АвгустДВКом
ООО АвгустДВКом
1.2
🫥
Комсомольск-на-Амуре, Машинная улица, 19
Не выполняют заявки. Я вынуждена обратиться в прокуратуру
Alex Alekseev
Комсомольск-на-Амуре, Квартальная улица, 45 к2
Горе организация - от и до. Тот не ловкий момент когда ты договорился со всеми соседями вы дружно разобрали пол квартиры для замены труб, отпросились с работы, а вам звонят ближе к вечеру и говорят ни кто не придет - у нас «горячие стояки», когда приезжаешь лично узнать дату и время когда ожидать данный горе сервис - му - хрю - дату не скажу, ждите звонка с тех пор прошел месяц, наступил Новый год, соседи благополучно уехали в отпуск. Если бы не маленький ребенок дома было бы даже замечательно если обе аварийные трубы рванули, и оставили бы данное ЖЭУ в долгах до гробовой доски. Ну честное слово «котята» - мы не можем у нас лапки!!!
Sergei Sergeevich
Комсомольск-на-Амуре, Машинная улица, 19
Отвратительная управляющая компания. 1000 раз подумайте прежде тем как связываться с ними .
К
Комсомольчанин
Ужасная управляющая Компания
AG
A Gruzdev
Комсомольск-на-Амуре, Машинная улица, 19
Жаль нельзя поставить отрицательный рейтинг. Деньги гребут лопатой с квартир и не делают абсолютно ни чего одна надежда, что их закроют !!!
ПА
Павел А
Комсомольск-на-Амуре, Машинная улица, 19
Самое плохая управляйка в городе, хоть что нибудь делали....когда поменяете лампу фасадного освещения, орехова 47к2 подьезд 2
...
Комсомольск-на-Амуре, Квартальная улица, 45 к2
Даже единицы не заслуживаете, диспетчер хамка, диспетчер аварийной службы Ильина, ещё та хамка
Юлия Х
Комсомольск-на-Амуре, Машинная улица, 19
Самая ужасная и ущербная компания. Работники хамят. Научите их разговаривать, тянуть с людей деньги они могут, а разговаривать их не учили. Горячей воды нет третий день, ремонты нигде не проводятся. Все стоит несколько дней без рабочих. Людей не предупреждают об отключении воды, объявление не вывешивают на дом. Поувольнять их всех. Пусть жируют не за наш счёт.
ОС
Олег Соболевский
Комсомольск-на-Амуре, Машинная улица, 19
Ленинградска 75. Положили асфальт во дворе,на третий день после укладки местами проволился и треснул. Приехала бригада вырубили куски 3 метра на 3 метра и ложили занова-и это на третий день после капремонта. На вопрос в чем дело? Сказали текущий ремонт у них. Качество асфальта на низшем уровне, Закажем независимую экспертизу посмотрим как запоете. Про дворника и уборщиц подьездов вообще сказать нечего, их мы просто не видим неделями,а то и месацами.
Олег Прусенко
Жаль нельзя поставить отрицательный рейтинг или 0
Мария К
Комсомольск-на-Амуре, Квартальная улица, 45 к2
После затопления между этажами( лопнули трубы) с пятницы по понедельник были без воды Унитаз не говорили сначала снимать, потом потребовали Если они то 7500 Чтооооооо Плотник не хотел задклывать перекрытие то что раскурочили ничем кроме пены Типо ну вы же сами потом закроете Просят стулья, хотят встать на унитаз А почему бы не принести с собой стремянку? Или вам ещё выдать инструменты
KS
Kenny St
Комсомольск-на-Амуре, Квартальная улица, 45 к2
Звонил в аварийку, во-первых, очень долго звонил, постоянно было занято, после уже была очередь 8 минут, подождал больше, чем 8 минут и в итоге, как только дошла моя очередь, то они сбросили. В итоге все по новой, занято-очередь-сброс.
