Центр реализации молодежных проектов и программ
Помощь в обучении
В здании
Службы
Полина Бондаренко
Были здесь в боулинге, очень понравилось, не фонтан, но когда это единственный выбирать не приходится. Также были здесь на форт боярде, очень атмосферно и круто, рекомендую !
Т
Татьяна
Удобное место для репетиций и тд
Алексей Шемякин
Боулинг 1,5к за час, понравилось... Надеюсь починят 3-ю дорожку и она не будет заедать периодически 😁
василиса ...
прикольно,Аномалия классная
Марьяна .
Замечательно что у нас есть такой центр, но пожалуйста найдите деньги на туалетную бумагу на первом этаже в туалете. Или у вас дети и клиенты должны со своей ходить?
Кристина Голощапова
Ходила на лазертаг с детьми, детям очень понравилось, было много позитивных эмоций, персонал вежливый, спасибо большое
Екатерина Дудукалова
Хорошее место. Много разных организаций и удобство
Лёгкая Лёгкая
Интересное место для молодёжи и не только.
Юличка Чусова🫀❤️
Я была сегодня на др у однакласника, в Аномалии мне очень понравилось, мы были на квесте прятки в темноте очень прикольно ничего не видно но очень круто, и ведущий очень весёлый Александр топчик и Администрация добрая, короче всем советую место классное❤️
Елена Красовская
Всё было супер. Нам с мужем понравилось. 2 часа пролетели.
Светлана Швед
Парковку бы благоустроили, чтобы можно было подойти к зданию с детьми и не извозиться в грязи..
евгения назарчук
Пришли на мероприятие 1 мая 2024 были в боулинге, всё супер, молодцы сотрудники, всё объяснили и показали. Детям очень понравилось, класс. Рекомендую
Юлия Ветрова
Лучшее место для ребят в творческой сфере. Огромное внимание Ватаге
AY
Alla Y
Спасибо за это место. Много творческих и досуговых пространств. Жаль что живу в другом районе города.
Карина Бурая
Для молодежи самое то
Мария Дальневосточница
Проект Аномалия. Д.р. отметили здорово.
НАТАЛИ ВЛАСОВА
Очень хорошо, что есть прием макулатуры, т.к. рядом у нас ничего нет
ss
santa santa
шикарный фестиваль, все было просто суперски... таких мероприятий не хватает городу
Uni Woo
Люблю ламповые квартирники в Ватаге. Ещё недавно играли в Джекбокс, было весело)).