Лаборатория Чудес
Выездное агентство по организации праздников
АФ
Анастасия Федоренко
Карамелька и шоу мыльных пузырей, моя рекомендация от всей души. Ясельная группа была в восторге 😍 Пузыри красивые, разноцветные. Никаких пятен на одежде. Огромное спасибо 🙏
ТК
Татьяна Кирсанова
Заказывали робота Бамблби, прошло все на высокой нотке!!!! Все были восторге и дети и взрослые. Будем к вам теперь обращаться.
Александра Коростелёва
Спасибо вам большое за праздник😍 именник остался счастлив!! 🥳 За 4 года ни разу не пожалели что каждый детский день рождения проходит именно с вами😍 Спасибо вам за ваш труд и заботу❤️
АО
Анастасия Омельченко
Заказала аниматоров для развлечения спортивной команды из 25 мальчишек. Приехали вовремя. Костюмы понравились. Внимание семилеток держали на протяжении всего праздника. Спасибочки.
Цукарева Анна
Добрый день! Ребята большие молодцы! Организовали шоу мыльных пузырей на день рождения ребенка два года. Провели на улице, все оперативно, быстро, слаженно, гармонично, органично! Все важные моменты праздника встроены в программу, и вручение подарков, и вынос торта! Для нас оказалось очень актуально! Спасибо вам за работу! Повесились от души не только дети, но и взрослые😁🩷
ВЛ
Вероника Л
🎉 Огромное спасибо аниматору в костюме Луны за потрясающий день рождения!🌙🦄 Праздновали 4-летие дочки, и это было настоящее волшебство! Программа была яркая, интересная и продуманная до мелочей. Очень понравилось, как аниматор находила подход к каждому ребёнку — все были увлечены, смеялись, играли и чувствовали себя счастливыми. Дочка до сих пор под огромным впечатлением и с радостью вспоминает встречу с Луной! Спасибо за доброту, профессионализм и сказочную атмосферу! 💜 Обязательно будем рекомендовать!
Сергей Коврижных
Приглашали единорожку в д/с для дочки на день рождения. Всё очень понравилось. Не первый раз пользуемся услугами аниматоров, всегда на высшем уровне. Спасибо.
Ольга Старченко
Здравствуйте! 30 июня приглашали аниматора Гонщика в детский сад на день рождения. Хочу выразить благодарность, аниматор очень приятный человек. Пунктуальный, вежливый, весёлый, располагает к себе с первых минут. Всё очень понравилось, было круто!!!
ДФ
Дарья Федорова
Сегодня на день рождения дочери приглашали единорожку Луну Всё прошло очень здорово Аниматор очень круто провела праздник Хорошая и интересная программа Однозначно рекомендую
Екатерина Солошенко
Добрый день. 05.06 заказывала в садик аниматора Человека-паука. Очень довольны все детки и я сама получила море эмоций. Всё прошло отлично, спасибо.
anna konobeeva
Крутой аниматор ,веселый озорной 👏всё было на высшем уровне👏👏👏спасибо 🥳
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
АЗ
Ангелина Звезда
Хороший аниматор, завлек сразу всех деток ) понравилось даже мне -врослому человеку . Рекомендую Лабораторию чудес для проведения Вашего праздника !
3 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
В.
Варвара .
Приглашала аниматора в сад, мой ребёнок был в восторге, все дети повеселились от души! К сожалению, забыла спросить, как зовут девушку, профессионал своего дела, видно, что любит детей и свою профессию! Спасибо огромное за праздник!🥳
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ИМ
Инна М
Приглашали аниматора "Миньон" с мыльным шоу на день рождения внука. и дети и в взрослые в полном восторге , впечатление отличное. спасибо огромное🎈🎈🎈🎈🎈🥳🥳🥳🎉🎉🎉
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем стараться и дальше!
