Balance
Студия
Профессиональное наращивание, уютная атмосфера и система лояльности
Записаться
ЕЧ
Елена Чернышева
Валерия талантливый мастер, большой профессионал в своём деле. Спасибо за удивительную работу с моими бровями, они выглядят естественно и красиво. Я очень довольна, в восторге от Вашей работы.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
Ольга ***
Была в студии впервые, делала коррекцию и окрашивание бровей. Удобная запись через сайт, вечером записалась- утром уже была с красивыми бровями. Попала к мастеру Валерии- мне очень понравилась, идеально окрашенные брови, красивая форма. Обязательно приду еще не раз! Сама студия очень уютная! Красиво, чисто. Не пожалела о своем выборе))
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите ещё 💛
ЛД
Лера Доровских
Тут работаем самый лучший мастер по бровям❤️ Если Вы хотите себе брови шик и блеск , то Вам к мастеру Валерии , она лучшая в своём деле 🤍
12 сентября 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё!
Nadezhda K
Хожу к мастеру Анастасии. Все супер 🙌 ресницы 🔥 Ресница к реснице, стрелка выраженнная, матрас ортопедический на кушетке 💓
12 сентября 2025, официальный ответ
Nadezhda! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Анастасия
Замечательный салон! Очень вежливый и приветливый персонал 🫶🏼 Бровки делаю только тут, у прекрасного мастера Карины! ❤️🔥 Была долгое время в отъезде, но ждала приезда в Комсомольск, чтобы сделать великолепные брови у любимого мастера 🥰 Спасибо за Вашу работу!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!! Всегда вам рады ❤
Лиза Кравец
Вчера была у мастера Валерии, делали в одно время две процедуры ( ламинирование ресниц и оформление бровей), это очень удобно, когда напряжёнка со временем. Я очень довольна результатом. Реснички просто шикарные получились. Хочу отменить оформление студии и приветливую девушку администратора. 💗 Еще обязательно вернусь.
22 августа 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день, спасибо большое, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина Серенко
Наращиваю ресницы у Анастасии уже полтора года. Довольна. Да, недёшево, но качественно, быстро (2D мокрый - коррекция час, наращивание со снятием полтора). У девочек всегда чисто, уютно, хорошо пахнет, приятная музыка. Администратор приветливая. Что особенно радует, что никогда не отменяли, не переносили запись. Единственное, что, пожалуй, можно было бы улучшить, это нюансы с вежливостью. Заходишь в помещение, где работают несколько мастеров, здороваешься, в ответ здороваются только твой мастер, мелочь, но не очень красиво. Могут во время процедуры говорить о своём, что явно не для ушей клиента. Сегодня во время процедуры кто-то вошел и включил кондиционер, хотя и так было прохладно, под конец совсем замерзла, но не стала уже отвлекать мастера и просить выключить. Да, нам всем подходит разная температура, но, мне кажется, было бы разумно спросить о комфорте клиента, а я сегодня была одна в помещении. Это однозначно мелочи, но ничего не стоит их исправить, чтобы клиент чувствовал гораздо комфортнее.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за оценку ❤️ учтем все замечания и исправим 🌸
AV
Alan V
Брови сделали очень хорошо, девушки работают замечательные, студия стильная. Спасибо за чай с собой 🫶 Приду к вам ещё :)
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 ❤️
ЮВ
Юлия Власова
Была у мастера Валерии, очень понравилось что одновременно можно оформить брови и сделать ламинирование ресниц, это очень экономит время. Уютная студия и мастер очень милая 🥰
15 августа 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим, что оценили! Были рады вас видеть 🌸
ПД
Полина Денисевич
Сегодня впервые посетила эту студию. Очень шикарная, стильная 😍 Пришла на брови к мастеру Валерие. Оперативная работа, без доставления дискомфорта. Помимо достойной работы, было очень приятное общение. В общем, было очень комфортно 🙏🏽🥹
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ЮС
Юлия Сирачева
Была в студии все очень понравилось ! Делала ламинирование бровей , сделали все супер , мое лучшее ламинирование !
