Винлаб
4.4
4.4
вА
вика Алексеевна
Породевец 16.03.26 года, груба разговаривал, говорит что я шотаюсь от ветра, ОЧЕГЬ НЕ ПРИЯТНО С ЕГО СТОРОНЫ!, хотя стояла трезвая, очень не понравится продавец 😡🤬
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Описанное вами поведение сотрудника категорически недопустимо. Мы инициируем…
СЯ
Снежанна Якубова
Удобно, близко прадовцы хорошие вежливые что хотела всё купила!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Снежанна! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны покупками и обслуживанием. До новых встреч!
Maria Sirota
Забежала за закусками, увидела, что на пару сортов пива скидка приличная. Взяла сразу несколько. На кассе всё пробили быстро, сложили в пакет. Всё супер.
Маргарита Стрежанова
Пришла как покупатель в 21-40. Продавец за кассой видя, что я обратила внимание на полку с вином даже не предложила помощь в выборе. А только ворчала, что мол идут в последний момент, как будто только вспомнили, что хотят мол выпить. У меня просто завтра день рождения намечается и думала заранее куплю. Выбор в магазине есть. Я сделала ей замечание. На что опять выслушала ее позицию( мол мы не продаем за пять минут до закрытия). Что я и сама прекрасно знаю. Видимо этот сотрудник не соответствует своей должности. А за вино спасибо. Не в каждом алкомаркете продают.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Подобного не должно происходить. Для нас важно, чтобы покупатели в нашем ма…
Хожу сюда чаще, т;к живу рядом, беру только вина. Приветливый персонал, проконсультировала девушка Татьяна и угостила шоколадкой. Процветания этому магазину! ☺️
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно. Всегда рады вам в ВинЛаб!
Владимир Резунов
Хороший магазин. Приятно сюда заходить, приветливый персонал 👍🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады слышать. Значит, мы работаем не зря 💜
Екатерина Рудякова
Работают как хотят , пришла в 21:31 магазин закрыт )
20 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Нам жаль, что вы не смогли попасть в магазин. Мы передали информацию коллегам для проверки графика работы.
Лина Fox
Зашла в магазин , с виду приятный , но из-за продавца (судя по бейджику Екатерины) мнение испортилось. Когда продиктовала свой номер, на меня посмотрели , как глупого человека со словами :«уже пробила скидку» Мне не принципиально, но из-за того что меня не спросили -стало обидно. Я поднимаю свой процент скидки и мне было это важно. Еще огромную роль сыграли тон и манера общения. Также пришлось самой тянуться за товаром , пока человек сидел в телефоне , а я даже не успела отойти.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Для нас важно, чтобы покупатели в нашем магазине получали достойный уровень…
Екатерина Понкратьева (Полионова )
В магазине отличный ассортимент. Но очень неприятно что накурили электонными сигаретами, со склада при открытой двери идёт дым и едкий неприятный запах в зал. Возле кассы стоять невыносимо. . При вопросе зачем на курили. Ни ответа, не извинений. Не столько покупателей. Могли бы курить на улице.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Для нас важно, чтобы покупатели в нашем магазине получали достойный уровень…
СП
Сергей П.
Нет нет да и скидки на элитный алкоголь бывают! На презенты пойдет!
Андрей М.
Приложением пользуюсь- оно на троечку, запутанное. Акции дня радуют, иногда . В самом магазине редко выбираю.
Екатерина К.
Большой выбор напитков.
КР
Константин Р.
Приветливый персонал, именно на этой точке, на остальных гнать надо метлой. Чисто, большой выбор товаров
Богдан Соловьев
Нравится магазин. Обычно так захожу, а на днях первый раз через интернет заказывал на этот адрес. Интересно стало, как это работает. Когда пришел, заказ мой был уже полностью собран, все хорошо упаковано, чтобы бутылки не побились. В очереди ждать не пришлось, обслужили сразу. Экономия времени при заказе реально есть по сравнению с обычной покупкой
4 апреля 2023, официальный ответ
Богдан, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно быть вам полезными. Желаем много приятных…
Владислав Макеев
В этом магазине недорого, хорошо встречают, помогают выбирать товары. В зале самом порядок, все расставлено по своим местам, нет посторонних запахов. Освещение хорошее, по крайней мере достаточно света для того чтобы прочитать мелкие шрифты на этикетках
3 апреля 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Рады, что вам нравится. Спасибо за обратную связь.
