Кристофер
Официальный представитель KARCHER
2.6
Бытовая и профессиональная техника для чистки, мойки и уборки
ООО Кристофер
Перейти на сайт
ООО Кристофер
2.6
Yurii Yurii
Так и не сделали, деньги заплатил 7000 рублей, а проблема не ушла
5 ноября 2025, официальный ответ
День добрый, Юрий. Спасибо за обратную связь. Напишите номер заказ-наряда, очень мало информации.
Sergei Sergeevich
Не соответствует расписанию ,в 2 гис и на табличках входа с 9:00 будни,а на самом деле приходят как вздумается.так дело не пойдет ,вы с людьми работаете .
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какого числа был нарушен график работы.
Ариана Вайнер
Все отлично, работники классифицированные)
Екатерина Патраманская
Бытовую технику беру только тут, мыть окна и полы стало гораздо легче, быстрее и удобнее, подсказали с хорошей химией для дома, продавец проконсультировал и объяснил как пользоваться!
Olga Saranskaya
Ребята в указанном магазине работает от слова « никак». По заказу ни позвонить, ни объяснить, ни проконтролировать заказ… заказали к купленному 29 мая пылесосу щетку для чистки мягкой мебели- обещали доставку в 2-3недели. Позвонили сами через месяц-сообщили что наша щетка в Хабаровске, и вот-вот должна придти. Ещё через дней 10 приличном обращении в магазин выяснилось, что щетка все там же и опять вот-вот… и нам позвонят. Сегодня, 10 июля ( на минуточку-прошло полтора месяца!!!)мы опять сами(!!!!) позвонили и нас «обрадовали, что недели через 2 придёт товар и наша щетка. Вы серьезно любите издеваться над вашим покупателем??? С таким подходом отбили все желание покупать впредь что-либо в ваших «фирменных» магазинах
Ольга С
29 мая приобрели пылесос SE 5.100 и заказали ( и оплатили) дополнительную щетку для чистки мягкой мебели. Обещали доставить за 2-3 недели. Через месяц !!! после нашего звонка выяснилось, что наша щетка уже находится в Хабаровске и вот-вот должна прибыть. Ещё через дней 10 при личном посещении магазина сказали что щётка все там же в Хабаровске и вопрос прям вот-вот решится и нам обязательно позвонят…. Прошла ещё неделя.Звонка мы так и не дождались, позвонили сами сегодня -10 июля ( на минуточку-прошло полтора месяца), -и о, чудо, сказали что недели через две придёт новая партия товара с нашей щёткой!!!! Ребята, вы издеваетесь? Мы эту щетку с озона могли получить уже раза четыре.Вам настолько наплевать на ваших покупателей, которые у вас оставляют совсем не маленькие деньги, что даже лень позвонить-объяснить и проконтролировать заказ?????!!! Можно себе представить как выглядит ремонт по гарантии ( не дай бог) в вашей конторе. После такого отношения вообще пропало желание у вас хоть что-нибудь покупать и другим это делать не советуем !!!!!!!!!!!!!!!
ЕЧ
Евгений Чернов
Отличное место. Быстрое обслуживание. Качество на высоте.
СБ
Сергей Бойко
Очень грамотный и доброжелательный персонал! Обратился с проблемой - плохо работал пеногенератор автомойки. За 5 минут разобрали почистили, проблему устранили. Денег не взяли! Очень приятно! Спасибо! Всем рекомендую!
СД
Саша Даудов
Не мог найти запчасть на атомойку, спасибо персоналу кершера, нашли подсказали и помогли. Очень мобильные
Евгения Коровина
Отремонтировали мойку к5 в течении дня которая пылилась в гараже лет 5,работает снова как новая. Всё объяснили и показали ничего не навязывали, цены вполне адекватные. Даже не ожидал такой оперативности. Спасибо парням, всем рекомендую.
НБ
Наталия Братченко
Это не сервис по обслуживанию и ремонту моек, а что-то ужасное!!! Кормят"завтраками" уже больше месяца. Говорят, что запчасти транспортная компания не привезла, потом, что всё приехало, и что мы вам всё быстро сделаем. Приезжаешь или звонишь (что очень редко бывает, когда тебе отвечают) по обещенным срокам, а тебе отвечают, что ваши запчасти ещё не пришли и якобы машина придёт только на следующей неделе!!! Короче обманывают как хотят, даже не помнят, что говорили в прошлый раз!!! Короче сервис никакой!!! Никому не советую с ними связываться! Это просто трэшь! Работают молодые парни, которые за свои слова вообще никак не отвечают! Жаль, что приходится сталкиваться с таким сервисом!
КГ
Кирилл Головин
Сам работаю с иностранными поставщиками и потому прекрасно понимаю как трудно сейчас с поставками к нам. Ждал долго, пару раз звонил, но как прибыли детали, парни сделали все в тот же день. Спасибо большее, вы супер
Александр Березовский
Такого сервиса даже в таежных деревнях нет. То недоступны то запчасть пришла сегодня заберу позвоню. И так месяц голову выносят.
СБ
Семен Б
Хороший магазин! Рассказали показали, продемонстрировали.
