Услуги праздничного оформления
Ангелина Галактионова
Спасибо за ночную доставку, привезли вовремя. Спасибо.
Евгения Казанцева
Отличный салон, беру шары, очень долго сохраняют объем и форму. Если не знаешь, что хочешь, хозяева обязательно предложат варианты. Кроме шаров есть сувениры, свечи для торта, красивая одноразовая посуда и много всего для праздника.
Евгений Ковалёв
Классные подарки ручной работы! Рекомендую.
Татьяна Нестеренко
Отличный уютный магазин! Покупала коробку подарочную 🎁с бантом ,цена огонь!
Николай Бочаров
Обещал оставить отзыв. Выражаю благодарность за красиво упакованные подарки! Спасибо
Ирина Потапова
Нравится мне этот магазин. Выбор шаров хороший и цены нормальные.
Даниил Гусев
Помогли устроить сюрприз для ребенка. Шары красивые подобрали и игрушечку.
Кирилл Мик
Приехал - сделал заказ, женщина все показала и рассказала как лучше сделать, пока катался по своим делам она все сделала в лучшем виде
Вера Даничева
Любим с внуком заходить в данный магазин. Цены на игрушки низкие , спасибо
Кㅤ
Кирилл ㅤ
Замечательная женщина, очень красиво помогла оформить и обернуть подарок. Вежливость и клиентоориентироваенность 👍 К тому же не дорого и быстро! Спасибо Вам)
Маргарита Соколинская
Купили в магазине большой шар , летает до сих пор . Качественно надули.Спасибо
Марина Волк
Нужна была праздничная атрибутика в стиле Пираты( заказ с ВБ подвел) Искали по городу . Заехали в Мистер праздник, купили все что нужно🔥 Спасибо.
Вика Ню
Мистер праздник знаем давно, разные мелочевки к праздникам покупаем.
Жанна Совенко
Частенько шары здесь покупаем, игрушки. Цена нормальная и качество хорошее👍
Юрий Никитин
Спасибо за помощь в оформлении квартиры к выписке жены из роддома. Подход к работе отличные, не банально шары надули, а фигуры из них сделали, коробочки собрали. Молодцы, будем рекомендовать.
Валентина Черная
Классно сработали, шары привезли вовремя. Детей порадовали.
Надежда Сергеевна
Лучшее место для создания праздника, быстро, качественно и есть доставка.
ЭЕ
Эмиль Е
Благодарю за оперативность! Заказали шары, буквально, за час. Подобрали формат, цвет, количество и уже на следующий день они были готовы! Спасибо!
Ангелина Соловьева
Хороший магазин. Не только шары, но и разные приколы здесь покупаю.
Елизавета Васильева
Заказывали доставку шаров на 00:00 привезли без опоздания, сервис на 5.
Маргарита Орлова
Хотела подруге заказать большой букет из шаров ( мне сказали что надо делать предзаказ) Предложили другой вариант шаров, я осталась довольна!
Inna Bykova
Лабубу 400 р 🔥благодаря данному магазину собрали всю серию! По городу 600 -700 ₽
Inna, добрый день. Спасибо вам большое 🔥 Всегда держим низкие цены 💛
Борис Азарьев
Надо было упаковать большую коробку, отказали в двух магазинах , позвонил в Мистер Праздник сказали "за ваши деньги -любой каприз "дороговато.... но упаковали красиво и аккуратно! Спасибо
11 сентября 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Инна Соколова
Заказывали шары на 1 сентября на класс 27 шт привезли на 1 больше .Позвонила в магазин думала что они ошиблись , мне сказали что это запасной . Молодцы, продумывают все нюансы
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВФ
Виктория Фуфачева
Хочу выразить огромную благодарность Никите, который сделал наш свадебный вечер незабываемым, атмосферным и красивым 🤗 Очень здорово был оформлен президиум, были предоставлены красивые украшения для автомобиля ✨
11 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое, за ваш приятный отзыв! Желаем вашей паре крепкой, счастливой семейной жиз…
СУ
Сергей Уралов
магазин просто прелесть,очень большой ассортимент,найдется все,рекомендую
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Артём Панфилов
Заказывали шарики на выписку. Огонь! Спасибо вам за ваш труд!
11 сентября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Ольга Я
Самые лучшие. Всё объясняют. Быстро. Для них пять звёзд это слишком мало. Все 10 ставлю. И спасибо вам огромное!
ВАААААУ! Спасибо большое!))
