Винлаб
Супермаркет напитков
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.2
Проведите беседу с вашими сотрудниками, а именно с девушкой на кассе которая работала 12.10.25 Продала моему несовершеннолетнему ребенку энергетик! Дома ребенку стало плохо, на вопрос что случилось, он спустя время сказал что он пил энергетик! На мой вопрос где он его взял, сказал купил в Винлабе! В следующий раз я не буду оставлять отзывы о данном заведение и о данных поступках ваших продавцов! А буду жаловаться!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы крайне серьёзно относимся к таким ситуациям. Передадим информацию в филиал для сроч…
всё отлично, все ребята молодцы, и девушки, и парни, но сегодня лютая клуш@ сидела за кассой, которая орала на весь зал, разговаривая по телефону и потом надменно смотря на посетителя🫤
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что столкнулись с подобным поведением. Отправим информацию в магазин — такие…
Алексей Дмитриевич
А что у нас график работы соблюдать не нужно ? То закрыто то перерывы
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Отправим информацию в филиал — проведём проверку по графику работы.
На кассе был настоящий бармен, очень славный малый Ради его трюков зайду еще
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова в адрес нашего сотрудника! Обязательно приходите к нам еще 🤗
Екатерина Хомколова
Проверки своих работников, пьяным не продают, требуют документы, молодая паспорт потребовали, девушку 33 года у самой глаза в разные стороны
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы ценим мнение наших покупателей и стараемся учитывать его в дальнейшем. Мы направим ваш отзыв коллегам. Спасибо за отзыв.
ОФ
Олег Филипов
Стал невольным свидетелем, неадекватного мужчины в фирменной футболке winelab. Мат перемат, на улице центрального в хода стоял курил сигарету, с покупателями не здоровается, отвечает в грубой форме. Откуда такие сотрудники берутся? Дата посещения вашего магазина 25.01.2025 примерно 17:00 разберитесь вы уже с персоналом. Девочки на кассе красавицы краснеют, от такого поведения.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Для нас важно, чтобы покупатели в нашем магазине получали достойный уровень обсл…
Михаил
Побывал в вашем магазине пару дней назад. В магазине тишина, 1 сотрудник в торговом отделе, Светлана по моему у нее на бейджике написано. Приобретая продукцию : Архангельскую 1.0 л несколько бутылок сумма чека вышла 2.000₽ + -подошёл к кассе сказал может быть, вы меня посчитаете? В ответ услышал хамское отношение! Зачем такие сотрудники нужны в магазине? Которые за своих покупателей не держаться, больше моей ноги тут не будет.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Для нас важно, чтобы покупатели получали профессиональные, грамотные консульта…
Александр
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
KD
Kristina Dovgaleva
Совершила покупку 11.10.24 в 18:40 в Винлабе по адресу Октябрьский 36. Перед оплатой ровно 2 раза повторила кассиру- парню , что оплата бонусами Сберспасибо, кивнул. В итоге списывает с карты всю сумму покупки. Прошу сделать возврат. И оформить правильно продажу. Говорит я новенький сегодня первый день, ничего не знаю тут🤦♀️ вопрос: почему вы выпускаете в торговый зал необученных сотрудников? Зовёт второго парня-консультанта на кассу. Тот подходит и с наглым лицом говорит , что это не его вообще проблемы!😬 детский сад - штаны на лямках! Персоналу лет по 18! Не буду говорит возврат делать, тоже не умею. Вы серьёзно??? Обучите персонал кассовой дисциплине! Больше к вам ни за что не приду
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Для нас важно, чтобы покупатели получали профессиональные, грамотные консуль…
Татьяна Глущенко
Живу рядом, периодически захожу на данную точку Винлаба. Магазин хороший, продавцы женщины - умнички! Но есть один продавец - паренёк, даже от недовольного вида которого все настроение портится!!! Ни здрасти, ни досвидание, обслуживает как одолжение делает! Сегодня вообще позволил себе отчитывать клиента из за того что не раслышал. Позвольте, если ты глухой, так аппарат носить надо. Что за выпиющая наглость! Он не расслышал и стоит отчитывает меня, как провинившуюся школьницу🤬!!! Негативные эмоции просто через край! Если хотите поругаться или почувствовать себя униженными - вам сюда! И это не единственный отрицательный отзыв на данного продавца, так почему руководство не принимает решение?
