Шпилька
4.2
4.2
ЕЗ
Евгения Зайкина
Была сегодня первый раз тут, всё понравилось, начиная от вежливого отношения администратора, всё подсказали, проводили, показали. Великолепный солярий, и отличное обслуживание! Обязательно приду сюда ещё.
Оксана Киселëва
Мастер Светлана - просто волшебница! 22 декабря я делала у неё окрашивание. Учла все мои пожелания и сделала мне красоту к Новому году. Я очень довольна! В салоне уютная, приятная и расслабляющая атмосфера, очень внимательный персонал, все продумано до мелочей. Рекомендую данного мастера и салон.
ВГ
Вадим Гайнулин
Хочу выразить огромную благодарность салону [Название салона] и, в особенности, мастеру [Имя мастера]! Стрижка получилась просто идеальной, все мои пожелания были учтены. Мастер также дал много полезных советов по уходу за волосами. В салоне очень уютная атмосфера, а персонал очень вежливый. С удовольствием буду рекомендовать этот салон друзьям! Желаю вам процветания
ТС
Татьяна Суздалева
Сегодня, 9 го сентября делала реснички. Мастер Ольга просто умничка, сказать что я в полном восторге, это ни чего не сказать. Мастер своего дела!!!!!!!!!!
Виктория Сидорова
Сегодня 30 декабря муж пришёл в данную парикмахерскую, при входе нас встретил резкий запах фикалмй, дышать не возможно. Второе - парикмахер нам сказала, подождите я пойду покурю!!! Это вообще нормально?!!! Администрация прошу разобраться и попросить сотрудников идити курить после стрижки. Спасибо
ЕЧ
Елена Ченская
Хорошее место , солярий пушка. Мастера отличные , знают свою работу. Вежливый администратор
19 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
АЯ
Анастасия Я
Хозяйка салона походу экономит на всем. От солярия до лазера по удалению татуажа. Нет смысла ходить в салон и тратить деньги и ещё портить организм от переработаных ламп в солярии и никакого лазера.
17 ноября 2024, официальный ответ
Сообщите пожалуйста время визита !
И
Игорь
Отличная парикмахерская, свежий ремонт, приветливый и доброжелательный персонал. Приемлемые цены.
ЕО
Евгения Олефиренко
21 апреля проживающая дома интерната для престарелых и инвалидов сделала стрижку в данном салоне. Сказать, что её плохо подстригли-это ничего не сказать! По всей голове стрижка сделана неровно! Девочка-инвалид молодая, симпотичная, выступает на концертах и так испоганить!!!! Сотрудники данного учреждения, как у вас хватило совести за сие недоразумение взять деньги! Не маленькие! 700 рублей за то, что стрижкой назвать нельзя, будто горшок девушке на голову надели и ножницами по металлу стригли!!! Позор! Минус вам в карму!!!!
ИП
Иван Путинцев
Девчули лучшие в своей сфере топ за свои прайс 10/10 не стриженных работяг.
7 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
НБ
Наташка Бурнасенко
Неплохой салон, очень красивый интерьер,но вот персонал...девочки,раз вы обсуждаете клиентов,то делайте это хотя бы когда в зале никого нет,а не сидит ещё клиент,неприятненько. Свои личные проблемы тоже лучше обсуждать не при клиенте. Мастер, к которому я попала,несколько раз упрекнула меня в том,что в этот день она не должна была работать, но её вызвали,потому что я записалась. Странная логика, администратор при записи без проблем назначила мне дату,думаю,все так по согласованию с мастером, если нет,то претензии точно не ко мне🤷♀️ Справедливости ради,свою работу Мастер сделала хорошо,но осадок от вышеперечисленного остался
Мария К
Мастеру маникюра не мешает навести порядок на рабочем месте Ну очень грязно Каждая баночка, инструменты, сам стол, лампа, кисточки Работа в целом неплохая, кроме того, что слишком жгло в лампе
ЕЕ
Екатерина Е
Вы вообще видели работы мастера по наращиванию ресниц где 2д1900 ? Да за эту «красоту»даже 500 рублей жалко . Может начнете уже нормальных мастеров отбирать за этот прайс ? А за предыдущего мастера которая время на наращивание ресниц потратила 1 час 15 минут и испоганила все ресницы , вы видимо отзыв решили удалить) при этот обещали принять какие то меры
ХX
ХXL XXL
Дарья одна просьба тебе одевайся по скромнее а то так и хочется тебя изнасиловать!!! А так всё супер 👍
Артур
Это мой выбор!
Евгений Сановников
Сегодня посетил парикмахерскую шпилька мало того что приняли под закрытие так новенький мастер очень вежливая прорабатывает каждую волосинку. Умница. Буду стричься тут.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИГ
Инна Горонкина
Была на стрижке и окрашивании у стажёров. Объяснила что именно хочу, к нам подключился преподаватель. Быстро и доступно объяснили мне, что получится с моей исходной базой, и посоветовали стрижку. Полностью доверилась мастеру и с лёгкой руки отрезали 20 см длины. Стрижка была выполнена очень быстро и хорошо. Я довольна, рекомендую!
Геогрий Фёдоров
Владимир Пройдаков
Не умеют стричь.
ИП
Игорь Платонов
Вежливый персонал, качественное обслуживание,не дорого.
3 июня 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 🤗
СФ
Сергей Федоров
Хожу в Шпильку регулярно, минимум два раза в месяц! Мне все нравится, все устраивает! Девчонки на ресепшене всегда приветливые, ожидание удобное! Мягкий диван, телевизор, музыка! Хороший салон!
22 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Ilya JD
Очень понравилась парикмахерская, приветливые администраторы, мастер Дарья отлично подстригла, все очень понравилось.
22 мая 2022, официальный ответ
Ilya, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! Успехов вам ❤
Сергей Узумаки
Рекомендую Дарью, мастер своего дела🕵️, понимает с полу слова и делает бомбовые прически 🔥🔥 Даже из такого чудовища, как я сделала человеком 🤵
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОД
Олеся Добрынина
Парикмахерская разочаровала.... Дочери испортили челку, такое ощущение, что челку топором рубили. Не квалифицированные специалисты работают. Не советую эту парикмахерскую!!!! Обходите мимо!
Светлана
Хочу похвалить персонал на ресепшене за приветливость и вежливость, и отметить, что солярий в данном заведении отличный - дёшево, лампы бодрые, чистенько. Не хватает раковины.
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Всего Вам доброго! Всех благ!
ЮЛ
Юлия Лацыгина
Здравствуйте, сегодня наблюдала картину, как отвратительная блондинка, с выжженым волосом и противным голосом(работник я так понимаю) наезжала на девочку на ресепшене!!!! Выясняли что то про перчатки! Если честно хотелось эту блондинку на место осадить! Простите за мой сленг, но по другому я не могу обьяснить! Устроила эта блондинка неприятную сцену, а ведь нас много людей сидит и ждёт своей очереди и слушает её вопли!!!!! Руководство, примите меры!!! И девочку за рисепшеном жалко стало, брюнетка, милая, и добрая!
андрей давыденко
Просто капец, простую спортивную стрижку стригла минут 20, хорошо машинка дома есть, приехал и сам исправлял ошибки мастера. Спасибо, но больше сюда не ногой😤
ஐВиКтОрИяஐ ஐСеРгЕеВнАஐ
Приятная атмосфера, мастера своего дела 😌
💕💞Aleksa💕💞 Модный уголок💕💞
Сделала наращивание волос ужасно сделали заплатила за полный волос а наростила половина думала что кератин уберетвсе касики и нечего не увижу. Предложила до нарастить еще стока же запросила за мой же волос.разделила по полам мне на голову 50гр а 50гр себе . Мастер Кристина. Деньги вернула за волоса заработу и кератин который неправильно сделан тоже не вернули еще и деньги вззяла снятия волос 1500т.р.
Александр Юшкин
Всё отлично молодцы девчёнки )
ОП
Ольга Плотникова
Сделала сегодня педикюр. Утром. Вечером всё покрытие отвалилось. Мастер не наносит базу перед цветным покрытием. Сделала несколько ранок, ходить больно, мыться очень больно было.
Алёна Анатольевна
Мастер по ногтевому сервису два раза делала маникюр с укреплением и оба раза через день основа отходила от ногтевой пластины, даже не хочу идти к ним ещё раз на переделку!
8 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда Вы были на маникюре? Вашу запись посещения найти не можем С…
Ирина ПЕТРОВА
В дамском зале стричь не умеют. Просила длину по подбородок, сделали по середину уха.. И ещё не знают технологию стрижки. Не советую.
Добрый день!! Спасибо !
Наталья Кузнецова(Шумова)
Не советую делать брови
8 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за комментарий!Подскажите пожалуйста чем Вы недовольны? И когда обслуживались? Спасибо!!
Здравствуйте Здравствуйте
Шикарная парикмахерская. Всем рекомендую. Завоевали моё сердце. Хожу только к Вам.
13 января 2020, официальный ответ
СПАСИБО!!!!
Дмитрий Шуленин
Были здесь сегодня с детьми)))спасибо огромное всему персоналу этого салона!!!!))))подстригали сегодня старшего сына -5 лет)Мастер по-моему очень любит детей,все очень аккуратно,сын даже уходить не хотел)))сказал что будет ходить стричься с удовольствием)))включили мультики на телевизоре и все довольны)))на ресепшене девушка очень доброжелательная и улыбчивая))))вообщем теперь только сюда!!!!))))очень доволен я и мои дети!!!!))))цена даже более чем адекватная для Комсомольска - на - Амуре!)))
Сергей Быстрых
Очень хорошо всё сделали красивый дизайн вежливый персонал всё очень отлично!!!!
МЧ
Михаил Чуб
Хорошая парикмахерская, вежливый персонал👍
Женечка Радькова (Горохова)
Хорошо когда все в 1 месте и чисто и аккуратно и мастера супер👍
supreme vans
Вот это я понимаю салон-парикмахерская. Всё чисто, красиво..... К каждому клиенту подход. Персонал вежливый. Не то, что в некоторых парикмахерских.
Ангел Без-Крыльев
Мне очень понравилось, мне впервые подстригли чёлку так, как мне хотелось =) девочки-умнички, спасибо!