Мир дверей
Магазин
3.9
3.9
Арсений Демичев
Заказывали дверь на среду стоит вроде 8000 или 8400 рублей двери нормальные а качественные 👍
Марина К
Приобрели входную дверь в данном магазине. Очень долго мы искали двери, объездили все магазины по городу, и только в этом магазине нам приглянулось , то что мы и хотели. Менеджер зала все нам рассказал, показал, оформили со скидочкой🤗за это вам отдельное спасибо. Ожидание почти три недели, но оно того стоило🔥🤌🏽. Спасибо и установщикам , аккуратно выполнили свою работу. С Наступающим Новым Годом🎄🎅🏽
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Компания Уровень поздравляет Вас с Новым Годом и Рождеством!!! Спасибо вам бол…
Анастасия Наумова
Большой выбор дверей, не просто много, а прям видно качество. Есть из чего выбрать. Отдельное спасибо менеджеру Василию🤝 Вежливый, всё чётко по делу объяснил без воды, помог с выбором, так как у меня прям глаза разбегались. Быстро оформил покупку, еще и скидку сделал🔥🔥 Супер сервис. Теперь за дверьми только сюда!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём снова 💛
Полина Олифиренко
Хорошие выбор, приемлемые цены Отдельная благодарность менеджеру Василию, подробно проконсультировал и помог с выбором
26 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Вован 2Гис
Цены приемлемые для наше города
Alex Teen
Я был приятно удивлён уровнем сервиса в этом магазине. Ассортимент дверей впечатляет, и мне удалось найти то, что я искал. Доставка пришла вовремя, а установка прошла без проблем. Выражаю благодарность менеджеру за подробную консультацию и внимательность к деталям.
Виктор Лаврушин
Хорошая приветливая девушка в отделе дверей Ирина👍🏻 P.S у вас очень вкусные духи❗️
ДП
Дарья Побокина
Здравствуйте. Не так давно была в вашем магазине. Находившийся в нём минут 15, ко мне не подошёл ни один из сотрудников. Подойдя к торговому месту, где находились бы менеджера, на месте никого не было. Я думала сотрудники ушли в другой зал... У них это практикуется. Но спустя какое то время, зашла девушка с улицы в чёрной куртке с капюшоном на голове, а я стояла возле стойки. Она спросила вам помочь? Я сказала, чтоб она меня проконсультировала по определённым дверям, которые были приобретены мною ранее, мне нужно было докупить. Она мне ответила, что двери приехали, принимаются... По сроком она меня не сориентировала. Попросила оставить номер телефона, но я не посчитала нужным это сделать. А в общении с девушкой, мне не понравилось, что от неё пахло табачными изделиями и не коммуникабельна в своей работе. Можете мне не перезванивать, я решила проблему в другом магазине. Найдите коммуникабельных сотрудников торгового зала.
Анастасия Е
Вежливый персонал! Огромное спасибо менеджеру Василию!
Анастасия Мурадян
Один продавец на весь магазин
Ирина Тузеева
Честный отзыв! Все очень понравилось, с самого выбора дверей до конечной установки. Менеджер Василий все рассказал, показал, помог выбрать. Постоянно был НА СВЯЗИ! Решал все мои вопросы, даже в нерабочее всё время!!! Я считаю нужно премию человеку давать за такое!!! Установщики просто красавчики, во первых, очень приятные мужчины, воспитанные, с хорошей речью. Есть с чем сравнить!) во вторых, мастера своего дела! Мне самой порекомендовали вас! Так и я всем очень настоятельный рекомендую. Единственный минус - долго ждала установки, но оно и понятно, в хорошее место всегда очередь)
ВЭ
Василиса Эйвазова
Большой выбор. Цена разная, на любой кошелёк. Доставка бесплатная.
OD
Oleg D
Адрес подкорректируйте в приложении, искал вас 20 минут
ОП
Оксана Потапова
19.10 купили входную дверь в магазине мир дверей. Продавец умница все расказал показал про двери. Дверь привезли через несколько дней. Доставка с магазина бесплатная. На следующий день когда мастер вытащил дверь с коробки ,обнаружил царапину на наличнике 1 см. И не хватает 3 заглушек. В магазин написала претензию чтобы заменили наличник. Но магазин ответил отказом. Поэтому в этот магазин больше НЕ ПОЙДУ. И НЕ СОВЕТУЮ. Даже не предложили замазать. Царапина на видном месте.
