Elis
4.4
4.4
ЯЧ
Яна Чешева
Хотела приобрести обновку, но, к сожалению, посещение этого магазина оставило крайне неприятное впечатление. Переступив порог, я сразу же услышала громкий разговор по телефону. Продавец (девушка) была настолько увлечена беседой, что даже не обернулась на мое появление. Самое ужасное, что говорила она на "громкой связи", периодически используя нецензурную лексику. Находиться в помещении, где персонал позволяет себе такую лексику в присутствии посетителей, было очень неловко и неприятно. Естественно, я не стала обращаться к ней с вопросом и тем более примерять вещи. Просто развернулась и ушла. Полное отсутствие сервиса и уважения к покупателям».
Екатерина Пк
Очень хороший магазин, приятные девушки консультанты, стильные вещи. Сразу обратили внимание как мы зашли в магазин, верно поняли запрос и помогли с выбором. Пришли туда за одной вещичкой, а ушли с несколькими. Будем обращаться еще
Vord Morong
Магазин супер , выбор товара. Супер
Galina Akshonova
Вчера с мужем зашли в магазин уже перед самым закрытием. Девушки-продавцы встретили очень доброжелательно — без навязчивости, но с вниманием и желанием помочь. Это сразу подкупило и я решила вернуться сегодня, чтобы подобрать вещи без спешки. Мне предложили много образов и я впервые почувствовала, что меня действительно хотят услышать и стараются понять, что я хочу. Конечно, я ушла с покупками и отличным настроением. Спасибо огромное за помощь, чудесные вещи и индивидуальный подход.
Алексей Максимов
Красивые девушки-консультанты)) Правда, я бываю в этом магазине не для покупок, а для монтажа рекламы😁
Марина Косицина
Очень хороший магазин с качественными вещами .Девушка консультант(Валерия) собрала мне целый образ ,хотя я пришла с целью приобрести всего лишь жакет ))Все очень ненавязчиво ,тактично ,я не смогла уйти без покупки потому что влюбилась в эти вещи .Рекомендую этот магазин
SS
Sg Sg
Сегодня решила совершить покупку в данном магазине, карту и наличные забыла в машине, уточнила у продавцов (2 раза) можно ли переводом оплатить покупку сказали наличными, побежала в машину, пришла на кассу даю им наличные 1000 рублей мне сказали у нас нет сдачи, давайте переводом, некомпетентное и бестактное обслуживание, такого не видела не в одном магазине города, ужасно!
Инна Магола
Была в магазине на мероприятии "Шопинг со стилистом". Цены конечно кусаются, но качество представленного ассортимента на высоте. Девушка консультант (не помню имени, простите) блондиночка, невысокого роста, приветлива и дружелюбна. Всегда готова прийти на помощь, что-то посоветовать. Купила 2 пары брюк, футболку. Вчера впервые надела брюки черные и через 1,5 часа низ штанины разорвался (подворот). Я не в туфлях была, а в кедах. Зацепить было нечем его. За такую цену можно как-то иначе обрабатывать изделия, чтобы не доставляли неудобства такие ситуации в неподходящий момент.
КС
Ксения Светличная
Сегодня посетили ваш магазин. Были приятно удивлены обслуживанию консультантов, очень вежливый персонал, уделили нам много времени при том, что мы были не единственные. ЖЕНА ДОВОЛЬНА!
Маргарита Крендясова
Отличный магазин. Вещи качественные, стильные. Продавцы внимательные, профессионально видят, что человеку подойдёт. Обслуживание на высоте. Продавцу Ане отдельное спасибо! Очень приятно с Вами взаимодействовать!
РМ
Руслана Мелешко
Отличный магазин с доброжелательными продавцами. Здесь можно найти качественные и стильные вещи.
ВШ
Виктория Шшш
Замечательный магазин и чудесные девочки-консультанты с хррошим вкусом и бесконечным терпением. Очень люблю сюда приходить. Без покупок не ухожу
Елена Суркова
Один из лучших магазинов в нашем городе! Очень хороший и разнообразный ассортимент, качество супер, много интересных моделей. Профессиональные консультанты, очень вежливые и внимательные. Всегда есть скидка., что очень радует. Спасибо🧡
НН
Наталья Н
Очень хороший магазин. Вежливый, внимательный к каждому покупателю персонал. Большой ассортимент одежды высокого качества, на любой вкус. Девушка-консультант помогла подобрать красивые качественные вещи с хорошими скидками. Большое спасибо за приятное обслуживание! Теперь за новой одеждой только к вам)
КХ
Ксения Х
Были в магазине 05.04.25 в примерочных ужасные коврики, не хотелось на них вставать. Такой солидный магазин, а в примерочных неприятно мерить одежду. Только благодаря хорошему обслуживанию не испортилось настроение и впечатление от вашего магазина!!!
Ю.
Юлия .
Отвратительное обслуживание. Продавцы абсолютно не заинтересованы в покупателе. Ни "здравствуйте", ни "до свидания". Сидят и болтают при покупателях, как уже писали в отзывах. Попросила подать вещь, а они этого даже не услышали, т.к. очень друг другом были увлечены. Стоят стойки с распродажой, но цены указаны первоначальные и догадайся сама на какую вещь какая скидка.
Инга Варамашвили
Всегда можно найти что-то стоящее!
НМ
Нина М
Ни здрасьте, ни до свидания. Спросила про джинсы у консультанта, прошла мимо 👍🫠 в примерочной вонь)
Ирина Ирина
Отвратительное обслуживание. Продавцы безучастно сидят разговаривают за ресепшен о своём. К покупателям ни какого интереса не проявляют. Была 7 января с 14:00-15:00. Если, мне не подарили бы сертификат, я больше никогда сюда не пришла бы.
Всем Добра
Спасибо девочкам,за подобранные вещи. Очень стеснялась,но обстановка непринужденная и приятная) Пошла покорять мир✌️
Eм
Elis, магазин
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!
Анжелика П.
Качественная одежла 👍👍
Оплата Т-Банк
Марина С.
Качественная одежда, хорошие акции.
Оплата Т-Банк
Норильчанка Норильчанковна
Очень хороший магазин. Качественные вещи.
Eм
Elis, магазин
11 июля 2021, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады вам помочь.