Изготовление ключей
Victor Gamey
Мастер делает ключи хорошо, постоянно подходят по размерам. Делает все очень точно и быстро, рекомендую!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Victor! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!
Мария Бабенко
Делали 2 ключа, уложились в 5 минут) Все очень оперативно и качественно! Цена доступная! А главное приветливый и вежливый персонал!
16 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть .
аБ
андрей Бочкарев
Все очень быстро
15 мая 2025, официальный ответ
Андрей! Большое спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова.
Игнат Носков
Огромное спасибо, выручили с обломившимся ключом в замке зажигания. Всё сделано оперативно. Однозначно советую обращаться
18 апреля 2025, официальный ответ
Игнат, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть.
ГЗ
Григорий Захарченко
Заехал в субботу, сделали 2 авто ключа за 15 минут, цена доступная, все понравилось. Рекомендую!
11 января 2025, официальный ответ
Григорий! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Alexey Voskresensky
В течение 3-5 минут пара ключей была готова. Качество почти не отличается от оригинального комплекта. Слева оригинальный, справа изготовленный в мастерской. Также ключ был от домофона (RFID-ключ), они везде одинаковые, смысла прикреплять фотографий нет, так как их все равно делают через программатор. Цена: 650₽ за 2 ключа от двери и домофона. Почитал отзывы, как по мне несколько отзывов связных с закрытием магазина в рабочее время менее справедливы, ведь мы люди и у всех бывают разные жизненные ситуации, когда необходимо отвлечься и съездить помочь или решить. Если даже и мастерская была закрыта, рядом находится другая мастерская через два перекрестка, а занижать рейтинг явно того не стоит. Ключи подошли к домофону и двери, поэтому не вижу смысла занижать оценку мастеру. Качество можете оценить сами по фотографиям.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
AM
Alx Mou
Быстро, качественно, дешево
1 июня 2024, официальный ответ
Alx, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
Максим Низий
Сделали ключ, по замку.
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Будем ждать вас снова .
Юрий Трунов
Сегодня делал дубликат ключа, быстро приемлемые цены и самое главное сделали так как надо было мне. РЕКОМЕНДУЮ 🤝
24 января 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв .
Виталий Акименко
Делал дубликат на таётку,все подошло без проблем и цена 👌
9 января 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова.
А В
Очень быстро сделали два ключа, 3 минуты и готово! Спасибо!
30 декабря 2022, официальный ответ
Алёна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв .Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Андрей Мазур
Потерял ключи от автомобиля, изготовили дубликат по личинке замка двери. Быстро и качественно, даже без снятия обшивки. Отлично.
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё .
ЕХ
Евгения Ходунова
Спасибо мастеру за отличную работу.
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше.
DK
Denis Ko
Хорошая мастерская, хороший мастер. Ключи, сделанные у них, подходят идеально.
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Denis, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова.
Алексей Козлов
Быстро и четко сразу)
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш отзыв!
КМ
Константин М
Закрыто, хотя судя по расписанию должно работать!
ТД
Татьяна Дуян
Мастера умницы: быстро, качественно, недорого))) Удачи, ребята)))
20 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо!!!
АФ
Андрей Филиппов
Сегодня сделал ключ, респект мастеру, подошел как родной !
Алиса Ким
Делаю ключи уже не первый раз на этой точке! Отличное обслуживание, быстро и качественно. Рекомендую 👍🏻