендовать знакомым. P.S. С виновником вопрос решили до суда, все возместил и ущерб, и деньги за услуги. Спасибо!
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады Вам помочь!
Надежда Мар
Провели оценку автомобиля после ДТП 04.10, срок оформления экспертизы озвучили 2 дня. 09.10 оценка не готова. Пишем 15.10 опять не готова, так как у исполнителя личные проблемы. В итоге документы отдали 20.10 и то после требования вернуть уплаченные деньги. Соблюдения сроков этой организации незнакомо.
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Сроки были не нарушены, т.к. по договору срок исполнения 15 рабочих дней. А ли…
Лелу Л
Спасибо большое за помощь и оценке ущерба! Рекомендую!