La bukett
Салон цветов
Эмилия ✨
6 января заказала букет для мамы,флорист перед отправкой выслала фото букета!Букет доставили вовремя,букет простоял три недели.Спасибо огромное девочкам за их труд и любовь к клиентам🌹
Санëк Комсомольский
Самый лучший цветочный салон! Огромный выбор цветочных композиций. Недорого.. Красиво Приятно А замечательная флористка, умничка! При покупки цветов, всегда даёт рекомендации по длительной жизни и уходом за букетом! Желаю самых ярких процветаний цветочному салану La bukett!
Лиза Лебедева
Самые красивые , самые свежие цветы только у Даши ! Дарья всегда , быстро , оперативно , соберет красивую композицию , цветочки стоят очень долго , за цветами только к Даши 😘
Александр Стребков
Все супер ! доставили вовремя , жена рада🥰
Виталий Дудин
Красивые цветы и упаковка, оформил доставку привезли все вовремя, рекомендую!
Сергей Муртазин
Красиво и не дорого, рекомендую всем и сам еще неоднократно вернусь, спасибо за ваши старания и за прекрасные цветы
Zafold Cryt
Хочу выразить свою благодарность за качественное выполнение заказа! Все организовано на высшем уровне. Сервис работает очень хорошо и четко ! Большое спасибо за ваш труд! Буду обращаться к вам ещё!)))
м
марк
Хороший выбор букетов и по цене мне кажется очень дешёвый. В нескольких магазинах сравнил стоимость букетов и тут оказалось дешевле всех и при этом цветы сами хорошего качества. Рад что увидел Ваш магазин.Буду обращаться ещё и всем рекомендовать!
Ксения Табунова
Очень нравится магазин. Всегда в продаже свежие цветы. Есть из чего выбрать. Покупаю не впервый раз и всегда в восторге. Есть симпотичные дополнения к букету или подарку, красивые упаковки для цветов, цветы для дома. Покупаю с удовольствием. Рекомендую
Екатерина Богачёва
Шикарные розы !По совету флориста ,муж купил именно этот сорт ,он всегда покупает цветы только здесь !Аромат обалденный ,простояли 3 недели ,даже одна пустила отросточек !😌Еще люблю белые пионовидные !Реуомендую !Цена и качество 👍🏼
Игумнов Владимир
Быстро и оперативно выполнили заказ, цветы очень свежие и красивые
Вера Силина
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне!!! Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд!
Lb
La bukett, салон цветов
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🤗
КФ
Ксения Федотова
Сделал в этом магазине покупку , остался очень доволен! Девушка по имени Александра помогла подобрать цветы, подробно рассказала о растениях, как нужно ухаживать за ними. Очень крутой магазин с вроде не большой, но ассортимента много. Всем советую посетить! :)
ЮЯ
Юлия Яновская
Самый лучший салон цветов! Заказываю доставку цветов только здесь (сама живу очень далеко). Цветочки всегда свежие, красивые!
ОМ
Оксана Машенская
Ассортимент разнообразный. Качество соответствует описанию . Доставка точно ко времени. Есть возможность сделать предзаказ!Спасибо, за внимательную работу с клиентами. Рекомендую.
НЩ
Никита Щербаков
Хочу отметить скорость оформления заказа и качество.Заказывал уже пару букетов!Захотелось чего-то не обычного сделали букет со сладостями,привезли вовремя,оформление прекрасное!Всем советую !
Александра Бибенина
Заказывала букет на день матери маме. Сама живу в посёлке. Нахожусь от города за 150 км, всё очень удобно, выбрала букет, оплатила, выбрала удобный промежуток времени для самовывоза, приехали забрали и всё. Замечательно!!!Мама в восторге! Спасибо,Вам огромное!
Андрей Машенский
Спасибо огромное за Ваш сервис! Заказывал цветы сестре к Новому году ! Композиция просто супер,цветы красивые и свежие, все привезли в срок. Открытку оформили с пожеланиями и игрушку племяннику выбрал.))) Сестра и малой в полном восторге! огромное спасибо!
Александр Нечаев
Хочется выразить слова благодарности этому цветочному за то, что проконсультировали и помогли с выбором шикарного букета на юбилей бабушки) Быстро оформили и доставили. Никаких проблем и вопросов не возникло. Спасибо большое! Обращусь ещё не раз к вам и буду советовать "La"BukeTT" cвоим близким, друзьям и знакомым!!! Вы лучшие!!!
Дмитрий Машенский
Заказывал цветы для девушки. Доставили в указанный промежуток времени. Цветы свежие, пышные, красивые. Девушка осталась довольна. Спасибо.
ЕН
Екатерина Нечаева
Спасибо большое! Отличное обслуживание, оперативно доставили букет! Сестра в восторге !Цветы вторую неделю стоят!Вот что значит качественные и свежие цветы! Буду к вам обращаться ещё !
Анастасия Вакуленко
Муж порадовал красивым букетом из розз. Очень долго стояли цветы в вазе( до трёх недель), потом стали увядать. И так ненавязчиво это происходило ,что убирала их потихоньку и неспешно. Последняя роза в бутоне засохла как гербарий,но дала ростки😲🤔☺️ я её посадила))пытаюсь укоренить😅😅😅. Цветы отличного качества ,крепкие красивые. И очень отзывчивые девчёнки🫠❣️подберут букет и оформят шикарно👐💐💐💐 Рекомендую, сервис и качество👍
Светлана Иванникова
Заказываю цветы только здесь уже много лет. Цена-качество всегда супер. Живу в другом городе и это просто находка, даже день в день могут собрать и доставить в лучшем виде. Ни разу не было плохих цветов, стоят долго. Букеты собирают по пожеланиям) Рекомендую от души!
ИБ
Ирина Бабич
Композиция очень красивая настоящее девчачье счастье.
Виктория Нильсен
Ужасное обслуживание по телефону! Девушка разговаривает на отъе* ись
ДВ
Дмитрий Василенко
Всегда беру там цветы 💐 Рекомендую, Всегда , подскажут, расскажут, цветы на любой вкус. Вчера купил жене просто Огонь.
Анастасия Павловна
Всё там работает, только вчера делала там заказ, доставили быстро, цветы всегда свежие и большой ассортимент, всем рекомендую. Спасибо большое за быструю доставку и прекрасный букет 🫶🏻
Елена Гефен
Хороший салон цветов. Всегда большой выбор. Можно на заказ, это очень удобно и доставка есть. Заказывали в этом году на 1 сентября и день воспитателя. Никаких проблем с отсутствием работников на рабочем месте нет. В крайнем случае на холодильнике висит телефон, по которому можно связаться.
КБ
Колясик Бурибанв
Вы вообще работаете а? Лучше бы закрылись Даже на прилавке не чего нет Фотки что с инета скачали ?
LC
Lera Channel
Почему у вас написан один режим работы! А работаете вы по собственному режиму
ВЛ
Виктория Ли
Не работает
ЦВЕТЫ 🌺LA BUKEtt🌺
Большой ассортимент цветов лучшего качества !своевременная доставка!
Р Р
Не соблюдения рабочего режима 13.05 пришёл за букетом ,купить хотел, в 5том часу ,салон был уже закрыт !!! Указано до 20.00
Lb
La bukett, салон цветов
14 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте!Салоны работают по режиму!В каждом салоне стоят камеры!Вечером снимаются отчеты!Продаве…
Лена ...
Хороший выбор, цены приемлемые, быстро собирут красивый букет. Персонал хороший, не грубят, всегда предложат что-то подходящее.
Tori Gennadievna
Живые цветы, приятные цены, красивое оформление, большой выбор. 👍🏽