Дельфин
Автомойка
👿ИРИСКА😋 🐍
Сервис огонь!!!! Записалась, приехала мойка закрыта на лопату 🤣 телефон не абонент.
ЕL
Евгений L.
Сама мойка не плохая, но режим работы не стабильный
Валерий Ильин
Записался на мойку, приехал по времени, двери закрыты, телефон не берут…
Roman Zarin
Приехал с трассы, весь обмерший в грязи, приняли, отмыли кузов, салон, ходовку! Супер, стал как новый автомобиль. Сам отдохнул ,чай ,кофе, телевизор!
Ренат Ренат
Пожалуй лучшая автомойка у нас в городе где качественно могут помыть машину, особенно трехфазка топ вообще, химия здесь заметно что качественная машина дольше остается чистой, автолюбители черных машин поймут меня, цена и качество соответствует
Татьяна Гурова
Отлично помыли машину, спасибо. Если бы не было так дорого, поставила бы твёрдую пятёрку. В прайсе от 900₽ комплекс на универсал, плюс воск - 200₽. Откуда 1600₽ взялось - не понятно. Без уборки багажника, без чернения шин…
МН
Максим Насонов
Пользовался этой автомойкой регулярно. Близко к гаражу и к дому, да и мыли неплохо. Хотел записаться на вечернее время. Приехал в начале десятого - всё закрыто. Какой либо информации о времени работы на дверях нет (но ранее работала с девяти, да и в 2 ГИС указано это время). На звонки по указанному в 2 ГИС телефону и на сообщение в Вацап, реакции ноль, не отвечают. То ли закрылись, то ли просто стали вот так вот, непонятно как, работать... Видимо, придется мойку поменять....
Сергей Скрипилев
Моют хорошо, но один большой минус оплата наличными ((((
Владимир Александрович
Приятная атмосфера, добрый коллектив, адекватные цены, все понравилось в их работе, после мойки положили коврик, чтобы ноги вытереть.перед постадкой в авто👍
Богдан Потапчук
Скажу честно, по моему это единственная более менее нормальная мойка куда можно попасть в живой очереди с бюджетом 300руб, и не ждать неделю. И тебе поможет тачку. Моют к слову довольно хорошо. твёрдая 4 с плюсом. Я был на многих мойках нашего города. Эта самая адекватная как по мне.
Андрей И.
VP
Vit Pak 220485
Отличная мойка помыло хорошо
Kolya Muminov
Отличная автомойка , пену никогда не жалеют цены соответствуют мойки , хорошая комната ожидания где можно купить кофе с вкусными конфетами , в жаркую погоду включен кондиционер , в общем 5 из 5
АХ
Алексей Х.
Здравствуйте комплекс быстро и почти качественно, остались мелкие недочёты. Ребенок ногами испачкал передние сидушки сзади, так и остались следы. И остался разводы на лобовом стекле. Комната отдыха класс, только телек работает от интернета которого нет.
КГ
Константин Гордеев
Отлично помыли 👌👍 Приеду еще!
I LoVe KhV🫶🏼
Расположение не очень, только выйдешь из бокса, как на углу постоянно дует пыль и машина сразу в ней 😃
Александра Миронова
Отлично моют,но долго и нет эквайринга🤦 только переводом смогла заплатить.
Роман Филимонов
Лучшая мойка, мою свой автомобиль только здесь.
V
Valerie
Работники холатно относятся к работе .Моют безобразно
Valera Kvadrat
К автомойке вопросов нет, большая, чистенькая, есть зона ожидания кофе чай конфеты, а вот работники халтурят моют под настроение , сегодня заехал кузов помыть, после работников 15 минут вытерал потеки, грязь, зеркала, двери, багажник тяп ляп вытерли.
ОВ
Объективно В.
Спасибо за мытьё. Теперь буду ездить сюда, а не на др конец города
PILLOTS7777777 .
Она из лучших моек города. Всегда в комнате для посетителей горячий кофе и конфеты. В наше время это редкость. Уверен нужно расширение.
ЛМ
Лиза Молодкина
Самая лучшая автомойка
Евгений Степанов
Самая долгая автомойка .простоял в очереди полтора часа ....одну машину моют по 40 минут и не особо качественно .не рекомендую терять время
НТ
Наталья Токмакова
Быстро , а главное качественно моют авто. На втором этаже есть комната отдыха, где можно посидеть попить кофейку с конфетами и лицезреть весь процесс работы персонала.
Заур Алиев
Отличная мойка, мойщик Иван профессионал своего дела 👍
Поц С
Хорошая мойка!
