Автонадо
Отдел автострахования
3.3
3.3
Андрей Чижук
Было бы 10 звёзд поставил бы все, объездил много страховых , были какие то проблемы по оформлению, обратился сюда девушка Валерия сделала все грамотно и быстро , спасибо ей огромное , всем рекомендую ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Маша Н
Как там работают сотрудники и куда смотрят не понятно . Обратились за написанием ДКП , приехали в ГАИ и оказалось что в договоре была допущена ошибка и даже не в одном пункте , просто нет слов и за это я еще заплатила деньги , по приезду туда через неделю оказалось что она болеет и нам дали просто бланки якобы заполняйте сами нет работника , вот как так можно работать и деньги никто не вернул
сергей евдокимов
Купил трубку на кондер. Не подошла. Деньги возвращять не хотяь. Советую ничего не покупать у них.
Даниил Симонов
Пробовал оформить ОСАГО самостоятельно. Потратил весь день. Понял, что сделать это невозможно. И вообще онлайн самому сложно оформить почему-то, Никто не мог сделать! На следующий день позвонил в эту компанию. Меня попросили переслать сканы или фотографии на паспорт, свидетельство о регистрации, все права, техосмотр и старую страховку. Можно послать по Вацаппу или почте. Всё послал в 10-30. В 15-00 позвонили, что всё готово. Я оплатил через карту Сбербанка и мне послали новый полис на эл.почту и Вацапп. За оформление берут всего 1000. Огромное спасибо. Рекомендую обращаться в эту фирму. Качество обслуживания отличное. Желаю успехов всем работникам этой компании. С огромным уважением
Александра Байнова
Покупала стекло на разборке. Некий Виталий сказал целое. Заплатила, попросила снять. Приносит со сломанными креплениями. Сказала такое стекло не нужно, верните деньги. Деньги отказался вернуть и говорит: Может вы его сами сломали! Смотрю на него и пытаюсь понять, он больной на голову или самый о.х.р.еневший?
Андрей Андреевич
Приехали за концевиком двери ,в объявлении цена была указана 300 рублей ,по факту продавец сказал 600 рублей ,не советую данную богадельню.
Михаил Азимов
Не покупайте здесь контрактные запчасти не в коем случае! Пишут, что запчасть от марка, на самом деле от кресты, отказались поменять брызговик, номер не совпал с родным, лживые продавцы.
Павел Матвеев
Здравствуйте дорогие автолюбители! Ни кому не посоветую этих ребят. Машины не проверить, РАСПИЛЫ, ПЛАНКИ это про них!!! Нет эстакады для проверки. Покупаешь КОТА В МЕШКЕ. По просьбе проверить на СТО отказывают. Не рекомендую
Maksim Now
Не советую даже идти туда , автохлам продают , при обнаружение косяков не довольны ,ругаются и выгоняют с рынка
ИП
Ирина Прохорова
Постоянный клиент Автонадо, каждый год здесь страхуюсь. Вежливый персонал, скидки постоянным клиентам. Рекомендую
Константин Романов
Купил у них машину,оказалась планка , на встречу договаривались два дня. На встрече был не адекватный человек, толком ничего не объяснил не рассказал потому что был под чем то , в итоге я потерял 220 тыс.В конце концов у меня купил их же человек за 50 тысяч и сейчас ездит как ничего не бывало.
Анастасия Пассар
Хороший сервис, все понравилось, всем рекомендую!
ЕХ
Елена Хуёвина
Сервисом довольна. Обслужили хорошо, вежливый персонал, приятный интерьер в офисе!
VH
Victoria Hertz
Все понравилось, я клиент автонадо, каждый год там оформляю страховой полис
Лера Дигор
Я тоже клиентка Автонадо! Отличный сервис!
Комил Комилов
Покупал автомобиль, авто очень сильно доволен, все юыстро оформили, подготовили документы, очень вежливый персонал, красивый интерьер, все понравилось
Тамара Кудряшева
Заказывала автомобиль пришёл быстро, очень довольна автомобилем, помогли с подготовкой документов очень высоко качественный сервис очень сильно понравилось.
Константин Бублик
Покупал автомобиль...автомобилем доволен очень отзывчевый персонал....качественный сервис офформил все документы и в одном месте
Олег Федореев
Очень вежливый персонал!!! Все быстро оформили! Рекомендую!
euro euro
Был в Автонадо на амурской ! купил у них машину все показали рассказали все оформили удобно все в одном месте ! Качественый сервис мне понравилось!
Maksim Now
По данному адресу продают автохлам ,во время проверки машины ,огрызаются ,хамят ,предоставляют не верную информацию .
Николай Свиридов скайп harm31071
По данному адресу находится штрафная стоянка города Комсомольск-на-Амуре. Цены бешеные. Цена суток стоянки после эвакуации составляет 900 рублей, а стоимость услуг экакуации, которую организуют представители ГИБДД после установления факта нарушения составляет 260 рублей для автомобилей категории В, а для категорий С и D 360 за километр. Эвакуация автомобиля категории В из комсомольского района составляет километраж от штрафной стоянки до места нарушения и обратно умноженное на тариф эвакуации. По моему мнению сотрудники ГИБДД и работники штрафной стоянки находятся в финансовом сговоре, так как на данной стоянке свободных мест нет.