Мечта Дачника
Строительная компания
ЛИ
Людмила Ивановна
Выражаю благодарность ребятам и менеджеру, которая была со мной на связи 24/7 и с терпением отнеслась ко всем моим вопросам и поправкам в проект. Специалисты высокого класса! Строили мне дачный дом с внутренней отделкой на Галичном 5/3 км.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Любила Ивановна! Большое спасибо за положительный отзыв о работе наших специалистов!
Н
Наталья
С благодарностью оставляю отзыв замечательный компании "Мечта дачника"! Вы осуществили нашу мечту, да теперь у нас есть кухня нашей мечты!!! Не побоюсь этих слов! Компанию для строительства нашей кухни мы искали на просторах 2 ГИС, по фото и отзывам скажу честно, и мы не ошиблись! Кухня под ключ менее, чем за 5 рабочих дней! Ребята вы супер. Время-Качество, это реально компания "Мечта дачника". Огромное спасибо строительной бригаде, ребята вы молодцы! Дисциплина, профессионализм, скорость и качество. Поэтому не побоюсь таких громких слов, но кто хочет постройку своей мечты для дачи, дома или участка, я уверенно могу порекомендовать эту компанию. Ребята, строители низкий вам поклон! Отдельное спасибо вашему менеджеру Оленьке, которая от и до консультирует, советует и помогает! Процветания вашей компании! За новой Мечтой теперь, только к Вам!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за такой подробный отзыв, за высокую оценку нашего труда и за т…
Ольга Карасенко
Мне посоветовали эту компанию,эта компания говорит сама за себя Мечта!!!Работают быстро ,качественно,а самое главное ответственно!!!Кто мимо проходил ,все спрашивали,кто такую красоту тебе построил,рассказала всем -Мечта дачника!!!Дорогие строители,огромное вам спасибо за ваш труд!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, взаимно приятно было с вами работать!
Очень хорошая компания, вежливые, добросовестные работники, спасибо за качественную работу.
24 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня :) Благодарим Вас за обратную связь!
ОС
Олег Сазонов
Идеальный забор! Спасибо! Если Вы ищете профессиональных, порядочных строителей - то вам в «Мечту Дачника» Приступили раньше срока, все работы выполнили как указано в договоре
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо вам за рекомендации и за высокую оценку нашей работы
Г
Галина
Огромная благодарность парням компании "Мечта Дачника" за установку забора! Самые адекватные и отзывчивые строители, которых я когда-либо встречала
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Нам взаимно приятно было с вами сотрудничать. Благодарим за отзыв
Алексей Терпугов
Всем привет, случайно нарвался на компанию мечта дачника, думал как всегда будет тягомотина, но я ошибался, ребята на следующий день заехали на объект и начали работать, за 2 дня они сделали из моего недостроя прям шедевр, Ольга заказала для меня окна,двери, парни всё сами забрали , поставили, я давно не видел такой оперативной работы! Спасибо вам! Спасибо! И ещё раз спасибо!!! Рекомендую эту компанию всем!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Алексей! Восторг и искренность излучает ваш отзыв :) Спасибо и вам за доверие к нашей к…
ВЕ
Валентина Ершова
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за их работу! Покрыли крышу, сами закупили привезли материал, сделали грамотно и красиво! Спасибо огромное
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
МЛ
Марина Лебедева
Мальчики молодцы! Сделали всё очень красиво! Я очень довольна, что нашла вас! Таких добросовестных строителей надо поискать, спасибо за красивую террасу к жилому дому
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Очень приятно что вам все понравилось, благодарим за отзыв:)
Анатолий Дюжин
Замечательные строители. Профессионалы своего дела. Заказывал кровельные работы, всё сделали быстро и качественно. Договор привезли на работу, даже в офис ехать не пришлось. Сервис 👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Благодарим за обратную связь :)
КС
Калугин Сергей
Как же мне повезло, что я нашел таких ответственных ребят! Быстро, качественно перекрыли мне крышу частного дома. Спасибо в целом бригаде и мастеру в частности!
