Жилищно-коммунальные услуги
ООО МКД-Комплекс
1.2
кк
карина крайнова
Обед с 13:00 Но трубки не берут с 11 часов , судя по всему раньше , невозможно дозвонится
Александр 😀😀😀
Работу не выполняют свою от слова совсем. Первостроителей 19К4 двор не чистят совсем не чистят не разу в этом году, гвс идёт с паром 97°, хотя должна от 60 до 75.
ЮМ
Юрий Медведев
Ужасная контора. Всё сделано не для клиентов. Затягивают время оформления документов. Конкретное время прихода назвать не могут. Все измеряетя либо "с утра до обеда, либо с обеда до вечера". Просьбу уведомить о приходе за пол часа игнорируют.
Анастасия Шибакина
Ук испортилась за последние 1.5 года. Специально оставляю заявки через гос услуги дом и все равно врут что якобы подрядная организация что-то делает и даже не думают их проверять , а на самом деле все запущено обоими организациями.... Очень жаль, что теперь ук нельзя привлекать к административной ответственности
Евгений Сивков
Постоянно приходится ругаться по поводу циркуляции гвс первостроителей 19. Холодный полотенцесушитель и нет горячей воды. Переодически слесаря по пятницам или четвергам заходят в подвал и на выходные оставляют без горячей воды!!просто контору пора закрывать.
НН
Нескажу Нескажу
Отвратительная управляющая компания. Двор улицы Комсомольской 84/2 вечно в мусоре, помойка не убирается своевременно, мусор горой на территории во дворе повсюду, за домом, не убирается годами! Дворника никто в глаза никогда не видел. На всей территории двора и за домом полнейшая антисанитария, Диспетчеры на телефоне грубят, скидывают трубки, проблемы не решают.
Оксана Стуканева
Убогая контора !!!! Сидят не чего делать не делают , неделями надо ругаться, что бы чего то добиться !
Алёна Гаврилюк
Игнорируют просьбу убраться в подъезде, всё лето никого не было. Звоним на протяжении двух недель, а над нами просто издеваются.
Евген Евген
Что-то добиться от них не представляется возможным! В октябре 2023 потекла батарея между секциями, дважды через гис жкх обратился я первый раз отписались, что по трубам текло и устранили, второй раз - что на момент осмотра тени нет! Пришлось в гжи обратиться, чтобы заставить эту контору работать!
Елена Зорина
Отвратительное обслуживание 👎,диспетчера все хамки, только дворники умницы
Татьянка Бондаренко
Отвратительная компания. Да еще фиг дозвонишься. Не пишут когда отключают воду. Зарплату урезать вам, может начнете нормально работать.
СБ
Сергей Белобородов
Можно и по вежливее с людьми разговаривать
Lika M
Ужаснейшая управляющая компания в городе!!! За что платим деньги… Дворы, подъезды в отвратительном состоянии. Позорище!!!
ИД
Ирина Душкина
Хамы и не каких действий. Звёзд нет.
КЯ
Константин Яровенко
УК Просто дикий ужас!
Евгений Викторов
Отвратительное отношение УК к обслуживанию дома и прилежайшей территории. Не поставил бы вообще звёзд.
Sara Conor
Ужасное отношение!!!! Диспетчер вообще Хамка, гнать таких в шею надо. Диалог вести не умеет! Заявку не принимает, на вопрос ответить не может, только хамит. Света нет в подъезде,спросила когда отработаю заявку, ответила не по теме, про уборку спросила, так меня ещё и обвинила что должники в подъезде. Я лично оплачиваю счета, хотя не живу там, квартира стоит пустая, мусор не раскидываю. А оказалось что я по её словам не оплачиваю и тд..