Татьяна Борисова
Спасибо вам за праздник и эмоции Детки были восторге Обезательно обратимся к вам ещё 🎉👍👍👍👍👍👍👍
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
дк
дарья коленченко
Приглашали аниматора в сад,дети остались довольны!Аниматор внимателен ко всем детям,хорошо владеет ситуацией,в ходе программы задействует всех детей!рекомендуем данное агентство
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 😉
ДЦ
Дарья Цымбалова
Были на утреннике и День Рождения отмечали с этими аниматорами. Девушки прекрасны, очень милые и веселые! Девушка единорожка МЕГА харизматичная! Шоу мыльных пузырей понравилось всем без исключения. Родители с большим опытом общения с аниматорами,сказали, что эти отлично взаимодействуют с детьми.Красивые костюмы. Спасибо за праздники✨
3 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно ❤
КВ
Кристина Васильева
Замечательное агентство, потрясающие аниматоры! 🔥👍 Заказывали сыну человека - паука с ленточным шоу на день рождения 11.01.25. Паук оказался невероятно артистичным, харизматичным зажигательным юмористом! Дети в восторге, взрослые тоже, смеялись над его шутками от души 👍 Программа отыграна на 100 из 100🔥 Также уже имелся опыт восхищения работой аниматоров Лаборатории чудес на новогодних утренниках в детской студии Бэбибум. Ещё тогда я была без ума от их потрясающих костюмов и их профессионализма🔥 Лаборатория чудес, вы лучшие в своём деле! Продолжайте и дальше радовать детишек своими чудесными аниматорами🤩 Процветания вам и всех благ 🩷
3 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
ЮК
Юлия Корнилович
Приглашаем второй раз, очень довольны, праздник обретает яркие краски, запоминающиеся эмоции и радость детей! Очень хочется отметить опытный подход к детям, умение собрать всех в кучу, заинтересовать 👍Огромное спасибо🎉
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🤝
Яна Яценко
Спасибо большое за организацию поздравления 🙂 Все прошло как всегда на высоте 👏🏻
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно!
Александра Дыченкова
Неоднократно обращались в организацию за поздравлениями, всегда достойно, красиво и весело 🥰
3 июня 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😉 Обращайтесь.
Елена Комовзова
Заказываем Деда Мороза и Снегурочку каждый год, дети всегда завлечены играми, костюмы шикарные!
Д
Дмитрий
Заказывали деда мороза и снегурочку, аниматоры большие молодцы, отыграли на ура, дети под большим впечатлением остались, спасибо большое, будем работать еще
МП
Мария Паршина
Вызывали Деда Мороза и Снегурочки, остались в восторге! С ребёнком провели конкурсы, угостили всех сладким, потанцевать и попели, а потом сделали красивые фото! Сразу появилось новогоднее настроение и ощущение счастья!
Дz
Даша z
Заказывали новогоднее поздравление на дом - деда мороза и снегурочку❄️ понравилось и деткам и взрослым, невероятные костюмы и завораживающая программа🧚🏻 будем обращаться снова и снова❤️
Екатерина Панина
Заказывали деда мороза и снегурочку! Детки в восторги, аниматоры большие молодцы! Костюмы красивые!
Анастасия К
Заказываю аниматоров не первый раз,ребята большие умнички, вчера приходил дед мороз и снегурочка,атмосфера сказочная,эмоций море,очень понравилось. С наступающим вас и процветания!!!)))))
Мария .
Спасибо вам за новогоднюю сказку 🎄 Дед Мороз и снегурочка замечательные, костюмы шикарные 😍 Детки в восторге 🎁
Марина Д
Очень понравилось поздравление деда мороза и снегурочки на дом🔥 красивые костюмы и интересная программа , а также очень хорошая работа аниматоров 👍 дети были в восторге))
Диана Маслова
Спасибо большое за ваш труд! Детям очень понравился праздник. Заказывали шоу мыльных пузырей на день рождения дочери ( 5 лет) , понравилось как детям так и взрослым! Все остались довольны.
Оксана Прядкина (Левандовская)
Заказывали новогодний утренник в детский сад , ребята умнички , выполнили пожелания родителей и детей , подготовлены для таких мероприятий , имеют санитарные книжки , заранее скинули сценарий. Праздник провели интересный , детки довольны , родители тоже . Спасибо вам , за вашу работу , желаем вам развиваться , осуществлять много новых интересных идей, и продолжать радовать своих клиентов .
Рекомендую!!! Приглашаю аниматоров с Лаборатории чудес , не первый раз. И всегда остаюсь довольна. Вежливость, тактичность, пунктуальность. Умнички. Чистенькие и красивые.
Лидия Дебердеева
Зовем лабораторию чудес на все праздники вот уже 4 год, в детский сад, в детский центр или празднуем у ребят в студии Спасибо, всем аниматорам и руководителю. Работают профессионалы, найдут подход к любым детям. У нас даже все родители в саду взяли контакт аниматоров, так как всем понравилось отношение к их детям. Очень жаль что пишут ребятам плохие отзывы, при том что детям нравится программа. Аниматоры должны развеселить детей, а не родителей или воспитателей, учитывая еще отношение садов к приходящим к ним аниматоров. Еще раз спасибо вам за вашу работу, желаю вам только процветания и роста команды ❤️❤️❤️
Алина Гладких
Заказывали мастер класс по приготовлению леденцов. Все понравилось, детям было интересно и сам процесс и соревнование в викторине о леденцах) оставили положительные впечатления и яркие эмоции))))обращусь еще ни раз
Анна Вологодская
Ребята выезжали в Аномалию, чудные, яркие наряды, активные Дедушка и Снегурочка! Всем подняли настроение, тех кто стеснялся-замотивировали. Справились со своей задачей на 10 баллов из 10 👍
Юлия Руденко
Хочется выразить слова благодарности агентству " Лабораториячудес" за новогоднее поздравление детей!!! Ваши Дед Мороз и Снегурочка просто🔥🔥🔥!!! Милейшая Снегурочка, заинтересовывает детей с первых минут, интересная программа, и потанцевали и попели, и поиграли!!! Шикарный Дед Мороз вызвал восторг у детей своим появлением))) интересно было не только детям, но и нам взрослым😊!!! Спасибо Вам за новогоднюю сказку🤗!!!