Алексей Вальковский
Оставляю очень положительный отзыв, т.к. посетив сегодня, был очень доволен! Ребята, в частности Илья и администратор, были отзывчивы, посоветовали как и что будет лучше для моего автомобиля! Качеством услуг очень доволен! Всем советую эту автомойку, особенно этих ребят! Спасибо!
ЕХ
Ева ХхХ
Помыли машину на 3, такой и отзыв. Сама показывала, где ещё грязь не смыта. Коврики мокрые положили. Передние стекла грязные, торпеду даже никто не протирал, вот тебе и комплексная мойка. Из плюсов только кондиционер в комнате для клиентов.
Екатерина 🤗
Не учитывают пожелания клиентов.
Сергей Вологодский
Хорошая мойка!
Владимир Новиков
Отличная мойка, заезжал на мойку кузова, прекрасно помыли, все вежливые, за седан 400р. За день до этого мыли на Лесной, итог 500р и поехал перемывать.
Михаил Петренко
Рекомендую автолюбителям эту мойку. Чисто, светло, аккуратно всё. А комната ожидания просто покорила меня! Спасибо за сервис! Удачи и процветания вам!
Сергей B
Спасибо, очень хорошо помыли машину
Денис Сомов
Помыли на отлично , есть где посидеть и наблюдать за процессам выполнения качественной работы профессионалов своего дела )))
Маргарита Самойлова
Все очень понравилось. Помыли классно наш корабль! Приедем ещё обязательно!!!
Оксана Машукова
Заехали помыть машину 8 марта, ребята справились быстро и качественно, спасибо! А ещё удивили приятным комплиментом 🌹 и 🍾
Рустам Назаров
Очень плохая Мойка плохо моют не рубля своих денег не стоят 🤮🤮🤮🤮🤮
Андрей К. .
Очень дорого...кузов хатчбека без ковров 400 р. Это даже без продувки!!!! Это на 26.12.2021
Д.
Дарина .
Одно из немногих мест, где реально задумываются о качестве сервиса. Моют хорошо, зимой сушат как положено, всё всегда 🔥. Отдельно хочется выделить зону ожидания для клиетов-всегда есть чай, кофе, сахар, вода, конфетки. Можно посмотреть телевизор, сидя на диване, бесплатный вайфай. Администраторы - зайки! Очень приветливые! Спасибо за качество, продолжайте в том же духе!
Ульяна Печенкина
Хорошая автомойка. Очереди нет. За 40 минут помыли легковой автомобиль. Чисто, без разводов.
АндКокан кав
Быстро качественно доступно
N
Nik
Приехали на мойку сделать комплекс и оставить машину на ночь в тёплом боксе . Придя утром за машиной , осмотрели , машину помыли ужасно , на сухо не вытерли , все резинки грязные , к багажнику даже не притрагивались . Стали предъявлять администратору , он начал хамить . Стала заводить машину , а она не заводится . Залили все свечи . Итог . Не рекомендую данную автомойку, за качеством не смотрят .
Наталья Любимая
Всем здравствуйте! Прочитав отзывы, решила проверить правда, то пишут или нет!?! Сегодня приехала утром помыть кузов и нанести воск. (450₽). Помыли можно было написать на 5+, но колеса не хорошо помыты, тк выехав из автомойки, осмотрев машину на 2х колёсах как была грязь так она и осталась(не приятно) . Дворник на заднем стекле не поднимали и грязь там так и осталась(это скажем не страшно). В целом помыли лучше, где я мыла её раньше. А мужчине - администратору нужно быть вежлевее.)
Алексей Даниленко
Девушка которая с татуировками. После мойки и пылесоса. Полсалона грязи под ковриками.
ВД
Василий Думадиев
Мойка хорошая не пойму от куда такие коменты то что живая очередь по мне это плюс, цена хорошая комната ожидания тоже хорошая единственное администрация сделайте что нибудь с кулером вода с какими то лахмотьями а так в целом я сюда приехал машину мыть с чем справились на 5+ а не чай пить👍Ещё что не мало важно хороший подьезд к боксам сегодня проехал шесть моек не стал мыться не где потому как на въездах к мойкам что на новом Ленина что на 66 что на вагонной и много много где лужи грязи по пояс что толку мыться если придется выезжать по жидкой грязи
Виктор Фролов
Хорошая автомойка. Отличная комната отдыха. Добросовестные ребята и девчата. Частенько приезжаю делаю комплекс. К качеству работы претензий у меня нет.
Евгений Буркин
Очень грубый персонал машину помыли как попало толком не чего не вытерли собрали деньги и свою работу они не выполняют, там женщина грубая на ила на меня кричать, типа достали все еду погоду видили типа, ужас мойка, буду дальше жалутся что бы наказали предпринимателя