Anton Makaroff
Никогда, НИКОГДА не связывайтесь с этой шайкой. Откуда эти прохиндеи взялись вообще не понятно. Купил квартиру в доме, который "обслуживает" эта шайка. Дом просто загажен, жаль, что в доме видимо нет нормальных активных людей чтоб эту контору нагнуть. У самого времени этим заниматься нет - 3 работы. Обращался 2 раза в диспетчерскую - оба раза нахамила неадекватная работница. На мое приветствие - "Здравствуйте" она истерично заявила - "ВООБЩЕ ТО Я НА ОБЕДЕ!!!" И бросила трубку телефона. Это, конечно, смешно, я представляю что у них там за персонаж сидит на телефоне, НО вовсе не так весело когда тебе надо решить бытовые проблемы, а в управляйке работают неадекваты.
Анастасия Филатова
Это не управляйка, а полное «гав..». Дома (Первак 21) нет воды второй день. Звоню, берут трубку , но со мной не говорят , бабка ( не могу сказать по другому, с таким отношением и разговором - это бабка!) разговаривает с кем-то другим и держит трубку, так продолжается 2 минуты. Я терпеливая, дождалась. Спрашиваю почему нет воды? В ответ со мной грубо разговаривают, говорят что нужно смотреть объявления и воды не будет три дня. Говорю что на подъезде никакого объявления и предупреждать нужно заранее! Даже если нет, мало ли что случилось (отклеили, переклеили или еще что), можно спокойно объяснить. Без такого тона, будто она там царица! Общаться не умеют, грубят, хамят!
MT
Mariya Tarakanovskaya
1800 рублей в месяц, за что? За то, что в подъезде вонища, куча мусора? И за то что трубки не берёте?
Света Ясинская
Интересная организация. Позвонила в аварийку- произошел засор. Вода поднималась из унитаза, ванны и раковин. Объяснив ситуацию, что при стирки началась эта песня- мне предложили отключить машинку и «сливать как-нибудь воду». А завтра вызвать утром сантехника. Хорошо, что хоть не нахамили, наверно, настроение было.
Павел Грачков
Шиханова 10. Вонь в подъезде невыносимая - УК наплевать. Грязь в подъезде - УК наплевать. Ремонт не проводился больше 10 лет - УК наплевать. Мусор вывозится нерегулярно - ну вы поняли. За что только зарплату получают?
ДД
Денис Добрунов
Ужасная компания на протяжении 10 дней не могут починить прорыв канализации в подвале по адресу Шиханова 4 подъезд 4 . Диспетчер скидывает трубку не дослушав проблему . В подъездах убираются только когда позвонишь с жалобой.
Александр С
Диспетчер общается так, как буд-то её не уволят никогда.
Роман Криницын
Максимально грубая диспетчерка. Удивительно как она вообще столько времени там сидит, вероятно кумовство.
Михаил Асаулов
Отвратительная управляйка, грубые диспетчера, мастера вообще психованные, в общем и целом контора рога и копыта, из всей компании только молодцы это дворники-реально очень исполнительные и трудолюбивые
Миша Кшатрий
В общем так:Я выезжаю в квартиру по Адресу Интернацианальный 57/3. Ничего лично об Управ-Компании сказать того,или иного не могу. -Но искренни надеюсь,что с 01,03,2022 года -Сотрудничества Компании с жильцами будет на ряду с достойным и цивилизованным обществом! -Надеюсь быть услышенным :И правильно понятым. Иначе Нам предстоят долгие чаепития в обществе возглавояющих лиц данную компанию. Всем добра!
Гришина Ксения
Ужасная компания, грубят, орут. Диспетчер не соответствует занимаемой должности.
Рада Шайхудинова
Самая безответственная компания !!! Заявки не принимают , трубку скидывают !!!! С крана вместо горячей холодная бежит проблему не устраняют !!!
