Печенька
Магазин аксессуаров к мобильным телефонам
4.3
4.3
Иван Рудской
Спасибо больше за установку защитного стекла на айфон 16 про!
Юлия Д
Очень приятная девушка-консультант Наталья🫶🏻мы с мужем постоянные клиенты, всегда ходим к ней, что-то прикупить, отлично клеит защитные стекла👍всегда только к ней🤌🏻☺️просто умничка)
L
Llinh
Заверялись не сдавать в ремонт телефоны в этот сервис, но пришлось и опять разочаровались... Делают все не профессионально
Ксения Девицына
Отличный магазин. После долгих поисков чехла на айфон XR. Нашли большой выбор именно тут. Еще и с приятной скидкой. Приятная девушка продавец. Рекомендую.
Екатерина Коннова
Являюсь постоянным вашим посетителем! Очень нравится продавец Наталья,всегда готова помочь и подсказать в любом вопросе! Вежливая и доброжелательная! Знает свою работу на отлично,хорошо и быстро клеит защитные стёкла! Не везде встретишь такого продавца-консультанта! Таких людей нужно поощрять!
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Светлана Пустынцева
Быстрое обслуживание и вежливый продавец)
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть.
АЗ
Анастасия З
Телефон отремонтировали очень быстро, цена приятная, девушка вежливая, всё объяснила, рассказала. Обращаться в этот филиал одно удовольствие.
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы старались 💛
Анастасия А
Отличный магазин. Постоянно приобретаю здесь защиту для телефона, большой выбор чехлов. Хорошие защитные стёкла! Вежливый персонал, который всегда поможет.
9 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова.
ТВ
Татьяна Вострикова
Хороший магазин! Цены приемлемые. Ассортимент большой, много разных безделушек. Если подойдёте с ребёнком, обязательно что нибудь ему купите. С пустыми руками никогда не уходим. Продавцы консультанты вежливые! Больше всего мне нравятся бампера на телефон (можно подобрать как яркий и блестящий цвет, так и простой пастельного цвета). Скоро Новый год! Прийдем к вам снова за подарками!
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 💛
ЛМ
Людмила Матющенко
Очень хороший магазин, рекомендую👍 постоянно беру там крутые чехлы и еще нравится персонал, все приветливые. Спасибо)
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 💛 Были рады вас видеть!
Sara Conor
Очень хороший магазин, выбор огромный, всегда найдёшь что надо. Персонал на высоте, всегда помогут
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое 😉 Мы всегда вам рады.
Анастасия Д
Хороший магазин , для телефона все что нужно, консультант приветливый , и инст 👍🏼
Анастасия, добрый день, спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Екатерина Демченко
Классный магазин! Чехлы и стекла только отсюда 👍
5 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем рады видеть Вас вновь!
Лариса Иванова
Большой выбор красивых и качественных аксессуаров для смартфонов! По приемлемым ценам.
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Анастасия Терещенко
Огромный выбор аксессуаров для телефона и не только😻 чехлы, зарядные устройства, значки, даже игрушки для самых маленьких есть. Покупала блок на айфон, осталась довольна. Спасибо продавцу Татьяне Писаревой, всё рассказала, показала, посоветовала.
5 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
А)
Анжелика )
Месяц назад поставили новую защиту на экран и все ещё держится! До этого У меня постоянно летели стекла. подобрали чехол и стекло. Маме выбрали чехол книжкой) Супер сервис 👍
5 сентября 2022, официальный ответ
Анжелика, благодарим, что выбрали нас 🔥
Егор Корсков
Набрали по акции чехлов, оч круто получилось!!! Продавец помогла ещё стекло наклеить, спасибо!
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили. Успехов вам! И будем рады видеть Вас вновь ❤
N🌹
Natalyal 🌹🌹🌹
Покупала чехол и стекло на А32. Качество🔥😍 большой выбор 👍Очень низкая цена за установку защитного стекла Рекомендую !!
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Екатерина Завьялова
Не сервис, а шарашкина контора. Не гарантии, не печати, не звонят сделали или не сделали, не предупреждают сколько ремонт будет стоить. Не рекомендую категорично!!!
5 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. При оформлении заявки в ремонт, всегда составляется квитанция в которой ука…
Анастасия Васильева
Добрый вечер , принесла в ремонт планшет примерно с неделю назад, в течении двух дней он был готов, заплатила 2000 рублей, после я пришла домой, он начал мне выдавать ошибку , по концовке слетела программа и требовала пароль , у меня была сохранина квитанция об оплате гарантийный талон не дали, как обысно дают в других ремонтных сервисах ,в итоге осталась со сломанным планшетом, но мастер обещал решить эту проблему ещё в первый раз , как я только его принесла, но я обратилась второй раз , и в конце конце планшет вообще не принадлежит ремонту , отказались вернуть деньги , и попытаться сделать ещё раз , хотелось бы созвониться с генеральным директором этого магазина....
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Припоминая Ваш случай мы можем пояснить следующее. Вы принесли планшет на ра…
ОП
Ольга Полищук
Несколько лет подряд заказываю стёкла на телефоны для всей семьи только здесь. Ни разу небыло нареканий. Работой магазина, качеством товара очень довольна и смело рекомендую друзьям 👍
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы!
Александр Яненко
Отличный магазин. Брал у них наушники earbuds, качество на 5. Очень большой асоримент по адекватной цене
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
ЕШ
Ева Шпилька
Не смогла дозвонится, а по месту ждала открытия 30 минут, так как магазин был закрыт на «перерыв 10 минут», не дождавшись ушла.
Алексей Плотников
Надоело ждать с алихи, то вам сюда
Алексей, добрый день. Благодарим за доверие 😌
Rodim Cher
Две недели назад в данном магазине приобрёл чехол, сомнительного качества т.к. отверстие под камеру телефона было значительно больше самой камеры. Но это не самое страшное. Сам чехол выдержал 3 снятия и надевания. Треснул по швам в 2 местах. 🤔
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте ,продолжительность жизни тех или иных аксессуаров напрямую зависит от условий эксплуата…
Татьяна Девятко
Хороший ассортимент, отчётливый персонал
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству.
Russian in
Не дорогие аксессуары на смартфон чехлы, стекла защитные.
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