Тявана
4.1
4.1
В🍀
Виктория 🍀
Некомпетентная организация. Мастер помогает только детям, к тебе может подойти только под конец мастер-класса и сказать, что нужно что-то переделать, когда времени почти уже нет! Изделие отдали почему-то в каких-то частичках грязи... Такое наплевательское отношение очень огорчило.
Анна Ленская
Посещали мастер-класс на свободную тему 16.11 (воскресенье). На этапе переписки не чего не объяснили просто сказали куда внести предоплату. (Не уточнили какое изделие хотели бы слепить, какой сложности, и главно про глазирование мы узнали только на самом мастер классе) Когда пришли в студию, нам по телефону сказали куда пройти. Раздевались в комнате где проходил мастер класс. На самом мастер классе девушка проводившая его, постоянно отвлекалась, была в телефоне. Была не приветлива. Выбора красок нет, финальное покрытие не входит в стоимость (что бы было глянцевым нужно приехать еще раз сделать глазуровку и доплатить). И финал это получение своей работы, номера передаются 3 лицам, звонит мастер 1 раз (и тут как повезет). Мне перезвонили только после того как я целый день звонила в студию, и писала им. И когда мастер перезвонил, в трубке я услышу - а что мы трубки не берём. Остались с подругой не очень довольны, настрой от мастер класса негативный.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В переписке при записи вы не выбираете что лепить, потому что это сложно и на месте сд…
Наталья Рябцева
Отличная мастерская, лепили осенью кита, мне все понравилось.
А А
Была на мастер классе . Не понравилось что изделия отдаются только через месяц. До сих пор жду . Атмосфера показалась не очень доброжельной
Кккк Кккк
Были на свидании на гончарном круге.Очень понравилось,остались только позитивные эмоции. Всем советую! Эмоции незабываемые
Альбина Байкова
Первый раз были на занятии. Очень понравилось.
Елена Красовская
Время летит незаметно, были 2 часа. Всё супер. Интересно и весело.
ВВ
Владимир Владимирович
Подарили жене значит сертификат в эту гончарную, ну мы и пошли посмотреть что да как, девушка там приветливая и мастер своего дела, провела нам мастер класс по гончарному кругу, нам понравилось честно, не знал что будет так интересно)))
19 декабря 2023, официальный ответ
Класс! Очень приятно получить обратную связь! Благодарим и ждем еще к нам на ручную лепку))
Георгий Носенко
Идея хороша реализация ужасна. Приходили с девушкой на свидание у гончарного круга. Первое изделие делал сам получилось хорошо, но мастер сказал что стенки тонкие и нужно переделывать. Второе изделие делала она сама сказав ,что времени нет на то ,чтобы я сам все передел. Мастер непонятно зачем спешил, хотя по окончанию свидания мы пробыли там ещё минут 15 и никто не пришел, итог мне слепили кривое и некрасивое нечто с ТОНКИМИ СТЕНКАМИ в некоторых местах сказав ,что это можно использовать как горшок для кактуса( ЕГО У МЕНЯ НЕТ). Спустя три недели я получил всё тот же кусок гoвна но теряешь он плохо покрыт лаком. Две звезды только за идею. Я ВСЁ
Екатерина Клименко
Были на мастер классе "свидание за гончарный кругом", очень понравилось. Душевная атмосфера, замечательный и чуткий мастер. Придём ещё!
Татьяна Гончарова
Это было лучшей идеей так отпраздновать свое день рождения 😊 посидели с девочками, творили красоту, болтали, смеялись) мне очень нравится это творческое пространство) уже третий раз ходили сюда на мк. Смесь можно хорошо провести время с семьёй, с подругами, в спокойной обстановке. И людям разного возраста здесь будет интересно и комфортно.
Наталья Михина
Хорошее и атмосферное место, очень милая мастер, подскажут и помогут сделать красоту) девочкам на заметку: с длинными ногтями лепите тарелочки, кружки будут затруднением)
Вероника Климова
Ходили на гончарный круг первый раз. Всё понравилось. Работала очень приятная девушка, все объяснила, показала, рассказала. Спасибо за интересное времяпрепровождение ☺️
ОГ
Ольга Германчук
Очень атмосферное душевное место!!! Рекомендую к посещению. Были на мастер классах несколько раз,все понравилось. Уходили довольные. Через некоторое время получали свои готовые изделия☺👏
Настасья Величко
Ходили с мужем на свидание в гончарной мастерской, остались под приятным впечатлением🥰 муж так воодушевился, что собрался целый сервис делать. Приятное место в комфортной и уютной компании
Евгений Наделяев
Были на мастерклассе "Свидание за гончарным кругом" Понравилось. Сразу вспомнил детскую мечту поработать за гончарным кругом! Понятно, почему в древности гончары казались волшебниками. Это чудо творения.
Мария Копылова
Спасибо за мастер класс! Очень интересное место, рекомендую к посещению! Мастер класс в мастерской самый идеальный подарок близким:)
Анастасия Шпунтенко (Болдакова)
Очень интересно, получила заряд положительных эмоций
ДИ
Дашка Иванова
Душевное, атмосферное место🤗🤗🤗! Благодарим за мастер-класс!Обязательно вернемся к вам еще💖
ДЯ
Дарья Ярош
Очень классное место, где можно занимательно провести время со своими близкими. Была там с подругой. Всё уютно, доброжелательно, детально рассказывают и показывают что делать. Так что,если переживаете, что не справитесь - смелее, Вас научат. Мастера очень отзывчивы, нам не только помогли выполнить работу, но и рассказали чуточку истории гончарного мастерства. Вдобавак ещё и фото с видио на память сделали😊 Мы остались довольны.
