Sns
Татьяна Камзаракова
Заманивают...по факту обман
ДХ
Данил Хохлов
Работал несколько месяцев, Анна Александровна действительно требовательная По отношению к новым сотрудникам думаю можно быть чуть добрее Зп была черная, заработать можно хорошо но зажигалки и еон будут сниться в кошмарах Если вы не научитесь продавать за минимальный срок то крики будут сопровождать вас в начале рабочего дня, в процессе работы и по её окончанию. На личности действительно не переходят, хотя от этого легче не становится. Коллектив прекрасный В целом работа действительно хорошая но в силу некоторых обстоятельств я покинул данную компанию
Олеся Петухова
Была на собеседовании, очень хороший руководитель, приятная, грамотная, да, требовательная, в торговле без этого никак! Оставила хорошие впечатления👍🏼
Ксения Зорькина
Была на собеседовании. Хороший, компетентный руководитель Анна Александровна. Так держать, больше бы таких руководителей 👍🏻
Mark
Очередное местное г... Не заслуживающее внимания.
Роман Люкин
На данный момент работаю в этой компании уже 6 год и могу сказать только положительные отзывы!
УМ
Урейим Меним
Работаю в данной компании менее года,но за это время успел полюбить это место.Руководство ,требовательное ,но справедливое,у которого всегда открыты двери и можно обратиться с просьбой помощи ,советом или обсудить насущные дела.Сотрудники обеспечены всем ,что им требуется для продуктивной работы,коллектив дружелюбный ,зарплата своевременная ,я рад что являюсь частью коллектива этой компании
Татьяна Tatyana
Прочитав негативные отзывы, не смогла промолчать, я знакома с директором филиала уже не первый год, и было время, когда мне повезло работать под её руководством. Да она требовательна, не любит, когда человек начинает врать и изворачиваться, лучше все сказать напрямую, чтобы вовремя решить проблему, именно что касается по рабочим моментам. Не сидит на месте, а всегда в "полях", чтобы быть в курсе рабочих процессов. Новичка всему обучит, так как в торговле она уже давно, поэтому на собеседование с кандидатом сразу может понять, сможет человек работать ответственно или нет, потянет или нет, если ли смысл тратить на него своё время и силы, чтобы обучить, или не стоит этого делать. И никогда не запугивает на собеседовании службой безопасности, просто объясняет сразу, чтобы не терять время, есть ли шансы попасть, пройти проверку, либо нет. Проверяют действительно ОЧЕНЬ тщательно, именно по этой причине, многие сразу отсеиваются.
ЛГ
Лена Гладина
Если так все хорошо, почему в вашу компанию постоянно требуется торговый агент......
Анастасия Лоскутникова
Я работаю в этой компании торговым представителем, уже больше года, о такой работе я мечтала только на самом деле, ездишь не на своей машине, предоставляется водитель со своим грузовым авто, зарплата очень хорошая, никогда не было задержек, всё своевременно, коллектив золото🥇 Генеральный Директор,Анна,самый лучший из всех тех,которых я повстречала за столько лет работы в разных компаниях. Да, Она требовательная в работе, но никогда не оскорбит, не перейдет грани недозволенного, как пишут выше! Справедливая, мотивировала меня на большие достижения и большой заработок, и у неё это отлично получалось, всегда помогала, подсказывала, ездила со мной не раз по маршруту, выручала. Не бывает начальства доброго и лояльного , иначе так все работники просто расслабятся, и будут работать только за оклад, который и так очень не плохой!) И могу с уверенностью сказать, что за такую зарплату любой начальник будет требовать с вас 100% выполнения, и желания заработать всё больше. Ну и те люди которые пишут недовольные отзывы после собеседования, что она вас не приняла на работу, может это проблема в вас, что вы не особо то и подходите для такой вакансии, не взирая на ваш опыт и возраст. Анна много лет в торговле , и в руководстве, и она уже видит людей, кого она может взять к себе , а кого нет. А вы просто обиженные люди, которые любят писать всякие гадости, даже не побывав этой компании и не прочувствовать на себе всю эту кухню)
Владимир Корнильцев
Работал в данной компании,директор требовательный ,но не разу не переходила на личности ,зарплата своевременная ,коллектив дружелюбный
СР
Светлана Резванова
Увидела отзывы ,не смогла пройти мимо,я так же недавно приходила на собеседование,ничего плохого я там не увидела,вежливо общались ,задавали вопросы по теме,единственный минус это требование службы безопасности ,проверка через чур серьезная,для табачной компании,а люди которые пишут такие гадости скорее всего ничего из себя не представляют и не имеют ничего общего с торговлей
Анастасия Тисленко
Ужасный руководитель. Слов нет. Не дай бог, кому-то работать с подобным человеком!
Александр Гриценко
В объявлении пишут одно, по факту шарага беспонтовая. Согласен с предыдущим отзывом.
Дч
Добрый человек
Ужасный сервис и управляющая вообще не в духе, не кому не советую там побывать