Фотка
Фотосалон
Полина Уткина
Всё хорошо, очень доброжелательные сотрудники, быстро, качественно, недорого) очень удобно сделать заказ в ватсаппе и позже забрать, спасибо! ❤❤❤
Алексей
Вариативно , оперативно , современные технологии , лазерная резка по маске на бумаге, пластике, дереве и тд.
Anna Glinkova
Часто распечатываю здесь документы. Быстро, удобно.
СИ
Саша Иванов
Вроде всё неплохо,но распечатали,не все файлы,что нужно,заметили только дома при проверке,будьте внимательны!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что так получилось, иногда бывают проблемы при передаче файлов, и нам прих…
. .
Отвратительный салон, девушка с пенсионерки два раза деньги за фото взяла, и распечатала их в плохом качестве. Первая ни понять что вышло и вторая тоже самое. До этого сидел парень, ни разу не было проблемы. Дело даже не в деньгах, а в качестве получения услуги. Для более подробного могу предоставить что просили и что получили, но не здесь, потому что фото ребенка ! В жизни не обращусь больше, настроение и впечатление испорчено
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, разобрались в Вашей ситуации, вы обратились для копирования фотографии, с бумажного нос…
Александра Болдырева
Заказывала фото формата а4 сделали всё идеально даже файлик дали
22 ноября 2025, официальный ответ
Огромное благодарность Вам за отзыв и высокую оценку 😌 будем рады видеть вас ещё!
ЕЛ
Екатерина Лысунец
Заказала картину по фото, сделали быстро и качественно. Очень красиво. Спасибо большое !🩷
12 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за теплые слова!
M
Mimik
Приятный персонал, быстро сделали ксерокопию
ИС
Ирина Стомова
Все́ отлично, ребята стараются, всегда приятно обратиться, делают быстро и ориентируются на качество! 🤗
Кристина Перевалова
Часто заказываю здесь печать фотографий, картин. Качество отличное. Персонал доброжелательный.
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку, именно ради таких оценок мы стараемся рабоя для Вас!!!
ДШ
Дарья Шубина
Обращаюсь сюда за помощью не первый раз, всегда довольна☺️ Отдельно отмечу вежливый персонал, который подскажет как сделать лучше и быструю работу, долго ждать не заставляют)
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,😁 благодарим за тёплые слова, рады что вы остались довольны,☺️ будем работать над тем…
ГД
Галина Донченко
Много раз тут распечатывала и фотографировалась. Всегда вежливы, фото если нужно подкорректировать-сделают.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Галина. 😁Благодарим Вас, что выбрали нас! И в будущем постараемся не разочаровать. Оче…
П
Полина
Отличный салон, качество фото хорошее, обратная связь тоже!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Полина, рады стараться! И впреть будет всегда следить что бы качество нашей работы было на высоте!
ксюша 💅
Заказывала фото на кружки, но получилось так, что по своей невнимательности заказала из другова города, но салон пошел мне на встречу и отправили мои кружки по почте, запарковали все очень хорошо, дошло целым, а кружки просто бомба, яркие красивые фотки!!!
VG
Vik Gur
Пришла за пол часа до окончания работы, сфотографировали на документы,все быстро,четко и качественно! Огромное спасибо!!!
varviva 27
Сделали прекрасную фотографию на, к вам пришла переделать фотографию с другого салона. Работала девушка, показала ей фотографии из другого салона, объяснила что не нравится. Девушка достаточно быстро подправила все, что мне хотелось. Осталась довольна!
Анастасия Тисленко
Очень хороший фотосалон и сотрудники тоже. Уже не впервый год обращаюсь. Они и фотографии 📷 сделают на паспорт или документы. Напечатают и сброшируют. Успехов и процветания Вам и Вашим сотрудникам. Желаю новых клиентов и удачи в работе!!!
Дина Ерохина
"Фотка" супер 😎👌фотограф приятный молодой человек сфоткал откорректировал быстро и качественно🤩 я в новом паспорте красотка🥰Благодарю за сервиз, и всем советую 👍 Желаю процветания и успехов в вашем нужном деле!