Елена Голубева
Единственная компания в которой мы смогли найти Деда Мороза на 15 декабря! Очень были удивлены, что весь город не готов в середине декабря с новогодниками🤭 Спасибо вам огромное, что в короткий срок организовали нам праздник и не оставили без Деда Мороза и Снегурочки! Костюмы просто бесподобные!✨ Аниматоры приекрасно работали и с детьми и со взрослыми!
Лина Николаева
Заказывали домой в новогоднюю ночь ( 31.12.2023) деда мороза и снегурочку . Опоздали , не выполнили заявленную программу , испортили настроение взрослым и детям, после предъявленных обоснованных претензий нахамили.
Сергей Смирнов
8 декабря были на предновогоднем празднике «Разбуди Дедушку Мороза» Было очень атмосферно, действительно окунулись в сказку. Девушки-аниматоры справились со своими ролями на 200% Написали письмо Дедушке Морозу, отправили его по почте. Теперь будем ждать Дедушку Мороза в новогоднюю ночь. Очень рад, что в нынешнее время, сохраняете у детей веру в чудо. Спасибо.
ТД
Татьяна Добрынина
Третий год заказываем аниматоров здесь , второй год мастер-классы «химический», «карамельный»- детям нравится, ведущий знает чем заполнить время ожидания «чуда», детки в восторге от персонажей, от игр, взрослых радуют пунктуальность и умение развлекать детишек. Спасибо за незабываемые дни рождения моего ребенка !🎈🫶
Alex Vasileva
Аниматор Екатерина хорошо провела химическое шоу, дети довольны, остудились мороженным и побежали дальше резвиться в детской зоне. Спасибо за работу!
ем
елена мех
Здравствуйте 👋 хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО чудесным аниматорам, которые так увлекательно и позитивно провели день рождения нашей доченьки!!! Все детки остались в восторге!! Шоу МЫЛЬНЫХ ПУЗЕРЕЙ это вообще нечто волшебное))
ЕФ
Евгения Фетисова
Заказывали аниматора и шоу мыльных пузырей в дет.сад сыну на День Рождение. Детки 3х лет остались довольны, им было интересно. И мы довольны результатом.
Это Евгений
Заказывали человека-паука и бетмэна в детский сад на день рождения ребёнка. Отработали в паре всю программу, никто из детей не скучал, и даже взрослых привлекали, ребята очень энергичные, заводные, каждый из них общительный персонаж, если один занят программой, второй тоже участвует, танцует, организовывает. Ни секунды без дела! Молодцы! Буду обращаться ещё раз.
Юлия Ломако
Спасибо огромное! Детям очень понравилось! Уэнсдей просто супер!
ВЗ
Валерия Зорина
Большое спасибо за Вашу работу. Ни разу не подвели . Детям очень понравилось. Заказывали на « день защиты детей» в садик праздник.
ИБ
Ирина Баринова
Вручают всегда при организации праздников в срочном порядке. Выбор героев-аниматоров большой, несколько программ по возрасту. Радует, что могут выезжать в детский сад и ничего не нужно дополнительно для этого.
Альбина
Приглашали 30.04.2024 года Уэнсдей🧟♀️все прошло отлично! ярко,интересно и весело 💥спасибо Вам,что дарите такие эмоции ❤️
Елена Серегина
Наш праздник пришелся на дождливую погоду,отмечали на Силинке 5 лет дочке. День рождения был в стиле Уэнсдэй. Аниматор приехала без опоздания, девушка очень хорошо была подготовлена, образ - полное совпадение. Несмотря на дождь, она отыграла всю программу. Дети были в отличном настроении. Была внимательна к каждому гостю. Очень рекомендую данное агенство, у нас остались лишь позитивные эмоции! Обязательно обратимся ещё.
Анастасия Рыжова
Традиционно приглашаем Лабораторию Чудес для поздравления деток из детских домов и приютов. Большой выбор персонажей, высокий уровень клиентоориентированности. Аниматоры суперские, приветливые и открытые, умеют зажечь толпу и оставить солнышко в душе каждого ребёнка! Спасибо за то что вы есть!х