Детейлинг
ВБ
Валерий Бирюков
Забронировал защитной пленкой переднюю часть авто и обратился с проблемой плохого качества покраса, двери были все в какой-то крупной шагрене, было принято решение убирать этот ужас путем полировки , как результат, у меня защищена передняя часть и отполированный без шагрени автомобиль. Рекомендую каждому, ребятам огромное спасибо!!!
Protection technology detailing, Детейлинг
сегодня, официальный ответ
Валерий, огромное спасибо, приезжайте снова, будем рады вам помочь!!!
аК
антон К
Приехал обтянуть значек при наклейка слезла краска сказали всë исправим перекрасили ужастно лучше бы не обращался . Теперь нужно переделывать.
Владислав Новиков
Давно знал о существовании данной студии . После покупки автомобиля, не было сомнений куда ехать, что бы защитить своё авто от сколов, трещин и тд. Все сделали быстро, качественно! Спасибо Павлику и его команде за прекрасную работу! 👏🏼👍🏼💪🏼
18 декабря 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, мы рады, что вам понравилось!
Обратился в данный сервис,сразу ответили всё ясно понятно обьяснили записали на тонировку атермальной плёнкой удивили выбором отенка плёнки, наклеили всё красиво доволен,возникла одна проблемка ребята молодцы подошли по человечески здраво и честно. За это отдельное спасибо! Соответственно сразу ясно какой руководитель сервиса! В целом всё достойно я очень много машин тонировал в сервисах в данном городе сравнить несчем! Тут вложена Душа! Всем спасибо приеду к вам ещё!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за оставленный отзыв, очень мотивирует!!!
Алена Баршаева
Очень понравился данный детейлинг центр. Делала здесь оклейку оптики, оклейку вставок руля и детейлинг моторного отсека. Вся выполненная работа на высшем уровне, как и сам сервис. Персонал очень приветливый, заботливый. Есть комфортная комната ожидания. В качестве комплимента в машине после выполненных работ ждал приятный бонус, что было очень приятно. Обязательно приеду еще.
19 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за оценку сервиса и качества работ, будем рады видеть вас снова!!!!
Дмитрий Мунтяну
👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥
19 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за доверие, будем рады дальнейшей работе с вами!!!
Victoria Plotnikova
Сервис на высшем уровне! Поверьте на слово была в нескольких детейлингах нашего города и Хабаровска и есть с чем сравнить в самых мелочах!Первый раз у них делали химчистку после полного треша в которые я переодически попадаю ( отмывали кровь,трупы комаров и всё это с белого потолка,убирали запах протухшего краба-не будем вдаваться в подробности произошедшего…но на вид и запах было впечатление что поможет только бензин и спичка …но ребята сказали всё норм ,всё будет в идеале ). Придя забирать машину ибица сердце перестало! В машине пахнет как в парфюмерном ,белый потолок белее чем с завода ,по кланялась ребятам в ноги и поехала дальше добивать машину )) Второй раз обратилась не менее с интересными случаем ,все сидушки были залиты кофем,пивом,всё в пепле ,песке,земле(опять не будем вдаваться в подробности произошедшего …приехала ребята сказали всё будет в идеале ) ,о чем я и не сомневалась уже ! Через два дня пришла забирать машину ,стерильно как в реанимации ,ни одной пылинки ворсинки волосинки ,хоть Елену Летучую вызывай! Фото приложу ,чтоб было понимание как это должно выглядеть и блестеть! Машин уже было много у меня ,так же к ребятам обращалась за бронированием авто ,опять же есть с чем сравнить ,бронировали в другом детейлинге у нас в Комсомольске (название писать не буду-а то подумают скрытая антиреклама ) ,пленку навязали самую дорогую ,но мы же думаем-что самое дорогое и есть самое лучшее…Итог прошел ровно год пленка вся пожелтела ,бронировали (всю морду,и пол кузова) с виду смотрелся уже хамелеон желто-белый эстетически очень напрягало,это минимальное что не устроило ,о качестве поклейки тоже были вопросики…навстречу люди идти не особо хотели о клиентоориентированности видимо не слышали ,но да ладно …Так по сарафанному радио ноги привели к ребятам и слава богу ! Через год всё в таком виде как будто только наклеилось,ни пупырышек,никакой желтизны,ни какой пыли под пленкой,ни одного косяка !Чтоб ощутить разницу надо попробовать ! Ребят рекомендую не пожалеете!
