Элит Лес
Производственная компания
Доска 1-2-го сорта, 3–5-го сорта. Доставка
ИП Руденко И. И., ОГРНИП 313270332300023.
Позвонить
Вакансии
Rus B.
Отличная компания, заказал доски и брус определенного размера, все напилили и доставили в договоренные сроки. Спасибо.
Сергей Тареев
Адекватные цены,приятный продавец вызывающий доверие.
Татьяна 💕
Обратились в первый раз, остались очень довольны. Доставка в срок, доска хорошая, ребята добросовестные. Спасибо Вам большое! Ещё вернёмся.
Тот Самый
Странная какая то компания, по телефону ни здравствуйте, ни досвидания. По штучно доску они не продают видите ли. Очень клиеноориентиррваная фирма. Вам конкуренты только спасибо скажут
Владимир Колчин
Клиентоориентированность на высоте ! Ответили оперативно , решили вопрос с доставкой и оплатой дистанционно . Обращался в первые в эту организацию остались одни положительные эмоции! Однозначно рекомендую !!!
Борис Кусов Ирон
Цена и качество. Плюс доставка.
Алена Харченко
В отличии от многих других компаний, все что нужно было в наличии и хорошего качества. Всё быстро доставили. Однозначно рекомендую!
SS
Sergey Smirnov
Всегда можно найти доски нужного размера, которые другие не продают. Рекомендую.
Татьяна Юрченко
Спасибо за доставку качественных досок. Как просила, привезли в нужный день и время. Даже выгрузили в труднодоступное место. Буду обращаться только к вам, да, и доставка недорогая!!! Рекомендую!
Артур Свищев
Не первый год работаю с этими людьми,и всегда только положительные результаты!очень рекомендую ребят!всё делают в срок и максимально качественно!!!
Татьяна Олея
Заказывала доски, договорились о доставке. Спасибо большое, привезли все вовремя. Материал хороший. Рекомендую!
Михаил Азаров
Брали доски на дачу, позвонил, договорились, приехал-забрал, всё по делу и без всяких проблем. Рекомендую!!!
Галина Кривошеева
Приехали, посмотрели, заказали 2 куба доски, доставку. Обещали в течение 5 дней. За 2 недели 2 раза им перезванивали, обещают и не выполняют! Не дождались заказанного...
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Оставьте свой номер телефона или почту, для связи с вами и сверки вашего номера в журн…
Максим Скворцов
Отличная компания , заказал доску напилили без задержек , лес хорошего качества , рекомендую.
Василий Какорин
Качественный материал, правильная геометрия, приятная цена. Спасибо большое
26 августа 2023, официальный ответ
Василий. Большое спасибо! Надеемся на сотрудничество и рекомендации знакомым. Приезжайте чаще.
МЛ
Михаил Леонидов
Хорошая компания.дружный коллектив... Побольше бы таких компаний...
10 марта 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас, Будем вас ждать
Елена Омуткова
Толковая компания. Качество пилмата отличное. Работать можно,