6 апреля 2021, официальный ответ
Для решения проблемы просим вас уточнить адрес и контактный телефон, а так же указать номер телефона…
Анастасия Нигматулина
Не реагируют на обращения! Хотя прошло 3 дня рабочих- никакой реакции. Как стояла вонь из-за перемерзшей канализации-так и стоит. «Специалист» Шапошникова Л.З., которая отвечает на телефонные звонки ответить не может НИЧЕГО! Пишу жалобы- молодцы, работайте в том же духе!
quick step
когда почистите с первака 19 ванищя ДИКАЯ ВЫ КОГДА РАБОАТЬ НАЧНЕТЕ!!!!!!!!!! у меня клиенты убегают от ЗАПАХА
Анастасия Ларионова
Шиханова 10, до сих пор нет отопления!!! С 7 раза дозвонились до диспетчера, в ответ услышали, а поднимались ли вы на пятый этаж? Там нужно стравить воздух! Возникает вопрос, этим мы должны заниматься или управляющая компания?!?? Уже 7 октября, отопления нет, дома невозможно находиться!
7 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Для удобства жителей реализована возможность подачи заявок через сайт управляющей компа…
Мария Яковенко
В край офигевший диспетчер! Хамство плещит через край. Первостроителей 21 19 п есть объявление, что будет проходить обработка 2 раза в день, с 16-17:00 никто ничего не обрабатывал. Инженер по телефону сказала чего вы хотите, да жалобу теперь буду на вашу организацию писать и в роспотребнадзор.
25 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. 25.08.2020 в подъезде №19 по адресу пр.Первостроителей, д.21 была проведена заключитель…
Оксана .
Работники ох*ели в край, трубку не берём, а если вдруг и случится чудо, то возмущаемся, что работать заставляем. Выгоните всех базарных тёток и наймите людей, которые хотят работать. Позорище, а потом все дружно удивляемся, почему в говне живем
16 июня 2020, официальный ответ
Налицо голословные обвинения в совокупности с ненормативной лексикой. Не указан ни номер телефона на…
Анастасия Соломатова
Интернациональный проспект 57/3,9ый этаж-напоминаю! Мытье стен после пожара когда будет произведён? Большую часть отмыли мы, сами жильцы этого дома. Остальное оставили ВАМ на 9ом этаже левый коридор. На площадке в районе лифта девятого этажа, на стенах надписи, ПОМОЙТЕ СТЕНЫ УПРАВЛЯЙКА! Вчера была произведена сухая уборка пола самими жильцами в коридоре 9го эт. и не в первый раз,потому что управляющая компания МКД-КОМПЛЕКС С ПОЗОРОМ НЕ ВЫПОЛНЯЕТ ВЗЯТЫЕ НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕД СВОИМИ ЖИЛЬЦАМИ! И не выметает коридоры общего пользования. Вопрос, когда будет помыт пол на 9ом этаже моего дома,а точней коридор общего пользования ??? Или вы забыли, что ЭТО ВАША ПРЯМАЯ ОБЯЗАНОСТЬ, которую вы НЕ ВЫПОЛНЯЕТЕ! я ежемесячно вношу плату, ещё и убирать должна? Заявки на мытье стен НЕ ПРИНИМАЕТ ВАШ ДИСПЕЧЕР! ПОЧЕМУ???Я звонила! Не приняли! Около мусоропровода не производится сан. обработка. Так же габаритный мусор лежит на полу, рядом с ним, между 9 и 8 этажами, на протяжение полу года. Почтовые ящики прошу заменить или ремонтируйте. По этим вопросам, а так же по остальным, будут мной направлены официальные обращения в соответствующие органы. Пусть с вами разбираются, выписывают штрафы и т.д. Не хотите работать, проблема ваша. Фотографии для наглядности залью на этот ресурс днем. Пусть люди знают, какая ВЫ БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ! Выметаются только лестницы и площадки около лифтов, остальное значит вы не обязаны? Должны и обязаны! Запомните это! НАЧИНАЙТЕ РАБОТАТЬ.
9 апреля 2020, официальный ответ
Администрация ООО «МКД-Комплекс» сообщает следующее: уборка мест общего пользования осуществляется с…