Monaco
Автомойка
Анастасия Филатова
Хорошая автомойка. Машину помыли на отлично, без разводов! Есть уютная комната ожидания.
дШ
дмитрий Шлямар
Сегодня первый раз приехал в Монако. Девчонки отлично помыли авто, за что им огромная благодарность. Сам очень привередливый к качеству мойки авто, но здесь придраться не к чему. В будущем только сюда. Руководству желаю держать марку.
Леонид Щербин
Мойка отличная, к качеству работ особых претензий нет. На какое время записывался - в такое приняли и выполнили работы. Что можно было бы улучшить: - выставить на видное место прейскурант услуг в зоне для клиентов (когда записывался - озвучили одну стоимость, после выполнения работ вышла чуть выше. Не критично, но осадочек остался) - экраны в салоне авто протирать со средством для экранов, чтобы не оставалось разводов (убрал разводы салфеткой для мониторов) - если есть возможность, то в холодное время года продувать от воды боковые зеркала (у меня при складывании было слышно что наледь ломается) - не менять в ходе работы положения водительского кресла и внутреннего зеркала заднего вида, либо возвращать как было (не критично когда есть память сидений, а вот выставлять всё заново без такой опции не очень удобно).
17 ноября 2025, официальный ответ
Леонид Доброго времени суток,спасибо за ваш отзыв,будем стараться устранить все недостатки,ждем вас…
Авто Гис
Рекомендую,все быстро и качественно,машина сияет)
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше!
Елена Прекрасная
Отличная мойка. Меня все устраивает .
3 ноября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно 💛
Патриарх Кирилл
Мойка 💣 честно говоря 😎спасибо ребята😇
22 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, будем стараться делать ещё лучше, чтобы радовать вас. 😉
Луна Ли
Огромное спасибо! Вы превзошли все мои ожидания. Сделали тотальную химчистку после ремонта, детально восстановили всё. Машина теперь как новенькая: и пахнет приятно, и выглядит безупречно, и на ощупь всё прекрасно. Очень рекомендую этих ребят! 😻 P.S: Павел, отдельное спасибо, благодарю за обратную связь! Восторг! Ребята, вы лучшие! Сделали невозможное — после ремонта привели машину в состояние лучше, чем было! Очень-очень рекомендую! ☺️
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Луна. Спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МЛ
Михаил Логинов
Очень качественная Автомойка рекомендую. Дарье особая благодарность.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
Елизавета Павлюк
Нравится автомойка, делают качественно и хорошо. Обслуживание на уровне. Приезжала помыть кузов, грязнючий салон, полировка фар на Тайоту Витз после трассы, отдала за все 5к. Фары и сама машина блестит) и дальше туда продолжаю ездить
7 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
VK
Vera Kataeva
Приехала сделать полную химчистку. Машине много лет, это была первая ее химчистка. Все сделали отлично, теперь все чисто и приятно пахнет. Дополнительно предложили полировку фар, тоже выполнено качественно. Во время работы присылали фото/видео. Приятный вежливый персонал, который знает свое дело. Спасибо.
3 июля 2025, официальный ответ
Vera, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады!
Максим Черпаков
Цена качество. Очень доброжелательное отношение к клиенту .
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Всегда вам рады ❤
Приехав по отзывам по 2гис,остался очень доволен,делал 3ф мойку меня очень удивили подходу к мойки,да конечно не дёшево но это того стоит ! Рекомендую попробовать !
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству!
Отличная автомойка,хороший приятный персонал,работу свою выполняют профессионально качественно,есть комната ожидания всегда порядок и чистота,стоит кондиционер.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Юля Ковалёва
Довольна этой автомойкой, моют хорошо, удобная парковка, хорошая комната для клиентов, бесплатный кофе где не встретишь на других мойках)
22 апреля 2023, официальный ответ
Ждём вас снова , спасибо за отзыв😉 Дарю вас разовую скидку 50% , при предъявлении 2ГИС «скидка действует на комплексную мойку»
ОВ
Объективно В.
