Метэкс
Строительный магазин
Огромный ассортимент любых строительных материалов! Помощь в выборе
Консультация по телефону
Елена Игоревна
Хочу отметить что самый лучший магазин со строй материалами и не только, в зале работают приветливые, девчонки, заметить, девчонки. Подскажут,расскажут, и даже сделают хорошую скидку. Кстати у них есть группа в ватсап,очень удобно, спросить о наличии материала, клиентированность 👍 хорошая, ребятам желаю процветания, расширения.
Добрый день, большое спасибо за доверие!!! Приходите ещё 😁
Данил Праведников
Самый лучший магазин с материалами, продавцы всегда помогут и подскажут, а нужное всегда есть в наличии. Закупаюсь тут постоянно, всем советую
18 ноября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Светлана Филипенко
Отличный магазин в котором есть всё и даже больше) цены на порядок ниже конкурентов, консультанты грамотные люди, приятно удивлена таким обслуживанием. Спасибо 👍🏽
18 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 💛
Иветта Федоровская
Магазин просто чудо! Нашла всё, что нужно, обслуживание приятное. Вернусь ещё ❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иветта, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
НП
Наталья Протопович
Мне этот магазин нравится с открытия. Прекрасный выбор товара. Замечательная команда продавцов- консультантов. Если нет товара в наличии помогут оформить заказ и доставку. И юмор у этой команды тоже присутствует. Всегда расскажут и покажут работу электро товара. Молодцы!!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть!
Семен Куценко
Отличный магазин. Персонал вежливый и компетентный 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Семен, спасибо за приятный отзыв. Ждем вас снова за покупками.))
НП
Ник П
Отличный магазин, с высококвалифицированными сотрудниками, которые всегда готовы помочь с грамотной консультацией. Ассортимент как всегда на высшем уровне, можно найти всё!
18 ноября 2025, официальный ответ
Ник, спасибо за приятный отзыв. Мы старались.))
Отличный выбор , профессиональная консультация , адекватные цены 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Ждем вас снова.)
Илья ...
Отличный магазин,много качественного и разнообразного товара,хороший персонал
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше 💛
АФ
Андрей Филатьев
Большой выбор товара для ремонта. Продавцы всегда готовы подсказать при необходимости.
18 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за приятный отзыв. Ждем вас снова.
Анна Подпорина
Очень хороший магазин, большой выбор строительного инструмента и сопутствующих материалов. Цена тоже достаточно оптимальная можно найти всё, что необходимо. Рекомендую всём
Анна! Большое спасибо за приятный отклик, нам очень приятно ❤
A
AM
Хороший магазин, есть все что нужно. Консультант Ксения очень помогла объяснила, показала. Благ вам и процветания.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, AM, спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё!
НТ
Николай Толстой
Очень приветливый персонал :)
23 апреля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова!!
Алекс Кккк
Отличный магазин , особенно консультанты грамотные , подсказали рассказали, одним словом помогли , и цены приемлимые, спасибо 😉
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александр RAV
Отличный магазин, широкий выбор товаров, как в наличии так и под заказ
21 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за доверие. Ждем вас снова.
CHELOVEK :)
Здравствуйте нету труб ростпайп диаметром 250, 200 и 110 SN 10 с зелёной вставкой длинной 6 метров
9 января 2025, официальный ответ
здравствуйте. это специфичная продукция, не розничная, мы на складах не держим - заказной товар.
АЕ
Анна Ермолович
Хороший магазин, девушка консультант помогла быстро найти нужный мне товар. Прошлась и поняла что это рай для мужчин! Девушка на кассе очень милая, завела мне скидочную карту. Спасибо, прийду к вам снова.
Анна, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше 💛
chirik pila
Товар, как на китайском рынке, а при поломке говорят не гарантийный случай
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Отзыв малоинформативен. Напишите более подробно, когда и что покупали. Желательно фото…
КБ
Ксения Берх
Очень понравился ваш магазин, заезжала за шуруповёртом и так как ничего в этом не понимаю, обратилась к работнику магазина Сергею, который доступно и очень дружелюбно предоставил всю нужную информацию по данному товару и помог выбрать нужный шуруповёрт. Мой муж в полном восторге. Однозначно рекомендую этот магазин 🤗🤗
1 декабря 2024, официальный ответ
Ксения! Спасибо большое за доверие 💛 Успехов вам!
