Кукурай
2.7
2.7
Антон Антон
Совсем не понравилось
До этого покупали было вкусно, особенно детям. Сегодня купили три початка, такой тухлятины ещё не пробовали жену чуть не вырвало. Вернулся отдал обратно. Продавец что то хотела объяснить, но я даже слушать не стал. Отдал со словами такую тухлятину ешьте сами
Лия Кошкина
Совсем не понравилось
Восхитились, когда повелись на чудеснейший запах вареной кукурузки, не прошло и минуты как уже стояли с початками в руках и какое же у нас было разочарование, когда попробовали! Кукуруза жесткая, с непонятным гнилостным привкусом, понятное дело, что она кормовая. Но просить за такую грустную овощину 150 рублей!!
НЯ
Николай Я
В восторге
Хорошая кукуруза
Дмитрий Л.
Совсем не понравилось
Жена очень любит варёную кукурузу. Живём неподалёку и поэтому иногда заходили за ней в ТЦ "Победа". 16.03.2020 зашли купить и наблюдали картину, как продавщица без перчаток доставали руками початки и выкладывала их на тележку, этими же руками взяла свой телефон, а дальше начала пересчитывать наличку. На это даже смотреть было мерзко, не говоря уже о том, сколько людей она накормила грязью со своих рук! После такого желание покупать у вас кукурузу полностью отпало, по хорошему надо было записать видео и отправить в Роспотребнадзор.
Alex Fox
В восторге
Сегодня не смогла пройти мимо этого запаха:) Вкусно и не дорого)