Мираж
Свадебный салон
АЯ
Анна Ячменёва
Слишком много лишнего пафоса , никто в салоне не заинтересован в продажах будто. Отдала за примерку 600₽, подобрать для меня смогли всего 3 платья ………..
12 января 2026, официальный ответ
А вам сколько платьев нужно было?
СА
Светлана Афонина
Чудесный салон. Здесь вы найдете все на любой случай и свой индивидуальный вкус. Качество товаров, ассортимент, подход к клиенту, аксессуары, все на очень достойном уровне. Благодарю девушки за то, что у нас есть в городе такое место для "девочек".
Елизавета Чичулина
Звонили по телефону, уточнить информацию такую как: ,,платная или бесплатная примерка’’ на что услышали такой ответ, цитирую: если у вас дата регистрации не назначена, значит примерка платная, если регистрация назначена то бесплатно. Хорошо, сказали мы, регистрация у нас назначена, далее поступил такой ответ, нууу…. знаете будем смотреть по ситуации платно или бесплатно. Это как понять? Как понять по ситуации? Оценить наш внешний вид? И не известно сколько содрать?
13 ноября 2025, официальный ответ
Когда вся грязь народного суда, Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где на…
T
Tenzero
Потрясающий свадебный салон, покупали с женушкой ей платье и фату. Очень уютный и приветливый персонал, доступные цены, подшивка по фигуре. Если в чем то сомневаетесь, вам всегда подскажут объективно. Очень сильно нам полюбился этот салон, будем советовать.
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, вам за тёплые слова. Огромного счастья вашей семье, и бесконечной любви.
Елизавета Зенкова
Здравствуйте. Не очень понравился данный свадебный салон. Зашли - все неплохо, наряды и залы правда красивые. Но девушка не заинтересована была в продаже совсем, судят наверное по одежде у вас 😅 Впервые попала в такой свадебный салон - хотелось просто глазками посмотреть, на что девушка не разрешила. Может быть мне понравилось бы платье и на сумму не важно, но девушка не посчитала нужным просто дать мне посмотреть. По записи работают все - знаю, но она была свободна и даже не сориентировала по свободному у нее времени, может хватило бы.
5 августа 2025, официальный ответ
"Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется, — Обидой, местью к нам вернётся, Нам не дано, ув…
Анастасия Сон
Замечательный салон с отзывчивыми сотрудниками, спасибо Ларисе и Анастасии за помощь в подборке свадебного образа. Со всем помогут, всё подскажут и даже справятся с внештатными ситуациями.
5 августа 2025, официальный ответ
Огромного семейного счастья вам.
Елена Коробова
Самый лучший персонал! Спасибо, что подобрали мне платье на мой замечательный день 🫶🏼
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашем салоне.
НЛ
Наталья Лесных
Здравствуйте столько эмоций все не передать. Звонила долго на все два номера трубку не подняли пришлось идти туда. Пришла с ребёнком зима холодно нам даже не дали подождать такси в внутри хотя видели что я и доча замёрзли. 😡Отношение вообще ужасное если бы можно было матерится я бы только на одних матах все написала.
21 декабря 2024, официальный ответ
Все, что небом Вам послано, Принимайте как должное, Все, что сделано — к лучшему. Как бы ни было сло…
NQ
N Q
Сегодня выбирали свадебное подруге . Обслуживание просто на высшем уровне . Милая девушка консультант подобрала идеальные украшения для платья . Спасибо вам огромное . Когда настанет и мой черед , однозначно мой выбор упадет на ваш салон .
DL
Daria L
Самый лучший салон❤️Продавец Лариса доброжелательная и приятная🌸Я пришла без записи,но не смотря на это мне не отказали в подборе платья🥰Сразу нашли то самое 🤌🏻Очень рекомендую 🫰🏻
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 💛 Очень приятно.