Viktoriya Kriventsova
Комсомольск-на-Амуре, Квартальная улица, 45 к2
Добрый день, обращаемся с мая по замене стояков,к работе приступили спустя пол года,и то после обращения на Голос-27 И то не понятно,когда эти ремонты закончатся. Хочу отметить,после ПОВТОРНОГО обращения на ГОЛОС-27 Сразу и двор почистили(с горем пополам) Женщина под чьим руководством работал трактор,ХАМКА. Теперь будем ждать, конца ремонта и в случае чего будем обращаться уже к Губернатору,потому что дальше так невозможно Управляющая компания,работать не хочет,будто заставляют,хотя они ОБЯЗАНЫ выполнять все свои заявки.
Н
Настя
Комсомольск-на-Амуре, Машинная улица, 19
Здравствуйте! Обратилась в компанию 2 месяца назад , воды холодной нет, заявки принимают а делать не чего не хотят , к ним звонить бесполезно трубки не берут , а придешь заявку примут и всё тишина , нервы потрепала себе долгое время с ними , обратилась в голос 27 , сразу вопрос решили !!!!сразу и начальник позвонил , так они еще и говорят что заявок не было от меня , вообщем ребята пишите в голос 27 !!!!ребята молодцы, решат все вопросы 👍👍👍
Мимопрохожий
Комсомольск-на-Амуре, Машинная улица, 19
Уже две недели не могут подать отопление в квартиру!!! Это просто ужас!!! Заявки принимают и после этого все, ничерта не делают!!!!
Елена Плотникова
Комсомольск-на-Амуре, Квартальная улица, 45 к2
Скажите как поменять управляющую компанию? Работать не хотят. Дормоедов администрация держит
Н
Надежда
Комсомольск-на-Амуре, Машинная улица, 19
От имени жителей Лазо 21. Дом выглядит как брошенный. Живу с 1994 года. Ремонт в подъезде делали один раз,и то после пожара. Фасад разваливается, центральный вход козырек не хотят делать,течет во время дождя, коридоры отремонтированы выборочно. На вопрос: "Почему не делаете ремонт?" Отвечают: " Вам свиньям делать ремонт бесполезно,через месяц засрете все!" Вот поэтому вся Россия грязная. Потому что деньги с нас берут,а ничего не делают. Мы значит свиньи,а те кто работают в этой организации,кто тогда??? Требуем ремонт дома Лазо 21. У нас уже внуки растут,а ничего не меняется ни в доме ни во дворе. Сегодня 12 июля, неожиданно для всех начался ремонт. Ну вы всё равно не издеваетесь над нами! Вход в дом со стороны помойки из деревянной двери,которой сто лет в обед. Деревянное крыльцо опасно для жизни. В доме Лазо 23 сделали шикарный вход из металла,а нам свиньям и старая дверь пойдет лет на 30. Сегодня 27 сентября на этажах так и не делали ремонт. Каждый месяц сдаём около 2тыс.руб. и толку нет. В год с одной квартиры около 20 тыс.руб. Так мы сами могли на такие деньги каждый год перекрашивать. Везде обман.
ЕВ
Евгений Волков
Комсомольск-на-Амуре, Квартальная улица, 45 к2
Организация днище! Устроился на халтуру к ним на лето, траву покосить триммером. Условия моей работы обговорились сразу. В итоге по истечении месяца ходил выбивал свои кровные. Никакого договора, контракта не подписывается, чисто на словах. Кидал с одного двора на другой, работу до конца мало где доделал, а обещали закрыть по деньгам всё полностью. Мастерица глупая, ведёт себя как малолетняя начальнику в итоге наврала, что я ничего почти не сделал и за меня доделывали.
AV
Ant Vir
Отвратительная организация
ДП
Денис Поздняков
Комсомольск-на-Амуре, Машинная улица, 19
Ужасная организация .. горите в аду
Артем Ремонов
Комсомольск-на-Амуре, Машинная улица, 19
Очень плохая компания, ничего не делают, грубят!
Честный Отзыв
Комсомольск-на-Амуре, Машинная улица, 19
Вы если хамить не перестанете, я напишу на вас жалобу. Как ни позвонишь, диспетчер вечно недовольная жизнью хамка, либо жуёт, либо орёт. Самоуправство какое-то.