Заехала сегодня оттереть следы от тополиных почек и убрать царапины. Спасибо администратору 🙏 Моют всегда хорошо
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, приходите ещё 🌸
Александра Белова (Гаева)
По предварительной записи проблем не возникало. Моют хорошо. Как то даже оставила авто на длительное время, так как не было времени ждать, вечером забрала, все отлично! Хотелось бы систему лояльности для постоянных клиентов.
11 июня 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо вам за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Татьяна Порошина
Ребята молодцы. Моют на 5+ Работа выполнена качественно. Вежливый персонал. Спасибо вам большое.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
С😁
Санам 😁
Всё отлично, мальчишки молодцы, знают свою работу, теперь только сюда буду приезжать.Советую
2 марта 2025, официальный ответ
Будем рады увидеть вас у себя вновь Спасибо,что обратились именно к нам
Светлана
Все отлично. Все понравилось. Спасибо 👍 молодцы! 👌
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся
Сергей Онорин
Решили проблему.
Roman Velichko
Как всегда парни на высоте! Всем советую!
2 марта 2025, официальный ответ
Roman, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь.
ТД
Тайлер Дерден
Золотые руки. Результатом и обслуживанием доволен как слон! Советую всем
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Тайлер, за отзыв, нам очень приятно.
Пётр Обухов
Персонал выше всяких похвал. Ребята молодцы все. Спасибо большое. Приехал, записался уже через 40 минут, все огонь!!!
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие,всегда вам рады 🙏🏼
Евгений Евгений
Красавцы. Моют хорошо, бывают косяки сразу устраняют. Молодечики 💪🏻
18 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 😁
JJ
Julia Ju
Прекрасно отмыли машину. Вернулись из Владивостока, машина и коврики все в следах от реагентов, ребята все отмыли, и даже днище кузова. Качество мойки безупречное. Мойка 3 фазная, тк авто под керамикой. Резинки дверей насиликонили. Цена соответствует качеству. Теперь только к Вам.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Julia, спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
ВП
Важны Петя
Мойка 3 фазная самая бережная и самая приятная,рекомендую всем у кого машина покрытая керамикой или только отполировали,луче них не кто не сделает!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤗
Вадим Ткаченко
Первый раз возникло небольшое недопонимание с ребятами, но грамотный администратор достаточно быстро нашёл решение и я получил услугу высокого качества если хотите хорошо помыть машину вам точно сюда в городе так больше никто не делает!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Нам очень приятно!
Диана Мустафаева
Ребята реально стараются и у них отлично получается! Намыли начистили авто, что даже не узнала 🫣Спасибо Вам большое 👍
18 октября 2024, официальный ответ
Диана, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас!
Михаил
Оценка оправдывает мойку, после трассы. Отмыли на 5. Давно не видел такую качественную работу!
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку Приезжайте ещё 🙏🏼
Виктория Кирьянова
Второй день наслаждаюсь запахом в машине 🫠мне наверное никогда так машину не мыли , как здесь... Ребята, вы мои фавориты, я теперь ваш постоянный клиент, спасибо большое ☺️
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова.
МВ
Мария Важная
Не первый год мою свои машины тут,все нравится подход клиентоаринтирование,и конечно качество хорошие.
13 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству!
Елена Акунка
Хочу поделиться своим визитом в данное заведение, а именно заведение а не на зверомойку, делала 3ф мойку+ комплекс, отдала 3.500р Сотрудников персонала видно сразу,ребята одеты в рабочие одежду однатипная опрятная роба,нас встретил парень все объяснил показал, объяснил все моменты по поводу мойки кузова, про салон рассказала вообще все что мы немщнали , мы стояли и делали умное лицо) после разговора с ним, мы с мужем поняли что они знают что делают,в комнате для клиентов чисто, есть чай кофе все в ходет в стоимость мойки,в туалете чисто, видно что занимаются а не просто выкачивают с клиентов деньги к себе в карман, в общем остались довольны мойкай, теперь ребята мы ваши постоянные клиенты, ждите нас снова))))
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас .
НЗ
Наталия Зайцева
Нашла в 2 гис по отзывам и осталась довольна работой 😻 Все супер! Рекомендую
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь.