Ելենա Կարեն
Хотелось бы расказать свои впечатления времени у меня очень мало было до свадьбы. Приехали в салон очень уютно чисто. Встретила нас девушка провела в зал. Спросила какое платье бы я хотела. Я примерно объяснила у девушка пошла икать платье моей мечты 😊. Когда мне принесли платье я померила это было то самое платье всё идеально. А главное отношение было супер 👍. Огромное ей спасибо. Всё на высшкм уровне.
20 августа 2024, официальный ответ
😍😍😍
Юлия Пуртова
Отличный салон, и девочки молодцы)) угодили и ценой, и выбором, и обслуживанием! В день примерки подобрали платье, фату, туфельки и украшения! Полный набор👍🏻 СПАСИБО, что Вы есть💚
9 июля 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо за отзыв. Были рады нашему знакомству .
EK
Evgeniy Kurkin
Бла бла бла хорошо достойно премиально неплохо
Анна Скарбо
Первое, что меня очень порадовало - это чистота и аккуратность салона 👍🏻 Сравниваю с популярными салонами г. Хабаровск, данный превзошел все 😊 Все аккуратно упорядочено, сразу можно увидеть выбор. Кстати, на счет выбора, это что то нереальное 😍 очень современные, разнообразные и безумно красивые, к тому же доступные по цене платья) Все 1000 звезд отдаю этому салону, даже отзыв захотела оставить, что редкость для меня Я нашла свое идеальное платье у вас, спасибо огромное 🙏🏻 Персонал - мое почтение 🎩 сервис у вас на высоте 🔥 Огромное спасибо вам, за то что в нашем городе есть такие любящие свое дело и дарящие эмоции люди. Однозначно рекомендую!
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно.
Валерия Никитина
Отличные консультанты, большой выбор. В городе лучше салона точно нет 👍
a
anyta_92.92
Отличный свадебный салон ) Порадовало, что работали с начала января и мы легко приобрели платье !) Очень приятные консультанты, Лариса всегда на связи ) Подобрали идеальное платье, там же подогнали длину платья) Хороший выбор обуви и бижутерии ! Спасибо вам огромное )
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв))
Валерия Ермошина
Хочу выразить огромную благодарность вашему салона за помощь с выбором свадебного платья! Оно просто идеальное 😍 У вас самый большой выбор платьев, приятное обслуживание, трепетное отношение! Я влюбилась в это платье, хоть сначала и не выбрала его в каталоге, а его на свой вкус принесла продавец консультант, и это было попадание 100 из 100, оно просто чудесное 💫 Спасибо вам, вы лучшие!
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашего скромного вклада в ваш праздник.
Мария Смурыгина
Выражаю огромнейшую благодарность сотрудникам свадебного салона 'Мираж'. Чудесное заведение в котором нашлось всё необходимое для свадьбы. В первый раз приехала сюда.. Очень переживала, но совершенно напрасно! Тёплое отношение к клиенту, непринуждённая беседа ну и отличный выбор платьев. Также обзавелась здесь обалденными туфлями, тиарой и серёжками. Бижутерия, кстати, очень качественная, с горным хрусталём. Спасибо вам большое! Образ получился сказочный, я очень счастлива! 😊😊😊
19 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо Мария за тёплые слова в наш адрес. Счастливой семейной жизни вам.
АХ
Анастасия Халтурина
Хочу выразить благодарность персоналу салона! Изумительное отношение, сервис на высшем уровне. Выбор платьев огромный, на любой вкус😊
6 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое)))
Александра
Я очень рада, что остановила свой выбор на свадебном салоне «Мираж»! Персонал - мастера своего дела! Всегда подскажут, помогут, даже в день свадьбы успокаивали, что хорошо, что в такой волнительный день для каждой невесты. Если возникают вопросы - всегда можно позвонить или написать, что очень удобно. Впервые я зашла «просто спросить», а в итоге там купила платье, там же его мне и подогнали по фигуре, там же и собрали меня в день свадьбы. Огромный выбор платьев, на любой вкус, цвет и кошелёк. Рекомендую!