31 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам что нашли время написать такой развёрнутый отзыв для нашей компании!!! Надеемс…
КА
Константин Афанасьев
Решил оклеить автомобиль полиуретановой пленкой, долго выбирал компанию, хотелось бы получить качественную работу. Остановился на Protection technology detailing, ребята очень подробно описали процесс работ, обговорили срок выполнения. Забирал авто чистый и качественно оклеенный, сделали в течение дня, плюс приятные бонусы) памятка об уходе за пленкой и правила мойки авто прилагались. Через 10 дней пригласили на бесплатную мойку с контрольным осмотром состояния полиуретановой пленки. Качество и срок выполненной работы на высшем уровне, компетентность, честность, прозрачность. Очень доволен. Рекомендую, не пожалеете. Ребятам удачи и процветания
31 октября 2025, официальный ответ
Константин, мы очень рады что вам понравился результат выполненных работ, надеемся на дальнейшее сот…
Анастасия Кириченко
Заезжала по рекомендации, ребята взялись за работу, сказали: если не поможем, денег не возьмем. В итоге полировка не спасла, надо красить. Внимательные, компетентные, приятные сотрудники👍🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за оставленный отзыв, мы работаем за результат, нет результата, нет благодарности…
Rolex CS
Здесь вам доступно и понятно объяснят значимость всех услуг. Будь это керамика, химчистка или оклейка пленкой. Свой авто я доверяю исключительно этой команде профессионалов!
15 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей организации, обязательно приезжайте еще!!!!
Евгений Захаров
Доверяю свою машину только этому детейлингу! До этого полировался, покрывал керамикой, сейчас оклеил оптику в полиуретан. Все на высшем уровне, сервис, профессионализм💪
15 октября 2025, официальный ответ
Евгений, доброго дня, благодарим вас за оставленный отзыв!!! Приезжайте снова.
НШ
Наталья Шестакова
Приобрели новый автомобиль и по рекомендации сына, который уже ранее пользовался услугами ребят, приехали в “Protection technology detailing” и оклеили пленкой переднюю часть и зоны риска машины. Все вовремя, без задержек, все очень вежливо, а самое главное, конечно, это качество проведенных работ. Машина блестит, дотронуться боишься😄… хочется сохранить это ощущение надолго! Конечно, даны все рекомендации по уходу за покрытием. Теперь только сюда!!!Спасибо огромное!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за обратную связь, нам очень приятно, что вы по достоинству оценили наши труды…
ИН
Игорь Николаевич
Ребята делали полировку и керамику. Работа выполнена на отлично. Получился насыщенный и глубокий цвет. Черный цвет - это не так просто, так как он наиболее требователен к качеству отделки и лучше всего проявляет дефекты после полировки. Спасибо Вам за вашу работу.
15 октября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо что нашли время и оставили обратную связь о нашей работе, будем рады вид…
Максим Солянкин
Огромная благодарность за выполненную работу! Сделано всё качественно, на совесть, исправили косяки предыдущего детейлинга. Теперь только к вам!
1 сентября 2025, официальный ответ
Максим, было приятно с вами работать, будем ждать вас снова!!!
Александр Гужек
⭐⭐⭐⭐⭐ 10 из 10.!!! Оклеили морду и стоп сигналы в полиуретан... Все работы выполнены на ОТЛИЧНО, даже придраться не к чему👍 Сделали всё что только можно, только не заправили...🤭
1 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за оставленный отзыв и за искромётный юмор!!!!
Inga Landa
Ну что сказать, я довольна услугой химчистки авто как сто слонов 🤩.. если бы все с такой любовью и щепетильностью относились к своей работе , к своим клиентам , то мир бы стал гораздо прекрасней . Ребята вы большие молодцы!
30 июля 2025, официальный ответ
Инга, спасибо большое за обратную связь, ждём вас в гости уже на новом авто!!!
