Bubble tea
Точка безалкогольных напитков
У вас очень вкусный смузи маракуя апельсин чиа🥰.Так еще и акция на лимонады,в следующий раз точно возьму!😊
Анастасия Маслова
Стакан пены за 260 рублей..Вкус неплохой вроде, но распробовать сложно ввиду того, что там напитка толком нет
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В нашем меню есть разные категории напитков на любой вкус - с мороженым, с ягодами и с…
Артём Беднарский
Флури с мороженым "Голубое небо" очень вкусный!
ТТ
Т Т
Вкусно конечно, но платить за 700 мл , а в итоге получить это не очень приятно .
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы выбрали шейк Голубое молоко. Шейки - это воздушные напитки, по технологии приготовл…
Ioann Rukiya
Вкусный кофе :)
Вероника Крашенинникова
Сегодня(19.05.23) были примерно в 15:30-16:00 Была очередь, но раз бариста не отказал в заказе, то следовательно, с нагрузкой могут справиться. Брали 2 напитка, бабл ти и «Манхеттен». К первому претензий нет. Второй напиток долго ждали, бариста просто забыл про него? Как оказалось, отдали не на тот заказ. Про топпинги не спросили, в чай положили на своё усмотрение, в манхеттен вообще не положили(заметили не сразу) :) спасибо :) Если не в силах справится с очередью нормально, то ставьте продажу «в стоп». 200₽ за воду с сиропом, конечно, вкусно, наверно смысл «bubble» в топпинге? Обновляю отзыв: Сейчас в этом кафе все хорошо, не один раз брали напитки, всегда вкусно! Скорее всего дело было в том работнике, сейчас же работают приятная девушка!
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, на Вацап 89242294358. Постараемся разобраться в ситуации. Благод…
Виктория
здравствуйте! у меня скоро появится эмоция гнева!!! потому что вам бабл ти настолько вкусный что даже мой одноклассник Славик запрыгнул от счастья!!!!!
Мария Павлова
Коктейли очень вкусные! Всегда можно подобрать напиток по настроению. Девушка очень милая, рыженькая🥹💔 подскажет и расскажет всё!
Ал
Анастасия ли
была 30.08 работала очень милая и приветливая девушка, помогла выбрать, мило общалась , аж на душе от такого приятно стало. все очень вкусно, спасибо 🥰
8🏄
80 🏄♀️
из новинок понравился лимонад синяя малина, а вообще люблю здесь бабл шейк таро 😎👍🏻
УК
Ульяна Кирилина
Сегодня работала прекрасная девушка , очень подняла настроение. Приятно удивила добавлением сиропа в напиток. Напиток получился очень вкусным. Рядом был друг девушки , у него прекрасный вкус в чае , ему нравится зелёный, уважаю. Обязательно приду ещё
Альберт Альбертов
Бармен Софья очень понравилась ❤️
Ххх Ххх
Очень понравился лимонад Манхэттен.
S.
Sofya .
Девушка подсказала очень вкусный смузи, сделали быстро
Анна Цыкунова
Очень вкусные напитки! 😇 и приятный, вежливый персонал🌺
Кристи 💋
всё просто идеально, вкусно, девушка всё показала и объясняла💋🥰
Потерявшийся Стоундхендж
Заказал "голубую лагуну", сам не разбираюсь поэтому попросил проконсультировать, вкусно и не долго, буду поблизости зайду ещё)
Андрей Рыжков
Брал сегодня холодный Bubble Coffee с шоколадным сиропом. Было очень вкусно. Девушка очень приветливая и внимательная, помогла с выбором напитка. Спасибо!
Aрина Демьяновна
Добрый вечер, сегодня посетила это прекрасное место, и очень пожалела об этом, девушка крайне не адекватная, как будто под чем-то, вы конечно извините, но это уже прям совсем, она с первого раза не слышала, не понимала даже, переспрашивала по несколько раз, по итогу сделала из чая холодного, пену с кусочками непонятно чего, крайне не рекомендую данное место, мало ли вам также как и мне повезёт 😁
Елизавета .
Не шарики, а мармелад какой то, раньше такой большой выбор был, а сейчас три вкуса. В коктейле одни кости и лед был👎🏼
Анна Т
всегда были вкусные шарики с начинкой внутри, а сейчас тапиока, лучше уберите 1 вкус кусочков и вместо него поставьте тапиоку! верните пожалуйста вкусные шарики🫶🏻
Александр Александр
Не вкусные шарики в напитке, раньше были с соком внутри , а сейчас какой то мармелад вязкий
К
Кирилл
Очень милая и позитивная девушка, посоветовала вкусный коктейль. Очень понравилось, обязательно приду ещё!