Оксана Машукова
Красивая, приятная атмосфера студии располагает на приятные бьюти-процедуры. Мастер Валерия сделала замечательное ламинирование бровей с окрашиванием 🥰 Как всегда аккуратно и то, что нужно 🌺 Рекомендую 💯
28 июля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Е*
Евгения *
Пошла по рекомендации подруги на наращивание ресниц. Записалась к мастеру Снежане, все очень понравилось, сама студия красивая стильная, вежливые сотрудники, наращивание прошло так быстро, что я не успела выспаться🤣 ранее вынуждена была отказаться от наращивания, так как в других студиях наращивали от 3х часов, очень тяжело было лежать столько, а здесь мастер выполнила работу за 1:40👍🏼 ресницы получились очень естественными, все по запросу, спасибо вам!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ВБ
Виктория Бомко
Очень нравится этот салон , хожу на ресницы к Анастасии много лет , очень довольна ! Очень красиво и уютно , приятная музыка и очень внимательный персонал . Салон и мастера рекомендую 👍👍👍🥰
Юлия Ковалева
Спасибо за идеальные реснички и вкусный кофе 💓! Красивый и комфортный салон 💫
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Луиза Дизель
Мастер Валерия 🔥 столько лет только к ней! Делала ламинирование ресничек, просто пушка бомба! Обожаю ❤️ её работы аккуратны и идеальны!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно.
ИГ
Ирина Губанова
И снова спасибо за красоту! Удобная кушетка, приятная музыка, тихая обстановка, чистота, ручки мастера порхают как бабочки, очень рекомендую 👌🏻
PI
Polina Ivanova
Была на коррекции+окрашивание бровей у мастера Валерии. Очень понравилось✨внимательный, вежливый мастер. Брови получились, как я хотела.😍🌸 Студия красивая, сервис на высшем уровне.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас ❤ Будем стараться и дальше.
ЮГ
Юлия Глушак
Бровки в этом салоне делаю, всегда очень быстро и красиво. Мастер Карина молодец! В салоне очень приятная атмосфера, все вежливые👍
2 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗
СД
София Давыдова
Мастер Карина🔥🔥🔥 сделала ламинирование+Окрашивание бровей, очень довольна❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно !
Алина Николаева
Спасибо за возможность записи день в день и красивые реснички после процедуры 💔 Мастер Анастасия сделала все, как я попросила, очень довольна результатом. Также хочу отметить чистоту и эстетику студии, понравилось все, начиная от общения с вежливым администратором, до стерильности в дамской комнате. А кушетка просто мягкое облачно. Рекомендую к посещению 🌸
14 июня 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова ❤️
Галина Пучкова
Была в первый раз в этом месте. Ожиданий было масса, НО мимо. Делала наращивание, 2D, показала работу, которую делал этот же мастер, и говорю, хочу также, но подлиннее и стрелка, чтобы была прям видна. В итоге через 2.5 часа еле встала с кушетки, спина сказала "до свидания", посмотрела в зеркало, ругаться не стала, сказала, что это не то, что я хотела, в ответ услышала "ну в следующий раз придете и сделаем!! Круто че, в итоге 3200 на ветер. СООТВЕТСТВЕННО БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУ!!!Пришла домой, села перед зеркалом, уголки вообще не забиты, слева более менее, а справа вообще голый угол, хотя моих ресниц там хватает, чтобы нарастить. В общем, полное разочарование, деньги на ветер, и спины нет от слова "СОВСЕМ"!!! На фото правый глаз, уголок вообще лысый... Верните половину стоимости, либо назначайте день, вы их снимаете и возвращаете все 3200руб. Делала перевод по номеру на Тинькофф, так как терминал не давал оплатить по QR коду!!!
