Durman lounge
Центр паровых коктейлей
Г✌
Глеб ✌
Вполне не плохая кальянка. Очень отзывчивые сотрудники и приветливые. Цены адекватные.
Ксюша Власова
Очень хорошая кухня, вкусно готовят
д
дарья
приходили с друзьями, очень приятная атмосфера, классные сотрудники и афигенный кальян, брала голубую лагуну, тоже очень вкусно. В общем потрясающее место для посиделок с друзьями, можно поиграть в плейстейшен под классную музыку, время провели с кайфом и не дорого
БА
Борис Алексеевич
Доброжелательно отнеслись к нам, хороший подход и обслуживание. Нам все понравилось, были не в первый раз. Готовы прийти еще. Советуем.
РВ
Роман Воронин
Долгое обслуживание и не качественное обслуживание. Посадили за стол который весь грязный. Какие то объедки на дне для кальяна. Органайзер не заполнен салфетками и нет вообще мундшутков. В солонках какой то мусор. Картофель фри принесли холодный. Кальяны мастер не знает свое дело. Один кальян не догрет, другой перегрет. Вкуса нет . При всем в зале низкая посадка , как так можно обслуживать - загадка . Для ёмкостей для напитков не хватает ограничителей, когда наливаешь лимонад все с ёмкости вываливается .
Dl
Durman lounge, центр паровых коктейлей
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату вашего визита, для уточнения у персонала, почему так произошл…
Panda Stark
Очень классное и атмосферное место 🙌 Приятные цены, дружелюбный персонал, дымные кальяны - в общем все, что нужно, и ничего лишнего ❤️
НИ
Никита Ивин
Лучшее место Кальянщик Азар просто пушка
Юлия Демиденко
Хорошие атмосфера и кальян! Всё понравилось
ТГ
Тимофей Гуськов
Хороший обслуживания вкусный кальян приятное еда вкусные коктейли
СИ
Семейка Идейка
Самая лучшая кальянная в городе. Хожу сюда каждый день и делают скидку.
Егор Банных
Место очень хорошее,сотрудник доброжелательные,мне очень понравилось советую
Игорь Кузнецов
Место приятное, атмосфера комфортная, обслуживание хорошее, единственное замечание, что как будто даже не готовили место под гостей, салфеток в салфетнице нет, под столом валяется мусор от предыдущих гостей. В остальном всё понравилось
ЕЛ
Егор Лосев
было вкусно по еде , приятный персонал , вкусный кальян , множественное количество игр на плейстейшен,была чистота , огромное количество коктейлей
Александр Смалий
Хорошее, культурное заведение, всё чистенько, убранно! Коктейли вкусные, закуски на высшем уровне, персонал добрый, кальяны дымные и вкусные всем советую!
СП
Сергей Погрошев
Были в даном заведении 2 раза, и вот приходили в воскресенье, столы грязные, посуду видимо вообще не моют, вся заляпанная и грязная, так в соусе были какие ошметки еды, как будто кто-то уже туда макал еду, по кальян претензий никаких нет!
Соня Соколова
Очень классное, вайбовое, комфортное место. Можно классное провести время с друзьями. Закуска вкусная, кальян вкусный, алкоголь вкусный. Можно со своим, если заплатите пробку.
Андрей Амброс
Классное заведение, частенько заезжаем с друзьями, самое то место, чтоб отдохнуть, и провести хорошо время, всем рекомендую!
Алина Носова
Очень классное и приятное заведение , вкусные кальяны , прекрасный интерьер,хорошая атмосфера, вежливый персонал,для встречи с друзьями или просто провести хорошо время самое то,всем советую сходить)
. .
Классное заведение, вкусные кальяны, можно классно время провести, в пс поиграть с кайфом, вообщем все для отдыха с пацанами и не только!
ОЗ
Ольга Захарова
Классное заведение, интересный интерьер, вкусные кальяны, обслуживание на высшем уровне!
Anastasia Eremeeva
Были 6.10, нам все очень понравилось, классное заведение, приятный персонал, очень вкусные коктейли, и максимально насыщенный вкус кальяна, вообщем все очень классно,придем еще !
