Ватага
Творческая мастерская
АНО Ватага
Andrei K.
Как же я люблю квартирники где есть Ватага)!
ПЯ
Павлий Ярослав
Прекраснейшее место с лучшими на свете людьми, вот
Павел Функ
Наблюдаю за Ватагой с самого её основания. Очень необычное место с уникальной атмосферой. Никогда такого не было в городе и до сих пор ещё не встречал ничего подобного. Порой поражаешься: "Как такое вообще возможно?", "Ребята, вас из Питера телепортировало?" Но оказывается что нет. Что это настоящее и живое сообщество интересных и творческих людей, которое живёт, развивается и приумножается. Интересно то, что Ватага способна объединить людей разных возрастов и вкусов. При этом всегда приятная, доброжелательная и позитивная атмосфера. Тут всегда комфортно, интересно и необычно. Оч советую хоть раз сходить. Но.. это не точно.. Потому что форматы проводимых событий в Ватаге настолько разнообразные, что это каждый раз воспринимается по-новому и ощущаешь новые и необычные впечатления. Очень классное, позитивное, культурное и творческое место.
Александра Добровольская
Место для людей, которые хотят посидеть с друзьями в ламповом месте!!! Очень комфортные и приятные организаторы. Квартирники, киновечера, настолки, я давно искала такое место! Прийду и не один раз🥰
ОА
Олег Аппельганц
Уютное пространство с аутентичным интерьером и ламповыми мероприятиями. Регулярно проводятся вечера настолок, на свопе можно найти клевые вещи или поделиться своими. Но самое вкусное, это квартирник - акустическое музыкальное мероприятие, на котором может выступить любой
LT
Lutik T
Нереально вайбовое место. Самое то для студентов. Люди все разные и творческие это очень круто. Возможности показать себя, посидеть в приятной компании, поиграть в настолки и поработать - все это про Ватагу. Каждый раз выхожу оттуда с бурей приятных эмоций!!
Георгий Вовк
довольно неплохое место для досуга. большой ассортимент настольных игр, просмотр фильмов, выступления с музыкой, мастер-классы, в общем всего понемногу. можно найти что-то интересное для себя
KV
Kelsiys Vi
Замечательное место чтобы провести время с друзьями и найти новых в уютном помещении и ламповой атмосфере. Разнообразие мероприятий достаточно широкое (квартирники, вечера поэзии, настольные игры, джекбоксы и секондхэнды и пр). Настоятельно рекомендую посетить хотя бы раз!
Stanislav Makarov
Ватага это целая маленькая Вселенная! Здесь можно найти друзей на всю жизнь!
Глаша
Очень понравилось заведение в плане атмосферы, оно так и тянет уютом) ещё и квартирники проводят и вечера настольных игр, где все приветливые и дружелюбные, спасибо вам ребята за такое место в нашем городке;)
Ярый Кот
Самое лучшее место, которое посещал. Стала для меня домом, обрел новых друзей и некое спокойствие. Очень атмосферно и динамичные квартирники. Кто там не был советую посетить, не пожалеете☺️
Mall Diez
Отдичное место, можно найти друзей и в принципе людей по духу, спокойно и атмосферно, можно показать свой талант и послушать других исполнителей
NN
Nyan Nhan
Вообще круто весело жила бы здесь всю жизнь и умерла бы на кресле качалке люблю вас всех спасибо что вы есть
РД
Ромка Десятов
Интересное место с разными ивентами и такими же разными людьми. Уютные квартирники, вечера настолок, просмотры фильмов лишь малая часть того что можно там застать, если хочется провести интересно один а может и не один вечер приходите
C3
Chirick 357
Место очень ламповое, прихожу регулярно много интересных игр и ивентов, праздничных и тех же квартирников, познакомился со многими людьми, вообщем рекомендую
Uni Woo
Рекомендую! Здесь проходят бомбически- ламповейшие квартирники, настолки, мастер классы. Ребята организаторы очень стараются и прикладывают много сил и позитивной энергии). За что им большое спасибо! Хотите балдёжно-ватажно провести время, то вам сюда. ;]
Илья Залогин
Отличное место для отдыха и раслабление
Андрей Ахтамов
Приятное место с приятными людьми. Подходящие место для проведения досуга,здесь можно сыграть в настольные игры или посмотреть фильм,научиться танцевать или найти новых друзей. Одно из лучших мест в городе для траты свободного времени #здесь_присутствует_культ_мтг
Rico Blacktail
Классное место чтобы развлечься и отдохнуть
К
Кирилл
Хорошее место для того, чтобы провести весёлый вечер в кругу друзей или же найти новых. Мероприятия проводятся разнообразные: от настольных игр и до мастерклассов, творческих вечеров. Особого внимания заслуживает возможность каждые выходные посетить местный сэконд хэнд. Периодически проводят квартирники, где можно просто послушать талантливых людей или проявить свои творческие идеи. Рекомендую к посещению!
ПР
Полина Ром
Посоветовала сходить подруга, атмосфера понравилась с первого дня. Теперь на выходных всегда заглядываю)
Fluttertard
Можно отдохнуть без пивасика 10/10