Л
Лариса
К Оле на реснички хожу уже 8 лет. Это мастер высшего класса. Ручки золотые, реснички невесомые. Всегда приветливая, подберет правильный изгиб, подскажет если тот или иной эффект не подойдет к моим глазам. И главное очень быстро все делает.Салон супер современный, уютная атмосфера, чистота, комфорт. Вобщем рекомендую. 👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады вам!
Наталья Финогенова
Обожаю эту студию, хожу уже 2 года к вам, все всегда на высоте! И бровки, и ресницы♥️ Надеюсь, мастера не пугаются , когда я шевелюсь во сне на ресничках🙃☺️ Спасибо за Ваш труд!
8 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова.
Мария Васильевна
Мастер Карина делает идеальные брови😍 всегда быстро и красиво🤍 А интерьер ,это что-то нереальное для города🥰
20 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда рады вам!🤗❤️
Светлана Иванцова
По наращиванию очень все нравилось место уютное , музыка приятная, встречали всегда в салоне хорошо , работы получались красивые. Но к сожалению после снятия разочаровалась полностью, и в работе, и в салоне. Ресницы зачем то ли подобрезали с краев толи само наращивание их пообломало, от длины моих собственных ресниц осталась половина, появилось после снятия сильное раздражение на веках и под глазами. В самом салоне когда пришла на снятие в отличии от наращивания, не предложили не чая не стакан воды даже, администратор вообще отсутствовал в салоне последние два моих посещения.
25 сентября 2024, официальный ответ
Светлана , добрый день. Спасибо за отзыв 🌸. Ресницы ваши не кто не подрезал , длинна их осталась пр…
ПЛ
Полина Лысенко
Была в салоне первый раз у мастера Снежаны😍мне безумно понравилось, мастер помогла подобрать изгиб и длину, сделала все качественно и быстро. Салон очень красивый и стильный. Матрасы на кушетках просто топ🤩
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству!
ЕР
Екатерина Романова
Отличное место, прекрасная атмосфера и музыка, пришла в этом месяце сюда впервые на наращивание ресниц и оформление бровей и буду ходить ещё 🫶🏻
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
Аня Новикова
Моя любимая студия. Начиная от менеджера и заканчивая мастерами. Сама студия супер уютная. Шикарный ремонт. Подушки на кушетки отдельная любовь. Они как мягкое облачко, ложишься и проваливаешься в сон. Я не замечаю как делают ресницы. Казалось только легла и уже процедура окончена. Всегда играет приятная фоновая музыка, которая добавляет атмосферы. Ещё не могу не сказать про санузел. Он шикарный. Я бы там осталась жить 🤣🤣. А какой там аромодифузер, он просто сногшибательный ( запах). Всегда предлагают кофе, чай. По записи плотненько, что говорит о востребованнности студии. Но заранее просто нужно записываться. Ну, вроде обо всем написала 😁. Спасибо вам.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за теплые слова 🙏
Анна Савенкова
Большое спасибо мастеру Анастасии за ее профессионализм, хожу к ней не первый год,все нравиться! Приятная, спокойная, делает аккуратно и быстро! В целом студия очень красивая, чистая, светлая))))на входе встречает всегда приветливый администратор, предлагает чай кофе(мелочи а приятно)!! В целом всё очень достойно! Спасибо большое Ольге и всему коллективу за возможность посещать такое красивое, уютное, теплое пространство красоты!
21 мая 2024, официальный ответ
Анна , Большое спасибо за ваш отзыв ❤️🥰
ТС
Татьяна Ситникова
Отличный рабочий коллектив , делала брови , очень понравилось , осталась довольна результатом , сделали все быстро и аккуратно , рекомендую 👍🤗
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Дарья Андриянова
Давно хожу в данную студию. Все супер. ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ресничная феечка Анастасия. Очень приветливая администрация. Во время процедуры играет приятная музыка, мега мягкие матраски:ноги не затискают, спина не болит. Всем рекомендую данную студию.
