Отделочные материалы
Ольга, добрый день. Благодарим вас за отзыв 😌 Были рады помочь ❤
ДГ
Дмитрий Григоров17 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Городской житель2 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ВН
Вячеслав Николаевич41 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв, обращайтесь 😉
KS
Kenny St7 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Судя по повреждению был удар или давление на ручку двери из-за чего дверца треснула. К…
Никита Сергеевич5 отзывов
К
Ксения4 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Огромное спасибо за приятный отклик ❤
Иван Читинцев2 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие, ждём вас в гости снова
City spirit2 отзыва
Дарья Кришевич23 отзыва
Мария Панасенко9 отзывов
Сегодня посетили данный магазин. Хотелось бы огромную благодарность выразить Коваленко Татьяне - это продавец и человек с большой буквы. Сегодня ждали именно её обслуживания, нам пришлось пропустить девушку, которая была уже после нас в очереди, потому что она вела себя крайне возмутительно. В магазине произошла неприятная ситуация: неадекватная девушка выбирала зеркало, кричала на весь магазин, требовала скидку от продавца, не давала Татьяне даже слова сказать. Продавец внимательно выслушала, попыталась объяснить, что скидку предоставить у неё нет права, предложила прийти завтра для решения вопроса, но покупатель только и делала, что "орала" и ничего не хотела слышать. Увидела отзыв на Татьяну, очень жаль, что такие замечательные продавцы страдают от неадекватных покупателей. Прошу администрацию данного магазина не наказывать продавца. Наш запрос Татьяна отработала очень качественно, остались довольны обслуживанием, обязательно будем обращаться ещё. Желаем больше благодарных и адекватных покупателей.
А А6 отзывов
Хочу с большой благодарностью отметить работу коллектива "Аквамира" под руководством администратора Марины Григорьевны! Менеджеры Татьяна, Нелли, Анастасия( отдел "Мир Дверей" ) - настоящие профессионалы,знающие многие ньюансы и тонкости по приобретению покупателями товаров для ремонта. Весьма важные качества в работе этих специалистов - это их повышенные внимательность и доброжелательность, что так радует и трогает любого покупателя. Эти менеджеры настоящие достояния компании "Уровень" !!! Администратор Марина Григорьевна сама активно участвует в помощи выбора покупателями в приобретении товаров( мне помогла в отличном выборе сместителя и раковины на кухню, очень довольна её толковыми и доброжелательными советами ) Так же хочу отметить работу менеджера Данила и кассира Саиды из отдела продаж напольных покрытий. Отличное обсуживание по всем направлениям : и профессиональное, и внимательное. Рекомендую жителям нашего города комплекс "Аквамир", расположенный по адресу Кирова, 46 , к закупкам в его отделах и консультациям менеджеров сего предприятия! Крепко желается, чтобы руководство компании "Уровень" особо отметило работу всех перечисленных мною специалистов "Аквамира". С уважением, Главинская А.Ю.
ОГ
Олеся Горбунова9 отзывов
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв.
Александр Лихович1 отзыв
Оплаченный заказ не доставили, доставщики отзвонились, сообщили что нужного количества плитки нет на складе, поэтому они сообщат в магазин, а меня просили перезвонить в магазин вечером. Тут все и началось - тлф на сайте и в документах только общий 8-800 ..., в записи,которую вынужден слушать про магазин Аквамир ни слова, только про Уровень, последний вариант -дождитесь ответа офис-менеджера. Пришлось ждать на трубке 7,5 минут, после этого появилась офис-менеджер и переключила звонок на магазин Аквамир . В Аквамире об этой ситуации оказались не в курсе, то есть доставщики не сообщили. Пообещали разобраться и перезвонить. Разобрались - на складе плитки нет. предложили или подождать или заменить на другую. Выводы следующие: 1.Контакт с клиентом-на уровне "ниже плинтуса" тлф магазина нет,меню автоответчика -никакое, работа офис-менеджера на телефоне -умрешь, пока дождешься; 2. Взаимодействия службы доставки и магазина нет. 3. Информация со склада о наличии товара некорректна.
Леднева Екатерина8 отзывов
В октябре 2022 года я купила мойку и смеситель для кухни в магазине "Аквамир". Смеситель прослужил менее года. По причине заводского брака установочной резьбы сломался, просто отломился у основания. Разьба стерлась. Я обратилась в магазин и по совету администратора магазина написала претензию с просьбой заменить смеситель. Чеки и коробка остались, а тех. паспорт и гарантийный талон к сожалению не нашла. В магазине работают очень компетентные и отзывчивые люди. Администратор Марина Григорьевна очень мне помогла Ответ на свою претензию я ждала 2 недели, юристы никак не давали ответ Марина Григорьевна сама разрешила сделать возврат денег за сломаный смеситель и оформить покупку нового. Консультант магазина помог подобрать нужный. Большое спасибо сотрудникам магазина и лично Марине Григорьевне за человечный и грамотный подход к моей проблеме. Здоровья и удачи. Магазину процветания.
Э
Эдуард3 отзыва
Алина Михайленко1 отзыв
Ужасный магазин, который будет трепать вам нервы на протяжение всего вашего ремонта. Ни одна покупка, не обошлась без проблем. Покупали инсталляцию в комплекте с кнопкой, кнопка не того цвета положили, пришлось делать возврат и под заказ ждать кнопку 2 недели. Приобрели систему клик клак (слив для ванной) конечно нам достался брак) выкинули купили новую, так как связываться с данным магазином уже не можем. Сил не хватает. Приобретали керамогранит , пришел разнотонн, с данного магазина нас отправили на склад искать его самостоятельно в лютый холод. Класс👍🏻 Керамогранита данного нам цвета не оказалось, пришлось ждать его с Москвы полтора месяца. Также приобретали у них отдельно стоящую в ванну, ни один консультант нам не сказал что данная ванна идёт со сливом пол. Пришлось пилить ванну с обратной стороны чтобы хотя бы как то её поставить. Купили смеситель для ванной, Лейка душа была с трещиной меняем за свои деньги.👍🏻 Во время доставки ванны нам повредили стену дома и образовался скол на ванной. Так как ремонт откладывался уже во второй раз по причине этого магазина пришлось пойти на то чтобы оставить ванну, сотрудники данного магазина убедили что на эту ванну нам сделают скидку чтобы восстановить данный дефект. Руководство не стала делать нам скидку, теперь восстанавливаем скол и стену самостоятельно за свои деньги. Подумайте много раз, прежде чем что-то приобретать в этом магазине. Обращение к магазину, все ваши ответы на мои претензии. «Что вы надеетесь что данные инциденты не отразится на доверии к вашему магазину» Не позорились бы. Больше нечего добавить.
Марго4 отзыва
ИС