Проспект
1.1
ООО Проспект
1.1
Александр
отопительный сезон уже давно идет , а батареи не греют , приходят смотрят и уходят , трубки не берут .. Зла уже не хватает кто там руководитель данной шараги .. Поймать и на кол посадит, вы чо творите то ?;
ID
Irina Dunaeva
Берите трубки хоть иногда! Достали
А .
Ужасное отношение, работница бросает трубку, хамское отношение.
НБ
Наталья Бражникова
Третью неделю не вывозят мусор Орехова 39/2
РГ
Ринат Ганиев
Почему обед длится два часа. С 12:00 слесаря на обеде, а с 13:00 у диспетчеров. Бардак в управляющей компании!!!
ВВ
Владислав Вотинцев
3 дня без воды , делали один канализационный стояк
Если вы еще раз рассыпете отраву на победы 57/2 я в суд на вас подам!
Сергей Демьяненко
Самая ущербная управляйка, которая существует в Комсомольске. Отвечать на звонки они вообще не хотят. Заниматься исправлением аварийных ситуаций темболее. 4 день сидим без горячей воды. В подвале топит. 👍.
Н
Надежда
Здравствуйте! Мы не поняли,жители 2этажа по адресу ул.Лазо 21, почему все этажи 9-этажки отремонтировали в 2022,а 2этаж проигнорировали. Неделю назад узнали,что надо написать заявление,чтоб сделали ремонт у нас на этаже. И может быть сделают тогда в 2024г. Долгов по ЖКУ у нас нет,живём в этом доме больше 20 лет. Этаж у нас очень грязный,бомжи и подростки сделали из него туалет. Надоело жить как в хлеву. Люди хватит свинячить. А за ремонт мы платим,которого нет.
Дмитрий Жерлов
Как дозвонится до вашей ущербной конторки?.......
TK
Tatiana Khv Mez
Ужасная управляйка, подъезды не моют, ремонты не делают как положено раз в 3 года по нормативам( красили подъезд лет 5 тому назад, а перед этим более 20 лет не красили), все грязное, а отопление из года в год мои родители мучаются, что никак не подключают отопление вовремя, сегодня 10 октября в двух помещениях батареи холодные, в остальных двух еле теплые- Московский 32/2. Дворы не благоустроенные, ни клумб, ни палисадников, ни скамеек, ни площадок детских, разруха полная.
Ольга Красовская
Мне кажется нет управляющей компании ужаснее этой.
Vladimir Kazak
По-моему, это просто шарага.
Юлия Сапрыгина
Ни по одному номеру указанному на сайте не отвечают. Ах, да, по сотовому номеру, указанному как диспетчер грубо ответили и бросили трубку. Пойду искать сайт для отправки жалобы в жилищную инспекцию.
ℒℴѵℯ Ĺęńôсhkä ℒℴѵℯ
Заявки вовремя не выполняют . За что з.п получают только ?! Дозвониться вообще не реально , а после 17.00 вообще скидывают либо не берут , хотя рабочий день до 18.00 .
Ирина Милославская
Ужас. Я в шоке. Ничего не делают. За что платим. Дороги во дворе нет. Скоро в колодец провалился. Сделали ремонт за 30 лет как попало. Уборщица специально что ли приходит грязь разводит. Ужас
Виталий Крикунов
Мало того что не дозвонится так сегодня 24.05.19г. Не принимаю показания электро энергии, хотя в квитанции написано что передать можно до 25 числа, обед еще не наступил а у них все сдано и отправлено !!!!!!! Самая отвратительная компания в городе хуже вашей я еще не видел!!!!!!!
BA S
Вообще ни на один номер из указанных на сайте и здесь невозможно дозвониться. Там вообще работают? Или просто деньги с населения собирают?
Денис Зеленин
Невозможно дозвониться диспетчеру.