ИО
Ирина Осипова
Не советую обращаться в данную компанию,нервов потрачено очень много,к одному менеджеру Василию нет притензий,он со своей работой очень хорошо справляется,вел и помогал мне до конца,начнем с замерщиков и установщиков,которые не правильно замерили мне двери,за их работу мне насчитали 11300,с чем я согласилась,в ходе установки у них возникли сложности и им пришлось расширить мне проём,т.к.изначально они не правильно замерили,сервичная служба выставила счет 8000,потом пересчитали итого 5700 с чем я была не согласна,но это мало кого волновало и даже директора,т.к.до него дошла эта информация+11300=18000,это только установка.Доставщики привезли товар,после их уезда,я решила посмотреть ручки,один комплект ручек не с одного комплекта,а с разных,мне не довезли 1 дверную коробку,а как оказалось привезли мне совершенно не те коробки,это уже заметили после установки одной двери,по хорошему,они бы должны переделать мне и поставить в те коробки,которые и предназначались под мои двери,мне пришлось еще дополнительно+к той стоимости дверей которая уже вышла,т.к.привезли не ту коробку,ехать и еще докупать одну дверную коробку,заказывать машину и везти их тоже самостоятельно за свой счет,а еще эти же установщики выфрезеровали отверстие под магнит не там,на что я им сказала ,ехать и докупать за свой счет эту часть дверной коробки,установщиков я ждала 5 недель с момента оплаты,хотя по договору втечении 14 дней,должна была быть установка,двери устанавливали мне 2 дня,ужасные эмоции от этой компании.Двери межкомнатные 2 шт мне вышли в 63т с установкой в 18000,я могла бы за эту сумму поставить еще одну дверь.Прилагаю фото,за какое расширение я заплатила еще доп стоимость
Екатерина Паулина
Пришли 1.06.24, Парень-консультант вообще умничка , все подсказал , даже сказал адреса , где можно найти недостающие запчасти очень вежливый персонал, побольше бы таких работников !!!!!!
ОЛ
Ольга Литовко
Ужасный сервис по установки дверей. Купила дверь межкомнатную 8.04 оплатила установку двери, сказали что свяжутся сл мной на счет даты установки. Сегодня уже 19.04 никто так и не позвонил и не собираются я так понимаю. Хотя сама звонила им 2 раза напоминала и приезжала. Меня уверяли, что мне в этот же день позвонят. Как итог никто не перезвонил. Не рекомендую , и деньги буду возвращать за установку .
Ruslan Emelin
Пытался приобрести двери замерщиков нету установку делать некому двери продали они в полном объеме доставка привезла товар битый не рекомендую этот магазин никому
Евгений Приданников
Обратился с желанием купить 5 межкомнатных дверей с установкой. Потратил в пустую 2 неделе времени услышал много интересных историй как плохому танцору все мешает!!! В итоге приобрёл двери в другом магазине...
А.
Артем .
Большой выбор, грамотный персонал. Брал межкомнатную дверь, подсказали рассказали, доставили бесплатно. Советую.
Олег Иванов
Хороший магазин, отдельное спасибо продавцу Анастасии за качественно выполненную работу 👍
Тут что отзывы куплены, или написаны друзьями ?Этот Роман как вы пишите рукожопый мастер -фломастер . И он уже уволился . Моему родственнику так двери поставил через одно место похоже ставил , теперь нужно все переделывать и по сто раз писать претензию еще и отказывают обозрели совсем !!! Вам бы так ремонт сделали бы я бы на вас посмотрела!У родственника нет здоровья заниматься данным процессом , так что знайте у меня оно есть пойду по всем инстанциям!!! Еще будьте моральный ущерб выплачивать !
Роман Лобов
Хороший пример, когда даже при качественном товаре и продавая брэнд, который сам себя продает, компания может совершать массу ошибок и самое главное относится с большим неуважением к клиентам. Решил приобрести дверь фирмы torrex. По рекомендации сотрудника сначало пригласили специалиста от фирмы Мир дверей. После замеров, выбрал дверь. В день установки мастер сообщил что на другом объекте, а про нас забыл. После назначили нового установщика. Он приехал сделал новый замер и сказал, что дверь купили маленькую и замер был не верный. По итогу ожидание, забрали дверь. Выбрал новую, в новые размеры. В день установки, "мастер" сказал что не получится приехать. После звонка в фирму, у мастера получилось. В процессе установки, повредили угол в квартире и саму дверь. Итог: ужасная, некомпетентная работа директора магазина. Не умение общаться с клиентом, отсутствие навыков управления персоналом. Установка дверей. Ужас. "Мастера" общаются с клиентом, как со старым другом. Обращаются на Ты. И спрашивают: " Чё ты не понимаешь что ли"? Единственные кто отработал качественно и с уважением к клиенту, это консультант. Молодой человек прекрасно знает товар. И сотрудники доставки, дверь осмотрели, дверь была без повреждений. Поэтому такая уверенность что повредили при установке.
