Marafet
Салон красоты
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
Наталия Ковалева
Хожу в данный салон на удаление старого татуажа. Мастер Оксана очень компетентный специалист, мастер своего дела.
Спасибо , Наталия💞 Очень рады , что работа мастера Вам понравилась💓
ПЖ
Полина Журавлева
Самые аккуратные мастера работают здесь! Раньше посещала данную студию по старому адресу, могу сказать, что Марафет держит марку👍 Быстро, качественно, благодарю мастера Анастасию♥️
Спасибо , Полина 💞 очень приятно , что Вам у нас понравилось.🌹
Алла Гулевич
Спасибо мастеру Анастасии за профессионализм и оперативность! Настоящие феи, знающие свое дело, атмосфера и забота только здесь! Спасибо за Ваш труд! Рекомендую кажлого мастера и лучшего руководителя Оксану Владимировну!
Спасибо , Алла🌹 приятно, что Вы с нами. Рады Вам всегда 💞
Марина
В салоне делала перманент бровей у Оксаны. Первая процедура была в ноябре, коррекция сегодня. Я осталась очень довольна тем, что решилась на такое оформление бровей. Раньше при их окрашивании эффекта хватало на 1,5 недели и опять приходилось самой подкрашивать карандашом. Сейчас же брови выглядят ухоженно и добавляют лицу выразительности. Я очень благодарна Оксане за ее профессионализм и внимательность к клиенту. Теперь подумываю об оформлении губ)
7 мая 2025, официальный ответ
Марина , спасибо 🌹Рады Вам всегда ❤️
ЛС
Лилия Сандан
Замечательный салон! Чисто, уютно, администратор и мастер очень вежливы, и огромный плюс - здесь самые удобные кресла для наращивания ресниц🔥 Мастер Елизавета - лучшая! Очень комфортное наращивание и результат шикарный
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо , Лилия 💓💞 очень приятно , что наша команда работает не зря. Будем рады видеть Вас всегда…
ЮП
Юлия Прежеменецкая
Невероятно тёплое, спокойное, красивое место. Продумана каждая деталь интерьера. Изысканно, уютно, комфортно. А про качество услуг, отношение к клиентам - невозможно говорить без восхитительного наклонения! Уверена, что ни разу, ни у одного посетителя не осталось чувства неудовлетворенности от выполненной процедуры. Все работающие в Марафете - мастера своего дела. В преддверии Нового года желаю дальнейшего процветания вашему салону, пусть все задуманное сбудется! Очень приятно было получить подарок от вас, а пожелание, которое я вытянула - самое точное и необходимое мне в следующем году! Спасибо, Оксана и Марафет!
Спасибо , Юлия 💞очень приятно 💓
Александра
Отличный салон! Посещаю не первый раз, всегда очень уютно, вежливые сотрудники. Отдельно хочу поблагодарить мастера по наращиванию ресниц Елизавету! Настоящий профессионал своего дела! Всегда выслушает все пожелания, и поможет подобрать то, что подойдет. И носка у ресничек замечательная 🤗
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо , Александра 💞 очень рады , что Вам у нас нравится. Будем рады видет Вас 💓
A
Annybel
Анастасия моя звёздочка, однажды пришла и теперь ресницы доверяю только ей. Очень нежно, быстро, и максимально точно сделает именно то, чего хочется. Спасибо❤️ Администрация и сервис это отдельная любовь. Наверное, лучший салон в городе.
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо 💓💓💓 как приятно , что наша работа приносить Вам только хорошие впечатления 💞это бесцеено…
Ирина Т
Наращиваю ресницы у Елизаветы уже несколько лет. Довольна результатом всегда.
Спасибо , Ирина💓 за многолетнюю дружбу 🌹
НВ
Наталья Вишнева
Мастера своего дела!
Спасибо , Наталья🌹 рады видет Вас всегда в нашем салоне 💓
ТК
Татьяна Кибирева
Мне понравился салон Marafet.Пришла в первый раз на наращивание ресниц. Очень вежливый и приветливый персонал. Елизавета большая умничка, очень приятная девушка!!! Сделала мне аккуратные, красивые реснички, учла все мои пожелания. Стоимость услуг не большая. Удобные кресла, чисто. Рекомендую данный салон для посещения!!! Планирую в дальнейшем посещать это замечательное и уютное место для наведения красоты.