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем рады вам всегда 💛
ТК
Татьяна Корниенко
Огромное спасибо за мастерство ! Марина, у Вас волшебные руки! Все девочки- на высшем уровне!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас, что оценили, мы старались 😁
Арина
По совету подруги пошла на брови к мастеру Карине. Осталась очень довольна, сделала работу красиво, быстро👍 я очень довольна
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Успехов вам ❤
Л
Лена
Мастер Карина замечательная девушка, учла все пожелания, сделала классные брови 😍 Спасибо огромное , теперь буду ходить только к ней.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лена! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 🌸
Наталья Козырева
Отличная студия, посещаю её не не первый год. Девочки умнички мастера своего дела!
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова.
Zhanna B
Прекрасное пространство красоты, я постоянный клиент уже много лет, очень высоко оцениваю работу всего коллектива и руководителя студии Balance.
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
ЛЖ
Лариса Жукова
Карина очень красиво сделала брови и круто подобрала цвет. Очень старательная и внимательная 😊
Альбина Корнилова
Вежливый персонал, отличная музыка, все чисто,работа выполнена аккуратно . Рекомендую 10/10
13 апреля 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас снова 😉
Елизавета Ильющенко
Ходила на реснички к мастеру Анастасии. Результатом очень довольна. Всё аккуратно, нигде ничего не торчит, работа на высшем уровне! Спасибо Вам большое!
6 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗
ЮЕ
Юлия Еременко
Не первый год хожу к мастеру Анастасия, очень нравится как она делает ресницы, получаются как натуральные, но только более длинные и красивые. В новом офисе всё такое чистенькое и красивое, кушетки очень удобные, все девочки приветливые. Всем советую.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
ЕЕ
Евгения Е.
Сегодня посетила это бьюти-пространство. Интерьер впечатляющий. Очень удобно лежать в течение наращивания, что крайне важно при таких длительных процедурах. Возник небольшой спорный вопрос - руководство салона проявило максимальную клиентоориентированность, а это большая редкость для сферы услуг в нашем городе. К посещению однозначно рекомендую.
НД
Наталья Дёмина
Стильная и умиратворяющая атмосфера квалифицированный и корректный персонал все на высшем уровне и демократичные цены Анастасии особая бллагодарнось!
Наталья, спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Екатерина Майданова
Ходила к мастеру Анастасии на реснички! Мастер подсказала какие варианты мне лучше всего подойдут, сделала нереальную красоту! Очень всё аккуратно и быстро! Уютная атмосфера и вежливый персонал! Обязательно приду ещё!
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас 😌 Всегда вам рады!
ЕЗ
Елена З
Очень красивая студия 😍 замечательные мастера . У меня аллергичные глаза, и только в этой студии наращивание ресниц проходит очень быстро и не вызывает покраснений . Я в восторге 😍
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова!
Любовь Зорихина
Отличный салон! Делаю ресницы у мастера Анастасии , результат всегда на высоте💜 салон очень чистый , персонал вежливый) рекомендую 👍
Любовь, благодарим вас 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Oksana Nesterenko
В салоне работают девочки добрые отзывчивые. Ходу к мастеру Снежане просто супер. Посещаю салон уже год и очень нравится, доволена.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Oksana! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Муравская
В судии делаю наращивание ресниц у мастера Снежаны, очень хорошо делает свою работу . Быстро и красиво. Хочу отметить, что в студии очень приятная атмосфера , наверное одно из лучших мест в городе ! Желаю процветания 👏🏻
Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 💛
У
Ульяна
Делала реснички и осталась очень довольна. Прекрасный салон, отличный сервис и конечно же превосходный персонал, девочки все внимательные и отзывчивые. Безусловно сюда хочется возвращаться ! Рекомендую данный салон!
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады! 🫶🏼
ЯШ
Яна Шарапова
Студия очень хорошая, сколько хожу постоянно в восторге, Анастасия мастер своего дела , очень хорошо делает, мне очень все нравится , все девочки приветливые🥰😍👍🏻
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