Ангелина Добровольская
Комсомольск-на-Амуре, Квартальная улица, 45 к2
Ужасная УК и сотрудники данной организации, то невозможно дозвонится, то сантехники приходят пьяные, сегодня сделала заявку на вызов сантехника в итоге никто так и не пришел. Первый раз устранили проблему, но через день она снова появилась. Видимо испугались приходить второй раз и устранить эту же проблему, пишу отзыв здесь и следующая жалоба пойдут в другое место. Просто невозможно.
😙☺
😙 ☺
Комсомольск-на-Амуре, Машинная улица, 19
Ужасная компания.Дозвониться невозможно,намеренно снимают трубку.А если чудесным образом дозвонишься тут же бросают трубку.Диспетчер хамка,начальник прячется от посетителей,сантехников не дождешься,если приходят то пьяные,то злые от того что не допили.Разгонять эту "компанию" нужно!!!!
НР
Надежда Рр
Комсомольск-на-Амуре, Машинная улица, 19
УК что есть,что ее нет! Дозвониться невозможно,трубки не берут,на эл.письма не отвечают! На фото итог полного безразличия содержания подъезда дома!это издевательство.не подъезд,а хлев.грязь,вонь,темнота,сквозняки и холод.
мариша клюква
Комсомольск-на-Амуре, Квартальная улица, 45 к2
Сбрасывают звонок, видимо им платят за то что чай пьют)
Комсомольск-на-Амуре, Квартальная улица, 45 к2
Дозвониться невозможно, сбрасывают трубку ( так как количество гудков разное). Как дозвониться? Звонила и до обеда и после.
Yakut Yakut
Комсомольск-на-Амуре, Квартальная улица, 45 к2
Приобрёл квартиру в доме, где заведует эта конторка, стояк хвс, гвс и канализации в критическом состоянии, первый не выдержал гвс(прорвало), приехали ремонтировать только на 3 день, подъезд сидел без воды. Канализацию и хвс стояк менять отказались "не рвануло же ещё... " 🤦♂️ Подал заявку на ремонт, сказал есть течь, прошли сутки, тишина....., а вода течет, ждём когда соседи тревогу поднимут от того что дождь в квартире начался.... Самая отвратительная контора, существуют зря
Татьяна Сафарова
Комсомольск-на-Амуре, Машинная улица, 19
Лазо 110 крыс и тараканов полный подвал, тараканы заползают в квартиры, 3 год пишем в Упровляйку всем просто наплевать!
Георгий Ожигов
Комсомольск-на-Амуре, Машинная улица, 19
Сегодня обратились к диспетчеру данной компании, по поводу не работающего освещения в подъезде. Посоветовали ходить внимательнее, а замена светильников запланирована на 2024г., но могут вкрутить лампочки Ильича, хотя вкрутить их некуда. Патроны демонтиророваны, Так-же обратились с просьбой, утеплить межпанельный шов, из которого буквально дует зимой. На что диспетчер ответила, что следующей зимой к нам придут специалисты с приборами и определят целесообразность утепления шва.
FF
Fokker Flanker
Комсомольск-на-Амуре, Машинная улица, 19
Диспетчер общается по хамски. На вопрос об отсутствии эл.энергии, перешла на повышенный тон.
Svetlana Samar
Комсомольск-на-Амуре, Машинная улица, 19
У вас есть какой-то регламент общения с клиентами? Черданцев Д.В. вам стоит отучить своих операторов от наглости и хамства и наймите расклейщиков объявлений, что бы в следущий раз к вам не было вопросов, по какой причине нет воды в доме!
Анастасия Сотникова
Комсомольск-на-Амуре, Квартальная улица, 45 к2
Отвратительное отношение диспетчера. Хамят, грубо отвечают на вопросы Свою работу выполняют ужасно Всё просьбы и вопросы воспринимаются в штыки!!!!
Aleksandr Fedorov
Не хотят работать. Вымагают деньги
ГЖ
Городской Житель
Комсомольск-на-Амуре, Машинная улица, 19
Обращение: Ул. Городская, 16: Просьба заменить лампу уличного освещения придомовой территории. Спасибо за оперативность!
