Четыре лапы
3.5
3.5
ИЗ
Ирина Загрядская
Была постоянным покупателем данного магазина, сегодня случилась крайне неприятная ситуация, заскочила уже за 5 минут до закрытия, но магазин же до 20.00 для посетителей работает, верно? И мне ничего выбирать не надо было, просто быстро оплатить товар и забрать, на это ушло бы даже меньше пяти минут. В итоге продавец встретила меня с недоумением и претензией, что она вообще то уже закрывает и примет оплату, если только наличка, у неё автобус. Я, конечно, все понимаю, но считать кассу и заключаться положено после закрытия магазина и обслуживания всех посетителей. А если продавцу неудобно ездить с работы и она не успевает на автобус, зачем тогда такую работу выбирать и почему клиенты должны ущемляться? Несмотря на то, что магазин находится в соседнем доме, что для меня было очень удобно, больше ходить туда желания нет и советовать его кому то соответственно тоже.
Мария ✓
Сколько раз хожу( ближе к дому) , и никогда никто из продавцов не поздоровается не поможет с выбором , ткнут пальцем и дальше в монитор клацать, что вы там за проблемы всемирного масштаба решаете что никак не можете отвлечься на покупателя 😅 Все время чувство словно я ей помешала работать и пришла тут со своими кормами ей мир спасать мешать И цены выше среднего , увы
София Любимова
Магазин не специализирован на товарах для грызунов. Приходилось забегать по пути и уходить без покупок. Элементарные товары как опилки и корм для морской свинки отсутсвуют. Только для собак и кошек, в виде пауча, сухого корма и наполнителей. Владелец данного магазина видимо не осведомлён, что кроме кошек и собак существуют и другие животные. Наверняка проходимость небольшая, так как ассортимент никакой. Выводы не от одного посещения. Ранее думала, что возможно раскупают, но увы, это не так. Возможно в других точках всё не так плохо, но вот на Ленина 87 постоянное отсутствие товара.
Евгения Коваленко
Хороший уютный магазинчик.Увеличить ассортимент и красота. Один минус, нужно попасть в смену к молодой девушке, нашей собаке она подобрала корм, не дорогой и прекрасно пес ест. Рада и я и он:) Теплое, человеческое обслуживание. Другая продавец, не очень заинтересована в покупателях-взяла, оплатила, ушла.Как робот. Единственый магазин где можно купить зоогурман в нашем районе👍
Анна Максимовская
Время 19:50,магазин закрыт🤨
Роман Александрович
Долго не мог подобрать корм собаке, или не ела, или не подходил. 12 мая, случайно зашёл в этот магазин, девушка дала полную консультацию, подобрали корм. Магазин хороший, обслуживание на высшем уровне.
Карина Уриванова
Сегодня впервые посетили ваш магазин, раньше ходили только в Котопес и Кролик, теперь только к вам! Хороший, для такого размера магазина ассортимент, очень приятная и отзывчивая девушка продавец,которая ответила на все наши вопросы. Остались довольны
Gera *
Обслуживание хорошее, а вот ассортимент по сравнению с их же отделом в ТЦ Победа - прямо беда. Несколько раз просила продавцов заказать корм для кошек в банках конкретной марки. Увы, на Победе этого корма валом, а сюда его не везут. Перестала ходить в этот филиал по этой причине.
Илона Корчака
Огромное спасибо за обслуживание! Внимательная и вежливая девушка подсказала и посоветовала многого полезного для нашего питомца!!!
Людмила Кавердяева
Отличный магазинчик, продавец вежливая,всегда подскажет по товару.Зимой приютила песиля, он у нее всегда грелся в морозы Оценка 👍👍👍👍
Jony Soprano
23.09.20 время 18.45 магазин закрыт, свет горит, продавца нет, у магазина очередь покупателей, в течении 15 мин продавец так и не появился...
Лариса Данилова (Халина)
Всегда в этом магазине приобретаю корм для своих любимых котов. Доступные цены. Отзывчивый персонал.
v
vicivici
Продавцу Анастасии напомните,что в первую очередь-это ее работа и работать так с покупателями просто неприемлимо! А так магазинчик классный
Антонина Гладышева
Выбор супер! Цены приемлимые. Персонал доброжелательный.