Карина Сопку
Мальчишки молодцы 👏 полирнули машину , убрали все косяки 🤗 работа выполнена быстро и самое главное качественно!!! Уважительное отношение к клиентам что очень важно , все на высшем уровне 🙂🙂🙂 чистоту навели как и в салоне так и кузов ! Даже получила призентики 🥰
12 июля 2025, официальный ответ
Карина, благодарны вам за оставленную обратную связь, будем рады видеть вас снова!!!
ГД
Глеб Дробышев
Очень приятные впечатления. Сделали тонировку полусферы, очень качественно. Много бонусов, не сомневайтесь - обращайтесь обязательно!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оставленную обратную связь, будем рады поработать с вами еще!!!
Эмиль Джавадов
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Александру! Ребята большие молодцы, проделали хорошую работу✊🏻 Сервис обслуживания этого детейлинга на высшем уровне, при окончании работ и выдаче автомобиля, кладут бутилированную воду, и бумажные салфетки, такого редко где встретишь, а особенно в нашем городе.❤️ Обязательно еще обращусь к вам!
24 июня 2025, официальный ответ
Эмиль, благодарим вас за оставленную обратную связь, нам очень важно ваше мнение!!!
Александр Дегтярёв
Клею в пленку у ребят все свои машины. Качество и работа с клиентами. Топ!
29 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за оставленный отзыв!!!
Нелли .
Мужчины профессионалы 🙏🏻 привезла уже вторую машину к ним. Достаточно быстро всё делают, качественно, в лучшем виде Очень благодарна!
20 мая 2025, официальный ответ
Нелли, спасибо за оставленный отзыв, обязательно приезжайте к нам еще!!!
ЕЗ
Егор Зюков
Заезжал на протравку хрома с решётки радиатора с последующей покраской и защитой полиуретановой плёнкой. Всё сделали в лучшем виде, автомобиль просто преобразился! Однозначно могу рекомендовать, ребята профессионалы своего дела
10 мая 2025, официальный ответ
Егор, благодарим Вас что нашли время и оставили нам обратную связь!!! Будем рады видеть снова!!!
ВА
Валерий Абрамов
Здравствуйте,приятно удивлен оказанной услугой по оклейке броне пленкой передней части автомобиля, сделали качественно остался доволен, всём рекомендую данную компанию.
26 апреля 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо за выбор нашей студии, будем ждать вас на доклейку. Хорошего вам дня!!!
ЮИ
Юрий И🤘
Обращаюсь не в первый раз , все на высочайшем уровне , ребята знают свое дело , но не в первый раз замечаю запах сигарет в салоне, сам не курю поэтому для меня это не приемливо что бы пахло у меня в авто.👎
30 марта 2025, официальный ответ
Юрий добрый день, просим прощения за данное недоразумение. Мы обязательно примем меры, чтобы данная…
Павел Зигун
Обратился к ребятам когда пригнал новую машину. Хотелось защитить от сколов и сделать химчистку салона. В ходе общения было принято решение затянуть в защитную плёнку зоны риска, так-же панели салона. И конечно же химчистка салона. Всё было сделано в лучшем виде, остался максимально доволен! Всём советую!
29 марта 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за то что нашли время и оставили нам отзыв по проделанной работе, будем рады видеть в…
МаRуся 😘
Ребята вообще молодцы, сделали из моего старичка красавчика 👌 Просто шикардос 👌Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым🤝Большое спасибо ❤️Всё качественно, оперативно, идеально... 😊
29 марта 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за оставленную обратную связь, было приятно работать с вашим автомобилем!!!
РЧ
Роман Чупров
Ребята специалисты в своей сфере с крутым сервисом и клиентоориентированностью. Все в срок,советую всем 👌
29 марта 2025, официальный ответ
Роман, благодарим вас за отзыв. Мы рады что вам всё понравилось!!!
Evgeny Luzan
Выбрал этот детейлинг центр по совету друзей, так как они сюда уже обращались, и остались очень довольны. Я обратился и ни сколько не пожалел. Мне сделали шумку капота, передних дверей. Затянули бронепленкой капот, «морду», передние двери. Поставили доводчики на передние двери. Работой очень доволен. Приеду позже также закатаю задние двери и задний бампер. Ребята работают профессионально. Отношение к клиентам хорошее. Всегда на связи. Спасибо большое за работу. Рекомендую данный детейлинг центр.