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Для нас важно, чтобы покупатели получали профессиональные, грамотные консульт…
Г
Григорий
Магазин на высшем уровне. Т.к я частный покупатель, ко мне всегда относятся с уважением. Приветливые продавцы, всегда подскажут, расскажут, а то что вы все жалуетесь на молодого человека как я заметил « Вячеслава» как продавец он классный, общительный, иногда бывает не в настроение все мы работаем и у всех есть проблемы которые могут как то влиять на рабочий процесс, так что ваша критика в его сторону, не имеет смысла.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Рады слышать добрые слова в адрес наших коллег! Обязательно передадим. Спасиб…
LB
Lubov Bogush
У Вас работает молодой человек его зовут Вячеслав плохо относится к покупателю, не вежливо, прошу принять меры
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Нам искренне жаль слышать такое 😔 Мы стремимся стать лучше и будем благодарны, если в…
ИД
Игорь Дроздов
Все хорошо
17 июля 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Всегда рады вам в ВинЛаб 🥰
Corona Premio Комсомольск-на-Амуре
Персонал отзывчивый, со знанием своего дела, вежливые, в зале работают всегда, идут на встречу если того требует ситуация, каждого покупателя встречают с улыбкой, наверное лучший филиал в плане персонала
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!
А Камран
Заведующая достала , ставит свою машину на парковку во дворе , еще б ставила нормально , встанет одна на 2 парковочных места , перед винлабом с центрального хода пусть ставит , еще и ваши машины достали постоянно разгружаются во дворе не проехать ! Объясните этой хозяйки пассо с номером 400 где ей парковаться , наверное она ждет когда ей с балкона кинут что нибудь на машину
30 декабря 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Мы ценим мнение наших покупателей и стараем…
Дмитрий Белов
Сегодня я побывал в вашем филиале. И мне очень понравилась инициатива, вашего сотрудника Вячеслава! Елены, Ольги, грамотный кассир!Мы выбирали виски, водку,коньяк,вино. Вячеслав нам предложил, оформить интернет заказ с доп скидкой в 10%, тем самым мы с экономили определенную сумму денег. Мне очень понравилось обслуживание данных сотрудников. Будем заходить по чаще.
1 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Рады слышать добрые слова в адрес наших коллег! Обязательно передадим. Спасиб…
ВН
Виктория Неважно
Магазин на высшем уровне. Грамотные продавцы! Если ищите что то определённое? Или подобный напиток-вино? Продавцы вас с ориентируют, проконсультируют, расскажут об о всех акциях.
ОО
Ольга О
Постоянно хожу в этот магазин, очень нравиться продукция, вежлевые продавца, всегда помогут с выбором
Яна Анатольевна
Хороший светлый магазин, с приветливым персоналом, всегда грамотно с оринтируют по продукции, приду и не раз))
Ирина )
Отличный персонал, качественный ассортимент, внимательные и приветливые продавцы. Благодаою всех сотрудников за помощь в выборе достойного подарка для любимого человека!
29 июня 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💟
АннА С
Очень хороший магазин, ассортимент радует всегда, да и цены отличные. Всегда беру только в вашем магазине. Отличные девушки всегда подскажут и помогут выбрать.
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Рады слышать добрые слова в адрес наших коллег! Обязательно передадим. Спасибо за ваш…
Наталья Сергеевна
Очень вежливый персонал,если необходимо всегда готовы помочь в выборе👍в магазине чистенько
28 июня 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
РС
Руслан Сверкунов
Отличное обслуживание, добрый и хороший персонал, большое количество выбора.
28 июня 2022, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Такие отзывы - лучшая оценка нашей работы 🌞 Всегда рады вам в ВинЛаб!
Анюта Козликова
Постоянно покупаю здесь алкоголь. Никаких нареканий по качеству. Никаких подделок. Продавцы ориентируются в товаре, советуют. Достойный сервис!
28 июня 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!
НН
Никита Никита
Всем здравствуйте. Хороший магазин. Постоянно его посещаю. Добрый, приветливый персонал. Всегда подскажут хороший выбор, для отличного вечера, или просто отдыха.
24 июня 2022, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.
И ЧЁ?