Илья Куржий
с каждым разом все хуже и хуже , кальян горчит очень сильно , даже когда попросили кальянщика решить этот вопрос не получилось решить , я не говорю уже про плойку , я все-таки не в пк клуб иду , но игры нормальных в доступе нет , чтоб с другом нормально , не говорю уже про крошки и всякую шелуху на диванах , не дожаренные стрипсы и молочные коктейли , три года назад был в вашем заведении было все отлично и сервис и кальяны , все было отлично , но когда я прихожу в заведение , в котором ко мне относятся, как к какому-то отбросу и смотрят на меня как на шавку дворовую , я очень сильно разочарован и ожидал лучшего отношения к клиентам !!! к слову , на кнопку вызова сотрудники вообще не реагируют, приходится подходить и просить убрать горечь либо заказывать что-то приходится звать их и отвекать от игры в плейстейшн
НШ
Надежда Шевчук
Начну с самого наипростейшего, заведение, не очень и это мягко сказано. Обслуживание- нет! От слова -СОВСЕМ!!! Сам себе пиво приносишь,чтоб что-то заказать нужно идти на бар,со стола не убирают, кальян не обслуживают,уголь сами себе добавляли,пальцами блин, а про туалет- отдельная история, вот если вы ездили в Хабаровск, и по трассе заходили в общественный туалет, кафе" У Степаныча" так вот там все ещё прекрасно. Здесь же мало того обкакано все, не моют не убирают, письками воняет, из ведра прям сыпется бумага, стены обкаканы, короче, люди если вы в своём уме, не ходите туда, это ад крошечный, а ценник, как у всех.... одна звезда это очень много для них.... Я настолько в шоке осталась от данного заведения, что просто нет слов, а за свои 36 лет я не мало где побывала....слова ругательства на минутку, я заменила......
Анастасия Долматова
Все отлично
Рената Маркова
Много раз была в этом заведении, классное! Но немного расстраивает неухоженный туалет! Сегодня были кальян делал нам Азар , ребята идем только когда он работает, кальян божественный! Вкусный, дымный и не горит! До этого были нас обслуживал другой кальянщик,кальян горел, это плохо и не вкусно!((((
ИБ
Илья Бондарев
Все отлично, кальян хороший курится долго. Чай вообще супер !
ИИ
Илья Илья
Был с семьей 14.09 все супер кальяны на высшем уровне кальянщики тоже ,очень красивое место зайду еще ,зарядился настроением на всю неделю спасибо огромное😍
Владимир Загубин
Замечательное заведение, кальяны бомба, вообще все супер пупер, лучше заведения еще не видел
БВ
Буркова Валерия
Были с компанией сегодня в Durman, хорошее заведение для тихих, спокойных посиделок, приятная атмосфера и музыка, сотрудники вежливые, отзывчивые. Кальян по всем нашим пожеланиям, коктейли вкусные, также безалкагольные напитки.
Ника Абрут
Владимир лучший кальянщик, еда сегодня тоже была вкусная 🥰
Данил Татаркин
Ужасное место, кальян разваливался, креветки принесли сырые, вытяжки никакой. Посидели в этой душниловке и больше не вернемся. Контактный бар, тоже бред какой-то, зачем тогда кнопка вызова официанта?
Владислав Бондарев
Очень хорошое завершение
Анастасья ..
Посетила сегодня данное прекрасное заведение , все замечательно, персонал вежливый , большой выбор блюд так же и вкус еды тоже прекрасно, все прекрасно всем советую это заведение к посещению , спасибо за прекрасный вечер и время препровождения 😍
Отличное заведение , приятная атмосфера , хорошая кухня , вкусные кальяны, каждый раз предлагают попробовать что то новое , Всем рекомендую
Матвей Чувырлов
Классное место, вежливое отношение, вкусный кальян
Джокер Купитман
Пришли в данное заведение, кальянщик (бармен) Проводил до столика, и на этом всё, сидели минут 15 ждали не понять чего, раза три нажимали кнопку вызова, но так никто и не подошёл, на выходе встретили данного кальянщика, и он сказал, что это контактный бар. Но вопрос, а зачем тогда существует кнопка на столе, и зачем нужно было сразу провожать до стола?
NS
Nagisa Shiota
Очень хорошее заведение, очень крастно и атмосферно посидели, рекомендую 👍
юз
юлия зелинская
Заведение очень хороший,мне сжечь понравилось
s
shyxdz
очень классно👍
Лера Лежневич
Отличный кальян и очень вкусное мясо 10/10
ВП
Валерия Пыликова
Приходили с подругой, очень классная атмосфера, кальян просто бомба очень вкусная передача вкуса, спасибо огромное Владимиру прийдем обязательно еще❤️
ТО
Татьяна Офицерова
Всё очень круто, атмосфера на высшем уровне. Отдельные слова благодарности мастеру Владимиру 🔥
Лиза Кошкина
Отличный кальян, отдельное спасибо мастеру Владимиру. Хорошая кухня и приятная атмосфера. Персонал умнички!
Анжела Горшкова
Отличное место,вкусно, круто,классно и уютно. Персонал дружелюбный, поможет, подскажет. Пришли в первый раз остались довольны.В общем место очень крутое, всем советую!
ДФ
Даниил Филиппов
Хорошее место отдохнуть компанией друзей
Ефим Царьков
Класное заведение, хорошие кальяны, вкусная кухня и отличный бар. Всем рекомендую!!!
Алина
Ходили с подругой на днях, максимально не приятное место, кальян безвкусный и выдохшийся, а так же брали лимонад и коктейль, лимонаде ощущение, что смешали минералку с соком, без обещаного пюре и мяты, а «секс на пляже», как родная «отвертка»
Николька
Здесь классно, реально можно с кайфом провести время! А картошечка тут на высоте
дс
дима савченко