2 марта 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за визит, мы будем будем рады видеть вас снова!!!
ид
игорь дюрягин
Хочу сказать большое спасибо команде профессионалов по оказанию услуг детейлинга. В момент обращения была предоставлена консультация, что во многом повлияло на конечный результат. Была проведена работа по бронированию кузова в круг сделана химчистка салона с разбором, заменено 3d покрытие в салоне, переклеена задняя полусфера стекол. В целом результатом доволен, ещё раз большое спасибо.
8 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, мы благодарим вас за то что нашли время для предоставления обратной связи, будем…
ВП
Вячеслав Полещук
Обращался в компанию по услугам тонировки, оклейки полиуретановой пленкой, шумоизоляции. Все работы выполнены профессионально. Очень доволен результатом выполненных работ. Огромное спасибо коллективу компании за профессионализм. Рекомендую данную компанию. Можете смело отдавать свое авто в эту студию, там работают профессионалы своего дела.
6 января 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за оставленный отзыв и проявленное к нам доверие!!!!
ВЮ
Вячеслав Ющенко
Обращался к ребятам за помощью в оказании услуг по химчистке салона без разбора, полировки фар и хим чистки моторного отсека, всё услуги были выполненные наивысшем уровне, работай остался доволен
24 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за оставленный отзыв, обязательно будем ждать вас снова!!!
Людмила Латышева
Обратились в компанию для покрытия автомобиля броне пленкой, остались довольны от начала до конца! Ребята грамотно и профессионально ответили на все вопросы! Приятный бонус после того как забрали автомобиль-бутылочка воды и салфетки!
24 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим за то что выбрали нашу студию, мы рады что вам понравилось качество наших работ…
Viktor Garbar
Обратился в компанию по удалению вмятин без покраса! Сделали отлично! Сервис на высшем уровне! Благодарю за выполненную работу👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо за обратную связь, обязательно приезжайте еще!
Герман Ш.
Ребята профессионалы своего дела, отдал машину на полировку кузова и химчистку салона. Все сделали на высшем уровне.
24 декабря 2024, официальный ответ
Герман, благодарим за оставленный отзыв, будем рады видеть вас снова!
Аслан Багаев
Сделали шумоизоляцю дверей на Аккорде, шумы с улицы при езде пропали процентов на 70-80….. ребята молодцы 🔥
24 декабря 2024, официальный ответ
Аслан, спасибо за обратную связь, рады что сумели вам помочь....
МЗ
Мирослав Зозуля
Обратились в компанию,уже имея опыт сотрудничества и зная подход ребят к делу! Персонал компании - коммуникабельный, вежливый,отзывчивый!работают быстро!Одним словом- профессионалы! Оклеили авто и элементы салона защитным полиуретаном качественно,спасибо!
24 декабря 2024, официальный ответ
Мирослав, благодарим что нашли время оставить нам отзыв. нам очень важна обратная связь, будем рады…
НП
Николай Постриган
Выбрал этот сервис по отзывам знакомого, когда понадобилось привести машину в божеский вид перед продажей. Сделали полную химчистку салона (без разбора), помыли двигатель и моторный отсек. Когда увидел машину после выполнения работ - испытал чувство потрясения! Даже когда забирал ее из автосалона 10 лет назад она выглядела не столь блестяще, а по сравнению с тем что было до химчистки- просто небо и земля! Даже не предполагал, что возможно добиться такого результата после 10 лет эксплуатации (особенно учитывая, что трое детей старались во всю!!!) Огромное спасибо ребятам!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Николай, скажу честно была не самая простая работа, мы рады что вам понравилось наше качество, обращ…
ТК
Татьяна Касьянова
С таким качеством обслуживания очень приятно иметь дело.. Благодарю за внимание , качество работы и индивидуальный подход.
24 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за ваше мнение. Будем рады видеть вас снова
Анастасия Тимофеева
Спасибо парням за качественную работу. Фары огонь 🔥 фары в бронепленку, стало лучше чем с завода. Рекомендую!