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо , Татьяна 💓 очень приятно , что работа наших мастеров Вам понравилась . Будем рады видеть В…
Виктория
Оксана.спасибо Вам огромное за новые знания! Вы очень доходчиво объяснили, как наращивать, какие инструменты, материалы лучше использовать, все тонкости работы. Я осталась довольна! И моё мнение-ни капли не пожалела,что обратилась именно к Вам! Успехов и процветания Вашей студии😍💐
Спасибо , Виктория 💞 спасибо за теплые слова , очень приятно
Вера Вера
Хожу сюда не в первый раз. Очень аккуратно делаю реснички, глаза не щипят, прислушиваются к пожеланиям клиента. Делала реснички у Лизы и у Насти , обе 🔥🔥🔥🔥
Спасибо , Вера 🌹рады видеть Вас в нашем салоне 💓
ОШ
Оксана Шалина
Замечательный салон, великолепное времяпровождение, особенно красоточка Оксана, сегодня была у неё на бровках, все как всегда супер. Спасибо огромное, очень рекомендую данный салон
Спасибо, Оксана 💓💓💓
Дарья Кондратенко
Отличный салон, персонал прекрасный. Очень нравится, была уже не раз
Спасибо , Дарья 💓 Рады видеть Вас всегда в нашем салоне 🌹
DM
Darja M
Не в первый раз посещаю данное пространство красоты, все специалисты очень приветливые, грамотные, найдут подход к любому клиенту! Мастер Оксана выслушала все пожелания, подсказала как будет лучше и выразительнее взгляд, как итог: реснички выглядят как натуральные с хорошим объемом, изгибом и длиной! Ранее была у Анастасии на ламинировании ресничек, очень чуткая, милая девушка, которая объяснила все особенности ламинирования и дальнейший уход! Рекомендую это прекрасное место!
Спасибо , Дарья 💓💓💓💓💓
Екатерина Баранова
Я давно делаю реснички именно в этом салоне. Девочки большие молодцы, здесь всегда чисто, уютно, обстановка обновляется и следует современным трендам. Здесь всегда приятно находиться. Однозначно рекомендую это место!
Спасибо, Екатерина, за долгую дружбу ❣️ всегда рады видеть Вас 🌸🌸🌸
Д
Дарья
Стала постоянным клиентом этого замечательного места, Анастасия мастер своего дела, реснички просто восторг, атмосфера уютная, кресла удобные, на реснички как на релакс)
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо , Дарья, за доверие ❣️ очень приятно, что работа мастера Вам понравилась , приходите к нам…
Регина Славиковская
Здравствуйте. Хочу поделиться своим впечатлением о данном салоне) При входе в это место вы сразу почувствуете нереально спокойную, доброжелательную атмосферу данного салона! Всегда ответят вежливо на все вопросы , проконсультируют взглядом профессионала и сделают именно то зачем вы пришли, на высшем уровне ! Уходить не хочется с этого уютного места ) Пишу в сравнении ) До этого посещала много других салонов ..наконец нашла своё место и своего мастера ) Спасибо!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо , Регина ❣️ очень приятно , что Вам по душе наш салон . Приходите к нам , рады всегда…
Нина Казанцева
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе с Анастасией! Обратилась к ней за наращиванием ресниц, и результат превзошёл все ожидания. Анастасия — настоящий профессионал своего дела. Она очень внимательна к пожеланиям клиента и помогает подобрать идеальный вариант. Процедура прошла комфортно и быстро. Анастасия работает аккуратно и бережно, что особенно важно при работе с глазами. Отдельно хочу отметить уютную атмосферу в данном месте. Время пролетело незаметно.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо , Нина ❣️ очень рады , что работа мастера Вам понравилась . Приходите к нам 🌸🌸🌸
ОН
Оксана Не
ТИ
Татьяна Исаева
Очень доброжелательный коллектив. Девочки просто умнички. Не зря они имеют классификацию топ мастера. Делала реснички. Прям не чувствуются на глазах. Как будто это свои. Отличное место
Спасибо , Татьяна за отзыв 🌸 рады видеть Вас всегда
ВИ
Виолетта Иваньшина
Делаю ламинирование ресниц у Елизаветы.Результат-просто восторг!Каждый шаг проговаривает,всегда поддержит диалог.Хочу сказать спасибо за то,что творите с моими ресницами магию✨
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо , Виолетта❤️ Рады Вам всегда 🌹
Нэлли Мухамбетова
Самые крутые девочки ! Феи которые делают девочек раскрашенными !
Спасибо , Нэлли 🌸 💕🌺❣️
Мк
Мацури, курсы японского языка Глухова
Здравствуйте,была первый раз ,на ресничках ,у мастера Анастасия,превосходна все сделала ,учла все мои предпочтения , очень рада ,нашла своего мастера!!! Спасибо
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , очень рады, что работа мастера Вам понравилась. Приходите к нам 💕
Алёна Алёнчик
Хороший, уютный салон, удобно расположен в центре города. Мастера - профессионалы своего дела. Лэшмейкер Анастасия выполняет работу качественно и быстро. Спасибо!