Гордей Королев
Мне кажется, по сравнению с другими алкомаркетами здесь всегда гораздо больше акционных товаров. То же пиво, если в большинстве магазинов по акции 3-4 вида, то здесь обычно больше 10. та же ситуация с другими напитками
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам нравится. Спасибо за обратную связь.
Инна К.
Отличный магазин, вежливый персонал, быстрая доставка
Анастасия М.
Качественное обслуживание, хорошие цены, нравится ассортимент. Всегда чисто
КА
Кирилл А.
Оплату произвел картой Тинькофф Блек. Проблем по оплате не возникло, всё мгновенно и очень удобно
Валентина Сысоева
Хорошее качество напитков. Приемлемые цены. Адекватный персонал. Хорошая обстановка в магазине. Нет бардака. Очередей практически не бывает. Твердая 5.
3 августа 2022, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 😊 Приходите к нам еще!
Валерия Юдина
Хочу сказать спасибо милой девушке брюнетке среднего роста, к сожалению, я не запомнила ее имени. Две недели назад она мне помогала выбирать вино на мамин юбилей. Вы попали точно в точку! Все мамины гости остались очень довольны и каждый второй спрашивал название вкусного вина. спасибо!
26 июля 2022, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас в такой важный день 💟 Всегда рады вам в ВинЛаб!
ЕТ
Елена Т.
Продавцы вежливые.
Егор М.
Хороший магазин
Аленка
Сам магазин мне очень нравится, там работают замечательные продавцы, которые всегда грамотно посоветуют нужный напиток. Очень быстро и вежливо обслуживают на кассе, напоминают о продуктах, которые нужно прикупить для вкусного коктейля или просто на закуску к вину.. Но в последнее время стало не очень приятно туда заходить. Дело в том, что в одном помещении с магазином находится круглосуточный бар и именно из-за него у меня негативные эмоции. Как ни зайдёшь, постоянно воняет старым маслом, на котором они без конца что-то жарят, дым столбом, аж глаза щиплет, а этот ужасный гул, который стоит в магазине, это вообще что то. Мне даже пришлось несколько раз называть номер телефона, чтобы прошла скидка на покупку, потому что из-за гула продавец не слышала меня. Как мне сказали, это бар включает вытяжку, но почему-то гул и вонь с дымом весь в магазине. Также, несколько раз заходя в магазин, было очень громко от пьяных базаров и разборок, устраиваемых посетителями бара. Администрации нужно думать, как оградить посетителей и продавцов магазина от этого безобразия. Дверь в бар никогда не закрывается. От продавцов уже пахнет, как от работников столовой. Слелайте уже что-нибудь с баром, потому что сам магазин нравится многим, но иногда не хочется туда заходить из-за вони и шума с бара
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за сигнал ! Мы сожалеем, что посещение нашего магазина разочаровало Вас. Каждое…
@Ольга
Уже второй месяц, с периодическими промежутка на крыльце вашего мазагина сидит и гавкает собака. Она может гавкать и ночью, и днём. Вы её запускаете в магазин, выходите и гладите, т.е. Собака одного из ваших сотрудников. Данные пассажи ввиде гавкание на весь проспект мешают местным жителям. Заберите собачку к себе домой или посадите под свои окна. Но не испытываете терпение людей, которые живут рядом, посетителей вашего же магазина. Все мы любим животных, но это издевательство. Уберите собаку или сотрудницу, к которой бегает эта собака.
Денис Б
Не советую этот магазин. Можно купить подделку и потом никому ничего не докажете.
Я Добчинский
Покупаю в этом магазине часто, иногда делала заказ по интернету (стало удобней заранее заказывать себе напитки, точно будешь знать, какие есть, а какие нужно заменить). Очень нравится коллектив, очень грамотные, всегда подскажут про акции, хорошо знают свой ассортимент, сориентируют по напиткам. Из этого магазина всегда уходишь и с покупками, купишь то, о чем забыла, продавцы всегда напомнят, что прикупить к тому или иному напитку и с хорошим настроением. Хочется, чтобы во всех магазинах были такие вежливые, улыбчивые, грамотные продавцы. Спасибо им за обслуживание! Буду дальше покупать спиртное только у них.