24 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо что нашли время оставить нам отзыв, эксплуатируйте авто с удовольствием....
ЕИ
Елена Игрик
Заехала к ребятам выправить вмятины без покраски на lexus. Парни проконсультировали, сделали работу быстро и качественно, работой команды и сервисом довольна.
24 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв, обязательно приезжайте еще!!!
Виталий Razel
Хочу оставить свой отзыв о данной компании. Ребята молодцы, профессионалы в своём деле, делают всё на совесть, плюс грамотная консультация, продолжительное время на данном рынке услуг, хотя сейчас у нас в городе много данных контор по услугам детейлинга, но они на мой взгляд номер 1 , всем советую данную компанию.
24 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, благодарим за обратную связь. Нам очень важно ваше мнение, было приятно работать...
Р
Роман
Оклеили бронеплёнкой зоны риска. Обращаюсь к парням не первый раз, переживают за свою репутацию, работают очень аккуратно и добросовестно. Узнал что и них есть услуга по устранению вмятин без перекраса (pdr), буду обращаться вновь. Успехов и развития вашей компании.
24 декабря 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за оставленный отзыв, были рады видеть вас снова!!!
NF
Natalia Fit
Оклеили новую машину вкруг бронепленкой, что впоследствии не раз спасло от повреждения лкп и помогло сэкономить на ремонте. Всем рекомендую данную опцию, честно, не пожалеете! Притерли на парковке, ударили дверцей, поребрик оказался высоким,и даже небольшое ДТП- все прошло бесследно для моей машины! Пленку локально сняли, слегка полирнули, другую наклеили! Диск почистили после дтп- стал, как новый! Руки у этих парней золотые!!! Ребята грамотные, ответственные, вежливые, знают свое дело. Ориентированы на клиента. Лишних услуг не навязывают. Всегда дополняют свою работу приятным подарком. Цены приемлимые. Это лучший центр, который я знаю!!!
21 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за то что нашли время, и оставили такой развёрнутый отзыв. Нам очень комфортно рабо…
Максим Янголь
Сделали полировку фар и туманок + покрытие бронепленкой, результатом остался доволен, буду обращаться ещё
21 сентября 2024, официальный ответ
Максим, благодарим вас за отзыв!!!
Андрей Серенко
Всем советую, тонировал машину качество на высоте, остался очень доволен!
21 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за оставленный отзыв!!!!
EY
Evgeny Yangol
Крутые ребята,профессионалы своего дела,уже ни одну машину у них делаю,всегда качественно и цена отличная. Рекомендую!
21 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо, с вами приятно работать, будем ждать еще авто от вас!!!
ВА
Владимир Анганзоров
В очередной раз обратился в эту студию. Полировали и покрывали керамикой Harrier парни все специалисты своего дела и как всегда сделали на должном уровне. И приятные бонусы в авто порадовали. Спасибо огромное!!! Не раз еще приеду к вам.
21 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим вас!!! Обязательно приезжайте!
YP
Yulia Pogrebnichenko
Сделала оклейку защитной пленкой передней оптики и полировку . Ребята молоцы👍. Отлично сделали, дали рекомендации по уходу, приятно удивил подарок для салона авто, и мойка авто в подарок! Оптика теперь сверкает как новая. Радости нет предела! Рекомендую!
21 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за оценку нашей работы, до новых встреч....
VP
Very Perfect
Отлично проделанная работа! Приус 20 полировка фар, сверху плёнка - машину не узнать, фары как новые. Неожиданно машина была помыта, когда забирали - помывка оказалась в подарок. Плюс пару приятных бонусов положили в салоне. Впечатления отличные! Спасибо!
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв закреплённый фотографиями работы, будем рады видеть вас снова
Мария Беспалова
Отдала свою машину на полировку и покрытие керамикой, когда я приехала забирать машину, сказать, что я была удивлена, значит ничего не сказать. Я была в шоке...сделали конфетку...ребята просто с золотыми руками...да и само отношение к заказчику, просто на высоте...даже подарочки в машине оставили...ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ..
21 сентября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за оценку нашей работы и уровня сервиса, будем продолжать в том же духе!!!