Упаковочные материалы
4.1
4.1
Екатерина
Продавцы душечки . Всегда подскажут что лучше. Магазин палочка выручалочка . Есть все для всего. И в полном объеме. Приходите в магазин
Элина Яркова
Вопрос. А для чего вывешивать бумажку на рольставни с надписью "перерыв 5 минут", если на стенде у вас объявление о ревизии? И да, в глаза в первую очередь бросается объявление о перерыве, потому что написано крупнее и оно висит на рольставнях. А объявление о ревизии вывешено дальше, шрифт меньше, издалека не видно. Зачем мне подходить ближе к стенду, если я вижу объявление о перерыве? И спасибо "милой" бабке, которая работает рядом с отделом Упакома, сидит в проходе, и вместо того, чтобы сказать, что у них ревизия, начала пиSDеть какие все невнимательные. И то раSPIZDEлась не сразу, а спустя минут 10, как я стояла и ждала.
Варя Корякина
Порадовало, что даже в сезон не было задержек. Всё доставили как и обещали
Аленка )))
Всё недорого, можно набрать целую корзину нужных мелочей и не потратить много
Окси В
Заказала товары для пикника, приехали в полной комплектации. Очень выручили
Елена Кузнецова
Работают быстро, без задержек. Что заказала, то и привезли. Упаковано хорошо
Наталья Николаевна
Купила у них контейнеры и пищевую плёнку. Всё удобное, качество на уровне
Саша Сергеева
Подруга посоветовала этот магазин. Попробовала — теперь постоянно беру здесь всякую мелочь для кухни
Вадим Политов
Люблю, когда есть из чего выбрать. Взял себе посуду и сразу к ней салфетки, скатерть и контейнеры. Всё подошло
Арина Куликова
Часто заказываю у них упаковку для выпечки. Качество отличное, клиенты довольны
ФН
Филипп Никулин
Удобно, что всё есть в одном магазине. Не надо бегать по разным местам в поисках мелочей
Надежда Зотева
Мне нравиться приходить сюда за упаковкой для подарков. Столько красивых вещей: коробки, банты, ленты, глаза разбегаются! Продавцы всегда помогут!
Дина Сысольцева
Отличный магазин, в который стоит заехать! Я искала упаковочную пленку для пищевых продуктов. Отличный ассортимент, а цены просто супер.
Люба Ярмишко
Заказывала тут подарочную упаковку для свадьбы. Нашла идеальные коробки и украшения! Продавцы очень профессиональные, направили на нужный путь и помогли выбрать лучшее.
Марк Гараничев
Постоянно покупаю в этом магазине упаковку для своего бизнеса. Товары всегда качественные, а ассортимент просто огромный.
Ирина Лученинова
Здесь всегда можно найти всё, что нужно для сервировки стола! Я часто покупаю одноразовые тарелки и столовые приборы для событий и вечеринок. Качество отличное, а разнообразие пленок и пакетов приятно удивляет! Рекомендую!
Валерий Лындин
Как то заехал в этом магазине и остался очень доволен!
Алексей Антонов
Если вам нужны упаковочные материалы это хорошее место! Я залетела за одноразовыми тарелками и наткнулась на много интересного. Продавцы вежливые, всегда помогут выбрать. Определенно буду здесь закупаться ещё.
Омар Саидов
Неплохой магазин для покупок! Как-то искал упаковочные решения для дня рождения и нашёл здесь всё, что нужно. От влажных салфеток до интересных одноразовых чашек. Цены приятно удивили, и никакой нервотрёпки при выборе
Виолетта Парфешина
Просто обожаю этот магазин! Каждый раз, когда мне нужна упаковка, я тут! Огромный выбор, отличные цены и дружелюбный персонал, всё это создает отличную атмосферу
Надежда Карепанова
Большой выбор, доступные цены
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
ОЛ
Олеся Лада
Пришли за покупкой, две девушки перед носом закрыли двери и пошли курить. Ехали целенаправлено на этот адрес. Ждать когда сотрудники данного магазина удовлетворят свои никотиновые потребности не было времени. Поехали к конкурентам .
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приносим извинения за сложившуюся ситуацию, с сотрудниками магазина была провед…
В С
ПОМЕНЯЙТЕ РЕЖИМ РАБОТЫ ! ПРИЕЗЖАЕШЬ В МАГАЗИН И НА ЛИСТОЧКЕ УКАЗАН ДРУГОЕ ВРЕМЯ РАБОТЫ, ПОЛНЕЙШАЯ ЧУШЬ
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Режим работы магазина действительно изменился, пн-сб с 9.00 до 19.00, вс с 9.00 до 18.0…
НП
Наталья Погодина
Постоянно перерыв на 5-10 минут.
Максим Максим
Набрал товар , встал на кассу , продавец это увидела, но игнорирует , ходит ценники фотографирует . пока не окрикнул . вот почему в других магазинах данной компании все отлично , особенно на аллее труда 25 , а тут вечно какая-то сумеречная зона , я частый посетитель данной сети магазинов , и каждый раз когда еду именно в этот магазин так как просто по пути , готовлюсь к уничтожению нервных клеток. уважаемые руководители , я понимаю что продажи идут и ладно , но вы уже обратите внимание что отзывы в основном негативные .
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приносим вам извинения за такую ситуацию! Мы всегда рады нашим покупателям!
Т И
Даже смешно. Открыла, чтобы написать отзыв, а тут сплошное тоже самое. Подошла только что, жалюзи закрыты, перерыв. Тут же открыла девушка жалюзи, недовольно посмотрела на меня, сказала, что отойти надо, закрыла снова жалюзи и пошла в туалет, вернулась через минуту, всë с тем же недовольным видом начала мне доказывать, что она вобще там не должна находиться, она спасает директора, сами возьмите уголь идите(я приехала за углëм), я вообще беременная, в декрете, у меня одна почка и всё в том роде. Я не злой человек, у самой двое детей, но вот это вот что было? Сиди дома блин тогда. Случайно заехали в этот упаком, хорошо, что есть другие нормальные.
Максим Сидоренко
Время ещё 20 минут до закрытия, магазин уже не работает, и так почти всегда, у них либо перерыв, либо закрыто на пол часа раньше. Днище а не магазин
Влад Сидоренко
Ну тут без комментариев. Причём, эти перерывы, по 10-15 минут в магазине без перерывов, явление настолько частое, что становится не по себе. Решайте проблему!
NS
Natasha Scvortsova
Сегодня пришла в данный отдел в 17.40. ( работать должны до 18.00) А он закрыт,но слышно было за жалюзями,что кассу считала. Судя по комментариям уходить раньше и закрываться в данном отделе,как за здрасти. Примите меры!!!
Айдар
Есть все. Молодцы одним словом
Алина Самсонова
Приехали в 19:50 уже закрыт магазин .
Андрей Дружинин
Закрылись на 5 минут раньше как минимум Смысл указывать время работы до 20:00, если по факту мчишься к ним по необъяснимым причинам на всех парах, в 19:55 они закрыты
Petrova Oksana
Хорошее место, продавец Елена умничка. Ассортимент большой, глаза разбежались. Она мне все объяснила, вежливо, грамотно. Рекомендую! 👍