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Огромное спасибо за ваш отзыв ! Вы очень красивая невеста!
Женечка Князева
Выражаю благодарность салону Мираж, до сих пор вспоминаю с теплом ваше обслуживание, все просто на высшем уровне от А до Я, свадьба была в апреле, у феечек красоты получилось подобрать наряд и аксессуары идеально, благодаря вам чувствовала себя уверенно красивой в столь важный день. Побольше вам благодарных клиентов)))
Ольга Малышева
Огромную благодарность выражаю сотрудникам. Очень приветливые и обходительные. В Комсомольске самый большой выбор нарядов для невест. Купила там платье и аксессуары для бракосочетания. Помогли выбрать, на все мои вопросы ответили, хранили платье у себя до мероприятия, нарядили и главное сделали небольшую скидочку за выбор платья в день первой примерки. Осталась очень довольна! Рекомендую однозначно.
Ольга Ландина
Подготовка к свадьбе для любой девушки,женщины ответственный и волнительный момент и конечно хочется ,чтобы все было на высшем уровне при выборе платья или аксессуаров . Меня впечатлила атмосфера в салоне ,спасибо огромное девочкам ,которые работают с нами и колдуют ! Очень внимательные ,общительные ,не навязчивые ! Все просто на пять баллов ! 🤗😘 Рекомендую 👍🏻
5 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 😌 и за то что наш труд не остался незамеченным. Вам счастли…
Anna Fedorova
Зашли узнать есть в салоне вечерние платья. Висела табличка звонить в звонок, хотя до закрытия ещё полчаса. Вышла девушка, даже не узнав какой у нас вопрос, сказала, что они закрываются. После моего вопроса "так нам уйти?", сказала "нет что вы хотели". В результате у них не оказалось того что нам нужно и все обслуживание заняло меньше 2х минут, но само отношение меня, конечно, просто убило. Как мне кажется, такое не приемлемо🤦🏼♀️ И да, пройти нам никуда не дали, а то д мы без бахил, не дай бог их чудесные полы загрязним... после этого я бы из принципа не взяла там ни-че-го, даже если бы подошло!
РВ
Регина Владимировна
Обслуживание просто идеально
Нелли Лубенец
Отличный салон в нашем городе,качественные свадебные платья,достаточно много выбора моделей 👍👍Цены приемлемые
Анютка Лемонова
Отличный свадебный салон, девушка консультант замечательная
✨Alina ✨
Замечательный салон, организованные и вежливые работники. Девушка консультант не жалея себя помогала с выбором,предложила бесчисленное количество вариантов,так как я совсем не знала чего именно хочу, спасибо вам за терпение и профессионализм🥰🌸🌷🌷Немного о салоне:Внимательные сотрудники👰,огромный выбор платьев на любом вкус✨ но что больше всего меня поразило то, с какой ответственностью, энтузиазмов и усердием персонал относиться к своей работе, все платья в идеальном состоянии: отпарены без единого залома и нет не малейших следов примерки, как будто это платье сшили только что для вас❤️❤️❤️ это потрясает, так как из всех салонов вы действительно держите высокий уровень💪🏻безумно благодарна вам, за ваш нелегкий труд✨🌸 вы сделали наш с супругом день, незабываемым☺️☺️☺️ Дальнейшего вам процветания💐✨
Лена Никитина
Отличный салон !Платья на любой вкус и кошелёк !Вежливое обслуживание !Спасибо !
Екатерина Машукова
Лучший в городе свадебный салон. Лучшая цена и обслуживание!
Мария Егорова
замечательное место!!! огромный выбор платьев разных размеров) безумно позитивный и доброжелательный персонал,найдет подход к любому клиенту.Спасибо консультантам за хорошее настроение и за самое красивое свадебное платье!!!!!