AZ
Anatoli Zhuravlev
Отдал в ремонт мойку по гарантии, через день позвонил сотрудник рассказывал мне что за деньги (в пол стоимости мойки!) сделают без проблем,после того когда ему напомнил что у меня по гарантии он сказал что произошла ошибка и мы вам позвоним когда ваш аппарат будет готов. Далее тишина на 1,5 месяца,только с первого моего звонка раз взяли трубку сказали уточнят на какой стадии ремонт(1,5 месяца как прошло) и перезвонят, вот до сих пор жду, 2 месяца не ответа ни привета, сам звоню не берут. Тут походу сразу на обращаться прокуратуру, Роспотребнадзор и т.д и т.п Специально перешёл с другой фирмы мойки которая без проблем работала 10 лет без фильтров! и до сих пор работает но только уже у друга т.к продал ему, а эта к5 compact проработала 1,5 сезона, причём были куплены дорогостоящие все возможные приблуды и фильтра. Вообщем повёлся на именитый бренд и типо "отличный сервис" в итоге сижу жду звонка и теряю деньги
ПО
Павел Овчинников
Отвратительный сервис, такой же и персонал
ЕФ
Евгений Федцов
Это самый ужасный сервис где я был. Сказать что им похрену на клиента это ничего не сказать.
5 октября 2023, официальный ответ
День добрый Евгений, спасибо за обратную связь. Что именно Вас возмутило в поведении сервиса?
Наталья Абрамова
Кошмар,а не сервис. Техника дорогостоящая. Сломалась щетка от пылесоса,отвезла по гарантии ,ее заказали,идет с москвы 3 нед . Сколько она еще идти будет "неизвестно".Наверное несколько месяцев. Расчет на то,что покупатель просто купит новую,устав ждать.
1 сентября 2023, официальный ответ
День добрый, Наталья, спасибо за обратную связь. На данный момент у всех зарубежных производителей е…
Александр Расмотров
Заказал деталь. Сказали ждать месяц. Прошло шесть месяцев, уже и забыли про меня. Как официального дилера не советую. Позор.
Очень отвратительный и ужасный сервис, никому не советую!!! отдал мойку на ТО (стало «плавать» давление на выходе с пистолета) 21.06.2023 сказали что поменяют масло и может быть кое какие внутренности. После ее разбора менеджер сказал что в течение недели позвонят и предупредят что будут менять если это понадобится. Прождав почти месяц так и никто не соизволил оповестить. Пришлось самому им «долбиться» чтобы узнать что с агрегатом. Кроме того менеджер постоянно врет и кормит «завтраками» что вот вот сделают. Постоянно ссылаются на какю то машину, которая вот вот со дня на день должна приехать с запчастями. Сегодня уже 11.08.2023, снова позвонил и снова «завтраки». В итоге что получается: сдал рабочий агрегат для ТО, разобрали и «молчат» наглым образом. Наверное буду обращаться в соответствующие инстанции. Никому не советую данный сервис, хотя с таким отношением к клиентам его трудно назвать сервисом….
Александр Комогоров
Сдал в ремонт мойку 28.03.2023 сегодня 21.06.2023. Мойку до сих пор не сделали. Сотрудник постоянно врет. То машина с запчастями пришла завтра перезвоним и не перезванивают. То сервисников сейчас нет завтра уточню и перезвоню и не перезванивают. Завтра послезавтра и тд и тп. А результата нет. Отвратительный сервис никому не советую.
22 июня 2023, официальный ответ
День добрый, Александр. Спасибо за обратную связь. Произошло недоразумение по информированию Вас об…
Илья Кабешов
Специалистов нужно менять. Продавец вообще не соображает. Заказал шланг, прошел месяц, не звонка…
Екатерина Мирошниченко
Спасибо огромное сервису!!! Молодцы ребята!
Максим Мельников
Отвратительное отношение к клиенту!!!
ПИ
Петр Иванов
Здравствуйте, отремонтировали автомойку к5, заменили изношенную деталь, спасибо! Единственное что насторожило-это то что не дали чек за выполненные работы, вроде не шиномонтажка, а серьезный официальный магазин и сервис..
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, ремонт был по гарантии или за деньги?
Александр Евгеньевич
Спасибо сервису за оперативность, пунктуальность! Сломалась мойка. Починили оперативно. Ещё раз спасибо центру, буду рекомендовать вас!
Алëна
Отличный магазин. Покупала в нем пылесос. Техника оказалась отличного качества. До этого я никогда не сталкивалась с этой маркой. Впервые увидела такие пылесосы только в магазине КРИСТОФЕР. Очень приятно удивил продавец (парень с дредами) . Абсолютно добровольно стал мне все рассказывать и показывать как и, что работает, объяснять преимущества. Действительно вот такими должны быть продавцы, тогда и покупать приятно. В магазине очень много интересной уборочной техники и не только) Рекомендую посетить его обязательно
Станислав Кузнецов
Взяли в ремонт мойку 09.04 и пропали. Звоню в июне спрашиваю что с ней , отвечает заказали помпу , со дня на день поступит, обещает перезвонить, понимаю по голосу что врет. Подходит 08.08 тишина , обрываю указанные телефоны , никто не берет трубку. Халатное безобразное отношение к клиенту и принятым на себя обязательствам , напишу в представительство, обозначу это все. Такой «сервис» не достоин представлять Karcher
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся, ни кого не оправдывая, хочу пояснить…
Валерий Чиканков
Компетентные молодые сотрудники, поменяли товар по гарантии, отличный магазин, прекрасная компания! Спасибо вам!