Т
Татьяна
Ужасное обслуживание,грубая женщина сидящая за компьютером,в выборе никто не собирался помогать,консультировать тем более,выбрали двери , САМИ подошли к этой недовольной женщине чтобы узнать цены работы и т.д ,с закатанными глазами отвечала, «я не знаю» было единственным ответом.
NM
Natalia Mavshenko
Спасибо мастеру Роману за качественную установку входной двери. Сделал быстро, на следующий день поинтересовался качеством выполненной работы. Будем обращаться снова! Добавляю изменения в отзыв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первое впечатление мастер производит хорошее, несмотря на то, что он забыл о назначенном времени изначально. Но мы отнеслись с пониманием и просто договорились на другое время. Также муж помогал ему сам в процессе работы, хотя оплатили услугу установки полностью. Ещё и продал нам баллон пены на месте установки, что ещё удорожило нам установку. При установке второй двери он сам попросил написать ему отзыв, что мы и сделали, чтобы помочь мастеру набрать клиентов. Муж довез его и все его инструменты на личной машине и договорились, что "сочтутся" при следующей установке двери. С тех пор мастер стал нас избегать, то отвечал, что некогда и перезвонит, то, что приступит к работе через 3 дня. В предпоследний день общения он ответил, что перезвонит и после обеда начнет установку. В тот день больше на связь он не вышел. На следующий день он ответил, что у него нет времени и бросил трубку. Через некоторое время после устанрвки входной двери появились ощутимые недостатки и сегодня уже другие установщики сказали, что нужно всё переделывать!!! За установку межкомнатной двери Роман взял с нас 3000 р. Сегодня другие мастера приехали вдвоём и установили всего за 2000 р.!!! Мастер Роман - безответственный и наглый, выполняет работу некачественно.
Вася Мишин
Отвратительный сервис, если хотите потерять деньги, время, здоровье, обращайтесь в Уровень и все его сопутствующие магазины, вынесут мозг, продадут брак с милой улыбкой, одни лицемеры
ЯД
Яна Дударева
Зашли в магазин за врезным замком. Сами подобрали, взяли. По ценнику под замком указана цена в 540 р , придя на кассу она возрастает до 2400р. Ищим похожий замок , нашли. К замкам по нижнему ценовому сегменту нет ни ключа, ни коробки. На что продавец( девушка) отвечает -Я могу вам и так отдать без ничего, полного набора нет! Бардак !!!
Александр Мигаев
Пришёл мастер роман, работу выполнил квалифицированно, отлично. Понравилось!!!
Татьяна Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность продавцу консультанту Анастасии ,за её доброту, отзывчивость, человечность ,побольше таких людей .Анастасия, находясь даже в отпуске ,найдёт время ответив вам, на интересующие ваши вопросы, всё подскажет ,за это огромная благодарность ❤🤗👍⭐⭐⭐⭐⭐
МТ
Мельникова Татьяна
Слова благодарности хочу выразить мастеру Роману,за качество установки ,отделки межкомнатных дверей,а так же дал необходимые рекомендации. Спасибо вам!
Наталья Натали
Обратились в Мир дверей за входной дверью. Очень хороший сервис. Дверь установил Роман очень качественно и быстро. Довольны его работой. Спасибо.
ЭА
Элина Абрамова
Купили дверь именно здесь, все понравилось, ассортимент, доставка, установка, все супер
Вячеслав Комков
Обратился в компанию, купил там двери и заказал установку, пришёл мастер Роман установил все на отлично, большое спасибо!
Сергей Самароковский
Заказывал установку дверей,пришёл мастер Роман,установил все качественно и вовремя,большое спасибо
еш
елена шипова
Огромное спасибо Роману -установщик дверей. Выполнил работы быстро, качественно. Дал дельные советы по обслуживанию дверей.Рекомендую! В этом магазине есть менеджер Василий.Вежлив, тактичен, всегда готов помочь. Огромное ему спасибо. Помог в выборе дверей и всего что прилагается к ним. Рекомендую!
ES
Elena Savinova
Мы остались довольны покупкой и обслуживанием, что сегодня случается редко. Поэтому моя оценка, однозначно 5 звезд. Это единственный магазин, где нам помогли и пошли на встречу, т.к. срочно нужна была установка входной двери. Консультант Анастасия в кратчайшие сроки организовала доставку и установку двери! И за день до отпуска у нас стояла красивая, надежная дверь, за что отдельное ей спасибо!