Е.
Елизавета .
Бабл ти понравился!
Лика Боярчук
Самые вкусные напитки.Брала как милкшейк,так и смузи.Очень вкусно!
Денис Денис
Девушка с двумя косичками очень милая!
Sabina H
Девушка всегда делает вкусный кофе. Сегодня захотелось что-то новенькое, она нам всё объяснила и посоветовала какой взять, нам очень понравилось! Что-то с малиной было. Конфетки в подарок всегда радуют❤️
Людмила Бухгалтер
Очень вкусные коктейли. Советую
Максим Слуцкий
Все понравилось, девушка пасоветовала очень вкусный коктель!
GI
Galina Ibinova
Ходим сюда часто, но только если видим девушку в очках. Всегда вежливая, всё подскажет! Очень вкусные коктейли.
Ольга Петрова
Сегодня брали здесь милкшейки( голубое молоко и черника-банан). Неожиданно порадовали, светленькая девушка в очках сделала все очень вкусно и быстро. Ушли очень довольные, придем обязательно в следующий раз.
Дмитрий Мартыненко
Сегодня брали латте с дыней. Девушка в очках все сделала быстро и очень вкусно. Порадовала шоколадочка в подарок. Обязательно посетим ещё.
Julia Tszin
Купила бабл кофе карамельный с шариками манго. Ни о какой карамели и речи быть не могло - сироп просто забыли добавить. Шариков было штук 5-7, не более. 290 рублей просто на ветер + испорченное настроение. В самый первый раз брала бабл ти карамельный с йогуртовыми шариками - вкус был шикарный, но и бариста была другая. Так что не советую идти к рыжей девушке с акне. Клиентоориентированность у неё на нуле..
U
UCHIHA
Решили первый раз попробовать, купили два орео большого размера, при покупке не обратили внимание на содержимое внутри, как по итогу обнаружили что один стакан полный, а во втором напитка еле до середины налито, это ужас
M
Mirnaya
Сделали Милк шейк орео,покупала не в первый раз. Всегда делали отлично. Но сегодняшняя работа оставляет желать лучшего. Сотрудники сильно взбили напиток,накидали более 8 кубиков льда,пена осела после вскрытия. Ничего толком пить,на что я попросила ответа от сотрудников. Одна девушка стояла и разговаривала со своим друзьями,а вторая начала в грубой форме отвечать мне,что так и должно быть. Хотя я говорила,что беру НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ И ТАКОЕ ВИЖУ ВПЕРВЫЕ. Отвратительное отношение и приготовление. Прилагаю фото,сразу после вскрытия. Далее пена осела еще сильнее и остался только лёд. Не рекомендую!!!!
МН
М Н
Худший кофе в моей жизни, даже бурда из кастрюли в школьной столовой вкуснее.
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам, действительно, очень жаль, что произошла такая ситуация. Наши бариста всегда стар…
Света Иванова
Девушка классная работает, интересно рассказывает про напитки, захотелось все попробовать! Обязательно придем ещё.
Лиза Романова
Очень вкусно 🌸🌸
Кз
Ксения завгородняя
ужасное заведение, к сотрудникам претензий не имею. полная антисанитария, по рабочему месту бегают тараканы, не советую данное место.
Valentine Cruentus
Рекомендамьен!
КД
Кристина Д
Всегда хожу к одной девушке, у нее всегда все коктейли в наличии и все вкусно и аккуратно. А то у других вечно половины ассортимента нет и то топпинг забудут положить, то сироп. Сегодня с утра брала флури по её совету, как обычно все вкусно)
Дарья С
Спасибо девушке в очках за вкусный кофе, котика на стакане и, главное, за уточнение всех пожеланий)
Jasper Kim
Спасибо очень вкусные коктейли, и хороший персонал
Маша Маша
Нарисовали милого котика на стаканчике с кофе!
Кристина Норкова
Были сегодня вечером, коктейли вкусные и быстро, хотя очередь была
ВГ
Виктория Голубева
Хороший персонал и вкусные напитки) Делают всё быстро
Макс Белый
Очень хорошее обслуживание, всем доволен,
Малкина Марина
Заходили сегодня с утра, обслуживала вежливая девушка, всё подробно рассказала, помогла сделать выбор. Сделала вкусные коктейли, всё понравилось)
Анна Козлова
Очень вкусные коктейли)
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим ! И ждём вас снова)
F
Fly
Пришла в 10 утра, прождала девочку, она пришла минут через 10 и сказала придите через 15 минут м ещё закрыты 😶
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. По вторникам с утра генеральная уборка, в это вовремя напитки не готовим. Стараемся чи…