Светлана Панченко (Щетинкина)
Отличный магазин,есть всё и в одном месте, обслуживание прекрасное, всегда подскажут, посоветуют, не забывают напомнить про скидку, спасибо всему персоналу за правильный выбор. Рекомендую 👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Мэри Кристмас
Отличный магазин. Есть всё, а если чего-то нет, найдут и привезут хоть слезу единорога))) Отличный персонал, сумасшедшая атмосфера. Ушли довольные и в прекрасном настроении. Спасибо, что вы есть.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Серёга Дюк
Отличный магазин, есть всё - - от бинта до ваты, ну в плане стройки. Очень много было куплено и с приемлемой ценой, вежливый персонал все показал, рассказал, посоветовал 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🤝
ЛБ
Лена Б
Отличный магазин, большой выбор крепежа. Нашли то, чего не могли найти нигде в Комсомольске.
28 ноября 2024, официальный ответ
Лена, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству.
ЮГ
Юрий Галкин
Покупал подводку сегодня к смесителю кассир не спросила про скидку а пробила сразу а потом не извинившись сказала я пробила
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Проблем переоформить покупку не составило бы труда, если бы вы напомнили про вашу скидк…
Andrey dion
Выбор большой, но с девушкой на кассе необходимо провести обучение на предмет вежливого общения с покупателями.
8 октября 2024, официальный ответ
здравствуйте. укажите, пожалуйста подробности: дату, примерное время посещения и в чем именно у вас…
Елена Роднова
Большой выбор
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше!
Александр С
Много нужных товаров в одном месте. Магаз н не развыручал наличием необходимого.
22 июля 2024, официальный ответ
благодарим за отзыв!! все для вас!!
SU
Sberid User
Помогли решить вопрос при восстановлении утраченной отчетной документации. Благодарен за отзывчивость и профессиональный подход!
26 июня 2024, официальный ответ
Всегда стараемся помочь нашим клиетам!! Благодарим за отзыв!!
Виктор Решетников
Отличный магазин, хороший выбор и консультация
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь!!
ЕВ
Екатерина Вражнова
Хороший магазин ,большой ассортимент. Давно работаем с компанией. Всегда все на высшем уровне. Спасибо )
4 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо, что выбираете нас, Обращайтесь!
АЛЕКСАНДР Карпин
Цены, обслуживание ассортимент все норм. Заезжал первый раз, но думаю не последний
30 января 2024, официальный ответ
Александр, приветствуем вас, большое спасибо за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Иван М
Хороший выбор
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим за отзыв
НН
Наталья Наталья
Нашей семье нравится этот магазин. Ассортимент превосходит все ожидания. Персонал вежливый, цены нормальные. Желаю процветания этому магазину
20 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, очень приятно слышать довольного клиента! Благодарим за отзыв и за пожелания!
Инна Козлова
Купила, что нашла
20 ноября 2023, официальный ответ
Инна добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🤝
Йоси Йоси
На сайте товар в наличии, и на фарпост дублируют. Приезжаешь, тратишь время по факту нет того что смотрел.
9 октября 2023, официальный ответ
Дорогой клиент, приветствуем вас. Приносим извинения за возникшие неудобства. Для более точной инфор…
Ахмат Чеченов
Не первый раз работаю с данным магазином и очень доволен. Если чего-то нет, то очень быстро доставляют. Грамотный и вежливый персонал, который прикладывать максимум усилий для того, чтобы вы нашли все что нужно. РЕКОМЕНДУЮ 👍🏻👍🏻👍🏻
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас вновь!
Vyacheslav Kuzmin
Шикарный магазин с огромным ассортиментом! Очень адекватные сотрудники! Пожелание- расширяйтесь по региону, например в Уссурийске.
26 июня 2023, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. благодарим за отзыв! ваше пожелание примем во внимание.
ФК
Федор Кузькин
Отличный магазин для нашего города самое то
25 июня 2023, официальный ответ
здравствуйте, Федор! Спасибо вам за добрые слова, будем рады вам всегда!
RD
Roman Drozdov
Ассортимент оч хороший.
18 апреля 2023, официальный ответ
работаем над ним каждый день!!! Роман, благодарим за отзыв!