ТП
Татьяна П
Пришли на мастер-класс за гончарным кругом с подругой, я бывала там ранее, она впервые. Нам все очень понравилось, все объясняют, делается все поэтапно, отвечают на все вопросы, рассказываю истории из гончарного дела. Например, что изначально это была мужская работа или что сцену из фильма привидения почти невозможно повторить))) Мы сделали свои тарелочки, раскрасили их, порелаксировали, нас пофотографироли, даже просить не пришлось. Ждем свои работы, обжиг это не быстро. Рекомендуем)
Светлана
Хотела сделать человеку подарок на день рождения - свидание за гончарным кругом, думала свидание подразумевает, что кроме нас и самого мастера больше никого не будет. Оказалось, что кроме нас троих ещё был человек, занимался своими делами. Человек пел себе под нос всю дорогу, заходил в нашу комнатку без извинений, туда сюда туда сюда. Из-за этого не было той самой атмосферы свидания, просто тупо пришли на мастер класс, стоимость которого подразумевает что мы будем наедине! Через какое-то время пришли дети! И стало шумно. Очень расстроилась что нас не предупредили, что кроме нас ещё будут люди! Осталось не очень хорошее впечатление от свидания! Ожидание и реальность..
Н
Настя
Шла в это место воодушевленная,уходила недовольная. Мастер опоздала на 30мин, но прчему то не продлила время на эти 30мин, а только повторяла, что время заканчивается. Ожидала другого. Как минимум думала украсим изделие, но такой возможности не было. Нельзя было слепить, то что хотелось. Только на выбор (тарелка, кружка, горшок). сервис на мой взгляд очень храмает. Атмосфера не очень. Еще все очень неудобно. Посторонние разговоры в мастерской.. В общем, так себе свидание получилось..
Катерина Соловьева
Очень душевное, уютное и атмосферное место☀Лепили с девочками бусы, и делали горшочки на гончарном круге👍 Хозяйки мастерской всë очень понятно объясняют и показывают, обязательно сходите с детьми, семьёй или друзьями и отдохните душой❤
Анастасия Лопатина
Посещала мастерскую два раза. Один раз делала домик-подсвечник, а в другой раз пришла смастерить себе оригинальный браслет и подвеску. С глиной работала впервые, поэтому часто задавала вопросы, на которые ведущая мастер-класса всегда понятно и подробно отвечала, а некоторые ошибки даже сама помогала исправлять. Во время всего процесса в мастерской играла приятная музыка. После того, как изделия были готовы, пришлось оставить их на три недели, т.к. глина должна хорошо высохнуть (а это совсем не быстрый процесс!), затем сами мастера уже без нас обжигают поделки, далее на них могут нанести специальную глазурь или опустить в молоко(как сделали с моими бусами), потом снова обжигают и только после всего этого можно забирать свою красоту. Конечно, это долгий процесс, приходится ждать, но оно того стоит! Мастерская небольшая, уютная, вся в глиняных изделиях,которые можно посмотреть и попробовать сделать на следующих мастер-классах, которые проходят регулярно.
23 марта 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим за тёплые слова и ждём вас в гости ещё) мастер- классы с молочением за всю ист…
нк
нина костромина
Была сегодня на мастер-классе по лепке за 500 рублей 1 час в 14.00 -ждала группу 20 минут! Как итог начало занятия в 14.20! Пришлось менять планы! -На мастере небыло бэйджа с именем, и она представилась где-то на 10 минуте занятия и запомнить его с первого раза нетак уж и просто! -Конечно же каждому уделялось минимум времени и объяснений -После оплаты показала чек, мастер должна была спросить мой телефон, но она этого не сделала пришлось ждать и напоминать о себе. Я оплатила занятие будьте любезны доработать до конца с клиентом, который закончил работу по лепке. -О том, что изделия будут готовы только через 3 недели нигде не указано и было нам сказано только на самом занятии -Посторонние шумы отвлекают и недают сконцентрироваться +хорошая мягкая глина удобная в работе Пришла забрать чашечку и пиалку в итоге пиалку не обожгли сказали, что позвоним через 2 недели в итоге я прождав почти месяц написала, о том готова ли моя пиалка сказали, что да приходите в субботу с 14.00 до 18.00 в итоге я пришла в 14.40 и никого НЕТ!!! Это просто генеально!!! Зачем тогда писать!!!
22 марта 2021, официальный ответ
Нана, здравствуйте. Приносим вам свои извинения за неудобства. Но мы не в силах организовать каждого…
НВ
Наталья Викторовна
Пришли на мастер класс, группа более 10 человек на 1 мастера. И конечно же время уделённое каждому приравнивалось к минимуму. Глину конечно выдали персонально каждому, а вот дополнительный материал (краска, клей) поставили по 1 флакону на всю группу. Таким образом, время увеличивается и соответственно цена за прибывание растёт,а она у них часовая(что опять же узнали по факту). Но не смотря на всё это неудобство детям понравилось.