Муслим ДВ
Магазин халяльного мяса
Денис Клейнгоф
Прекрасный магазинчик. Всегда всё расскажут, объяснят, покажут, нарежут))) ещё и побеседуют с теплом и добротой))) огромное Вам спасибо за Ваш труд.
Ольга Казиева
Прекрасный магазин, мясо всегда свежее, очень часто берём печень, наивкуснейшая, телятина и ягненок просто невероятные. Цены за мясо такого хорошего качества, совсем недорогие, и обслуживание там очень нравится, и косточки мозговые пилят сразу и кусок мяса нужный отрежут. Жаль только, что мяса птицы в ассортименте нет
Александр М.
Хороший магазин, уже несколько лет говядину беру только здесь. Мясо всегда свежее и не обманывают(по весу).Ещё беру здесь рис Лазер, очень мне нравится, длинный и вкусный, только не всегда в продаже есть.
И. Каримов
Единственное место в городе, где всегда можно купить свежее хорошее мясо по доступным ценам!
ИТ
Инна Торлопова
Открыли для себя этот магазин только сегодня. Цены приятно удивили. А еще классная опция, мясо можно попросить разрезать на куски. А косточки распилить.
Андрей Скрынник
Свежее мясо, обслуживание супер,есть мясо для любого блюда, даже посоветуют и отрежут нужную часть.
Сk
Сергей kms
Хозяин магазина молодец! Сам стоит за прилавком. Всегда посоветует что взять, берём не первый раз и всем довольны. Молодец 👍🤝 Упаковываю я сам.
AI
Apple Iphone
Хорошо мясо
ДУ
Денис Ульянин
Хорощий магазин и выбор мяса
Gatordip Fun
Отличный магазин, хорошее, вкусное свежее мясо. Честный, приветливый продавец, всегда посоветуете, подскажет. Если говядина или баранина, только здесь.
Наталья Сидельникова
Если желаете свежую, нежную и качественную баранину и говядину, - то рекомендую только этот магазин. Точно не разочаруетесь! Сервис тоже на высоте,доброжелательный и внимательный 👍
Дмитрий Трубачев
👍🏻🤝🏼
ЛБ
Любовь Белоголова
Магазин Муслим Дв, очень 👍 мясной магазин,говядина вкуснейшая,нежная ,мало пенки, всегда покупаю в этом магазине. Продавец доброжелательный всегда,приятный в общении. Всем рекомендую, народ заходите,в этом магазине всё по честному!!!
Александр Стафиевский
Лучшее свежее мясо , говядина(телятина) из всех присутствующих в Комсомольск-на-Амуре , не мутнет бульон не имульгирует , готовлю сам !!! Очень уважительное отношение , есть пила которая не крошит кости и по просьбе могут сделать кусок 🥩 как Вам нушно ! Есть специи , рис хороший , финики и другие сладости !!! Очень рекомендую , особенно кто не есть , что попало !!! Дилмурат процветайте !!!
УШ
Ульяна Шуварова
Хороший выбор свежого мяса !
ТЕ
Татьяна Евсюкова
Были перед Новым годом , брали баранину и говядину . Мясо отличное , вкусное , парное ! Всегда лучшее мясо здесь ! И продавец вежливый , подберет все по вашему желанию .
Брали баранину, очень довольны. Дороговато, но вкусно.
ТБ
Татьяна Баранова
Сегодня взяли баранину, шикарная. Спасибо ‼️‼️‼️
Поставьте какой-нибудь номер для связи, хочу звонить, уточнить. То, что мне надо, есть ли у вас или нет? Нету никакого номера ни ватсапа, никакой. Соцсети. Ставьте номер.
MМ
MESTNIY МЕСТНЫЙ
Отличное мясо только здесь
Виталий Калинов
Продавец магазин и владелец магазина вы супер ! Всегда свежее вкусное мясо...
Людмила Макарова
Обслуживание хорошее, только мяса нет почти
♡С
♡ Светлая
Были 19 декабря в 17.45. Магазин закрыт. Похоже, что совсем
дмитрий метелев
Отличный магазин! Всегда свежее мясо, отдельное спасибо продавцу всегда посоветует что взять на то или иное блюдо. Последнее время стал маленький выбор специй, нет риса, нет выбора масла - это на заметку хозяину, думаю многие будут покупать при наличии выбора. Спасибо!
Владлена Владимировна
Хороший вежливый персонал.Всегда свежее мясо.
Аркадий Пронин
Хорошее мясо.Свежее,без заморозок.Рекомендую.
Traveling Asia
Нравиться что есть в городе Баранина, очень молодой ягнёнок.
Рада Радушкина
По-моему лучший в городе магазин свежего мяса. Если не знаете на чём остановится, спросите продавца, он всегда подскажет. Спасибо ему)
Viktor Z
А баранинка есть свежая???
Максим Газизулин
Парное мясо! Советую всем, даже не успеет заморозки, всегда покупаю здесь
Максим Газизулин
Всегда свежее мясо и продавец молодец!!! Рекомендую всем.
Максим Газизулин
Всегда свежее мясо и продавец молодец!!!
OO
Olga Olga68
Хороший магазин! Всегда свежайшее мясо! И обслуживание на высшем уровне. Теперь только там покупаю мясо. Жаль, что не всегда открыт магазин.
Дмитрий Виноградов
Мне нравится данный магазин.