Парикмахерская
1.9
1.9
Ож
Олег житель
Если хотите чтобы вам за деньги испортили прическу, тогда вам сюда, Персонал в целом вежливый, но один мастер не слышит что ей говорят или не хочет слышать, сделала плохо, еще и дениги за это берут и спорят, не советую эту контору, решил по быстрому зайти подстричься, пришлось переплачивать, лучше потратьте время и сходите в хорошую парикмахерскую!!!
k
killsarin
Стригся сегодня персонал добрый, отзывчивый, Пришел просто сразу постригли прям на ура, Огросное спасибо Евгении Васильевне очень понравилось👍
Дмитрий Самар
Вообще больше не приду, еще пришёл никого не было удивился теперь понятно , даже звезду ставить жалко ни спросят а только бабки содрут
Себостьян Агонесян
Ужас !!спросила как стрич объяснил , так сделали по своему
аз
артур загитов
Подстригли ребёнка 4 года, взяли как с взрослого. Через месяц волосы подросли и стало видно не професиолизм мастера. Не рекомендую. Просто ужас
Сергей Фротморн
Чмош ница старая с небольшим перегаром стричь не стала развыёбвалась и нагрубила
Иван Любимов
Самая худшая парихмахерская что я встречал, стригут под дулом пистолета такое ощущение 3-5 мин и готов на выход Хамят, навыков постригать и модельный ряд причесок просто нет.
Мария Пастощук
Отвратительная парихмахерская модельная стрижка мужская и подравнивание бороды взяли 1200!!! За что??? 5 минут стрижки и по итогу не ровная борода и проплешинами. Не советую данную парихмахерскую от слова совсем отвратительная
ТУТ и ТАМ
Подстригли хорошо, но, за пять минут 700 рублей, это перебор, больше не приду!...….........…............
Павел Григорьев
Дорого. Криво. За пять минут подровнять виски берут 500р. И , левая , и правая стороны по разному сделаны всегда. Цена не соответствует работе.
МН
М Н
Плохо, очень плохо!!!!
Павел Коротков
Не понравилось
Андрей
Грубиянка парикмахер, цена в 500 рублей за 5 минутное экспресс-сбривание боков так еще и фраза "пойдет?" добила.
Герасим Толстой
Пользуюсь услугами не один год, устраивает
ТЮ
Татьяна Юрьевна
Отвратительная парикмахерская Мужа подстригли как Фантомаса Попросили одно, сделали ужасную стрижку. Не советую посещать это заведение Не заслуживает даже половину одной звезды
Александр
Подстригли за минут 5, взяли 600р. Стрижкой не доволен, попросил убрать еще, на это ответили что будет хуже, чёлку даже не подровняли, больше туда не приду! По итогу с боков 3 и сверху остался чуп, теперь хожу как мужчина нетрадиционной ориентации! 🤣 Спасибо за стрижку! 👎
ЕГ
Екатерина Галуза
Ужас полный
МЩ
Михаил ЩЕЛГАЧЕВ
Сказал сделать стрижку как я хочу, а она сделала по своему, стричь вообще не умеет, опыта походу вообще нету , не советую туда ходить, отдавать за это 550 р, я очень расстроен , только зря сходил
Арина Кунакова
ужасный персонал, подстригли не понятно как, поцарапали шею. ужасно!!!
VO
Vazgen Ozolyan
Парикмахерская ужасная, мастер элементарно не может зафиксировать волосы так еще и за виски 500р, мастер взяла машинку а она вся в волосах, об элементарных методах дезинфекции инструментов даже не слышали я так понимаю
Р В
Ужас полный
MaNxeTTen X
Постоянный клиент. Хожу только в эту парикмахерскую! Очень вежливый персонал, а мастера Светлана и Ольга все ваши капризы сделают! Очень удобно, что рядом есть фотостудия. На документы сделали всё быстро и подсказали - как будет правильно!
ЯП
Я Пельмень?
Пока стояла в очереди, парень впереди меня спросил про цены, девушка на кассе нахамила, спросил про визитки, опять нахамила. Ужас. Это были обычные вопросы без каких либо наездов и тому прочее, но она восприняла их в штыки. Отвратительное поведение. После мужчины ушла и я. Не хочется появляется в месте, где тебе хамят и относяться как к г...
П
Парикмахерская
11 апреля 2024, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, день визита.
Тебя Не должно волновать
Отвратительно! Парня постригли так, что можно просто бриться налысо! Не компетентные мастера! Мастерами сложно даже назвать, ужас просто ужас. Если хотите брить голову наголо то вам сюда.
Не рекомендую.