TA
Taisiya Aleshina
Ужасный сервис
ДГ
Денис Громов
Сервис ужасный, ни какого уважения к клиентам и их времени, сдал 2 пылесоса, замена кнопок включения, администратор знает только один ответ , завтра, а завтра длиться 3 неделю))) сроков конкретных по ремонту нет,, боюсь даже представить если сдать с какой нибудь серьёзной поломкой))) сколько времени им потребуется)) сил и терпения, клиентам, ругаться и тратить нервы нет смысла))))
Alexey Manaev
Отвратительный сервис. Отдавал в ремонт минимойку К5. Сказали, что нужно заменить байпасный клапан. Забрал после ремонта симптомы у мойки были такие же как и до ремонта. Привез снова в ремонт. Сказали, что лопнуло резиновое кольцо. Забрал снова. При проверке вообще мойка не подавала воду. Привез в сервис сказали что нужно менять байпасный клапан. На вопрос: а вы же меняли клапан услышал ответ, что меняли прокладки. Сами никогда не звонят, сообщить о готовности изделия. Приходится самому звонить или заезжать. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ СЕРВИС.
ИА
Ирина Антоненко
Ужасный сервесный сервис.персонал не компетентен в вопросах ремонта.нет внятного ответа по ремонту и его стоимости.за неделю не отзвонились о результате осмотра .обслуживание данного филиала как то не вяжется с пристижем такой фирмы! При поиеме техники в ремонт не выдают никаких документов о приеме.Потом доказать какую модель сдали на ремонт- только со слов владельца.
28 марта 2022, официальный ответ
День добрый, Ирина. Спасибо за обратную связь. Документ о приемке аппарата действительно сразу не см…
Anna Borisova
Один из лучших магазинов в нашем городе. Сервис на уровне! Отзывчивые ребята. Прекрасно ориентируются в ассортименте и кассовых операциях. Пришлось делать возврат, в силу обстоятельств. Это заняло не более 5 минут. Ещё и нашли нужный мне товар. Сервис-сказка. Спасибо огромное
Пётр Никитин
Ужасный сервисный центр! Отдали мойку больше двух месяцев назад, до сих пор ждут какого то ответа от кого то, по страховому случаю. !
2 сентября 2021, официальный ответ
День добрый, уважаемый Клиент. Спасибо за обратную связь, напишите пожалуйста номер заказ-наряда для уточнения ситуации по вашему оборудовании.
Марк Вальдау
Войдя, пришлось звать продавца, зал был пуст. Когда вышел этот парень, я решил, что это кладовщик, потому что, он абсолютно не осведомлен о своём товаре, а хоть что-то прочитал - это рекламный баннер про моющий пылесос. Не рекомендую к посещению.
Sofia S.
Искала мощный пылесос с упором на шерсть животных. Коротко говоря ушла нисчем. Хотя была на сайте и уже знала что у этой фирмы есть такие пылесосы. В этом магазине продавец вообще ничемне смог мне помочь кроме как показать самый дорогой с водяным фильтром хотя полы мне мыть не надо. Которого даже не было, только картинку мне показали. Мощность ни одного не смог мне озвучить, в конце предложил загуглить. Буду заказывать через интернет.
Родион Сахаров
Просто шарага а не сервис
АУ
Анна Усольцева
31.12.20 и 4.01.21 пытались посетить это место. В оба дня - закрыто. Никакой информации о режиме работы в эти дни нет. Телефон, указанный для связи не отвечает.
4 января 2021, официальный ответ
График работы магазинов указан на нашем сайте www.kristofer.ru. Просим прощения за доставленные неуд…
Spectromanser
Приносил мойку высокого давления в сервис, сделали быстро и качественно, качеством обслуживания доволен.
СД
Сергей Дмитриев
Ну очень долгий сервис, мозги парят слов нет. Самый плохой сервис, работать совсем не хотят
omkbusiness Морозова
Отзывы о техники этой фирмы писать наверное не стоит, кто разбирается в хорошем качественном оборудовании и не желает платить дважды, тот выбирает именно этого производителя. Хотелось бы оценить работу сотрудников и в целом компании. Ребята вы удивили! На столько профессиональный подход и консультирование был просто не ожидаем в нашем городе. Спасибо вам и успехов!
Андрей Лысов
Очень плохой сервис звонишь говорят перезвонят и никогда не перезванивают ремонт мойки затянулся на 2 месяца
marikavi marikavi
Спасибо консультантам. Все рассказали показали, ответили на все вопросы. Пылесос с аквафильтром оч классный!! Были проблемы с автомойкой помогли. Спасибо!