Спасибо , Алёна 💕 приходите к нам еще 🌸
Анна Митрофанова
Была сегодня впервые в данном салоне. Очень удобная запись онлайн, не надо тратить время на звонки, выбор мастера. Салон расположен в центре, что тоже в плюс. Атмосфера внутри спокойная, уютная. Мастера вежливые, приветливые, внимательные. Была на процедуре наращивание ресниц у Анастасии Валеховой. Она сразу поинтересовалась моими пожеланиями, подробно расспросила что бы я хотела иметь на выходе по цвету, густоте, форме ресниц. При необходимости буду обращаться сюда ещё, возможно и по другим процедурам.
Спасибо , Анна 🌸 рады будем Вас видеть в салоне всегда 💓
Марина Малова
Недавно посетила салон Marafet, где воспользовалась услугой наращивания ресниц, и осталась невероятно довольна! Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру Анастасии Валеховой — профессионалу своего дела! Атмосфера салона уютная и расслабляющая, сразу чувствуешь себя комфортно. Мастер подошла к своей работе ответственно и внимательно: провела консультацию, подобрала идеальный вариант именно для меня, учтя пожелания и особенности моих глаз. Процесс прошел быстро и безболезненно, благодаря чему я смогла отдохнуть и расслабиться. Результат превзошел ожидания: реснички выглядят естественно, аккуратно и эффектно подчеркивают взгляд. Наращивание держится отлично, сохраняется первоначальный вид даже спустя некоторое время.
Спасибо, Марина 🌸 очень приятно , что Вам понравилась работа мастера❣️
Валерия Калитенко
Очень хороший салон! Приятный коллектив! Замечательные девочки, специалисты. Я работала с мастером Оксаной. ) Как только я попала в руки мастера, этого салона я поняла , что это любовь с первого взгляда! Она все доходчиво и понятно объяснила. Успокоила и проконсультировала, что приятно порадовало. 😌 Это тот случай, когда раз побывал, хочется вернуться. Уютная атмосфера, грамотные специалисты. Ценовая категория очень приличная, оценка только высшая! После окончания работы, мастер предложила мне попробовать побыть моделью для бровей. Так , что теперь у меня самые лучшие брови и ресницы! У мастера Оксаны чудесные руки!)
Спасибо, Валерия 💓 приходите к нам 🌸
ВЛ
Вера Лукьянова
Хочу выразить благодарность Ксении за шикарные ресницы, все как всегда безупречно!!!👍👍👍❤️
Спасибо, Вера 💓 приходите к нам🌺
Ю
Юлия
Была сегодня в этом салоне первый раз и все понравилось) Уютно, чисто, приятно там находиться. Сотрудники вежливые внимательные. Наращивала реснички у Елизаветы, хочу ей сказать спасибо большое) Она очень аккуратно, нежно и легко делала свою работу👍 Даже снятие ресниц было нежное 😃просто мне как-то снимали ресницы по-другому, дергали вытаскивали пинцетом, больно было, неприятный осадок остался. Вот поэтому так я и удивилась. Я рада, что выбрала ваш салон🌸
Спасибо , Юлия 💓 очень приятно , что работа наших мастеров оценена высоко 🌺
ИЧ
Ирина Челмакина
Очень полюбился мне Marafet🤩делала здесь перманент бровей у Оксаны и осталась довольна!!.Теперь у меня супер мега идеальные брови-не могу наглядеться!Так же была на наращивании ресниц у мастера Анастасии - она на свое усмотрение подобрала форму и объем, всё вышло очень аккуратно и натурально! В общем,девочки,за красотой только в Marafet🫰
Спасибо , Ирина ❣️ рады видеть Вас в нашем салоне всегда
Анжела Козлова
Отличные мастерицы здесь собрались! Ресницы-ВАН ЛАВ 🧡Мастер - Анастасия В.🧡 Работа мастера + крутые кресла ❤️🔥 Оформление бровей тоже на высшем уровне 🏆 Хорошо лежат бровки после лами, окрашивание 🔝 Массаж от Евгении Анатольевны - настоящая панацея 🤲🏻
Спасибо, Анжела 🌸 рады видеть Вас в нашем салоне 💕
Салон, где становишься неотразимой, отдохнувшей и довольной 😍 спасибо Анастасии за профессионализм! Услышала все пожелания, пожалуй, самого вредного и дотошного клиента! Умничка! Спасибо ей и учредителям за качество сервиса 👏🏻 После ресничек айфон не признал хозяйку и Face ID не считал 😹😹😹😹 долго ходила без ресниц))) как раз потому, что поиски мастера были сложными
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова💞 как приятно , что все хорошо. Приходите к нам ещё и еще 🌸
См
Сладкий мир, семейное кафе Витальевна