Sasha Ilyin
Пришёл сегодня в парикмахерску ,чтобы просто сзади подровнять сделать аконтовку на что королева ножниц отвечает я нечего делать небуду ,хочу обратиться к хозяину данного заведения из-за таких мастеров у вас теряется клиентура, а вы получаете прибыль за счёт клиента, нет клиента нет прибыли !!! 🤝
Sergei Sergeevich
Вам только собак стричь бродячих ,обхерачили как топором,еще и спрашивает нормально нет подстригла,на голо пришлось стричься после этой собакострижни
СТ
Сергей Таничев
👎 цена и качество не соответствует совсем
ДД
Дарина Дарина
Ужасная парикмахерская.Парикмахеры хамки! Стрегут ужасно. Ребёнку больно было когда стригли. 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Denis Gromov
Девушки стригут отвратительно не ровно не достригают волосы,отдал деньги на ветер поехал ровнять в другую парихмахерскую
Дмитрий Иванов
Стригут отвратительно не ходите в эту Парикмахерскую стричь не умеют !!!!!!!!!!!!!!!
Маргарита Чарыкова
Это самая ужасная парикмахерская в которую мне довелось попасть. Мастера с такой короной, что цепляет потолок 😂 Стригут мах 10 минут, спрашивают с таким гонором что у вас модельная а я гадай какая именно, и все даже не повернувшись в вашу сторону. Антен по факту полная голова, виски увидела что не подравняли когда ушли! Но судя по всему у руководителю вообще плевать с высокой башни, раз не реагирует на отзывы! К сведению, рядом есть парикмахерская стригун возле сбера, идите туда, за 350 рублей стригут круче и отношение к посетителям в разы лучше. Считаю стрижку сына за 550₽ просто выкинутыми деньгами на ветер. Мастер грубая, сын сказал что голову чуть не оторвала, волосы дергает, челку еле тронула! Не представляю как они вообще выживают в мире парикмахерских
Анастасия Л
Попросила подровнять концы на 2-3 см, мало того, что отрезали все 10, так ещё и срез ровный делать не умеют! Это так сложно? На всю эту отвратительную работу ушло меньше 5 минут и она не стоит 350 рублей. Научитесь слушать клиента и выполнять свою работу качественно, а не так, чтобы человеку пришлось это недоразумение исправлять! Стригли почему-то в мужском зале, соответственно мастер оттуда же, та, что с цветными волосами.
GT
Georgy T
Всегда сюда хожу
Житель Комсомольска
Грубое обращение к клиентам
КИ
Константин Иванов
Подстригли за 5 минут, спросил как называется стрижка "канадка" в ответ, говорю много антен- в ответ это седые волосы... дорого! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Анатолий Реутов
Попросил подровнять по бокам и немного сзади... итог бока под ноль, сзади тоже под ноль. челку просил не трогать, в процессе стрижки сняли половину макушки. постригли ужасно,за 550 рублей.
Анвар Нургалиев
Не рекомендую никому вообще. Мужской мастер не умеет делать даже стрижку под насадку. Страшно представить, как выглядят более сложные стрижки
Евгений Хван
Ужасный персонал, грубые мастера
Максим Гашевский
Постригли за 7,5 минут Хрен пойми как. Неровно. Сервис ужасный. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!
ВИ
Витек Игромат
Стричь не умеют, грубый персонал
Sofron4k Kkk
Стригусь не первый год, мастер Екатерина самый хороший мастер, всегда все так, как надо. Другой мастер светловолосая женщина в годах отвратно выполняет свою работу. Попала к ней второй раз, так Екатерина пока не работает. Что первый раз меня перестригали, что в этот раз. Каре делать не умеет, сзади непонятный переход, как будто отрезала лишнее. Удлинение не правильно сделали, я объяснила, как мне надо, сделали наоборот все. Волосы дергала грубо. Пришла сделать на лето каре. Теперь придётся ждать пока отрастет, чтобы исправить всё. В остальном парикмахерская хорошая, персонал вежливый.... Советую делать стрижки у Екатерины, если не хотите потом все исправлять.
Поц С
Хорошая парикмахерская! Вежливый персонал!
Леонид Вязигин
Не знаю как женские, но мужские стрижки здесь делают отвратно. Пришли с сыном, подстригли криво, где то сильно коротко, где то длинно. Ни какого понимания приятной аккуратной стрижки. Им только овец стрич
Анастасия Ерёмина
Понравилось, хотя и были сомнения идти или нет в данную парикмахерскую. Женский мастер, если не ошибаюсь, Катя хорошо подстригла, не навязывала свое мнение, прислушалась к моим пожеланиям. В общем, я довольна как слон 😊
Julia .
Ужас одним словом!!!пришла подровнять кончики волос,стригла пожилая женщина ,не то что не подровняла а сделала какую то не понятную лесенку!волосы все были разной длины!!!это какой то кошмар!!!если с элементарным подравниваем не справилась,то как они вообще могут предоставлять услуги по окрашиванию и стрижкам волос!!!
Алексей Нурисламов
Жесть, подстригли ужасно
YRU Y
Хуже чем тут это тока у студента который теорию прочитал а практики ноль. Ужасно резко и дорого. Я себя чувствую так есть кто на меня блюванул грязный бомжара. Негатив останется на долго пока заноса не зарастем. Не ходите и не портить себе настроение и внешний вид. И не стоит кормить этот барбосятник из непонятных куриц.
★ツℒℴνℯღСашенькаღ ★ツℒℴνℯღ
Ужасно подстригла чёлку ребёнку пожилая женщина!!!
Вячеслав Кузнецов
Не парикмахерская,а цирюльня.