Артём Гущин
Нормальный ассортимент материалов в магазине. Персонал приветливый, цены средние
7 февраля 2023, официальный ответ
Артём! Огромное спасибо! Мы старались
ич
иван черноусов
К ценам и магазину в целом претензий нет....но, почему всегда есть одно но, продавцы это какой ужас, такое чувство что там работают люди голубых кровей, хамство ,грубость,ВЫСОКОМЕРИЕ!!! не желание вообще реагировать на покупателя. не понимаю что такого они в жизни достигли или сделали ,может добились небывалых высот в бизнесе,что позволяют таким образом относятся к людям, выбрал этот магазин как основной для себя, денег тратил не мало,но пожалуй на этом всё, у вас продаётся много чего,но это можно найти и в других организациях, просто нет желания заходить туда, тебя сразу же смеряют взглядом и всё ,на это работа продавца заканчивается, на вопрос где и что есть машет рукой типо там посмотри
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Иван. Отлично, что не промолчали и высказались. Вашу ситуацию подробно проработали с пе…
Владимир Лунев
Отличный магазин,по размеру небольшой,но наименование на много больше чем в других строительных магазинах,и цены подешевле.
26 ноября 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо, что оценили наш труд! ждем вас снова!
Наталия Ч
Большой выбор товара. Можно найти то, что нужно. Нам этом плюсы закончились: продавцы негативные, высокого о себе мнения. Цены очень высокие, в следующий раз обойдем ваш магазин стороной.
26 ноября 2022, официальный ответ
Анна, день добрый. благодарим за отзыв. С персоналом поработаем. По ценам не согласимся, скорее всег…
БТ
Брат Тимофей
Большой ассортимент, есть возможность взять штучно, а не упаковками. Отличные консультанты, приемлимые цены.
26 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас!
ЕШ
Егор Шубин
Из плюсов - широкий ассортимент метизов. На этом все. Ценник на большинстве товаров просто отсутствует, а на других - настолько мелкий, что не прочитать. При мне продавщица, на вопрос по цене на сверло, сказала -"Смотрите наклейку". Наклейки с ценой нет. Причем, была очень "удивлена", что на большинстве упаковок со сверлами действительно отсутствовали наклейки с ценниками. Попросил уточнить ценник. Заняло минут пять. Не могла найти по базе. Распечатайте нормальные ценники, хотя бы читаемые! Кассирша на кассе - один сплошной негатив. Ни - здравствуйте, ни - пожалуйста. Причем, постоянно.
7 августа 2022, официальный ответ
Егор, приветствуем вас. Хорошо, что не оставили в себе негатив, а написали - для нас важно, что дума…
СГ
Сергей Грибакин
Отвратительный магазин!!! Персонал не компетентный. На сайте выбрал товар, сделал заказ - по факту: половины товара нет в наличии (дозаказать отказались), заказывал банку битумной мастики (3 кг) и банку праймера (18 кг) - на сайте указана цена за всю банку, а в магазине сказали, что цена указана за 1 кг - причем сказали это только на складе при выдаче товара!!!! Отправили доплачивать на кассу!!! Не рекомендую магазин и буду всех отговаривать от посещения этого заведения!!! Отзыв пишу повторно! Они удаляют негативные!!! Буду писать его повторно, так же буду в других ресурсах – что бы все знали правду!!!! Лучше бы вышли на контакт и как-то попробовали разобраться в ситуации, реакции ноль!!!
5 августа 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Во первых, благодарим за отзыв - мнение клиентов для нас важно! Теперь по ваше…
Сергей Есенин
Ужасная контора, не советую, подумайте трижды!!! Прежде чем туда ехать!!!
5 августа 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. плохо, что наша работа привела к такому отзыву. Мы всегда идем навстречу, гото…
Николай Шабанидзе
Очень широкий ассортимент это + . Завышенный ценник это - . На сайте в наличии есть по факту в магазине не всегда это - . Девчонки на кассе УМНИЦЫ в чеке указали пакет, с которым я пришел это забавно :)
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Николай. Благодарим за отзыв. - широкий ассортимент - результат проделанной работы. ста…
Сергей Юрьевич Войлошников
Хороший магазин с большим ассортиментом но цены дороже, чем в других местах. Последнее что здесь искал таль: здесь по 9 тыс. руб, купил в другом месте такую же за 5,6 тыс. руб. Прежде чем ехать в МЕТЭКС, ищите в других магазинах.
4 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. с ценами по всей стране ситуация не стабильная - все новые поступления с увелич…
Евгений
Доброжелательно