Михаил Белюшин
Быстро ка качественно делают. Всем советую
Вероника Кастро
Отличный фотосалон! Фотографию на документ делал мужчина, приятный молодой человек - быстрая обработка, удачные кадры, приемлемая цена 👍🏻
Настенька Мурлыкова
Очень благодарна доброй отзывчивой девушке. Самое лучшее фото на документы.
Р
Ростислав
Всём рекомендую, переделывал фото, раннее делал в другом месте, здесь удивила скорость, всë очень быстро и качественно!!! Буду обращаться только к вам!
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!!!! Рады стараться 😁!!!
Никита Палыч
Нужно было быстро распечатать фото, через 5 минут уже забрал. Спасибо за оперативность, вы спасли мою жизнь. И специалист кстате была очень вежлива. Рекомендую!
Диана Антропова
Переживала из-за отзывов на девушку, но оказалось все хорошо. Сделала быстро, хорошие фотки, сама отредактировала, даже просить не пришлось, поправила лишние волосы и тд. Спасибо)
Дашуля Малышонок
Часто пользуюсь услугами данного салона. Все устраивает полностью. Если где-то и что-то сделают не так, то по первой же просьбе исправляют. Буду и дальше пользоваться вашими услугами)
18 июня 2024, официальный ответ
Дарья спасибо Вам, за тёплые слова 😊! Рады стараться! 😁
Фото на документы и фото на паспорт печатают на одной бумаге, а цена для паспорта в 2 раза выше. Почему?
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за вполне справедливый вопрос! Да действительно 4 фотографии на паспорт нем…
Анастасия Карпова
Парень работает хорошо, а вот девушка 🤦 стараюсь не приходить в ее смену, тупит постояно ... Делает все наоборот тратишь свое время на переделку , и постоянно говорит одно и тоже " я тут новенькая, работаю недавно" хотя работает пол года !
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, опишите пожалуйста, что за ситуация из за которой вы остались недовольны? Мы попробуем…
Евгения Васильева
Хороший фотосалон ,очень вежливые сотрудники .Нацелены на качество предоставляемых услуг . Напечатали красивые фотографии с отличной цветопередачей . Также можно у них приобрести фоторамки красивые и шкатулки 😍и многое другое
Александра К
Обращаюсь в ваш фотосалон уже не в первый раз, хороший фотосалон👍🏻Всегда вежливо отвечают, и делают свою работу очень ответственно, молодцы 👍🏻Был случай, обратилась распечатать фотографии, получились не очень хорошего качества, НО вы умнички быстро всё исправили, распечатали фотографии в двух видах хорошего качества и БЕСПЛАТНО, я очень довольна, мне всё очень понравилось! 👍🏻Поэтому буду к вам обращаться всегда! Успехов вам во всём, и большое вам спасибо за хорошую и качественную работу! Вы мастера своего дела! 👍🏻
Анастасия В
Часто обращаюсь. Хорошо работают парни. Работа девушки не понравилась. Не может сделать фото на паспорт ребенка. Перефотографировали раз 8.
Ксения Карамышева
Уже не первый раз заказываю картину все сделали отлично качество хорошее спасибо большое за такую работу
Бабушка Джоджо
отличное качество печати фото
DB
Dmitri Bastrygin
Не работает дисковод у них
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, у нас проводилась модернизация оборудования, к сожалению новые компьютеры не оборудуютс…
Александра Карпухина
Заказывала 6 брелков, одной заготовки не было в наличии, но ребята быстро сориентировась, заказали, привезли, в итоге через часик всё было готово! Быстро и качественно! Процветания вам♥️
28 августа 2023, официальный ответ
Александра, спасибо Вам за приятные слова, именно ради таких довольных клиентов как вы, мы и стараем…
Лена Ф
Быстро, качественно, цены принципе как и везде.