Дела ла в Марафете перманент бровей и губ .Всё очень хорошо. Оксана мастер своего дела .Очень хорошо разбирается в колористеке.Так что если давно думали сделать перманент...Это именно тот мастер к которому стоит записаться)))Студия чистая ,всё со вкусом.Персонал очень приветливый.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо , Кристина 🌸 за отзыв , очень приятно , что Вам у нас понравилось , приходите - всегда рады…
ИС
Ира Соломанина
Самый лучший салон по наращиванию ресниц у нас городе. Хожу сюда уже более 10 лет. Ходила к разным мастерам и все делают очень качественно и красиво реснички. Спасибо что Вы есть 🥰❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо , Ирина 💞 За обратную связь, за то что с нами такой длительный срок. Всегда Вам рады 🌸
ЕГ
Екатерина Гаврищук
Всё понравилось. Обстановка, общение. Делали реснички(ламинирование), мастер Елизавета сделала все аккуратно. Спасибо большое 🪻
Спасибо, Екатерина 🌸 приходите к нам ещё , будем рады 💞
Марина Кирсанова
Хожу к мастеру Елизавета. Я очень довольна. Носка отличная,мастер очень внимательный. Реснички просто шикарные.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо , Марина 💞 как приятно, что трудолюбие мастера оценено , приходите к нам , будем рады 🌸
Ирина Добрынина
Елизавета большая молодец! Всё ооочень комфортно! Теперь только к ней;)
Спасибо , Ирина 💞
ВЛ
Валентина Литвинова
Давно мне сестрёнка говорола сменить мастера по наращиванию ресниц и порекомендовала Мarafet. И вот я решилась попробовать, сходила сегодня на наращивание ресничек к мастеру Ксении. Мне понравилось абсолютно все, а именно от вежливости и внимательности мастеров к своим клиентам, до самого качества выполнения услуги. Думаю ещё не раз вернусь в этот салон❤️
Спасибо , Валентина 💞 будем рады видеть Вас в нашем салоне 🌸
Anna Kok
Вчера была в вашем салоне на процедуре долговременная укладка бровей+ окрашивание- я в восторге от данной процедуры!!! Приветливый администратор, а мастер Виталина- в самое сердечко- лëгкая, светлая, энергичная))) Спасибо Вам за этот кайф от процедуры! Развития вам и побольше клиентов❤
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо , Анна 🌸 как приятно слышать такие слова , и видеть Ваши искренние улыбки от процедур. 💞
ВГ
Варвара Гавриленко
Очень понравился персонал, сама работа была отличная, очень понравилась, спасибо мастеру)
Спасибо , Варвара 💞 приходите к нам , будем рады 🌸
ЛК
Лариса Кучина
Третий год посещаю салон Марафон. Хожу к Ксении Винокуровой. Классный мастер,советую всем.
Спасибо , Лариса🌸 Рады Вам всегда 💞
ИВ
Инна Величенко
Виталина отличный мастер !
Спасибо , Инна 💞
ОС
Ольга Скрипко
Салон 🔥У мастеров по наращиванию ресниц золотые ручки❤
Спасибо , Ольга 💞 рады ,что Вам у нас нравится🌸
МХ
Мария Хоптяр
Мастер Виталина очень понравилась, приятная и знает свое дело. Салон сам не дотягивает до того, что было раньше (ходила на ресницы лет 5 назад, еще когда он был по другому адресу), сервиса нет, очень неудобный стул, час сидеть тяжело. Ради такого отличного мастера конечно можно потерпеть. Но директору стоит задуматься
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Мария 🌸 спасибо за обратную связь, мы обязательно передадим все комментарии директор…
НБ
Наталья Буклова
Спасибо большое Дарье, за ее профессиональную и превосходную работу, глазки очень выразительные!Прекрасный специалист знающий свое дело🤗🤗🤗
Спасибо , Наталья 🌸 рады Вам всегда 💞
Tati Uskova
Салон отличный, стильный, чисты, приятный аромат. Записываюсь к Анастасии не первый раз, очень внимательный мастер, руки приятно пахнут))), рекомендую к посещению этот салон!!!!!
Спасибо за Ваш отзыв 💞 Приходите к нам , всегда рады 🌸
ЛЛ
Лена Ленина
Отличный салон, чисто, уютно. Персонал вежливый, хочется вернуться снова. Особая благодарность мастеру Виталине❤️.
Спасибо , Елена за обратную связь 🌸 Рады Вас видеть всегда 💞
ЕЕ
Елена Ермакова
Хожу в салон около пяти лет, девочки волшебницы , ручки золотые, материал используют качественный, антиаллергический, хожу к мастеру Елизавете и Оксане. Спасибо девочкам за красоту на моем лице😊
Елена, спасибо за приятные слова 🌹 Рады ,что Вам у нас нравится 💞