ЖКХ-Прогресс

1.4
ИИ
Ирина Иванова·1 отзыв
Комсомольск-на-Амуре, проспект Ленина, 42/5
С ООО"ЖКХ- ПРОГРЕСС" и врагов не нужно!!! В городе нет хуже компании, чем эта. Практически ничего не делают, а только списывают денежные средства собственников непонятно на что. Дом вгоняют в долги. Детального отчета о проделанной работе и списаннных денежных средствах не предоставляют. Ремонт подьезда сделали отвратительно, а денежку списали как за хороший, качественный ремонт, при этом гарантия у них 1 год!!! Сделают залипуху, а потом если и переделывают, то за счет средств собствеников. В своем офисе ремонт красивый, ( фото ниже), а людям и фуфловый сойдет. К примеру, посмотрите фото скамейки за 8000 т.р. или окна в подьезде, которым более полувека. Отопление подключили с задержкой в неделю и нет, чтобы поступить честно, - автоматически всем собственникам сделать перерасчет, так они сделали только одному собственнику, который лично к ним в офис пришел и проследил, чтобы заявка была записана в журнале, а всем остальным, которые просто звонили и жаловались на отсутствие отопления и в ответ слышали голос диспетчера" ждите", отказали в перерасчете. Очень жаль, что нашими домами управляют и распоряжаются нашими финансовыми средствами такие люди. Очень хочеться надеяться и верить, что руководство изменит свое отношение к людям, которые им доверили управление своими домами!!!Читать целиком
Анна Ма·9 отзывов
Комсомольск-на-Амуре, проспект Ленина, 42/5
10.03.2026г начиная с 16:00 звонила в жэу управляющей компании, находящийся по адресу ул.Пирогова 17/3,соединение установлено, пожалуйста подождите,,пару гудков и сброс.Дозвонилась в 16:10 ответила диспетчер Кузнецова, объяснив проблему(что пришла дочь со школы,говорит дома ужасный запах канализации,посмотрев в унитаз,увидела колебания воды вверх-вниз,)назвав адрес и квартиру(находящийся в этом же доме)я услышала,что это по нашему стояку проблема и платный вызов.Диспетчер сказала,что узнает данную информацию у мастера,трубку бросила.Номера для обратной связи не спросили, поэтому..звоню повторно,снова та же история с соединением и сброс.В 16:24..слава богу дозваниваюсь,уточняю,что сказал мастер? Диспетчер говорит я к вам направила слесаря,я обьясняю,что лежу в больнице, дома один несовершеннолетний ребёнок ждет бабушку(которая уже подьезжала),говорю,сейчас позвоню ребёнку, предупрежу,чтобы открыла дверь, и с минуты на минуту придет бабушка.В итоге слесарь пришел,ребёнок открыл дверь, в квартиру он не вошёл. В 16:40 пришла бабушка,в это время я звоню в жэу......тишина!!!!Я отправила бабушку в жэу,,,, 16:42 двери закрыты....Вот так они работают, молодцы!!!Однако,согласно нормам, УК обязана проводить профилактическую прочистку канализации каждый месяц. Опять же...услуга уже оплачивается жильцами в рамках «содержания жилья», и тем более у меня 1этаж.Выйду с больницы буду писать претензию в УК и буду обращаться в Жилинспекцию!!!полный бардак.Не дай бог меня фекплиями затопит(уже был такой случай,опять же....от бездействия предидущей УК,акт составлен) вынуждена буду обращаться в судебную инстанцию!!!!Читать целиком
Анастасия Мартыненко·15 отзывов
ГП
Галина Петухова·2 отзыва
Комсомольск-на-Амуре, проспект Ленина, 42/5
Филиал у.Пироговп 17 к.3.отвратительная работа.6 февраля по у.вокзальная 91 к.3 с утра отключили воду горячую и хододную,вклюли в обед.в ванной батарея осталась холодная.я позвонила и сделала заявку,приняла диспетчер Кузнецова.в этот день никто не пришёл.7 и 8 выходные.9 числа с утра опять отключили воду,не было целый день,вечером включили.звонила днем второй раз по поводу полотенца сушителя,снова заявку приняли и всё,никого не было.10 числа звоню диспетчеру,ответила Кузнецова,что слесарь сказал из за одной квартиры не пойдет.Но у нас то по всему стояку холодные батареи в ванной.воду опять отключили.11 числа отключили воду холодную и в обед включили.звоню диспетчеру ,уже заявки от несколько квартир,снова обещания и всё.почему то объявление не было повешено ни в один день,а врут,что повесли.в домовом чате писали,что не было обнаружено объявления.в подъездах грязь,в1 под.трещина в стене т дыра,где труба выходит.течет по стене вода,когда дождь.вот скажите ,зачем нам такая компания?люди уже задают друг другу вопрос.мой тел.89141976544.кв.29.Читать целиком
ded moroz·15 отзывов
Виктор Сенотрусов·14 отзывов
АХ
Александр Храбрых·5 отзывов
Сергей·8 отзывов
Понравилось
Комсомольск-на-Амуре, проспект Первостроителей, 20
Сергей Астафьев·5 отзывов