Светлана Суслова
Все качественно и быстро👍
Валентина Михайлова
Раньше постоянно здесь фотографировалась , все было отлично. Но теперь у вас работает парень, который не умеет толи фотографировать толи редактировать. Пришли за минут 40 до закрытия. Нужно было сфотографироваться на загранпаспорт. Отстояли очередь и когда сказала молодому человеку, что мне нужно, он попросил пропустить вперед меня парня, который стоял за мной, чтоб ему распечатать. А то, что я пришла с маленьким ребенком, который устал меня ждать- ничего. Хорошо, Пропустила парня по просьбе. Затем начали меня фотографировать. Два кадра сделали и издалека показали мне и спросили «сойдёт»? Вообщем, опять думаю, что близится к закрытию, решила не перефотографироваться. Но когда отдали мне фото, где у меня Одна!! прядь волос, как седая, получилась. Как так можно было редактировать? Ушла растроенная, что даже забыла фото скинуть на флешку. В итоге вспомнила, написала на вотсап до окончания рабочего дня. На что мне ответили на след день « что удалили отредактированный вариант». А также чек тоже не предоставили. Вообщем - что с вами случилось?! Работник и сервис- желает лучшего..
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вы остались не довольны, мы проведём проверку, для того что бы реш…
ГД
Глеб Дробышев
Все отлично. Фото на высшем уровне, обслуживание тоже. Цены не высокие, рекомендую.
Лина Трушина
Печатаю всегда методички, сертификаты, визитки для работы. Все быстро и хорошо, качеством всегда довольна
17 мая 2023, официальный ответ
Лина, благодарим вас за положительный отзыв!!! Всегда рады стараться 🙂😃
РЧ
Рак Чикибряк
добрый мужик попался,отличное качество фото 6 звёзд
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова 😉
Dar Sevelina
Бывают длинные очереди. Фото печатают ко времени( если их много) . Документы скидываешь на WA и все быстро и просто.
Арина Томпсон
заказала 2 кружки, сделали в тот же день. много раз печатали фотографии, всегда отличный сервис и качество работы
30 января 2023, официальный ответ
Арина, Спасибо Вам за заказ, будем очень рады если придёте еще, а мы будем стараться, делать всё что Вы остались довольной!
Елена Литвиненко
Пользуюсь услугами не первый раз, очень внимательное обслуживание, слушают и слышат, в точности исполняют запрос, очень быстро, аккуратно, качественно, заказы принимают с флешки, в e-mail, WhatsApp, это удобно, когда есть выбор. Персонал клиентоориентирован, приветлив, улыбаются, ценят время заказчика, стараются оптимизировать затраты клиента, это забота, это очень приятно. Пять звёзд!
30 января 2023, официальный ответ
Елена, огромное Вам спасибо за положительный отзыв, быть внимательными к клиенту это главная наша за…
Наталья Самоделова
Все работают с 10, а вы почему с 11:00?
30 января 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за отзыв, согласно нашему рабочему режиму времени рабочий ден начинается в 11:0…
Глент Кобяков
Очень качественно я очень рада спасибо вам большое 😍😍😍😍
30 января 2023, официальный ответ
Глент, Спасибо Вам за отзыв, мы каждый день стараемся и улучшаем качество сервиса, теперь, всем клие…
Cl
Climbing life
Распечатывал визитки. Советую👍
30 января 2023, официальный ответ
Climbing life, Спасибо Вам за отзыв, визитки всегда стараемся печать, как можно оперативной, ведь эт…
Lenore Rockprincess
Всегда распечатываю фото только здесь. Быстро и качественно. Спасибо)
30 января 2023, официальный ответ
Lenore Rockprincess, Спасибо Вам за положительный отзыв, стараемся отдавать заказы сразу, что бы эко…
Татьяна T
Заказывала фотопечать на футболке для ребёнка, выполнили быстро и качественно. Спасибо большое, ребёнок очень доволен👍
30 января 2023, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо Вам за положительный отзыв, именного ради таких слов мы стараемся работать, будем и в будущем, держать качество на высоте :)
Anna Piliposyan
Делала у вас фото на документ, сказать что пушка, ничего не сказать! Девушка очень приятная, мастер своего дела! В первый раз мне понравилась фотография) Спасибо большое!
30 января 2023, официальный ответ
Anna, добрый день, большое спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Алексей Вячеславович
Скорость выполнения заказа оставляет желать лучшего: все происходит довольно медленно и нерасторопно. Если необходимо срочно распечатать документы - не советую, поберегите своё время и нервы, особенно в выходные.
31 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, просмотренны записи с камер, сотрудник занимался работой с клиентами и выполнением зак…