22 марта 2025, официальный ответ
Сергей, приветствуем Вас! Спасибо за обращение в нашу компанию, за обратную связь. Мы очень рады, чт…
ЕЖ
Елена Жукова
Надёжные ребята 👍 Обращались для установки забора в частном доме в прошлом сезоне. Составили смету, заключили договор. Огромная благодарность за ваш труд и внимание к деталям!
21 марта 2025, официальный ответ
Елена, приветствуем Вас! Благодарим за отзыв и за доверие к нашей компании. Мы очень рады, что вам в…
ЕА
Евгений Авдеев
Замечательные специалисты своего дела. Построили мне дачный дом от фундамента до крыши, всё сделали качественно и в срок! Однозначно рекомендую, и сам обращусь ещё не раз
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за отзыв! Рады сотрудничеству с вами:)
Алексей Алехин
Выражаю благодарность руководителю, менеджеру, мастеру, всему составу! Не ожидал такого отличного сервиса, всё слажено и оперативно. Заказывал забор металлический с калиткой и воротами 26 м Желаю процветания и развития вашей компании
НП
Наталья Петрова
Самая лучшая компания, очень внимательно относятся к клиентам, ответственно подходят к работе. Обращалась дважды, поставили забор на даче, построили летнюю кухню. Ребята работают оперативно, быстро. Я очень довольна их работой. Желаю процветания вашей компании. Буду обращаться еще. Рекомендую всем!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за доверие к нашей компании и за такой приятный отзыв. Вечернее фо…
ОП
Ольга Павлова
Отличная компания! Установили ворота и металлический забор из профнастила на даче. Ребят не напугала местность с большим уклоном и высоким уровнем воды в канаве рядом с участком. Помогли с выбором материала. Как я рада, что я вас нашла!
3 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв! Очень приятно получать положительную обратную связь :)
ВИ
Владимир Иванов
Заказывал строительство летней кухни на даче. Всё на высшем уровне, спасибо бригаде Александра, и компании в целом. Отдельно отмечу работу менеджера, настолько подробно всё рассказала, что из каких материалов будут строить, чем вызвала моё доверие!
18 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌
ГС
Галина Садовая
Максимально клиентоориентированные ребята! Построили нам дачный дом, качественно, красиво и в срок. Видно, что любят своё дело.
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Галина! Точно отметили, строительство для нас это не просто работа, это большое де…
Анжелика Березовская
Благодарю сотрудников и бригаду компании ,,Мечта дачника,, низкий вам поклон! Отзывчивые, добрые люди, мастера своего дела! Благодарю за прекрасную работу, все быстро , слаженно, качественно! Дальнейшие работы будем заказывать только у вас ! Крыша , утепление и отделка дома - вся эта красота сделана компанией - отличная работа!!! Процветания вашей компании !!!
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Спасибо Вам за теплые слова) Благодарим за отзыв.
Борис Кусов Ирон
Приходил два раза, последний раз сегодня, 09.08.23 около 14.30. ЗАКРЫТО И ТИШИНА. Ни объявления, ни привета.
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Борис! Для удобства клиентов мы заключаем договор не только в офисе, но и на дому. Веро…
Надежда Н
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность компании за то, что отремонтировали нашу крышу!!! Если на ваш звонок не ответили, то вам обязательно перезвонят. На объект выезжает бригадир и оценивает масштаб работ. Если нужно всё закупят и привезут. В офисе всё расчитают и всё объяснят. Ребята работают слаженно и без матов на работе! Чем очень нас обрадовали! Компания оставила о себе только приятное впечатлление! Будем обращаться ещё! Всем советую! Компании процветания и увеличения штата и заказов!
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим Вас отзыв и за высокую оценку нашего труда :)
Юлия Алексанрова
Ребята, вы вообще как работаете? Дозвониться к вам невозможно, телефоны либо заняты, либо не доступны.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия. На какой именно номер Вы звоните? Возможно Вы перепутали нас с какой-либо компани…
Анна Белякова
Прекрасная команда профессионалов! Девушка оперативно посчитала смету, проконсультировала по материалам, назначили день работы, ребята приехали, привезли материал, покрыли крышу профнастилом. Мололцы, успехов и процветания Вашей компании.
14 февраля 2024, официальный ответ
Анна! Благодарим за отзыв 😌 Были рады знакомству 💛