Добрый день, отличный магазин, достойный персонал, вежливое обслуживание, хороший выбор, хочется побольше таких магазинов!
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Такие отзывы - лучшая оценка нашей работы 🌞 Всегда рады вам в ВинЛаб!
Татьяна Анатольевна
Достойный персонал! Большое разнообразие вкусов напитков. Благодарю за уважение к своим гостям ваших сотрудников.
22 июня 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Мы ценим мнение наших покупателей и рады стараться для вас 😊 Приходите к нам в ВинЛаб!
Ангелина Дудина
Спасибо за вежливое обслуживание вашему заботливому персоналу! Продавцы всегда посоветуют, не обманут (что вдвойне достойно уважения).
Владислав Чуриков
Отличный персонал,сотрудники магазина и лично директор помогают с выбором напитка!
Екатерина Кузнецова
Являюсь постоянным покупателем этого магазина уже много лет - всегда приветливые и доброжелательные продавцы помогут с выбором продукции, расскажут о новинках и акциях, посоветуют какие напитки лучше сочетать или взять в подарок знакомым, поэтому выгодно совершать покупки. Помимо алкогольной продукции, также широкий выбор сопутствующих товаров, а цены ниже, чем в других магазинах 👍 Стоит отметить, что директор каждый год делает магазин только краше и лучше.
21 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Мы очень ценим мнение наших по…
ОС
Олег Седлецкий
Супер персонал! Уютный магазин! Так держать!
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
ZZ
Zozi Zozi
Доброжелательный и отзывчивый персонал. В зале всегда чисто. 10/10)))
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Александра! Стараемся для вас ;)
Марина Шакирова
Выражаю благодарность сотрудникам магазина, за чистоту зала, за порядок на полках, за вежливое обслуживание. Девочки молодцы, всегда грамотно расскажут и помогут выбрать винишко!
Александр Александр
Любимый магазин. Приветливые и отзывчивые продавцы. ДЕВЧОНКИ ВЫ СУПЕР
Виктория Костюченко
Очень хороший персонал, как и сам магазин😊
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше ❤
LL
Lera Lera
Самые лучшие сотрудники 😊
ЕШ
Елена Ш
Хороший магазин, очень приятные продавцы👍
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🔥
Никита Бобров
Отличный магазин и отзывчивый приятный персонал 👍
Алина
Обслуживание в данном магазине всегда на уровне, всегда подскажут, посоветуют, отлично знают ассортимент👌🏼 самые лучшие продавцы-консультанты 👍🏼
Дмитрий Кавецкий
По-моему, лучше и быть не может. Отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором.
Алина Сагач
Хороший магазин, широкий ассортимент,отличный выбор по акциям и скидкам, замечательные продавцы,очень улыбчивые, вежливые и тактичные.
Анастасия Анастасия
Классный магазин, а продавцы вообще бомба💣 Веселые, общительные, всегда помогут с выбором😘 Рекомендосьен👍🏾
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌
Евгения Закиева
Хороший магазин. Доброжелательнный коллектив
ЛА
Лебедев Анатолий
Очень хороший магазин приветливые продавцы) цены на алкогольную продукцию низкие что не может порадовать.
Анна Дериземля
Отличное обслуживание, продавцы 🔥🔥🔥
Арина Аксёнова
Очень приятно ходить в ваш магазин! Всегда есть в наличии нужный товар и что очень важно вежливый и тактичный персонал. Спасибо.
Руслан Румянцев
Самые вежливые продавцы работают с каждым покупателем, приятно заходить
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв о нашей работе ❤ Мы обязательно передадим добрые слова коллективу магазина !
Елена Александровна
Отказались продавать мороженое без маски, предложили купить я отказалась, так как передо мной женщина покупала продукцию без маски. Почему я тогда должна одевать маску.
Дмитрий Кашурин
02.07.21 Старший продавец отказалась продавать табачное изделие по служебному удостоверению,которое выдаётся при поступлении на службу.
m.
maks1rmv .
Цены на ценниках не соответствуют реальным. На кассе все дороже процентов на 30-40. Персонал тянет время. Не отдают товар пока не прочитают лекцию о картах и скидках. Потратил много времени. Не понял этих ценников. Как будто этот магазин в Калефорнии находится. Запара с ценами.