Наталия Дергунова
Комсомольск-на-Амуре, Квартальная улица, 45 к2
В жэу только получают свою зарплату, а делать ничего не делают. Нужно писать в прокуратуру, они реагируют моментально, сразу по увольняют половину "дормоедов", которые жируют за счёт квартиросъёмщиков. Прокуратура,единственная структура, на помощь которой можно рассчитывать.
Роман Торопов
Комсомольск-на-Амуре, Машинная улица, 19
Звоню в эту говно компанию, объясняю «Сквозная дыра в доме, ветер задувает с улицы в квартиру» дует так что аж натяжной потолок как шарик надувается. А они мне говорят нечем не можем помочь. А ведь скоро зима.
НШ
Наталья Шишмарина
Комсомольск-на-Амуре, Квартальная улица, 45 к2
Клиентоориентированность ниже «плинтуса». Диспетчерская служба -хабалки. Сервис на нуле. Почему начальство ничего не предпринимает?
ЮС
Юлия Соломенко
Комсомольск-на-Амуре, Машинная улица, 19
«Друзья» мои, а вы работать собираетесь??? Из подъезда целым выйти невозможно!!! Все во льду! Сплошной каток. Нормальные люди просто падают наступая на асфальт сразу выходя с подъезда. Не говоря уже об инвалидах кем я являюсь. Сегодня я вышла и ужаснулась. Меня держал и муж и отец! Это не нормально. Как бы стремно вообще.
VT
Vladimir Teryaev
Комсомольск-на-Амуре, Машинная улица, 19
Написано работают до 18:00, приехал к 17:10 и все двери закрыты, на звонки не отвечают. Вы либо поправьте график работы, либо действительно сидите до 18:00.
Алла Ураскулова
Комсомольск-на-Амуре, Квартальная улица, 45 к2
ООО Кадком. Хамское и наплевательское отношение. Зачем они вообще существуют.
Полина Багаева
Комсомольск-на-Амуре, Квартальная улица, 45 к2
Отвратительное жеу. В течении 2ух месяцев названиваю, даю заявку что нет света в подъезде. Не какого толку. Ещё имеют совесть орать, типа такая заявка уже есть, и бросить трубку. Кашмар полный.
Маликова Маргарита
Комсомольск-на-Амуре, Машинная улица, 19
Самая ужасная управляющая компания. Деньги гребут, а обязательства не выполняют
ГС
Галина Семенкина
Комсомольск-на-Амуре, Машинная улица, 19
Нормальная компания, была проблема, дозвонилась со второго раза, девушка диспетчер все грамотно объяснила. Спасибо большое.
Марина Сорокина
Комсомольск-на-Амуре, Машинная улица, 19
Очень нравится я думаю многим паренёк дворник,что убирает Сусанина,Водонасосную. Тщательно,всё чисто. Молодец! Таких нет сейчас.
Юлия Выборова
Комсомольск-на-Амуре, Машинная улица, 19
Если честно я не очень понимаю людей которые оскорбляют данную компанию. Когда я звоню мне всегда отвечают, когда я вызываю мастера ко мне всегда приезжают в тот же день. Всегда входят в положение если я не могу лично прийти и подать заявку из-за того что у меня инвалидность. Одно из первых правил быстрого реагирования на заявке, это всегда задавать вопрос какой номер заявки. Да иногда бывают такие ситуации когда заявки теряются, но если вы знаете номер, то их всегда восстанавливают либо создают новую заявку и на второй раз уже 100 % у вас все будет выполнено. Мне нравится данный управляющая компания вежливым персоналом, оперативности, и пониманием) даже если какой-то вопрос не в их компетенции, мне всегда дадут номер того кто сможет мне помочь!
Ксения Акименко
Комсомольск-на-Амуре, Квартальная улица, 45 к2
Полный грабеж граждан. Все услуги предоставлены платные
Анна Наумова
Комсомольск-на-Амуре, Машинная улица, 19
Дозвониться вообще нереально!!! Звонила перед обедом, занято было, и сейчас такая же история! В аварийке вообще трубку скидывают!
Максим
Сборище безответственных пи....ов!!!
ℒℴѵℯ Ĺęńôсhkä ℒℴѵℯ
Комсомольск-на-Амуре, Машинная улица, 19
Что за управляй-ка уродов ! Нечего не делают . Хамят !