НП
Наталья Погодина
Дом начинается с входной двери)Вот и мы решили посетить этот магазин и приобрести межкомнатные двери.Так как наш город не искушен приветливым персоналом в сфере продаж,мы были приятно удивлены уже при входе в помещение магазина:во-первых,продавец-консультант Василий поприветствовал нас,улыбнулся и продолжил работу с клиентами,которые оформляли заказ.Хочу отметить внешний вид Василия:дресс-код выдержан в официально деловом стиле,ухоженный вид,что сразу располагает покупателя.Ассортимент магазина порадовал очень:выбор дверей как входных так и межкомнатных очень даже большой на любой кошелек +имеется в продаже фурнитура.Василий помог нам определиться с выбором товара,подобрал необходимую фурнитуру,оформил заказ,сверил его и проводил до кассы и пожелал хорошего дня)Мне кажется,что каждый покупатель достоин того,что бы в сфере покупок их встречали такие продавцы.Это должно быть нормой!Грамотная речь,знание товара,быстрая реакция на новый запрос,индивидуальный подход,соответствующий дресс-код, отсутствие навязчивого парфюма у продавца -эти все составляющие в целом располагают покупателя и оставляют хорошие впечатления и желание посетить ещё раз этот магазин.
Александр Белочкин
Спасибо большое за качественную установку дверей. Благодарность Роману
ЮМ
Юлия Молева
Хочу выразить благодарность Роману которые установил входную дверь, работа выполнена качественно. Спасибо
Валентина Надюкова
Нужна была установка входной двери. Пришёл мастер Роман. Очень хороший специалист. Всё понравилось, качественно и аккуратно. Спасибо большое! Позовём ещё на установку межкомнатных дверей :)
Вера Крузман
Пришёл мастер, зовут Роман. Поставил дверь входную. Все очень понравилось! Качественно. Советую всем!
Н
Наталья
Сегодня нам устанавливали межкомнатные двери. Спасибо Роману, всё сделал хорошо и качественно
Виктор Кваша
Специалист Роман поставил идеально межкомнатные двери и входную дверь, большое спасибо, советую.
Александра Любимская
Пришёл мастер Роман, установил дверь, все хорошо, качественно, красиво
Александр Огородников
Отвратительный сервис, понавтюхивали не нужных материалов, а установщик их вообще кадр, мало того что сказал одну дату установки, непосредственно перед установкой звонит и назначает другую дату🤦♂️ пришлось выгадывать время( кирпичную кладку сделал с щелями 🫣 просверлил стену соседям🙈 он и мне стену просверлил ( криво взял направление дупелей, еще чуть не забыл, у него не все материалы были, то дай ему то то дай ему сё, захерачил пол квартиры. Старую дверь сказал поможет спустить по итогу заднюю начал врубать, мне говорит срочно надо ехать, а в итоге стоял такси минут 20 ждал🤭 даже парни молодые домофонщики пришли говорят, а кто вам дверь устанавливал школьник?! Я говорю да нет дятька взрослый 50+ и тогда они поймали шок 🫢 так что не в коем случае не советую👎
Евгения Пильщикова
Заказывали установку , пришел мастер Роман, сделал все отлично, я на работе была переживала в квартире сын был пятнадцатилетний, все сделал хорошо, просто замечательно, две двери поставил, сверху гвл зашил, попросили свет подключить в ванне тоже сделал, рекомендую этого мастера
Александр Бартош
Спасибо огромное консультант-менеджеру Анастасии за профессиональный подход к выбору дверей. Грамотно все объяснила, помогла выбрать бюджетные, но качественные межкомнатные двери, оформила акционную доставку до п. Солнечный, всего 800 р. В магазине огромный выбор входных и межкомнатных дверей, к покупке рекомендую!
Erhanna Nott
Огромное спасибо менеджеру Василию)) очень быстро всё подобрали, замер на сл день, и через день установка! Спасибо большое!!!!
Димка К
Огромное спасибо менеджеру Василию, точно понял проблему и помог с выбором товара. Если хотите качественное обслуживание то рекомендую обращаться к Василию!!!!
G
Galina
Выражаю благодарность мастеру по замеру и установки дверей Роману. Профессионал высшего класса! Объясняет всё до мельчайших подробностей, а двери установил - не придраться! Кроме того, выдержан, вежлив, клиентоориентирован. Рекомендую всем!!! Руководство магазина, берегите эту "жемчужину"!)) А если хотите хорошего обслуживания в магазине, обращайтесь к менеджеру Стецук Василию! Вот уж кто не разочарует вас ни в профессионализме, ни в умении работать с клиентами! Компетентен, выдержан, корректен! Огромное спасибо Василию за помощь в покупке дверей и фурнитуры!