Павел 💪🏾
Лучшая автомойка в городе 🚘, предоставляют все услуги по мойке и чистке вашего авто,дадут хорошое советы по уходу за автомобилем , за адекватный прайс , сам являюсь постоянным клиентом Хороший сервис, комфортная комната ожидания + Xbox😁
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова!
Artem Komsa
Моюсь двухфазно, нравится, если есть вопросы - все решат
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 😁
ДД
Дмитрий Деменин
Отмыли сиденье от последствий кота.
7 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😌
Konstantin Victorovich
Заезжал на 3-фазный комплекс.Все идеально.На многих других мойках так не моют как моют здесь. Вежливый и грамотный персонал,проконсультировали по правильной мойки. Мыли 3часа,предложили скоротать время у них в комнате для клиентов.В комнате есть все для того что бы время быстро пролетело,от горячих напитков до игровой приставки.А если у кого есть дети то вам 100% сюда.
Иван Корнилов
Мне первый раз так помыли машину, максимально скрупулёзно всё отмыто. Мне кажется моя машина так не блестела даже когда была новая)) Спасибо вам большое 🙏
29 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за добрые слова и положительный отзыв! Буд…
A.Anastasija A
Всегда вежливы, работают на результат👍
26 июля 2024, официальный ответ
Анастасия,благодарим вас за лестный отзыв.
Сергей ГЮ
Хочется выразить благодарность ребятам за качество проделанной работы очень не малой. Отмыли , очистили мой авто от пыли и грязи после длительного путешествия до блеска, плюс в салоне вкусно пахнет . Рекомендую!!!
Спасибо вам большое 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Аслан Багаев
Хорошая мойка , рекомендую!
15 июля 2024, официальный ответ
Аслан, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь 💛
YY
Yu Yu
Осенью загоняла машину на комплекс - идеально! Но весной что-то пошло не так. Загнала машину (05.05.24 Ниссан марч) на комплекс + мойка двигателя. Ровно 3 часа мыли, за это время - потеряли защиту клемы (так и не нашли), всё лобовое в мелкую ворсинку изнутри, забыли отдать ковры с багажника (вернулась сама за ними), и вишенкой на торте - залили катушки зажигания, пришлось ехать в сервис разбирать сушить. Upd: проблему решили - заглушку поставили, бонусом помыли машину ❤️
15 июля 2024, официальный ответ
Yu, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв Были рады знакомству 🙏🏼
Виталий Razel
К Мойки авто вопросов нет, но ребята поменяйте диван в комнате ожидания, он уже всё.
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Виталий, Благодарим за ваш отзыв. Диван уже заказан ,ждем доставку .Лучше плохо сидеть ,чем хорошо стоять
МП
Михаил Полосухин
Отличная мойка. Всё понравилось.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Black Hawk
Лучшие в своём деле!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо!!!
Анастасия Капарова
Приезжали на 2-х фазную комплексную мойку, все сделали шикарно 😊
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова.
иS
иван S
Ребята молодцы, заезжал устранить запах в салоне все сделали хорошо, теперь в машине приятно пахнет.
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, приезжайте ещё!
Регина Полещук
Заезжали сегодня помыть машину. Выражаем благодарность мастеру Никите, машина вымыта до блеска, в салоне ни пылинки 🤩 Обязательно приедем ещё!
31 марта 2024, официальный ответ
Регина, добрый день! Огромное спасибо 🤗 Ждём снова!
Mila Braslavets
Впервые приехала в эту автомойку, вывески нет, но вы увидите большими буквами написано: АВТОМОЙКА. Внутри есть зона ожидания, где гости могут посмотреть телевизор, сделать себе напитки: чай, кофе, вода. Отдала 500₽ за кузов кейкара, меня цена более чем устраивает. Хорошо помыли без нареканий, буду ездить теперь только сюда 👍🏻
23 марта 2024, официальный ответ
Mila, здравствуйте, спасибо большое 🤗 Будем ждать вас снова.
Помыли машину очень круто и качественно, я даже не узнала ее🤣 Внутри все протерли, наполировали, положили спец бумагу для обуви, просто супер, буду теперь к вам ездить За все вместе заплатила 1900, но ни сколько не пожалела ☺️
23 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤗