Maksim Flowers
Магазин цветов
3.6
3.6
Андрей Еремеев
Брал 2 раза у них букеты роз, завяли на второй день, отвратительно просто на следующий же день увидеть унылые цветы. Больше не прийду. Еще бы руководитель за сотрудниками проследил как они следят за качеством. Жалко потраченных денег…
Анастасия Морозова
Купила сегодня готовый собранный букет, остальные выглядели «уставшими», выбрала, как мне казалось, самый свежий. Привезла в подарок, распаковали цветы, а они гнилые, на стеблях мох, рассыпаются от прикосновений, два стебля пришлось сразу выкинуть, остальные оставили, чтобы хоть что-то постояло в вазе, очень неприятная ситуация, дай бог, чтобы хотя бы пару дней простояли. А каким красивым казался в подарочной упаковке…
ДЗ
Дарья Забавникова
Спасибо продавцам за испорченное настроение и сухие цветы. В магазине работают девушки, вы не видите, что продаете?
ВЕ
Вадим Емельянов
Собрали прекрасный букет, цена соответствует качеству. Продавцы очень любезны и доброжелательны, хочется возвращаться вновь и вновь.
КА
Ксения Алутаева
Отличный магазин 👍👍👍консультант Ольга просто супер 🙂 подсказала, рассказала ,посоветовала , одарила улыбкой 😍вернемся суда еще 🥰
Вера Соколова
Продавец-консультант общается очень раздражённо.
ЯД
Яна Дударева
Всё супер,быстрое качественное обслуживание,приветливый персонал)
Ек
Евгений карасев
Хороший салон , девчонки молодцы , все супер быстро , слажено , молодцы 👍
О
Оля
Девушки флористы вежливые, помогают подобрать варианты. Нужно было 3 букета, терпеливо помогли решить вопрос по подбору цветов. Магазин на ул. Ленина
Обратилась в этот магазин впервые и получила массу приятных эмоций! Мне нужен был не просто букет, а что-то особенное, и флористы предложили вариант в виде корзины из цветов. Результат превзошел все ожидания! Работа была выполнена аккуратно, с большим вниманием к деталям. Композиция выглядело ярко,стильно и оочень красиво😍 . Спасибо за ваш профессионализм и отличный вкус! Обслуживание на высоте, цены адекватные. Обязательно буду вашей постоянной клиенткой!
ВВ
Виталя Воронин
Постоянно покупаю цветы в данном филиале, хороший ассортимент, коллектив приятный.
Валерия Туманова
Была в этом магазине остался крайне неприятный осадок. Ассортимент практически отсутствует, выбрать абсолютно нечего. К тому цветы валяются прямо в унитазе. Впечатление самое отвратительное, никому не рекомендую.
ЕЮ
Елизавета Юн
Отличный магазин💞 Букеты заказываю только там, цветы свежие, шикарные, стоят очень долго. Сотрудники магазина очень вежливые и доброжелательные, всегда помогут с выбором букетов🌸
Алина Алина
Я в восторге! Цветы свежайшие, букеты невероятно красивые и собраны со вкусом. Девочки всегда помогают подобрать именно то, что нужно. Особенно приятно, что цветы стоят долго и не вянут через день, как бывает в других местах.
Ангелина Апарина
Хочу выразить огромную благодарность этому замечательному цветочному магазину! Здесь всегда большой выбор свежих, красиво оформленных букетов на любой вкус и повод. Цветы долго стоят и радуют глаз — видно, что сотрудники действительно заботятся о качестве. Рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис! Обязательно вернусь сюда снова. 🌷💐
ПА
Полина Алькина
Постоянно берем цветы именно в этом магазине для себя и близких! Приятно удивлена качеством цветов — они стояли свежими несколько дней, радуя глаз и поднимая настроение! Также хочу отметить, что цены здесь очень разумные, особенно учитывая уровень сервиса и качество продукции.
А.
Анастасия .
Девочки, вы лучшие! цветы хорошие, свежие. Подарок удался!
Gises Zezet
Продают один шлак а не цветы. На следующий день розы уже завяли. Что ип безруков что сотрудники такие же лишь бы впарить товар. Сплошное отстой как сам магазин и его директор
ЛS
Ляна Super
Бедненький ассортимент , выбрать не из чего!цены стали на уровне всех магазинов в городе. Вчера в 14 часа дня купила гортензию за 580, с виду нормальная, а в 19 она уже стала такой ! Хотя все рекомендации были соблюдены
Rusich Fox
Цены и ассортимент на уровне.
Алина Кононко
Написала заранее, хотела сделать предзаказ на 8 марта, нужно было два букета с доставкой. Записали меня в какую то очередь и сказали 6 числа свяжутся - связались, я выбрала какого цвета мне нужны тюльпаны, открытки и т.д. Все оплатила, по факту 8 марта я вижу от мамы фотографии, что цветы не того цвета, что выбрала я, абсолютно два одинаковых букета и без открыток. Я нахожусь в другой стране, проплакала пол часа, потому что понадеялась на эту шарашкину контору, родные, конечно, рады цветам, но они же не знаю как должно было быть. На мои сообщения в вотс аппе спустя сутки не ответили. Раньше заказывала в других салонах и никаких казусов, да дороже, но я лучше переплачу за своё спокойствие.
Серега Умрихин
Хотел заказать 85 тюльпанов на 8 марта. Сказали можно подойти до 5 марта, пришёл 4го сказали все заказы закрыты
GD
G D
Ужасное обслуживание, покупали тюльпаны и розы, тюльпаны еле живые кидают в бумагу даже не убирают желтые листья, как отходы, розы умерли через несколько часов просто в вазе, полный игнор в вотсапе, просто ужас какой-то, настолько свинское отношение к покупателям
Владимир ...
01.02.2025 решил порадовать девушку цветами. Но девушка получила лишь сплошное разочарование. Цветы поле покупки не продержались и 4 часа. Розы завяли 🥀 в связи с чем и данная оценка.
Виктор Масников
Отличный выбор
Александр
Купил цветы 27 роз девушки хотел порадовать,готовый букет ,был не в городе,понадеялся на сотрудников что все будет хорошо,оказалось по другому,на фото видно очень обидно что на следующий день узнал что они завяли,курьер привез в бумаге за место утеплителя,хотя на улице зима
Екатерина Шабалина
Зачем указывать номер если трубку не берете и в ватсапе не отвечаете ? 2 дня до вас не дозвониться и не до писаться 👍🏼
Самира Слепцова
21.11.24 купила букет стоимостью 2790р.. Для меня как для студента это очень большая суммая,когда заметила неладное решила расскрыть букет,букет и дня не простоял все цветы завяли,хризантемам совсем плохо…и это при условии прохладной комнатной температуры. Очень грустно и обидно до слез что за такие деньги в нашем городе продают такие цветы,а ведь просто хотелось порадовать маму.. Фото прилагаю
Михаил Баранишнин
Огромное человеческое СПАСИБО флористу Ольге(ЛЕНИНА 3) !!! В очередной раз создала шикарный букет по пожеланиям покупателя.Только из за её чуткого подхода к клиенту всегда покупаю только у неё. Ольга, СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШЕ СТАРАНИЕ И ЧУТКОСТЬ, ВСЕГО Вам НАИЛУЧШЕГО!!!
Светлана Шайхутдинова
Продавать гнилье , и обманывать мужчин могут только они . Цветы были приобретены 21. 08.2024. Когда на утро осыпалось пол букета , сразу поняла где он покупался . Всегда говорю и буду говорить чтоб обходили стороной эту шарашкину контору .
OS
Oxana Splyukhina
Хочу сказать слова благодарности,флористу Алёне,за её профессиональный,внимательный подход к клиентам,молодец!выбирала букет маме на 77 лет и само собой хотелось в букете передать свою любовь и вложить в него настроение,и благодаря ее внимательности услышать клиента получился шедевр! Человек на своем месте! Спасибо огромное ей!!!!!
Зачем вам телефоны , особенно на Ленина 3 , если вы на них даже не отвечаете
ОВ
Ольга В
Всем, доброго дня, постоянно заезжаю в этот магазин за цветами для разных торжеств, и если работает Ольга, значит букет будет удачным, очень тщательно выбирает цветы и предлагает несколько вариантов оформления, я очень рада, что есть такие замечательные люди как Ольга, благодарю её от всей души 🔥
АЦ
Артем Цирин
Цветы вчера брал, выбрал из готовых, красивые, получательница в восторге! Спасибо!
РА
Руслан А.
Хорошее обслуживание, приятная атмосфера, приемлемые цены
ЕФ
Елена Ф
Как только принесли домой цветы, сразу опустили бутоны и так не первый раз и не только у нас
strannik x
Приобрёл цветы в магазине хартцветторг 21 ноября 2023 года Приехав домой подарил их супруге в день рождения Какое же было удивление когда цветы на следующий день просто завяли бутоны опустились лепестки начали опадать жена заменила воду но бутоны спасти не удастся они погибли Как французы на поле боя Не рекомендую покупку цветов в магазине Flowers И попытаюсь сделать всё возможное чтобы люди понимали что г**** лучше держать при себе а не продавать очень хамские сотрудники такое ощущение что они владельцы уверяли что цветы простоять сегодня 23 ноября
Kms B
Не покупайте у них цветы , цены как и у всех 148 рублей самые дешевые . И вид у них как будто с кладбища . Если руководители не могут грамотно и нормально вести - руководить и этим продавалкам всё- ровно на них , тут у них продавалки главные
Sergei Pupkin
Звонишь по телефону заказать цветы с доставкой , а трубку не берут. При чём звонил не раз и не перезванивают. Поэтому одна звезда.
Аня Рязанова
Даже одной звезды жалко для этого магазина. Ужасное, хамское отношение! Что в магазине, что при оформлении доставки по вотсапу, ни здравствуйте, ни досвидания, грубят..И такое уже не впервый раз..Больше нет никакого желания посещать этот магазин цветов.
Ева Иванова
Ужасное отношение персонала девушка огрызалась ,грубила ,просишь показать отказывает лицо не довольное
Елена Пелых
Девушка-флорист, собиравшая сегодня букет из ярко-желтых роз в 13:38, от вас такой негатив…просто ффффуууууу…а ведь, в такой красоте работаете! Прямо жалко вас стало 🤩
*Татьяна* .....
Замечательная девушка Кристина, помогла мне 2 мая собрать букет. Хороший выбор цветов, и зелени для букетов. Есть выбор упаковочного материала, всё было предложено продавцом. Адекватная цена,это приятно.
ТТ
Т Т
Хамки и грубиянки флористы!
Ольга Сова
Здравствуйте! Первый раз я написала в WhatsApp по номеру +7 929 419-88-00 28 февраля, чтобы сделать предзаказ, который был еще актуален, были какие-то странные ценовые диапазоны (впервые о таком слышу) , но меня это не остановило. Не поступил ответ о наличие цветов и на следующий день. А сегодня 4.03 и вовсе написали, что предзаказ сделать нельзя. Каждый год заказывала у вас цветы и всегда ответ поступал оперативно. Никакой отработки сообщений, никакой клиентоориентированности, оперативности, видимо продавцы думают, что и так купят. Работают по схеме - и так сойдёт. Прям заметно, как магазин начал терять свой потенциал. Общее впечатление испорчено, поэтому жирнейший минус вашей сети магазинов, больше не обращусь.
Анастасия Матвеева
Хочу поблагодарить флориста Ольгу! Замечательная девушка! Спокойная, внимательная, быстро собрала букет! При чем очень красивый букет 👍🔥
DZ
Daria Zverkova
Цветы всегда свежие, красивые. Есть что выбрать. Цены приятные. Вежливые и приветливые девочки-флористы
Олеся Жабицкая
Не первый раз заказываю тут цветы, и всегда уверен что приедут качественные, свежие, яркие и красиво упакованные цветы. Сегодня приехал очередной заказ, как обычно в рамках обозначенного времени. Без задержек. Как и всегда букет супер. Магазину спасибо. Естественно рекомендую!
Вероника Колесникова
Спасибо девочкам за профессионализм . Помогли выбрать букет маме . Маме очень понравилось ❤️
Полина Субботина
Время 19.45, магазин закрыт. Вроде бы до 20 написано по графику работают.