Александра Гусева
Покупала шарики для дочери 17 июля.Продавец сказала сто шарики летом летают 1 день, так вот у меня шарики пролетали 4 дня😀
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Юлия Михалёва
Никита просто мастер своего дела🥰я очень сильно переживала как это получится по запросом картинок🙃но вышло ещё красивее чем на картинках🫶🏼Спасибо большое❤️🔥Золотые руки у тебя🤪
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Юлия, благодарим вас за ваш отзыв!)) И конечно же желаем вам счастья в супружеской жизни!))
Влад Серов
Во второй раз заказывал оформление машины и комнаты на выписку с роддома, как и восемь лет назад все на высшем уровне! Спасибо
Добрый день! Спасибо, Влад, за доверие 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Evelina Guseva
Обратилась в Мистер праздник в первый раз, осталась довольной, единственное хотела цифры изумрудные ( к сожалению таких мне сказали нет) предложили больше десяти цветов ,ассортимент большой! Молодцы
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Evelina. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Марина Пронина
В 2 гис нашла данный магазин, была приятно удивлена ассортиментом шаров... белые шары мне предложили в пяти вариантах... это круто!
Эвелина Никитина
Заказывали букет из шаров на юбилей ,Огонь!!! Юбилярша была в восторге! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ
11 сентября 2025, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Маргарита Мальцева
Покупала шарики для дочери в апреле, до сих пор радуют глаз! Качественно надуты
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь!
Валентина Захарова
С внучкой зашли в магазин , купили шарик гелевый , продавец привязала шарик с водичкой что бы не улетел. Молодец! А то у нас уже был случай когда ребёнок шарик отпускал.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Елена Макарова
Для коллеги покупала букет комплимент, выполнен качественно с марта месяца стоит как новый! Спасибо за работу!
11 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Милана Карасева
Хочу выразить благодарность продавцу за помощь и человечность ! Покупала шары со мной был годовалый ребёнок, продавец сопроводила меня до машины ! Большое человеческое спасибо
Милана, добрый день, спасибо за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
МВ
Мария Васильева
Договаривались приехать сделать шарики на праздник ребенку, приехали ко времени, а продавец перед нашим лицом закрыла двери и уехала. Сказала ей некогда, зачем тогда было договариваться с нами?
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Действительно, вы были у нас 31 мая, вы у нас упаковывали подарки. Заранее вы не делал…
Ольга Зайцева
Хорошие наклейки на авто, отлично клеятся и хорошо снимаются
Ольга, здравствуйте. Благодарим, успехов вам 😉
Геннадий Золотарев
Купил плюшевого большого медведя за 3000 р , в других магазинах 6000 р Молодцы!!! Процветания Вам
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Геннадий, стараемся держать низкие цены 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Кира Осипова
Заказала шары в этом магазине в первый раз, мне все понравилось! Обязательно вернусь снова!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Мария Тарасова
Значки к 9 мая в большом ассортименте, цена всего 35 руб, спасибо что не завышаете цену
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Стараемся держать низкие цены)
Полина Соколова
Мистер праздник, большое вам человеческое спасибо 🙏 Я нахожусь в Москве, племянница в Комсомольске на Амуре .Сделала заказ шариков с доставочкой сработали быстро ! Спасибо вам за предложенную мягкую игрушку🔥
25 июня 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Елизавета Семенова
В магазине есть не только шарики ещё и мягкие игрушки по низким ценам.Супер!
25 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады. Цены и правда у нас низкие)
София Шапошникова
Огромное спасибо. Собрали два фонтана подруге на выписку из роддома, за 30 минут. Супер!!! Все было очень красиво!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв ❤ Мы старались.
Ксения Денисенко
Постоянный клиент, очень давно заказываю у вас, на все праздники!! Всегда проконсультируют и подберут на разный запрос, спасибо вам большое!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь.
Геннадий Гончаров
Выписал шары,мне надо было их надуть гелием.В двух магазинах мне отказали.В Мистер празднике мне надули и ещё и упаковали! Спасибо вам!!!!
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Ева Горлова
Большой выбор шаров!
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
Алёна Ильина
Покупали гелевые шары на годик, через 2 дня шарикам будет месяц, и они до сих пор все летают...я не разу такого не видела, чтобы шары так долго летали, это просто шок. Шары большие ,красивые ,всегда огромный выбор ,глаза разбегаются и цены приемлемые. Всегда приятно зайти в магазин, встретят с улыбкой, посоветуют , так же заказывали у них украшение свадьбы ,все было на высшем уровне, очень рекомендую эту организацию . Никита спасибо вам с вашей мамой за ваш труд.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